Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

[НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией

Clover [16] 
36
18 Марта 2021 18:32:38
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!

Уровень строгости модерации: ★★★★★
Загрузка...
-1
 -- SnowQueen -- [20]  28 Июня 2023 18:08:01 #818
Из 17 призывов шиасной колоды ни одной куры( при наличаи 3х улучшенных колод и песков)
Скажите ранд? не поверю, это уже издевательство
У некоторых игроков( не хочу писать тут у кого именно) через раз кура

Если я не бью мобов, и только своих кур, и зачем мне тогда нужно было делать улучшенные колоды?
Давайте что то решать
Загрузка...
-1
 -- SnowQueen -- [20]  28 Июня 2023 22:03:53 #819
Флуд
Загрузка...
1
Solo adelante [10]  2 Июля 2023 21:49:59 #820
С ям и прочих подобных событий падает в огромных объемах расходка, которую просто невозможно потратить. А на некоторых уровнях так вообще бесполезна. Мне не нужны тысячи эликов урагана и неуязвимости, а вот от обмена на хотя бы совершенную кровь я бы не отказался
Загрузка...
0
 --KartinKa-- [19]  3 Июля 2023 15:05:32 #821
Здравствуйте. Навык взломщика повышается при взломе подходящего по уровню мастерства замка, случайным образом. Будут ли мне качать мастерство взломщика 465 сундуки при текущем мастерстве 495, который уже на 30 единиц выше, чем сам сундук? Учитывая, что сундуков выше 465 не существует.
1
 Разберусь ка [20]  6 Июля 2023 01:38:51 #822
Заход в игру свежак ,жмакаю питомник ,жмакаю пита и НЕМОГУ С ТРАВЫ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА КАМНИ!!!!!!!!!!!!!!!­ скок это будет продолжаться?сто раз надо обновиться для выбора пита,сто раз надо обновиться дя выбора ресурса,это я ток в лыжах по ачфальту или еще есть кто на водном велосипеде, почините пжалста чтоб без этих лишних жмаков накипело чесслово(( и так уже пол года((а то и более
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Загрузка...
3
 Сыроужка--- [17]  6 Июля 2023 12:35:06 #823
Есть такой старый баг, связанный с ограничением использования эликсира добрых/злых намерений на полях битв на "чужом" сервере. Он заключается в том, что указанный эликсир недоступен к использованию, если персонаж "приехал" на поле битвы с другого сервера. Просьба исправить это недоразумение, поскольку оно существенно ущемляет возможности использования боевых благ на "чужом" сервере. :rolleyes:
Спасибо.
Загрузка...
-2
 Melord [19]  7 Июля 2023 19:02:10 #824
Придайте уже внутрерассовым КВ какой то логичности.
Разработайте и добавьте функцонал который будет фиксировать саму фазу БД.
В которой будет ясно и понятно видно, кто с кем, почему за что.
На основании чего, что требует одна сторона, что другая сторона.
Какой то элементарный подсчет побед и поражений внутри данного БД.
Так же в конце концов судейство и грани
Загрузка...
1
 Modzo [20]  7 Июля 2023 20:07:05 #825
убил кристалгалема по событию в пещере. Победили инст из 5 участников группы не дали достиг только мне и еще челику. Забил на остальные, спасибо)
:cry:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
-1
 Melord [19]  7 Июля 2023 21:49:47 #826
Melord написал(-а) 2023-07-07 19:02:10
Придайте уже внутрерассовым КВ какой то логичности.
Разработайте и добавьте функцонал который будет фиксировать саму фазу БД.
В которой будет ясно и понятно видно, кто с кем, почему за что.
На основании чего, что требует одна сторона, что другая сторона.
Какой то элементарный подсчет побед и поражений внутри данного БД.
Так же в конце концов судейство и грани

Некоторые игроки не так поняли мой пост, или я не совсем корректно выразился, и не донес главный посыл поста.

Я хочу предложить внести в БД больше смысла. Вкрутить БД в игровую механику.
Пусть у БД появится конечная цель которую можно будет достигнуть.
Пусть у БД появится возможность получить не только извинения с проигравшей стороны, а проигравшая сторона должна усвоить урок.
Пусть у БД появится функционал.
Загрузка...
10
Принц ИП
10 Июля 2023 08:43:43 #827
Предлагается ограничить по уровням персонажи благи из белой колоды джокера. Например, на 7-10 лвлам (физам) не выпадали благи маг уровней. Прошу рассмотреть такое предложение.
Загрузка...
-1
ВоСколькоКВ
11 Июля 2023 12:20:51 #828
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=35302
Сундук убережения
Доступен игрокам от 16 уровня.

