Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

[НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией

Clover [16] 
36
18 Марта 2021 18:32:38
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!

Уровень строгости модерации: ★★★★★
Загрузка...
0
 Разберусь ка [20]  15 Мая 2023 09:38:38 #761
Научите пожалуста мастеров в гильдии и колдуна прерабатывать ресурсы как Сойгура открывает ларцы,очень проблематично переработчика найти :sad:
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Загрузка...
1
 Modzo [19]  15 Мая 2023 10:12:04 #762
Прошу уменьшить ежедневный лимит мобов с 400 до 300 и ввести систему серебра с мобов по типу выпадения триад.
Первые 0-100 мобов 150% золота с моба, с 100-200ый моб 100% золота, с 200-300ый моб 50% золота. Это как пример, естественно систему сделать чуть более сложнее и не такой линейной.

Так же ввести в мобов негатив который кастуется в перса как заноза. Условное проклятие "сгоревшей души" Чуть подробнее об этом проклятии название можете придумать свое.

Проклятие накладывает на игрока 11-20 уровня 100% воздояние ударами магией и пелены, но увеличивает удары физой на 50%. Снять проклятие возможно только убив подходящего по уровню моба или подождать 10 минут. Естественно кроме кнута нам нужен и пряник, который чуть увеличит дроп голды с мобов.

Вводить это повсеместно на всех мобов не имеет смысла, начните тестово с мобов, которых в промышленных масштабах лутают ботоперсы. Это 19-20-21 альки, да в принципе на всех мобов в пустыне и элементалей. Не надо это вводить на каких-то скелетов 3 уровня. Ввести протестить и понять куда двигаться. Если у вас там какой-то более гениальный план чем то что родил я тоже сгодится, лишь бы что-то делали. Спасибо

Конечно эти костыли для обычных игроков будут тоже не приятны, но если не можете системно видеть ботяр то лучше так чем убивать игру читерами. гг вп :eek: :eek: :eek:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
17
 ЛысыЙ МаГ [13]  15 Мая 2023 13:32:56 #763
Предлогаю сделать фрагменты монеток с лаберинта без срока жизни.
Собранные монетки пусть со сроком .
Все как с картами кладоискателей.
Фрагменты без срока - собранные со сроком в 30 дней.
:eek:
Загрузка...
0
 - Marcus - [5]  19 Мая 2023 12:57:06 #764
Никогда не жаловался на игру.. Что есть, то есть. Но сегодня, в очередной раз бил радугу, (делаю это раз в неделю) и отвратительнее еще небыло. Мобы стоят до 14-15 секунды, про блоки и увороты молчу, это в последнее время норма. При оглушении моба, когда у него хп остается на удар, в оглушенном состоянии он каждый раз ставит блок, и возвращается в оглушенное состояние - это не норма.
В итоге радуга под хорошим настроением принесла противоположный эффект. :confused:
Загрузка...
0
Bravery [12]  23 Мая 2023 12:48:52 #765
[Коллекции лабиринта]
Пересмотрите, пожалуйста, вероятность выпадения частей монеток из сундуков в пользу превращалок и артефактов.

Падают одни монетки - ни одной превращалки, ни одного артефакта.
Или хоть придумайте другое применение, зачем мне столько? :confused:
Вам же в минус - если раньше кто-то может брал акцию "Набор исследователя Лабиринта" ради монетки, теперь она совершенно бесполезна.
Купи триббла
Загрузка...
0
 kisyla [12]  25 Мая 2023 09:17:22 #766
Бездонный ларец. Исправте пожалуйста выпадение ртути из него. Всю неделю одна ртуть. :evil:
Не ждите чуда - чудите сами :)
0
 kisyla [12]  26 Мая 2023 09:03:33 #767
09:02 Вы открыли бездонный ларец и обнаружили в нём: Ртуть 200 шт. :cry:
0
 kisyla [12]  26 Мая 2023 09:04:50 #768
https://w2.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=3124688825 - это невыносимо :cry: :exclaim:

Напоминаем, что флуд в данном топике наказуем.
6
 Alkora Diskordia [19]  26 Мая 2023 11:18:15 #769
Добавьте мобов
Загрузка...
0
 krwlng [16]  26 Мая 2023 11:19:35 #770
Увеличьте лимит
Загрузка...
4
 СПАНЧБОБ_ [20]  26 Мая 2023 16:24:49 #771
дайте народу хлеба и зрелищ покажите работу по автонапам-автоботам люди хотят контента.
Загрузка...
0
 Stenly [20]  26 Мая 2023 17:58:33 #772
(Карта «Шулерский эликсир мудрости») - Может шанс випадения нормальным сделаете пару месяцев уже не падает

Спасибо за идею.
3
-Простой-
27 Мая 2023 22:04:46 #773
Просьба снизить стартовые значения хп у монстров заслоне и боссов в лабиринте для 11 уровней

