Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доброго дня, у меня большое предложение к камрадам админам.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Доброго дня, у меня большое предложение к камрадам админам.

gun-fighter [20] 
2
20 Ноября 2020 15:03:10
Пересмотрите свою стратегию на изменение в игре, просто на данный момент все изменения это или новая репутация/поклонка или суперудары за брюлы… (и то за год одни мистики чтоли и продлили астралов)
Ощущение что у ваших креативщиков пропал запал и искра в глазах, а делать кассу нужно и хоть что то выжать… И те кто должен придумывать новый интерес в игре путают понятия инструмент(который нужен для достижения цели) и саму цель(идею) игры персонажа: доблесть, фиолет комплект, лаки в него, руны, медали, поклонки и прочее это все инструмент для игроков для достижения цели, да… для некоторых сам фиолет комплект или комплект лаков может быть целью, но вопрос что будет делать игрок когда дойдет до этого, благо сейчас с тем количеством золота сделать намного проще чем раньше…
а вот именно интересную цель в игре не могут придумать.
более того те цели которые были постепенно тускнеют так как понимаешь что админы ничего не хотят менять и им проще продавать лаки за брюлы, порушив выстроенную систему горнил и сопутствующих к ним инстов и активностей которая давала и активность игроков и больше вывода золота вдолгую, проще ввести новый инст назвав его равным и смешать все это и обесценив вконец доблесть и умение игроков воевать, да и попутно порушив своды, которые чуть ожили впоследствии только за счет единства, но только на 20ом уровне(на 16-19 сводов нет по сути)

Ввести новые суперудары и сделать их за брюли и попутно если не захотят брать поменять в худшую сторону классические суперы…
Но вопрос дальше то что? Куча инструментов – цель то какая? Что вы планируете предложить игрокам, которые собираются все это качать? Развитие кланов? Оно стоит на месте последние 4 года. Клановые войны? Они с каждым сезоном все тухлее и тухлее становятся и от сезона с 224 кланами превратились в событие с 140 кланами и частью солянок из 4-5-6 кланов…

Я надеюсь что никого не обижу, если скажу что Двару уже 14 лет, что игра уже отстает от конкурентов и по графике и по многим возможностям и что игра на хорошем плаву держится за счет выстроенного в нулевых социума – ярким представителем чего является клан, так почему бы и не делать нововведения или менять старое исходя из клановых возможностей?

Или что еще остается то игрокам? Бить мобов ради мобов? Девятый раз брать звание избранник богов?
Что делать игрокам, которые на 20ом уровне? Что будут видеть в виде цели игроки на других уровнях? Для чего заходить в игру и качаться?
Или игра двигается к тому финалу о котором не принято говорить? Слияние двух серверов, год-полтора посмотреть возню кланов и потом базу данных игроков перекинуть в новый проект X-Варс и всех игроков обнулить, дав им бонус что бы играли с 1го уровня какой нибудь бесполезный бурмалиноваый сет на пару уровней?

На миноре 20х уровней около 500 человек (В рейтинге 436 из тех кто заходил в последние 2 недели хотя бы раз, плюс те кто скрыт из рейтинга, плюс с проклями и кто не играет 2+ недели), на двух материках, в сводах за определенный день можно насчитать около 20-22 игрока в сервера, часть на длань иногда заходит, несколько человек на хаотах – кто то мобов бьет… ну наберется человек 70 активных… а остальным уже на все пофиг или руководству проекта пофиг на этих игроков и что им неинтересно стало?
Может имеет смысл все таки что то поменять, перевернув идею -брюлы – покупка очередного чего то “нужного” и дальше опять брюлы и опять покупка на новой ярмарке?
Сделать действительно интересный клановый инст или даже несколько? Переработать клановые войны, изменить клановые войны, переработать крепости?
Навскидку вам два предложения.
Одно - набившее оскомину конечно про ограничение на клановых войнах…
На данный момент разница в золоте между 1 кланом и 10ым просто огромная, между 2 и 3 счет 5-0 без шансов, и дальше такие же разрывы, где то балансирует между 4-1 и 3-2 но вот боев качелей не было в этом сезоне. Поэтому очередной раз просим рассмотреть возможность ограничения на КВ в 25 игроков на основных пяти островах. Тоесть ввести бонусный остров, который не влияет на итоговый счет. На основных пяти островах ограничение в 25 человек суммарно с резервом и воеводой, на бонусный скидываются все игроки которых больше лимита, выдавать за победу на бонусном острове 6 очков. И не будет никаких солянок – все ограничено этим количеством, да будут пытаться собрать 25 персов типа топ – но они разбросаны по всем серверам-материкам уже давно и таких команд будет штук пять - шесть.

