Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
страницы: [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]

[НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией

Clover [16] 
36
18 Марта 2021 18:32:38
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!

Уровень строгости модерации: ★★★★★
Загрузка...
-3
Я_сплю [10]  14 Августа 2024 13:37:43 #1198
Надоели магмары 12 лвл(реже 10-11) шляющиеся по глубоким локам материка(в первую очередь на переправе) и портящи игру нападениями(травму на сутки и более стаявят,защитится от ни нереально,вынос с одного удара ещё до того как у тебя бой загрузится). В качестве возможного решения:стенки при движении по чужому материку,чем глубже, тем сложнее и дольше бить.
Загрузка...
0
 АрхимагИгнациус [14]  14 Августа 2024 13:40:55 #1199
Флуд
Загрузка...
0
 Зигрид [7]  14 Августа 2024 14:30:37 #1200
Снова вынужден написать по проверке мастерства при входе в бой. Во время события "Воззвание королевы" (я обычно захожу через верхнее меню "Бои") уже 3 раза при входе меня сбрасывает обратно в локу а через какое-то время сообщают, что я не прошёл проверку мастерства и у меня усталость, при этом НАКАКОЙ ПАЗЛ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!! О том проходила якобы проверка узнаю только из сообщения!
Хотелось бы, чтобы наконец-то устранили этот баг!
С 27 Января 2016 22:44:06 прошло гораздо больше 7 дней
2
 -_AnGrY FoX_- [19]  15 Августа 2024 03:17:59 #1201
Сделайте побольше и почаще каких нить плюх для лабиринта по типу Связь с датхар, ибо только это может заставить проходить столь нудный инст..Даешь еще больше плюшек и реликвий!
Хакуна матата ;)
Загрузка...
0
 Allerome [17]  15 Августа 2024 12:51:10 #1202
Allerome написал(-а) 2024-07-18 12:55:53
А какого хрена обновляете второй пропуск, если сезонные события этого этапа пропуска еще идут несколько дней?
Бесите все больше, честно говоря.

Опять???
Второй пропуск обновился, а этап для задания на покупку еще начался даже!
Я имею в виду "Исцеление Мистрас"

Удалено.

Также напоминаем, что задания пропуска можно сделать в любое время, пока идёт событие. И даже можно посмотреть то, что у вас не сделано - нажав правой кнопкой мыши на свой ник в локации или на ник любого игрока, и выбрав "Задания пропуска".
0
 Allerome [17]  15 Августа 2024 16:20:08 #1203
*не начался
0
 --AlastAr-- [15]  16 Августа 2024 15:34:34 #1204
середина августа, ввели сезонку в которой по ежедневкам жетонов дают по сотне, я не играл 8 лет мне все годы нужно скупить, а это пару тысяч хребтов нужно, предлагаете ловить мошкару 20 часов? Август - Скорее на природу! Это выглядит как издевательство или не адекватное мышление администрации с покупной способностью и ценами события
Загрузка...
1
 komar94 [12]  16 Августа 2024 22:53:28 #1205
Написал здесь, так как техподдержка требует скрин, который, в данном случае, не представляю как и что именно я должен заскринить.

