Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

[НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией

Clover [16] 
36
18 Марта 2021 18:32:38
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!

Уровень строгости модерации: ★★★★★
Загрузка...
1
-_OnLy yOu_-
17 Июля 2023 14:55:57 #837
Теперь предметы Большой экстракт крови, Большой экстракт мощи и Большой экстракт вампиризма можно использовать с 19 уровня. А дарственные эликсиры в обменном шатре будут понижены до 19 уровня?
Как уже говорили несколько раз до этого — дарственных это не коснулось.

А можно узнать,по какой причине это не коснулось дарственных?
Получается,везде все норм,а тут извините,не коснулось?
Админы,вам не кажется это не правильным? не красивым? даже не логичным?
Одни экстрактиы с 19,а дарственные..идите ка погуляйте?
Пожалуйста,исправьте сие недоработку,раз вы снизили уровень дя синих экстрактов,так снизьте его для них же,только дарственных!!!
Или..вы решили ущемить 19 лвл? не правильно,вы сми знаете ситуацию всю на 19-20 лвл,глупо ее усугублять... :eek:
Хакуна матата ;)
Загрузка...
2
 Влад Фернандес [20]  17 Июля 2023 20:26:20 #838
Прошу добавить возможность вставлять новые оправы (событийные) в клановое оружие, которые надо зарабатывать, учавствуя на ПБ + плато.
Не понимаю этой дискриминации. Я зарабатывал эти жетоны, учавствуя на ПБ или в боевых локах, тратил каст, время, а для единственного применения их - я усилить не могу. Так же замечу, что Минору добыть эти жетоны в разы сложней, т.к. даже 1/1 или 2/2 идёт приоритет на Прайм. Так же вы сделаете их более актуальными для использования.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
2
 -Корвус- [14]  18 Июля 2023 15:45:28 #839
Добавте возможность пояса титана и перевязи величия ломать на лоскуты
Маленькой елочке холодно зимой унесли елку мы к себе домой,много игрушек на елке дорогих половину краденых только три своих
Загрузка...
2
AChoicer [17]  19 Июля 2023 14:15:02 #840
Просьба увеличить тайм-аут редактирования форумного поста: если не изменяет склероз, с двух минут до пяти.
Больше дела - меньше слов
Загрузка...
3
 Спирос [7]  21 Июля 2023 06:49:32 #841
Частный случай: по окончании боя на арене (а может и другие пб) происходит отображение результатов боя и через несколько секунд редирект с (!) перезагрузкой страницы. При этом вся информация о результатах стирается, как и весь чат. В результате количественная информация по опыту, урону, доблести становится недоступна.

Если механика игры не позволяет при нереносе на другой сервер обойтись без перезагрузки страницы, то (как вариант) расширьте игровой функционал, добавив хронологию истории по проведенным боям (например, за последние сутки) во вкладках персонажа.
Загрузка...
0
 EdwardN [8]  21 Июля 2023 13:41:46 #842
Modzo написал(-а) 2023-07-07 20:07:05
убил кристалгалема по событию в пещере. Победили инст из 5 участников группы не дали достиг только мне и еще челику.
:cry:

Писал в ТП, предоставлял скрины : логов клиента, остаток каста "Кристаллическая пушка", выигрышного инстанса. Послали в лес, а точнее дайте лог боя с големом говорят. А как его взять, если он был в инсте на другом сервере, два дня назад. Победу в пещерах также не засчитали, активность не засчитали.

КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ :question:
0
 EdwardN [8]  21 Июля 2023 15:53:51 #843
EdwardN написал(-а) 2023-07-21 13:41:46
Modzo написал(-а) 2023-07-07 20:07:05
убил кристалгалема по событию в пещере. Победили инст из 5 участников группы не дали достиг только мне и еще челику.
:cry:

Писал в ТП, предоставлял скрины : логов клиента, остаток каста "Кристаллическая пушка", выигрышного инстанса. Послали в лес, а точнее дайте лог боя с големом говорят. А как его взять, если он был в инсте на другом сервере, два дня назад. Победу в пещерах также не засчитали, активность не засчитали.

КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ :question:

Спасибо большое за решение проблемы, ТП как будто сразу прозрела и начала выдавать рациональные решения.
:biggrin:
3
 Спирос [7]  26 Июля 2023 05:44:16 #844
Есть активности, как разовые так и накопительные - есть оповещение в чат при их выполнении
Есть функционал по накоплению славы - но нет оповещения в чат при полном ее наполнении
Каждый раз вести мониторинг за прогрессом ее состояния весьма неудобно
Предлагаю реализовать последнее, спасибо
Загрузка...
1
Принц ИП
26 Июля 2023 21:29:34 #845
НАКИПЕЛО. РЕАЛЬНО НАКИПЕЛО.
Ну как сделать клановую активность, если тебя все время скидывает в прайм. 10 из 10 боев в прайме. Вы че издеваетесь?
Загрузка...
1
AChoicer [17]  30 Июля 2023 23:11:07 #846
Сделайте, пожалуйста, чтобы супер, имеющий в свойствах стан, при сработке (ВЖК, медведь) отрабатывал СВОЙ стан, а не мини-стан бижи, стан камнекожи или чего-то еще. Нереально часто срабатывает именно мини-стан и стан камнекожи. Выходишь из блока, два удара, а следом получаешь по полной в лицо. Особенно весело, когда перед тобой зажорок стоит с кастом в 30 этажей - практически верная смерть. :evil:

ЗЫ. У магмар почему-то (как странно, да, сам удивляюсь) ВСЕГДА срабатывает стан супера. :confused:
Больше дела - меньше слов
Загрузка...
10
 Влад Фернандес [20]  5 Августа 2023 15:34:23 #847
Прошу Администрацию пересмотреть и переделать событие Союз созвездий. А именно:
Изменить выпадение призывов с ''рандома'' нa ''норму''. Объясню.
Я пробегаю 10-15-20 арен, но свиток могу не получить. Второй персонаж пойдёт на 1 арену и добудет нужный свиток. Эта система рандома несправедлива. Да, теперь можно сказать, что, если хочешь сильно свиток - купи. Но почему одному человеку требуется 1 инст для добычи свитка, а другому 10-15?
Из этого я предлагаю сделать, как пример:

3 арены = 1 свиток
2 хаота = 1 свиток
2 пещеры = 1 свиток (на 11-20 нет пещер. Спонсируют мелкие уровни по справедливости)
3 храма = 1 свиток
2 талаара = 1 свиток
2 инста свод = 1 свиток
4 задания ежедневок = 1 свиток
4 сверхов = свиток
4 активности = 1 свиток

Это как пример и числа за посещения/прохождения можно рассмотреть как хочешь, но я взял расчёт со стороны 16+ персонажа, где ежедневные задания с грамотами - всего 5, пещер вовсе нет, как и храмов.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
 Рыженькая Викки [15]  7 Августа 2023 00:08:30 #848
Пожалуйста, ужесточите наказание за бегство с поля боя! На 15 лвл и так трудно на ПБ попасть - а тут придёшь на арену, а противник взял и сбежал! У меня каст горит - победу не засчитывают, квест тоже, а он ещё подарки издевательские дарит, типа: https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gif­t_id=101263425
Я считаю - за бегство с ПБ нужно не только снимать доблесть (на 15 лвл её набить - вообще проблем нет), но и давать серьёзный штраф, а за каждое повторное бегство штраф удваивать. Как-то так... Спасибо за понимание!
Загрузка...
0
Kirtnis
7 Августа 2023 11:45:00 #849
Третью пластину переделываю на уклонение и мне дает живучесть!!! ЖИВУЧЕСТЬ С ПЛАСТИНЫ НА УКЛОНЕНИЕ!!!! ПРОВЕРЯЛА !) РАЗ ЧТОБЫ БЫЛА ПЛАСТИРНА УКЛОНЕНИЯЯЯЯ!!!!! И ТРИ ШМОТКИ ЖИВУЧЕСТЬ ДАЛИ! Я СГОРЕЛА С вашего рандома
0
-Miller-KINGHT-
10 Августа 2023 12:13:45 #850
Уважаемая администрация!
Все таки вернусь к старой теме а именно: сделать возможным менять скальпы на боевые свидетельства для игроков с медалью "Поклонения подземных рыцарей"
Уж очень не хватает этой функции, ПС не мне одному...
Знаю кучу народа кто не красит медаль из за отсутствия такой возможности...
А так же непонятно почему игроки которые не потратили на эту медаль 9000 голы +- имеют возможность менять скальпы и продавать свидетельства, а те кто покрасил подземку - нет...
0
-Простой-
10 Августа 2023 21:12:57 #851
Уберите из бафов лабиринта Здоровье
Все касты в лабиринте в % от максимального хп и этот баф, по сути, увеличивает урон по игроку на 5%

