Здравствуйте.
Отвечу также на ваши вопросы как представитель отдела модерации форума.
1. Ветка менторов - вотчина менторов, и менторы могут в своем разделе открывать, закрывать, удалять, редактировать сообщения на свое усмотрение. Кроме того, там же есть
ветка жалоб, куда можно писать свои жалобы на работу структуры менторов.
Форум с декабря модерируется особой структурой, которую курирую я, однако в работу менторов и балагуров мы не вмешиваемся - работа ведется параллельно, а не "гражданин ментор, это моя территория, не трогайте топики!". Сам факт того, что у
DarJonkAw2 есть "кнопки", говорит о том, что администрация предоставила ей право редактирования на форуме. В случае превышения полномочий отчитываться за свои действия она будет перед своим руководством. Однако для этого есть определенный порядок действий (официальная конструктивная жалоба в специальном разделе), а не флуд топиками в таверне.
На всякий случай заранее отвечу: в действиях
DarJonkAw2 нарушений нет, а вот обсуждение работы структуры вне отведенного места не приветствуется.
2. К сожалению, ответы на некоторые вопросы могут становиться неактуальными. К примеру, у менторов были точные сведения, что для получения "результата А" нужно выполнить "действие Б". Так было всегда в течение многих лет. Но вот по какой-то причине теперь нужно выполнять "действие В" или же "результата А" вообще более достичь невозможно.
Приведу официальный ответ от техподдержки на мой подобный запрос:
"Обмен предметов, купленных за артефакты (событийные и иные жетоны), а не золото/бриллианты, не выполняется".
Полагаю, чисто теоретически ТП могли какой-то конкретный предмет обменять или даже обменять необмениваемый по правилам предмет по причине "недавно была интеграция, сотрудники ТП сменились и могли не знать всех тонкостей". Проще говоря, менторы ответили вам
абсолютно верно, хотя есть вероятность, что если вы обратитесь в ТП, получите желаемый результат.
3. Подпись:
Печать
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к работе структур. Менторов мало, они работают изо всех сил. Проявите уважение к людям, которые тратят свое реальное и игровое время на помощь игрокам. И - да, мы в курсе, что за это есть игровая зарплата, но почему же так мало желающих "на халяву" получать золото, работая в структуре?)))
С уважением,
Samantha [19]
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.