Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
страницы: [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]

[НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией

Clover [16] 
36
18 Марта 2021 18:32:38
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!

Уровень строгости модерации: ★★★★★
Загрузка...
1
 _-Hideno-_ [6]  30 Августа 2024 12:24:19 #1217
да что с ресами в мистрасе??? каждый второй рес "добыча не удалась" или "неизвестная ошибка"!! плюс к этому до сих пор проблема описанная мной выше осталась, я 205 усталости добить уже больше часа не могу (при том что я рою аракш), почините уже, пожалуйста :exclaim:
Загрузка...
15
 ---ДИКАЯ--- [8]  1 Сентября 2024 01:13:26 #1218
Можно ли сделать госцену на Кристаллизованный прах поменьше? А то брать его из казны очень дорого, а на один только синий талант его нужно 5т, так и разориться можно на налоге. Спасибо. :rolleyes:
Загрузка...
0
 ЛублуКофэ [5]  1 Сентября 2024 17:22:08 #1219
Добрый день. Мне кажется мне не засчитало походу на ПБ для летнего марафона,теперь не могу получить сундуки,помогите пожалуйста
1
 Разберусь ка [20]  1 Сентября 2024 21:03:17 #1220
сделайте чуток агрессивней 21 алек пжалста (кстати спасибо за то, что оставили их) и второе у Фатара и Мандрагоры неплохо было бы за денежку повторный квест как у Карри а то долго качается))
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Загрузка...
0
 -iLast- [16]  2 Сентября 2024 13:31:32 #1221
Очень выгодный размен!
В описании сказано что буду начислены очки боевого пропуска. Все 10 раз обмен сделал. Ничего не начислено.

Уважаемый игрок, начисление очков боевого пропуска работает корректно и было произведено Вашему персонажу.
-4
 -_AnGrY FoX_- [19]  3 Сентября 2024 01:38:26 #1222
Сделайте пожалуйста , чтобы в такие бои как Призванная Шайссар можно было войти только с согласия ведущего ( по принципу свитка восрешения, там же его кидаешь а игрок уже решает да или нет,подниматься или нет ) ( ведущего можно определять по времени боя,зеркалам,слабам и т.д. или первые 5-10 минут если чел набрал слаб и зеркал - ведущий )
Дабы исключить вмешательств тех,кого не нужно совершенно.
Либо что то в этом роде, но чтобы ведущий или же хозяин Шайссар мог контрролироваться вход игроков,дабы избежать " угона,отбивания" и так далее.
Знаю,что это реально и возможно, очень надеюсь,что хотя бы обдумаете данное предложение и решение вопроса :rolleyes: :redface:
Пусть не сразу..но пусть будет надежда,что сделаете нечто подобное..в ближайшем на сколько это можно будущем :redface:
Хакуна матата ;)
Загрузка...
4
 Borzello [9]  3 Сентября 2024 17:48:46 #1223
в магазине "Обмен знаниями" на ярмарке совершил покупку:

17:44 Изьято: Порванная страница «Бей, не жалей!» 14 шт
17:44 Изьято: Порванная страница «Прорицание» 16 шт
17:44 Изьято: Порванная страница «Война суждена» 18 шт
17:44 Изьято: Порванная страница «Р-распр-рава!» 13 шт
17:44 Изьято: Порванная страница «Кристальная мощь» 12 шт
17:44 Вы купили в магазине: Грамота всезнания 14 шт, Грамота всезнания 16 шт, Грамота всезнания 18 шт, Грамота всезнания 13 шт, Грамота всезнания 12 шт. Спасибо за покупку!