Второе – переработать крепости – с того момента как фиолет вложили в сундуки это абсолютно бесполезный инст, сделайте поля такие же как проходили – 3 боя, резерв, воевода, только пару изменений, во первых сделайте платный вход – типа 15з(цена взята с потолка), за эти деньги ты можешь себе выбрать каст – подобие как раньше в талларах можно было каст по 2з за единицу покупать, а тут пару вариантов – можно сделать доступным только 10 различных строчек и пусть игроки сами думают какие 10 выбрать, ну или подготовить примерно равные 3 варианта каста и пусть игрок выбирает себе комплект каст 1, 2 или 3 … Ну и главное тогда продумать причину что бы кланы туда ходили – тоесть бонус победный – что должны давать? Пыль и фиолет пушки уже не актуально – тут вам карты в руки.

На финише поста... начинал думать про него неделю назад и собирал информацию, конечно информация про 20х уровней на сервере меня расстроила... 500(как мне кажется даже больше) человек... и в своды хотят ходить 20, играют 50-60 ну может 70... и так понимаю на всех уровневых группах примерно так же - может все таки имеет смысл прислушаться и попробовать с игроками найти точки - что им будет интересно.
Загрузка...
1
--Я-АНТОН--
22 Ноября 2020 16:54:58 #153
Нужно ввести пробный турнир кланов "ЦАРЬ ГОРЫ" на подобие КВ - 1 раз в год (участие принимают те, кто в клане не менее года.) Рассмотреть вариант ограничения по количеству участвующих. С соответствующими плюхами. Вот и будет видна более реальная картина интереса к подобного рода контенту. и если она реальна окажется перспективнее текущих КВ, то заменить их.
Загрузка...
0
 Threx [19]  22 Ноября 2020 16:57:56 #154
-Витальсон-
И вот как только вас в очередной раз нагнул Прайм, выползает Ган Файтер с предложениями, а-ля изменить Кв?! Вы серьезно?! В этом году, Ган Файтера озарило свыше, увидел свое реальное место в пищевой цепочки Прайм-Минор. И несмотря на обещанные мейном золотые горы, да кисейные берега Минора, на Миноре, им Прайм опять указал свое место. Так что не так? Может стоить укрепиться, прокачаться, чтобы составить конкуренцию Прайму, ну чтобы сделать ваш альянс конкурентноспособным. Ан нет, от такого посыла Ган Файтер далек, единственное предложение, это сделать так, чтобы все "вам, вам, вам"... А остальные 80 процентов, пусть вообще не живут. Только, вот неувязочка, не станут жить эти самые "издыхающие" 80 процентов, те же самые Ган Файтеры первыми побегут с воплями, игра умерла.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Threx [19]  22 Ноября 2020 17:04:51 #155
-Витальсон-
Сколько я всего предлагала. Любое мое предложение, выливаетесь в гадости в мой адрес. Вот одно из последних моих предложений и там же в самом топе. Перечитай еще раз? Где Ган Файтер, где Ты?! Кроме мата и оскорблений в мой адрес, там вообще ничего не было. Может стоит думать, что не только вы центр вселенной, а тут играют такие же люди как вы!!! У которых есть свое мнение, своя видимость игры и свои дельные предложения. :confused:

И в отличии от вас, Талле, я и многие другие еще пытаются вникнуть в смысл ваших предложений. А в ответ получают что? Сообщение №147?! Вы серьезно?! Мы хоть пытаемся увидеть хоть что дельное в предложениях Ган Файтера. :rolleyes:
-----------------------
0
 Лопес Джо [17]  22 Ноября 2020 17:05:00 #156
к слову, на одном проекте у меня 2кв в день, прогуливаю 1кв, на другом проекте, кв как только заполнились участники в комнатах перед выходом. Динамика такая, что там бойцы как патроны летят из рулемета! к слову на первом проекте кв 2 часа идет с интервалом на удар 5 минут, можно пожетонить до бесконечности свои ходы, а на другом проекте, кв до тех пор пока не будут убиты все враги, а стреляют все хорошо) 5-15минут.
а тут рыцарки на лошадках тыбыдых тыбыдых навстречу с пиками!) :lol: а сборы 2 недели до начало отборочных турниров!))) а езе предлагают год! чтобы со своими серыми тотемами и свежешлепнутыми зелеными скрижалями, ненарваться на что то красное из прайма!) Та идите вы! :lol:
высказалась, ушла.
0
 Threx [19]  22 Ноября 2020 17:09:22 #157
Лопес Джо
Ты еще в одном проекте играешь? И тебя и там и тут хватает? :eek:

