Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
страницы: [ << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]

[НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией

Clover [16] 
38
18 Марта 2021 18:32:38
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!

Уровень строгости модерации: ★★★★★
Загрузка...
0
 -Зубоскал- [10]  20 Января 2025 11:47:23 #1369
Просьба еще раз выставить в продажу руны в орудие труда джинов. Заранее спасибо.
1
 vauper [8]  20 Января 2025 20:15:01 #1370
Добрый день. Проходя цепочку квестов по спасению Олфурии на острове Фей-го меня очень расстроила концовка. Расстроила тем что после победы над богом хаоса абсолютно ничего связанного со спасенной девушкой не произошло. Все что можно сделать это пройти к ней и поговорить, где она скажет что не хочет возвращаться. Сама борьба с хаосом продолжается в ветке квестов про туманные острова 11+ с битвой против Халифрона. И вот мне пришла в голову идея что новая цепочка квестов про воспитание Олфурии и наставления ее в пути борца с хаосом идеально подходит для золотой медальки. Я даже написал маленький сценарий квеста, если интересно поделюсь)
Загрузка...
4
 t2k-Legheto [10]  20 Января 2025 22:54:18 #1371
НАКИПЕЛО

дорогая администрация.
хочу попросить рассказать мне как и почему считается урон?
нужен личный ментор для пояснения ,что за руку взял и пальцем показал. чем дальше тем меньше вообще понимаю, что происходит в игре. имея аналогичный каст (даже чуть сильнее) у соперника урон выше на процентов 40.. хотя стойкости больше у меня на 600.. силы на 80.. символы?

Работает ли талант на ослабление крита?? да да я походу один кто выбрал не усиление критического урона, а ослабление по себе.. мой крит стал слабее, вижу, по мне лепят как из автомата по 700..
может таланты не работают? или символы или весь шмот мой по силе как единорог?
или влияет страна откуда я играю.. почему не уворачиваюсь ,а чаще блокирую..

напишите мне глупому полезные символы для ловкого и какие таланты выбирать.. (дорогие игроки вас прошу не беспокоить), почему заточка пошла только в пользу критовиков? (очердая фича)

если вы хотите,что бы люди не играли другими комплектами просто скажите.. накипело и надоело..
Загрузка...
0
 Dimonozzz [12]  21 Января 2025 00:00:35 #1372
устрашение +100 от комплектов стиля на что влияет? расскажите подробнее, а то толком никто не дает точной информации :rolleyes:
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
2
 f_i_s_c_h_e_r [9]  21 Января 2025 18:54:56 #1373
Доброго дня .
И как в данных условиях прокачивать репу вершителей. Знаки бессрочные это хорошо. Только вот попасть проблема. Если не идешь группой, то очередь: 14-18 / 0 . Может сделаем общую для всех, из которых и будет формироваться инст не зависимо от расы , как у 16+ инстов.
Загрузка...
0
 ОсенняяДепрессия [15]  22 Января 2025 01:23:07 #1374
ОсенняяДепрессия написал(-а) 2024-12-22 15:10:02
Почините уже по прему количество мест в сумке, работает неккоректно :confused:

почините наконец-то уже кол-во мест, сикока можна-та? АААА? :evil:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
3
٠Первоскиловый٠
22 Января 2025 12:36:18 #1375
Приветствую,максимум лимит в сутки мобов 400 шт, сделайте пожалуйста *бурю* на мострах с могуществом по типу, как на плато в местах нахождения мобов, а также было бы приятно, если сделали в мистрасе, так как ну очень уж долго там мобы бьются
Загрузка...
0
 Tallahassee [10]  22 Января 2025 17:38:35 #1376
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=41306
Добавьте чутка мудрости или маг урона)
0
 Вот такие пироги [8]  23 Января 2025 13:08:45 #1377
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=7688 сделайте возможность ртутных зеркал схлопываться :razz:
1
GAJAJ
23 Января 2025 17:00:22 #1378
здраствуйте, я не заходил в игру долгое время, должен был тогда банкиру, как зашел долг вернул, и заметил, что все получили подарки (доспекси по уровню, руни, много бафов и прочее) за возвращение, ну думал, что из-за кляпа мне не дали, и вот 2ой раз возвращаюсь в игру, думаю, сейчас уже дадут, но увы пусто, вопрос почему?
я тоже за возвращение xочу плюшки которые есть у всех, относитесь с пониманием , заранее спасибо
Загрузка...
0
 СаблезубыйКролик [12]  26 Января 2025 18:08:27 #1379
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=12529852318768&server_id=2&st­at=1