в чем прикол, купить не могу, а использовать могу
хочу купить за брюли, в чем проблема? разрешите покупать
Загрузка...
0
 АрхимагИгнациус [13]  13 Июля 2023 00:50:34 #829
Так что насчет не понравившейся мне акции на непередаваемые плетки?
0
 AJlEX [20]  13 Июля 2023 18:26:32 #830
Не ну просто реально накипело! Почему квестовые вещи от всех событий остаются после окончания! к примеру Торговый вексель! Или Ярмарочный билет ! А Наградной лист исчезает ! и к тому же !зачем он мне сдался с 15.07 по 01.08 если магазин уже уехал! Где логика??? И есть люди которые не очень много играют в игру и пытаются накопить эти листочки на то или другое !Им как быть? Прошу рассмотреть этот пункт !
Загрузка...
2
MargaryTi
13 Июля 2023 22:08:40 #831
Цеба или еще кто из админов,
Посмотрите пожалуйста, все ли хорошо с системой начисления очей на кв? Очень странно, когда клан с лузстриком в 5+ боев теряет по 20 очков за бой, а не больше.
В целом в этот раз система начисления очков за бои очень странно работает. Накипело!
Загрузка...
3
 Hogy [6]  14 Июля 2023 00:27:31 #832
Уважаемая администрация.
На данный момент 4 клана из бронзовой лиги имеют уже за 1750 очков. При том что для вылета из серебряной необходимо упасть ниже 1533 очков.
И вот в чём у меня вопрос. Как выбить ребят из серебра ? Если они за поражение теряют 20-30 очков.
Как я понял из формулы чем больше серия поражений, тем меньше очков ты теряешь.
Мы физически не успеваем выбить ребят из серебра.
Никого не хочу обижать, но возьмём за пример клан "Гильдия Убийц". (так как открыта информация)
За последние 4 битвы они победили в 1 (клан который упал по итогу в бронзу) и проиграли в 3х.
За победу им дали 95, а за 3 поражения подряд отняли 32+36+22=90.
Выходит что при счёте 3/1 они вышли даже в плюс по очкам.
В то время как мы выграли 6 последних битв(сражаясь в том числе против ребят из серебра). И этого всё равно не достаточно, что б пройти в серебро.
Не будем загадывать, впереди ещё понедельник. И возможно что то изменится. Но при данной системе, шанс выбить последних ребят из серебра кажется нулёвым.

19 ФЭО-Минор Гильдия Убийц [11] Магмары 1593
20 ФЭО-Минор Братство Доблести [16] Люди 1572

Ибо 20 очков + 20 очков - уже ничего не решают.
Загрузка...
3
 Дракон161616 [11]  14 Июля 2023 08:47:50 #833
Поддержу слова MargaryTi и Hogy
Давно заметил, что в самом начале КВ идёт полный рандом по боям, так что затем есть кланы, которые не заслуживают быть в той или иной лиге. Всё бы ничего, но эта система начисления и вычитания очков какая-то неправильная. Можно быть в лиге и сливать кучу боёв, но не выйти с лиги, потому что "не прошел через нижний порог по очкам", в то время как в более низкой лиге есть мега перекачаные кланы, которые избивают все нижние кланы до потери пульса и до конца лиги лидируют.

Знаю, что некоторые кланы намеренно сливают бои, чтобы затем в более низкой лиге лидировать на первом месте. Но вам не кажется, что это какой-то бред? Силы нескольких кланов из бронзы могут быть больше, чем из серебра. Некоторые кланы из серебра вполне себе могут занять среднюю позицию в золоте и т.д

Также я не понимаю, почему с каждым проигрышем количество очков при вычете уменьшается. Ладно, если два поражения подряд, но 3-4-5, то зачем им меньше очков вычитать? Не должно ли быть наоборот?
надо что-то здесь написать..
Загрузка...
0
 --АНТи-МОЗг-- [5]  15 Июля 2023 10:40:44 #834
Почему так произошло.. пополнил щет .. во врема. Акции щастливый вклад. .. плюшки дало с сертификата нету.
0
 Разберусь ка [20]  15 Июля 2023 22:19:51 #835
Альки - Грабоны

Мне вот интересно а че они не нападают друг на друга? Впрочем как и другие мобы)).А было бы интересно влезть в такой бой и дать по мордасам альке получить за нее бабосик и плюшку от грабонов за помощь)) Интересный вариатив был бы мне кажется)) Что думаете по этому поводу ? И еще репу качать от этих мобных существ)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
0
VeseluiMedved
15 Июля 2023 23:31:35 #836
Здравствуйте , после завершения пещер уже второй раз не защитало очки в квест «Бесмертные победы»
Так как щас буря - после завершения остались Заряд енергии на мне 6 шт - имба 1 заряд 15% силы дает
Есть скриншоты
Прошу защитать очки которые сдал
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.