У 11 и 12 уровней одинаковые хп у стенок и боссов, хотя разница в силе ощутимая:

1. Базовый каст у 12 уровня сильнее - http://dwar.ru/artif­act_info.php?artikul­_id=1750 у 11 и http://dwar.ru/artif­act_info.php?artikul­_id=2400 у 12
2. У 12ого есть оружие по уровню с ит-малом, увеличивающее маг урон.
3. У 12ого больше уровень маны - 308 против 282 (для магов огня)
4. У 12ого есть амулеты на волю и мудрость, что повышает урон и шанс крита
5. У 12ого есть ездовые 16 уровня, когда у 11ого только 13ого

Итого получается, что средний 12 уровень сильнее среднего 11ого на 20-30%
Сложные проблемы решаются простыми идеями
Загрузка...
6
-Простой-
27 Мая 2023 22:18:26 #774
Просьба добавьте 10кратные гномьи руны - так как сейчас ртути копится очень много и гномьи монеты больше нужны, а вскрывать десятки не красных гномьих рун очень долго

Пусть нападают 5-10 мобов сразу или мобы с большим хп - бои все равно будут быстрее, чем бить каждый бой отдельно
Для 10кратных рун можно использовать больше ртути

Примеры рецептов в кубе:
10кратная серая руна - 10 серых рун + 350 ртути
10кратная зеленая руна - 10 зеленых рун + 1500 ртути
10кратная синяя руна - 10 синих рун + 3500 ртути
10кратная фиолет руна - 10 фиолет рун + 10000 ртути
Сложные проблемы решаются простыми идеями
Загрузка...
2
 Dast1sh [20]  30 Мая 2023 15:36:17 #775
добавьте колоду астралов или сделайте возможность апнуть колоду сверхов!
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
Загрузка...
0
Старк22
31 Мая 2023 23:08:52 #776
уважаемые админы! сегодня был в инсте тальсимэ!! три часа не мог найти перо рохр ! постоянные нападаения или пустота !! вы реально думаете,что облегчаете игру для народа??? вы глубоко ошибаетесь !! делаете игру только хуже и хуже ,нормальных слов не хватит все вкам объяснить,мат один на язык просится !!! хвастаетесь какой-то хренью ,что что-то там исправили ,добавили !!Тут автор недоволен. Вырезано:evil: :evil: :evil:
0
 Разберусь ка [20]  31 Мая 2023 23:19:27 #777
Старк22 написал(-а) 2023-05-31 23:08:52
уважаемые админы! сегодня был в инсте тальсимэ!! три часа не мог найти перо рохр ! постоянные нападаения или пустота !! вы реально думаете,что облегчаете игру для народа??? вы глубоко ошибаетесь !! делаете игру только хуже и хуже ,нормальных слов не хватит все вкам объяснить,мат один на язык просится !!! хвастаетесь какой-то хренью ,что что-то там исправили ,добавили !! Тут автор недоволен. Вырезано :evil: :evil: :evil:

https://w2.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=4511101350
https://w2.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=4815996421
https://w2.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=4815996837
https://w2.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=4816008497
https://w2.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=4816009143
https://w2.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=4816031273
https://w2.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=4816044692
за 3 часа инста ,так веточку и не добрал перо пусто перо нападение,перо перо пусто пусто нападение,перо личинка пусто пусто нападение перо итд лол))достало и накипело((
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
-1
AChoicer [17]  6 Июня 2023 15:01:13 #778
14:52 Незнакомец с зеленой кожей прикоснулся к вашему плечу, и вы ощутили накатившую слабость. Кажется, вы подхватили какую-то заразу! Получено: Хаотическая хворь 1 шт, Касание зараженного 1 шт.

Сделайте возможность не принимать участие в событии, даже поневоле. Для меня событие "Фэо во власти тьмы" более неактуально, никакого участия я в нем не принимаю и даже ТАКИМ ОБРАЗОМ не хочу принимать участие.

Не планируется. Ваш персонаж живет в социуме Фэо, Шеара не может исключить вас из поля зрения комаров, шальных псов, исполинов Хаоса и их приспешников, палачей, целителей и ГунгловДо (потому что у них нет глаз).
Больше дела - меньше слов
Загрузка...
0
-_OnLy yOu_-
7 Июня 2023 20:20:19 #779
Есть предложение..)
20:13 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Шлем сокрушения, Перевязь боевого престижа, Наплечники сокрушения, Кожаная сумка.

Так вот,уберите,чтобы в чат не прописывалось то,что я написала выше) зачем информация о том,что НЕ сломалось? оставьте только,когда поломка вещей есть..) :rolleyes:
Зачем лишняя инфо в чате?) будет проще и легче)
Хакуна матата ;)
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.