* , вот это жизнь у человека :redface:
-----------------------
0
 Лопес Джо [17]  22 Ноября 2020 17:10:41 #158
Threx
по часику везде, мне хватает, а если на форуме уселась, все пропало! :lol:
0
Запых [20]  22 Ноября 2020 17:17:04 #159
Ладно, убедили.
В общем , чтобы хотелку реализовать, на это нужны деньги - разработчики и дизайнеры кушать хотят, квестовики и тестеры тоже, а геймдиз вообще всегда голоден.

Итак, до распределения по лигам все остается по старому.
После распределения перед каждым боем клан-претендент скидывает в черный ящик брюлы. Выбирает опцию сколько человек должно быть на КВ, 5, 25 или 70.
Чей черный ящик из двух прентендентов будет больше заполнен, такой формат битвы и будет. При этом ни одна из сторон не знает сколько уже в черном ящике соперника.

Норм предложение, друзья?
1
 Threx [19]  22 Ноября 2020 17:23:35 #160
Лопес Джо
Трекся в восхищении серьезно.

-Витальсон-
И без обид, напоследок, дискуссия не предполагает оскорблений оппонентов. Если Ган Файтер и ты, хотите дискутировать и предлагаете что то на форуме, умейте выслушать тех, кто читает вас. Если Талле достал тебя в игре, - это не дает тебе повода оскорблять его!!! Ты никогда не воевал столько и так как он и не качался когда тебя гасили всем альянсом Дг везде где можно!!! Талле можно только восхищаться.

Ты сильный перс и раньше тебя интересно было читать на форуме. Потому что исходя из своих игровых знаний ты писал очень интересные вещи. Но ты сам собственными руками уничтожил уважение к себе и опустил себя, когда в разговорный сленг ввел лексику персонажа (бывший Squirty). С тех пор, читать, тебя и противно и мерзко. Начни с себя, измени себя, чтобы у людей хотя бы было желание вступать с тобой в дискуссию, а не отвечать тебе твоей же монетой и не опускаться до твоего уровня.
-----------------------
Загрузка...
0
E_G_O_Z_A
22 Ноября 2020 17:39:07 #161
Threx
А как я тобой восхищаюсь)) Ты столько буковок ежедневно на форуме пишешь)) Серьезно!)
0
 Д-ж-о-й [20]  22 Ноября 2020 17:58:06 #162
А может ну их эти КВ из за которых постоянно кто то спорит и ссорится и лаги еще вечные) Актуализировать крепости и сильным мира сего будет драйв))
Еще бы кланам какие-то интересные плюшки дать, пусть не просто так, а за тяжкий и упорный труд, но чтоб были привлекательны и приманивали одиночек в кланы) :redface:
И может ужесточить требования для создания новых кланов? А то и так не много игроков осталось и те размазались по всему ФЭО.
1
 -Витальсон- [20]  22 Ноября 2020 17:59:11 #163
Я не писал про то, какие мы няшки. Я радовался победе, но эмоции от победы ведь бывают разные.
Откуда столько ненависти к своему серверу, --вас нагнул прайм---, почему при нашей победе ты не писала --- ДГ нагнули прайм---Двойной стандарт от ненависти? Почитай Квар этого года, что интересней читать, интервью Избров, где они сами пишут, что все было понятно и победа была лишь делов времени или интервью Казаха после боя с Кадаврами?? Вот какого КВ хочется, где нет 70 персов 20 уровня, а есть условный хаот с равными шансами. Думаю дальше обсуждать стандарты КВ, бесполезно ввиду четкой предвзятости в наш адрес.

Для меня в детстве в ДЮСШ, самым интересным было, когда мы ездили в другие Российские города на соревнования, когда можно было проверить себя на уровне таких же сборных спортивных школ. А не тогда, когда к нам приезжали ребята команд из района, которые проигрывали минимум с разницей в 5-6 мячей.
Победа просто как обыденность-это полная хрень.
Загрузка...
0
 -Витальсон- [20]  22 Ноября 2020 18:01:20 #164
Д-ж-о-й