Добрый вечер уважаемая Администрация. В течении двух дней, я не могу зайти на клан-босса, несмотря на то что захожу в бой "по хелпу" от бьющих игроков (как и положено, после смерти босса и до смерти арсов, которых собственно и кидают чтоб бой не закрылся). До лимита меня игра просто не впускает в бой (без уведомлений), а после лимита, приходит уведомление что достигнут лимит. Получается, что я просто кликаю, впустую, на "Помочь в бою" и на меч, в опции "Бои".
Загрузка...
3
 Оля51 [11]  18 Августа 2024 18:48:27 #1206
кто ходит к магмарам говорят что пройти ни куда не возможно, я зашла в игру мошку ловлю 25 мин и ни кого не трогаю нападает опасникис ,ник может и не точно, но нападает регулярно ставит травму , я воскрешаюсь ловлю и снова нападает,травма уже 2д7 час, то есть можно и в игру не заходить, идет событие осталось 20час, то есть все выпадает, можно ловить мошку и заработать еще травму
ходят и другие кто нападает и цп нападаю, где патруль, почему ходят как у себя дома
хочу сказать что с такими нападениями можно и не заходить в игру и не 3 д, а больше, не которые так и делают
если надо прокачивать палача скальпы есть поля битв, они ставят травмы это надо им,мне не надо,почему я должна лечилки покупать, надо им пусть все оплачивают сразу,чтобы не ходили и не мешали игре
Загрузка...
0
 -КукУ-РуккУ- [10]  19 Августа 2024 00:53:25 #1207
Обсуждение действий Ордена Стражей вне спецраздела.
5
 ImproV is Ation [19]  21 Августа 2024 21:34:22 #1208
есть вопрос по руне в сапоги СИД за черный металл.
Все 15+ лет нас учили что нужно вставить руну и потом её апать элементами.
С красными рунами появилась видимо новая механика, что надо апнуть её здесь и сейчас - а потом вставлять. После вставки в текущих реалиях её не проапать... А значит теряется некоторое боевое преимущество.
Как по мне не хватает каких-то надписей - предупреждений еще при вставке руны в шмот (может оно и есть... но надо большими и красными буквами на весь экран)...
И раз по этой же идее руна достается щипцами, а бесплатный сыр сами знаете где, прошу в следующем боевом пропуске добавить эфемерные щипцы для того чтобы можно было достать эту руну и проапать её. Эта просьба, видимо, от всех невнимательны.
Загрузка...
0
NubaSteR
23 Августа 2024 00:22:24 #1209
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5161359288
Силы добавь немного а то смешно как то :evil:
0
 Пёстрая лента_ [20]  26 Августа 2024 07:39:28 #1210
негатив. имею колоду датхар. скоро год ей. +50 юзов. щас зелёная ,но толку ноль .за год выпал 1 камень. так и должно быть?
6
 МнОжАщИй ПеЧаЛь [15]  26 Августа 2024 10:12:50 #1211
Пересмотрите пожалуйста процент выпадения издержек производства. Роешь ,роешь, а тут бац и всё в мусорку...
Загрузка...
3
 -Атлант-- [4]  28 Августа 2024 08:38:37 #1212
Доброго времени суток, ситуация крайне не приятная и очень не хочется терять данные вещи, во время выполнения и активации

28.08.2024- 00:19 Поздравляем! Вы выполнили все 5 заданий по улучшению временных доспехов! Найдите в рюкзаке Свод правил вернувшегося воителя и используйте его! 00:20 Вы успешно улучшили экипировку до +5 уровня закалки, а срок сгорания предметов был отменён!

шлем и молот лежал в банковской ячейки- я не мог знать что они должны быть в инвентаре чтобы стать постоянными т.к. это не где неуказанно и соответственно они остались временными. Прошу исправить эту ситуацию, с данным вопросом я обратился в тех поддержку, но решил еще продублировать сюда. Спасибо
Загрузка...
0
 Tommy Gun [16]  29 Августа 2024 17:43:01 #1213
17:35 Изъято: Набор «Особое отношение» 1 шт
17:35 Вы получили выбранную вещь: Нашивка Расхитителей гробниц.
17:36 Получено: Наградной сундук 1 шт. (выполнил активность)

посяните по нашивкам. Где репутация?

Механизм такой:
1. Вы выбрали нашивку.
2. НАЖАЛИ на нашивку, чтобы её использовать
3. Выполнили активность.
4. Получили репутацию.
У вас явно пропущен пункт 2.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Tommy Gun [16]  29 Августа 2024 17:44:28 #1214
Из-за того, что увезли магазин задолгшо до срока исчезновения монет, сгорело 40 монет марафона джиннов
:evil:
Все пройдет. И печаль и радость.
1
 _-Hideno-_ [6]  29 Августа 2024 20:36:23 #1215
почему полоска добычи в мистрасе висит по 10 сек? ладно бы системка приходила как она заполнится, крестик нажал или "отменить" и дальше пошел рес копать, но нет, даже системка не приходит, приходится ждать пока полоска закроется сама и только потом приходит системное сообщение и рес собирается...
Загрузка...
0
 -- SnowQueen -- [20]  29 Августа 2024 21:36:08 #1216
ДА ЧТОЖЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НИКАК НАСТРОИТЬ ИГРУ? Я НЕ МОГЛА ПОПАСТЬ НА БОССА И ТЕПЕРЬ ТАК ЖЕ УДАЧНО НЕ МОГУ ПАПАСТЬ НА АТАМАНА НИ С ДВРИУМА, НИ С КЛИЕНТА НИ С БРАУЗЕРА КОГДА УЖЕ ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?????
страницы: [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.