В итоге, получается что баф является дебафом :rolleyes:
Сложные проблемы решаются простыми идеями
3
 Минобороны [5]  14 Августа 2023 08:03:51 #852
Скорее всего кто-то писал уже, но напишу еще раз. Очень и очень горит, когда ты встал в очередь на поле боя, пришло приглашение, ты принял, а противник по каким то причинам не принял. В итоге тебя кидает в случае людей, пригорье и ратный стан. На кой ляд меня туда кидает? Почему я должен идти пол мира обратно в локацию в которой был из-за того, что кто-то не принял приглашение? Это же просто бред. А когда все приняли приглашение и ПБ прошло нормально, то тебя возвращает в локацию в которой ты был.Было бы замечательно если ты не попал на ПБ из-за того что кто-то не принял приглашение и при этом остался в той же локации где и был.
Загрузка...
0
 rectangle [6]  14 Августа 2023 08:20:32 #853
идея для администрации: введите под конец испытаний акции на черного джокера за брюли. Сейчас спрос превышает предложение и цены взлетели. Те игроки которые не могут купить с радостью поучавствовали бы в такой акции.
0
 Nakazillius [10]  20 Августа 2023 05:23:34 #854
Ув. админы, очень прошу обратить внимание на моё обращение и разъяснить важный и справедливо волнующий многих вопрос.

Во всех официальных или около-официальных источниках касательно "приходных" символов (Ит-флара, Пер-флара и Стриг-флара) утверждается, что есть прямая зависимость между кол-вом "фларов" одного вида в комплекте и частотой их прихода в бою. То есть, к примеру, чем больше Пер-фларов, тем чаще он должен приходить в бою, как утверждается.

Шло время и однажды, сомневаясь в заявленном, один пытливый игрок не поленился и протестил приход символов на практике, проведя пугающе внушительное кол-во ударов. Его тест показал, что этой корреляции нет абсолютно, как это утверждается в официальных источниках про приходные символы. В своё время на свой неожиданный результат он получил следующий официальный ответ - "вы провели недостаточно тестов".

Изначально понадеявшись, что это просто злой пранк, я долго придерживался официальной позиции по этому поводу. Шло время и всё больше игроков утверждали, что ведя статистику о частоте прихода, все видели аналогичную картину - флары приходят одинаково, с минимальным отклонением друг от друга, которое даже таковым назвать будет натяжно - во всех случаях частота прихода у всех 3 символов была одинаковая, независимо от кол-ва фларов одного и того же вида в комплекте.

Я решил начать проверять сам. Мой тест был туп как пробка, но картина нарисовалась такая же. Я просто вёл статистику прихода во всех боях, в которых участвовал. Я не бил радуги (это было бы очень неудобно), при этом основную часть теста выделив на событие с оправами. Небесных боссов я активно лупил всё время события. На них очень удобно параллельно вести статистику, не сильно теряя во времени, а бои с большинством боссов подразумевают приличное кол-во ударов по одной цели. Хоть мой тест и не был ограничен одним боем, в рамках которого, наверно, было бы правильнее проводить подобный эксперимент, но пришел я ровно к тому же, к чему и другие игроки, которые считали частоту прихода по одной цели, делая несколько десятков тысяч ударов за бой. Да храни их Господь.

В моём сете по 2 Пер-Флара и по 2 Ит-флара. Стриг-Флар при этом всего 1, который, если верить официальной версии, должен был приходить реже двух других, в моём случае. Несмотря на это, первую тысячу по приходам в бою преодолел именно Стриг. При этом все 3 флара регулярно друг друга незначительно обгоняли, а ещё чаще шли максимально близко друг к другу, при чём с несколько десятков раз за первую тысячу приходов каждого символа, кол-во приходов у всех 3 символов совпадало.

Соклан, в сете которого упор на 1 приходной символ (3-1-1), на Пер-флар, начал вести статистику параллельно со мной и получил аналогичный со всеми игроками результат. Хотя, казалось бы, такая комбинация с максимальным кол-вом одного из фларов при минимальном касательно двух остальных, должна была доказать корреляцию кол-ва фларов и частоты их прихода. Игроки при различном соотношении символов в своих комплектах даже если хотели, никак не могли увидеть более частое срабатывание одного из символов. Лично я например, в своём комплекте очень болел за Пер-флар и Ит-флар, т.к. их на 1 больше, чем Стриг, чтобы убедиться в правдивости официальной версии, но очень разочаровано на протяжении всего пути всё больше убеждался в обратном.

Игроки, также, проводили тесты в комплектах, имеющих в себе лишь 1 вид символа (то есть, от минимального) против комплекта с 3 символами одного и того же вида (максимально возможного кол-ва), не имеющие в себе 2 других фларов. То есть, пытались заметить разницу в частоте прихода между комплектом с лишь 1 Пер-фларом и комплектом с 3 Пер-фларами. В обоих комплектах не было Стригов и Итфларов. Ничего в подтверждении официальной версии и эти тесты сказать не могли.