А можно как то сундук за этот бой получить?
Найду крольчиху, нас будет миллион!!!
0
 Alex2001 [13]  27 Января 2025 16:55:20 #1380
Пояс героя - может пора сделать возможность его куда-то деть. С палочки когда падает... не приятный осадок...по сравнению например с поясом титана.. Варианты 4-е: с палки получать только пояс титана, возможность переделки пояса героя в пояс титана, сдача - на кожаные лоскуты, всякие запчасти или еще что, или снять запрет на продажу другим игрокам.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 FlameCast [6]  28 Января 2025 16:42:53 #1381
НАКИПЕЛО

Выпилите из игры или переделайте зверинец Рогги.
Вторник, сижу в сумме около 4 часов на арене.. Никто не пинает.
Все ждут пока убьет 20ка..
Заходит 3 20-ки на арену, повисели 5 мин, посмотрели что никто из 3 кастоваться не намерен - вышли.
Так и работает зверинец)
0
 117 [5]  28 Января 2025 16:50:26 #1382
FlameCast написал(-а) 2025-01-28 16:42:53
НАКИПЕЛО

Выпилите из игры или переделайте зверинец Рогги.
Вторник, сижу в сумме около 4 часов на арене.. Никто не пинает.
Все ждут пока убьет 20ка..
Заходит 3 20-ки на арену, повисели 5 мин, посмотрели что никто из 3 кастоваться не намерен - вышли.
Так и работает зверинец)

согласен зверинцу рогги нужны изменения: мотивация для игроков 18-20 бить несколько раз к примеру за счет хотя бы повторения награды за топ наносивших урон или еще как то. ареа всю неделю запускается тучу раз но 95% просто в пустую
0
 ОсенняяДепрессия [15]  28 Января 2025 22:45:16 #1383
Подскажите, когда будут резуьтаты по Письму Духу Нового года? :rolleyes:

Какбэ уже были 2 недели назад - https://w2.dwar.ru/i­nfo/forum/topic.php?­id=408640&page=2­5#post-5174712
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Dimonozzz [12]  29 Января 2025 13:03:39 #1384
Здравствуйте! была не объяснена система начисления бонуса и до сих пор остается большой тайной о которой не говорят, я ориентировался на официальную страницу, цитирую "Важно: бонусы предыдущего комплекта действуют и для последующих комплектов." то есть в моем понимании и понимании других игроков при сборе комплекта рун 11-15 лвл, то предыдущий комплект на 6-10лвл так же должен учитываться, и естественно я подбирал прокачивать руны следующим образом, чтобы были надеты легендарные доспехи, и цитата выше ввела в заблуждение, то есть руны 6-10 лвл мне не актуальны и не дали связку с рунами 11-15лвл, потрачено более 14.000 золота, то есть за руну +6 около 8000 золота (а их надо таких 4) это не маленькие деньги ради доп эффектов которые я не получил, в связи с этим я прошу актуализировать данные в развернутом виде с полными пояснениями где идет спайка комплектов а где нет и вернуть мне ресурсы с прокачки неактуальных рун, что бы я мог перекомплектоваться, в частности:

https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=45498
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=45149
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=45177

номер обращения в техподдержку AS-CYN-146-77036
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
1
 nAHuKeP [16]  29 Января 2025 13:30:00 #1385
за 16 лет ниодного рара в зеркала, и джектопы их под носа уходят, но это так .
Я много трачу в двар, в пору дропнуть мне рыжую вещь, а то тратиться реалом не вижу смысла.
Даже стыдно , должно быть донатер и без рыжей вещи, как не знаю кто.
Загрузка...
0
 Нитраль [12]  29 Января 2025 16:15:06 #1386
[Мистрас]
- Теперь Набор «Особое отношение» можно обменять на 5 ед. влияния в землях джиннов. Опция доступна в диалоговом окне, которое появляется при использовании предмета Набор «Особое отношение».

при активации нашивки в списке репутаций нет влияния в землях джиннов
1
Товарищ_
1 Февраля 2025 18:12:35 #1387
Оставьте портал на плато и на древнее навсегда постоянно открытым, без бури
Загрузка...
страницы: [ << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.