Интересная плюшка за КВ есть же! Грубо говоря халявный рассвет на месяц!!!! Дело за малым) Осталось найти место и мобов где эту плюшку можно было бы применить)
0
 Threx [19]  22 Ноября 2020 18:04:19 #165
-Витальсон-
Дык предлагают люди, запретить переходы между кланами. Нет тебя в клане на протяжении года, в кв участия не принимаешь. Вполне разумные меры, чтобы предотвратить создание таких колосов на внеклановых ногах, которые как шатуны всех забью, а на деле им пофиг и на кланы и на кв и на все отсальное. Почему Ган Файтер или ты - это не поддерживаете вообще не понимаю.
-----------------------
0
 Д-ж-о-й [20]  22 Ноября 2020 18:06:08 #166
-Витальсон-
Дело в том что у большинства кланов, я не говорю о топах, слишком большой разброс по уровню и прокачке. Условный хаот это интересно конечно, но практически из области фантастики. По всей видимости создать функционал для подбора равного противника невозможно, рас это до сих пор не реализовано, хотя жалоб за все годы было море.
Ну и опять же, это в золотой лиге может и интересная плюшка, но кто допустим в бронзе - добавка 15-20 меди ниочем)
1
 Threx [19]  22 Ноября 2020 18:14:00 #167
-Витальсон-
А сказать, что победа как обыденность полная хрень, Лаурусам Стратегам или Вне времени, когда во время мелкого кв их хозяева (20-го уровня) вырезали в Магмарии мелких магмар способных оказать им сопротивления - слабо? Ведь твои же соальянсеры, а на тот момент соклане - уничтожали собственными руками возможную конкурентноспособность мелкой противорасы. Это что спортивно было?! Или может конкурентноспособно?! :confused:
-----------------------
Загрузка...
0
 -Витальсон- [20]  22 Ноября 2020 18:28:21 #168
Threx написал(-а) 2020-11-22 18:04:19
-Витальсон-
Дык предлагают люди, запретить переходы между кланами. Нет тебя в клане на протяжении года, в кв участия не принимаешь. Вполне разумные меры, чтобы предотвратить создание таких колосов на внеклановых ногах, которые как шатуны всех забью, а на деле им пофиг и на кланы и на кв и на все отсальное. Почему Ган Файтер или ты - это не поддерживаете вообще не понимаю.

Я поддерживаю, только где мне это сделать?) На форуме? И как запретить переход внутри альянса? И вот еще....Избры ведь вообще не были в Альянсе Контры-Омеги-Мерков...тут получается просто сборная сервера.
И если раньше я думал, что цена победы тем выше, чем больше народу останется в клане-чемпионе из принимавших участие, то тут вообще другой формат. Останется ли альянс с избранными у того трио, тут уже даже не люди уйдут из клана-чемпиона, а кланы могут отцепиться после победы) Так что масштабы наших переходов вообще капля в море
0
 Threx [19]  22 Ноября 2020 18:31:09 #169
-Витальсон-
Ну у вас тоже вроде Дг отцепилось. Упс, кстати, почему ты в гиббонах остался? Только сейчас вспомнила, что ты вроде идейный Дг-шник был... :rolleyes:
-----------------------
0
 -Витальсон- [20]  22 Ноября 2020 18:37:36 #170
Threx написал(-а) 2020-11-22 18:14:00
-Витальсон-
А сказать, что победа как обыденность полная хрень, Лаурусам Стратегам или Вне времени, когда во время мелкого кв их хозяева (20-го уровня) вырезали в Магмарии мелких магмар способных оказать им сопротивления - слабо? Ведь твои же соальянсеры, а на тот момент соклане - уничтожали собственными руками возможную конкурентноспособность мелкой противорасы. Это что спортивно было?! Или может конкурентноспособно?! :confused:

Меня Лаурусы на КВ не волновали вообще, я посмотрел, что появился новый клан в который пошли Вне времени. Увидел их явку 70 человек и написал об этом. Я не знаю, что происходит в маленьком КВ от слова совсем) Вот и не лезу туда, где мне непонятно и не нравится. Я забыл вообще, что и как происходит на малых уровнях. Весь мой интерес заканчивался прочтением КВара. В малом КВ, я как Запых в большом, удалено, форумка) И описываю ситуацию Кв, в которой лично принимаю участие и все) не принимал бы и не писал бы ничего)
0
Ал Канора
22 Ноября 2020 19:04:35 #171
Threx
Не думай, что мы били воителей чтобы убрать конкурентов на мелком кв) я не буду озвучивать причины, но ты не права. Напротив, конфликт закрыли очень быстро, т.к. не было желания уничтожать сильный клан домагов в магмарии
скорость, цветы, электричество, юность. навсегда юность
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.