Я бы очень хотел предоставить вам "вещдоки", но даже 1 такой видос хотя бы одного теста потребовал бы огромного кол-ва времени, начиная от процесса записи с нужными паузами и восстановлением записи в нужный момент, заканчивая монтажом и выкладыванием сея трудов на какой-нибудь сторонний ресурс, параллельно не забывая вести статистику прихода символов. Не говоря про то, что вам потом смотреть огромный по кол-ву часов видос с параллельным выписыванием приходящих в бою символов, было бы очень мало удовольствия. Намного проще будет непосредственно вам самим попробовать убедиться в изложенном и провести самостоятельные практические тесты, если вы скептически относитесь к выводам, к которым пришли все игроки, которые вели счёт прихода символов в своих комплектах. Вопрос ведь действительно очень важный.

Уточню, что все участвующие вели статистику достаточно долго для того, чтобы найти подтверждение официальной версии механики прихода фларов, если бы оно работало так, как заявлено. Однако ни на одном этапе кроме незначительного преимущества на старте, ни один из игроков не нашёл подтверждение официальной версии.

Я надеюсь, что правильно передал мысль и суть проблемы. Тут варианта 2:

1) Либо чего-то скрытого не замечают сами игроки, все разом, многочисленными тестами с разным соотношением всех 3 символов в своих комплектах доказывая противоположное официальному описанию этой механики, что звучит очень сомнительно, учитывая всё написанное выше;

2) Либо, всё же, это один из тех редких случаев, когда ошибся админ или группа админов и долгое время это работало не так, как задумывалось, но всё так и оставили и никто об этом не задумывался, пока на проблему не указал один из неравнодушных и пытливых игроков и не пошла череда подтверждений его замечанию.

В случае, если всё же ошибаются игроки, от лица всех неравнодушных прошу дать более конкретные принципы прихода. Со всеми факторами, которые влияют на частоту прихода в бою. Также при этом объяснить игрокам, почему на даже невнушительной дистанции ударов кол-во прихода символов начинает сравниваться у всех трёх, независимо от их кол-ва в комплекте игрока.

Либо прошу признать, что была совершена ошибка и поделиться планами, касающимися сложившейся ситуации - будет ли в таком случае исправляться механика прихода символов таким образом, чтобы это соответствовало официальному описанию, либо же всё будет просто оставлено как есть?

Ваши будущие планы по поводу данной механики очень важно понимать, чтобы не наделать лишнего раньше времени и не убрать несколько фларов из комплекта, на частоту прихода которых вы может всё-таки решите повлиять, либо же чтобы не продолжать ходить с несколькими (неработающими, вопреки тому, как заявлено) фларами одного вида в пустую, игнорируя намного более полезные альтернативы, в случае если вы решите оставить эту механику и не заниматься ей уже никогда.

Это не упрёк, не гон, не желание доказать, а призыв разобраться и дать ясность. Очень прошу отнестись с уважением к труду многих игроков, пытающихся разобраться в вопросе и проводящих много времени за ведением статистики.

Вопрос требует внимания не только из-за потраченного игроками времени на тест. Здесь речь о правильной раскачке персонажа. На символы игроки тратят очень много ресурсов - это один из важнейших боевых параметров, который действительно может усилить персонажа, а не просто "фаново" поднять его во внутриигровом рейтинге, как многие не боевые показатели персонажа. Гонясь за наибольшим кол-ом фларов в своих комплектах, опираясь на официальное описание, игроки сливали тонны золота в пустую, среди них такой и я. Было и было, мы поймём и простим, но, пожалуйста, внесите ясность, чтобы мы понимали, что с нашими фларами делать и чтобы мы хотя бы не продолжали игнорировать более полезные и работающие альтернативы и не сидели с несколькими неработающими фларами одного вида в своих комплектах, периодически заявляя на потеху "духу истины" что-то вроде - "Я как 3 Пер-флара поставил, так они сыпаться постоянно начали" :lol:

P.S. Кстати, спасибо за Джекпот и долгожданную Маску, родные мои хорошие))) Люблю вас теперь ещё больше :wink:
Я всё сказал
Загрузка...
0
 Guardian_Jester [9]  21 Августа 2023 13:23:12 #855
Добрый день, вчера использовал Изобильный амулет странствий, настроил локацию на Звиглодскую дубраву, а меня перекидывает в Ледяной Грот. Думал, что где-то ошибся, и сегодня в понедельник снова перенастроил, и снова тот же результат. Почините!
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.