Но грамоты в инвентаре не появились!!!
Загрузка...
203
 БАЛАШИХА [19]  4 Сентября 2024 23:26:34 #1224
Добрый день. Просьба доработайте бои событийных боссов в Клановых захоронениях что проходя,запретите заходит туда в неведах,а то заходят и портят бои.
СПАСИБО
Загрузка...
-1
 -KotelOk- [12]  5 Сентября 2024 16:44:09 #1225
запретите вход на длани, пока подана заявка на арену, или пусть заявка на арену убирается автоматически, а то казусная постоянно ситуация, забываю, что стоит заявка на арену, вхожу на длань и отменить заявку не могу, а противоположная сторона, увидев, что я начинаю длань, принимают мою заявку на арену, как результат - сижу с печатью позора на арену, хотя отказываться от арены не планировал
Загрузка...
1
 -_AnGrY FoX_- [19]  7 Сентября 2024 03:49:34 #1226
Наборы новичков или наборы вернувшиевся.
Поясните пожалуйста, почему человек без доблести, не играя какое то время, смог получить доблестный шмот ? выполнив задания - шмот стал постоянным,а звания все так же нет,но шмотки по уровню и ДОБЛЕСТИ ??
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5127705650
Не кажется ли вам, что это пеебор ?
Почему именно доблестный шмот? почему не обычный шахматный?????!!! :question: :exclaim: :idea:
Хакуна матата ;)
Загрузка...
0
 Not Angrily [12]  8 Сентября 2024 01:20:40 #1227
_-Hideno-_ написал(-а) 2024-08-30 12:24:19
да что с ресами в мистрасе??? каждый второй рес "добыча не удалась" или "неизвестная ошибка"!! плюс к этому до сих пор проблема описанная мной выше осталась, я 205 усталости добить уже больше часа не могу (при том что я рою аракш), почините уже, пожалуйста :exclaim:

На ресах в матрасе срыва нет. Ресы там надо копать следующим образом - начинать добычу следующего реса ТОЛЬКО после того, как пройдёт системка о добыче предыдущего. И не будет ни срывов ни ошибок. :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 LionRus [9]  10 Сентября 2024 21:09:30 #1228
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему мне не дали набор вернувшийся? Под все параметры подходил.
1
 BrainLover [17]  11 Сентября 2024 13:39:47 #1229
Хоть бы где нибудь было написано, что два одинаковых сундука имеют общий таймер на открытие, обломился на 50 голды :evil:
Если таймер общий зачем продаете второй раз в прем магазине???
сундук № 1
сундук № 2
Загрузка...
3
 -Атлант-- [4]  11 Сентября 2024 21:15:45 #1230
Увеличте лемит до 400 на сезонных боссах!!!
Загрузка...
2
 planeta rr [7]  11 Сентября 2024 21:18:39 #1231
БАЛАШИХА написал(-а) 2024-09-04 23:26:34
Добрый день. Просьба доработайте бои событийных боссов в Клановых захоронениях что проходя,запретите заходит туда в неведах,а то заходят и портят бои.
СПАСИБО
Загрузка...
0
 __Милашка__ [10]  11 Сентября 2024 21:21:19 #1232
Добрый вечер!!
Нет времени всё читать, но хотелось бы чтоб поправили шкалу получения и траты Энергии!!
Чтоб было видно скока энергии потрачено и её лемит!!
заранее спасибо!!
А с боями с босами можно ввести - тот кто зашел неведом НЕ чего не получает..
1
-DaCent-
12 Сентября 2024 10:21:36 #1233
Когда почините переходы в мобильном клиенте? Играть невозможно, а время пропуска идёт!!! :evil:
Загрузка...
6
 -- SnowQueen -- [20]  12 Сентября 2024 19:56:45 #1234
БАЛАШИХА написал(-а) 2024-09-04 23:26:34
СПАСИБО

ДА АДМИНЫ сделайте уже что то , чтоб в неведах не пускали в бой!!!!
Загрузка...
1
 ---ДИКАЯ--- [8]  13 Сентября 2024 21:50:53 #1235
Позволяет увеличить репутацию до 2000 воинам 5-8 уровней, до 2800 воинам 9-10 уровней и до 3000 воинам от 11 уровня.
уберите эту ерунду с нашивки, сейчас все джагов качают на гораздо меньших уровнях. взяла нашивку и использовать не могу, хоть бы предупреждали что там такое кидалово :mad:
Загрузка...
страницы: [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.