Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй, Дедушка Мороз! Что же попросить в наступающем году? Хороший вопрос! А давайка попрошу, закрывашку облика! Может и исполнится желание. Всех с наступающим 2021! Пусть новый год будет самым лучшим для всех и не повторится, всех неготив прошлого) С Наступающим, Друзья!
Здравствуй!!! Дух Нового Года!!! Единственная просьба моя с детства — чтобы еды и питьевой воды было достаточно всем людям !!! Мне ничего не нужно. С Наступающим Новым Годом!!!
Желаю, чтобы мне отдали
Злые очи для медали,
И чтобы в рюкзаке лежал
Сертификат на красненький кинжал.
И чтоб в поместье был со мной
Энергетический настой.
Когда же в бой бы я поднялся,
Цербера яростью питался
С наступающим Новым Годом, друзья-товарищи!
Уважаемый Дух Нового года!
Поздравляю тебя с Наступающим и надеюсь, что ты будешь радовать нас своими чудесами не один год. Есть в игре то, что купить практически не возможно, и даже купив, нельзя подарить... А потому такой подарок уже сам по себе чудо. Пожалуйста, подари мне возможность сделать вот такой подарок; подарочный амулет https://w1.dwar.ru/pet_info.php?artikul_id=8145, игроку, который мечтает о нем уже давно.
О здравствуй дорогой и всеми любимый Дух Нового Года. Много событий произошло со мной в этом году. Много историй и легенд слагают о моих подвигах и похождениях по землям ФЭО. От противостояния гадким щупальцам до защиты корабля Вольдемара от нападков гнусных магмаров. Вообщем, насыщенный год был. Много неудач и трудностей встали на моем пути и жителей ФЭО. Но вместе мы сумели преодолеть их и готовимся к празднованию Нового Года.
Хотелось бы пожелать тебе и всем жителям ФЭО счастья, здоровья, сытых альканор и выспавшихся обезьянок, больше побед и хороших радуг, а также мира во всём мире!
В предновогодную ночь, когда все жители О'Дельвайса соберутся у главной ёлки нашего необъятного края, хотелось бы под ней увидеть Серп "Ведьмак", на котором будет высечено имя воина DurkaBlin, либо же рядом лежал свёрток пергамента Сертификата "Оружие опытного воина". Очень надеюсь на твою доброту в этом году, ну а коль ты решишь, что недостоин я подарка, то обязательно подари это кому-то другому, я буду за счастливчика очень рад!
Уважаемый Дух Нового года! Поздраляю тебя и всех с Наступающим Новым Годом желаю всем Добра Мира и уюта. Мне ничего не нужно но Прошу подари моему самому хорошому другу брату ---- мулатку с 5 размером груди... Всех С Новым Годом и всем всего хорошого.