Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Прошу обратить внимание на тот факт, что в игре есть специальные пвп, которые созданы для тех, кто жаждет потратит свое время на скалпи, репи палача и так же ради удоволствия. никаких претензий, каждый играет по своему стилю и интересам. точно так же есть игроки, которе интересуются более нейтральными штуками, побит мобов, качат крафт профессию и делают другие дела, не связанные с пвп, вне инстансов. вот так возникают проблемы, когда встречаются вне инстансов пвп, представители разных рас, но не в пользе тех игроков, которые любят мироно играт, быт своих мобов или же косит по профессии.
нападая каждый раз мешают, ничего лично к ним не имевю, но! нападают раз снимаешь травму, продолжаешь под своим кастом быт мобов, косит по профу, нападают заново, снова снимаеш, юзаешь невед чтобы хот каст не портили и ты смог чего то достич за счет твоих потрачених средств на каст, нападают из под моба! полный дизкомфорт в двух словах, никакой равновесии, если есть пвп делайте так чтобы любители таких игр соревновалис там, и чтобы интереси не сталкивалис и создали дисбаланс интересов, да в игре ест много средств для защиты но, вот я банки все за неделю потратил, уже даже в магазине их купит невазможно , Зелье «Исцеление травм» стали уже реритетом, хотят под задание ходит л-ди к магам или обратно, делайте какие то ограниченые хотя бы . в последние заходи в игре почувствовал полное отвращение от игри иза того что одним по сути все можно, другие должни быт терпилами , просто жуткое отврашение. понимаю, что многим это не понравится, они же получают кайф, когда ты под травмами не можешь уже радугу свою простую быть, потому что они как наглие столко напали, что банки лечения кончились. один удар и все не можно выпит простой гигант, да и толк с етого 0, ты труп и воаля травма готово. делайте хотя бы так что под неведом они не могли из под моба залест кому тема покажеца не хорошой со своей сторони, помните что ест игроки у которих тоже ест свои интереси в игре.
Удалите плечи шико из игры и раздайте всем компенсацию на цп у старца )) без могучки не убить их практический )) это дикий дисбаланс ) ну дайте тем у кого плечи шико выбрать любой другой предмет с таким же количеством звезд ) на волшбе одной с плечами этими можно критовать под фул хп все противника ) лютейшая дичь )
Гномьи руны
может убрать Шкатулка гномов при открытии гномьей руны?
Сейчас требуется открывание на монетки тысячи рун.
зарядить руну- 1 клик
открыть руну тоже 1 клик.
и открывание шкатулки тоже клик.
Можете сделать что бы сразу после боя с минотаврами сразу давали дроп руны без этой ненужной шкатулки?
так хотя бы время на треть сократится. С учетом что их ТЫСЯЧИ надо открыть
Вы так и не ответили: как с Вашим изменением, теперь прокачивать репу Вершителей?
Магмары: 13 / Люди: 0 , вечером будет 20 /0 . ну и 3-5 инстов , группа на группу.
Прикручивайте искры уже или откатывайте до исходной(лучше даже когда не было привязки эликсиров красных к комплектам) или уже убирайте, нафиг, расовую очередь - чтобы без привязки к расе формировался инст.
Зачем ходить на ПБ что бы дракона качнуть?
По часику ежедневно стоять на центральной площади противника, и резать скальпы, что бы спокойно качнуть ими дракона.
А вы голову ламаете - как же Вам запустить ПБ, и скальпы в мешках раздаете...
Закройте эту халяву и пусть прут на ПБ за скальпами,
а то ужрутся в 25 строк и с одного удара валят простых игроков, которые просто делают дела в своей стороне.
Или сделайте что бы каст на стороне противника слетал напрочь, кроме минималки воин старик волшба, что бы на равных были с противником.
Событие "Сияние удачи". Участвую в событии. После прошлого события награды не получила. В диалоге: "Я вернусь позже" и все. В прошлый раз я не запомнила, сколько золота кидала. Где-то в районе 50 зю.
Обратилась в техподдержку - на почту дважды приходили отписки, что, мол, не так быстро, мы работаем.
Два раза ответили и перестали отвечать.
В этот раз я бросила 20 зю - эффект тот же. "Я вернусь позже" и все.
Если я мало бросаю, укажите лимит хоть где-нибудь.
Ну или разберитесь с техподдержкой.
Спасибо за испорченную игру, дальнейшие комментарии про то что на 7к золота не было ни одной супер игры при ставке 25 золотых.
Считаю вашу игру заслуживающей форумкой навсегда.
Так скажите что вы игру создали по выкачиванию денег из игроков или тут есть какая игра?
При мне у игроков было по 2-3 игры с комментарием выйграша в чат, и сколько было без комментария, когда игроков кидает 7к монет, без единой супер игры, надоел я как игрок, или коего вц происходит в этой игре!?
Поставьте галочку убрать однорукого бандита , как ранее было в дваре, что вы за люди такие ...
Извините стократно, что открываю этот вопрос второй раз, но Ваше безразличие к этой проблеме печально, я листал обращение и увидел очень много предложений по одной и той же схеме, все просят убрать скалпорезов, какие-то методы против них, Но со стороны администрации ни одного шага к решению этих прозб. И что я заметил, что все люди, которые обращаются,рано поздно покидают проект, потому что вы не обрашайте на данный вопрос внимание, и можно сказать, что уважение к их просбам, уже требованям! такие люди платитять вам свом онлайном а не кошелками и за это не получают должного внимания к вопросам которие уже бесят и делают игру не виносимой, люди заходяыт игр развлекатся хорошо проводит время, взамен получают нервотрепи, негатив , отвращение ... думайте сами , и по поводи выше сказанного игрока про однорукый бандит, побеждают джекпот одни и те же люди по кругу, 14 лет играю каждый раз вагоном золота играю а сривает джекпот просто одни и те же игроки, вопрос везвния?
хотите сказат сколко я играл в 14 лет не везло а 4лв с крас премиумом чела который месяц в игре и достиг 10 джеков ето норма.. не буду болше жаловатся, понимая что БЕСПОЛЕЗНО
У каждого в профессии есть шанс получить жука, ягоду, рака, сделайте так, чтоб эти 3 ресурсы можно было добавить в ремесленную сумку!!! Поддержите пожалуйста мое предложение, я думаю не одному мне это интересно!