Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доброго дня, у меня большое предложение к камрадам админам.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Доброго дня, у меня большое предложение к камрадам админам.

gun-fighter [20] 
2
20 Ноября 2020 15:03:10
Пересмотрите свою стратегию на изменение в игре, просто на данный момент все изменения это или новая репутация/поклонка или суперудары за брюлы… (и то за год одни мистики чтоли и продлили астралов)
Ощущение что у ваших креативщиков пропал запал и искра в глазах, а делать кассу нужно и хоть что то выжать… И те кто должен придумывать новый интерес в игре путают понятия инструмент(который нужен для достижения цели) и саму цель(идею) игры персонажа: доблесть, фиолет комплект, лаки в него, руны, медали, поклонки и прочее это все инструмент для игроков для достижения цели, да… для некоторых сам фиолет комплект или комплект лаков может быть целью, но вопрос что будет делать игрок когда дойдет до этого, благо сейчас с тем количеством золота сделать намного проще чем раньше…
а вот именно интересную цель в игре не могут придумать.
более того те цели которые были постепенно тускнеют так как понимаешь что админы ничего не хотят менять и им проще продавать лаки за брюлы, порушив выстроенную систему горнил и сопутствующих к ним инстов и активностей которая давала и активность игроков и больше вывода золота вдолгую, проще ввести новый инст назвав его равным и смешать все это и обесценив вконец доблесть и умение игроков воевать, да и попутно порушив своды, которые чуть ожили впоследствии только за счет единства, но только на 20ом уровне(на 16-19 сводов нет по сути)

Ввести новые суперудары и сделать их за брюли и попутно если не захотят брать поменять в худшую сторону классические суперы…
Но вопрос дальше то что? Куча инструментов – цель то какая? Что вы планируете предложить игрокам, которые собираются все это качать? Развитие кланов? Оно стоит на месте последние 4 года. Клановые войны? Они с каждым сезоном все тухлее и тухлее становятся и от сезона с 224 кланами превратились в событие с 140 кланами и частью солянок из 4-5-6 кланов…

Я надеюсь что никого не обижу, если скажу что Двару уже 14 лет, что игра уже отстает от конкурентов и по графике и по многим возможностям и что игра на хорошем плаву держится за счет выстроенного в нулевых социума – ярким представителем чего является клан, так почему бы и не делать нововведения или менять старое исходя из клановых возможностей?

Или что еще остается то игрокам? Бить мобов ради мобов? Девятый раз брать звание избранник богов?
Что делать игрокам, которые на 20ом уровне? Что будут видеть в виде цели игроки на других уровнях? Для чего заходить в игру и качаться?
Или игра двигается к тому финалу о котором не принято говорить? Слияние двух серверов, год-полтора посмотреть возню кланов и потом базу данных игроков перекинуть в новый проект X-Варс и всех игроков обнулить, дав им бонус что бы играли с 1го уровня какой нибудь бесполезный бурмалиноваый сет на пару уровней?

На миноре 20х уровней около 500 человек (В рейтинге 436 из тех кто заходил в последние 2 недели хотя бы раз, плюс те кто скрыт из рейтинга, плюс с проклями и кто не играет 2+ недели), на двух материках, в сводах за определенный день можно насчитать около 20-22 игрока в сервера, часть на длань иногда заходит, несколько человек на хаотах – кто то мобов бьет… ну наберется человек 70 активных… а остальным уже на все пофиг или руководству проекта пофиг на этих игроков и что им неинтересно стало?
Может имеет смысл все таки что то поменять, перевернув идею -брюлы – покупка очередного чего то “нужного” и дальше опять брюлы и опять покупка на новой ярмарке?
Сделать действительно интересный клановый инст или даже несколько? Переработать клановые войны, изменить клановые войны, переработать крепости?
Навскидку вам два предложения.
Одно - набившее оскомину конечно про ограничение на клановых войнах…
На данный момент разница в золоте между 1 кланом и 10ым просто огромная, между 2 и 3 счет 5-0 без шансов, и дальше такие же разрывы, где то балансирует между 4-1 и 3-2 но вот боев качелей не было в этом сезоне. Поэтому очередной раз просим рассмотреть возможность ограничения на КВ в 25 игроков на основных пяти островах. Тоесть ввести бонусный остров, который не влияет на итоговый счет. На основных пяти островах ограничение в 25 человек суммарно с резервом и воеводой, на бонусный скидываются все игроки которых больше лимита, выдавать за победу на бонусном острове 6 очков. И не будет никаких солянок – все ограничено этим количеством, да будут пытаться собрать 25 персов типа топ – но они разбросаны по всем серверам-материкам уже давно и таких команд будет штук пять - шесть.

Второе – переработать крепости – с того момента как фиолет вложили в сундуки это абсолютно бесполезный инст, сделайте поля такие же как проходили – 3 боя, резерв, воевода, только пару изменений, во первых сделайте платный вход – типа 15з(цена взята с потолка), за эти деньги ты можешь себе выбрать каст – подобие как раньше в талларах можно было каст по 2з за единицу покупать, а тут пару вариантов – можно сделать доступным только 10 различных строчек и пусть игроки сами думают какие 10 выбрать, ну или подготовить примерно равные 3 варианта каста и пусть игрок выбирает себе комплект каст 1, 2 или 3 … Ну и главное тогда продумать причину что бы кланы туда ходили – тоесть бонус победный – что должны давать? Пыль и фиолет пушки уже не актуально – тут вам карты в руки.

На финише поста... начинал думать про него неделю назад и собирал информацию, конечно информация про 20х уровней на сервере меня расстроила... 500(как мне кажется даже больше) человек... и в своды хотят ходить 20, играют 50-60 ну может 70... и так понимаю на всех уровневых группах примерно так же - может все таки имеет смысл прислушаться и попробовать с игроками найти точки - что им будет интересно.
Загрузка...
0
 Threx [19]  21 Ноября 2020 22:39:09 #134
  -Витальсон- [20] отписался, омбрЭ по всему форуму пустил :confused:

-Витальсон-
Кстати, куда твоего мальчика в девочке дели? Неужто без твоего великосветского покровительства оставили... Или может нового перса подогнали?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-1
 -Витальсон- [20]  21 Ноября 2020 22:57:30 #135
Threx

думаю баб вале можно идти спать, отполировала, вернее отмыла ее языком так, что и подмываться не надо) ты меня минуснула в каждом посте связанном с бабкой, ну я не в обиде)

благодаря мне, ты нашла свой клан)) она тебя теперь никуда не отпустит) кто ж так еще вылизывать будет ей по делу и без)
Загрузка...
0
 -Витальсон- [20]  21 Ноября 2020 23:00:47 #136
---Tale_quale---

Про какие медали, про какие инсты, про каких жирных мобов ты несешь?)))

перечитай пост бедолага, хотя все равно не дойдет..скройся в невед, а то опять умрешь
0
 Threx [19]  21 Ноября 2020 23:41:22 #137
  -Витальсон- [20]чик перегаром
Аки драк пылает.
Сунут в морду кулаком —
Ноет, вопияет. :lol:

Смотрим тут окно закрыто
Голубою шторочкой.
Поздравляем   -Витальсон- [20]а,
С новой ухажерочкой!
-----------------------
0
E_G_O_Z_A
22 Ноября 2020 09:02:33 #138
Threx
[QUOTE=Threx написал(-а) 2020-11-21 17:45:44]---Tale_quale---
С Егозой в диалог вступать смысла нет. Потому что, у человека отсутствует начисто причино-следственная связь. Даже если вроде и об одном писать будете, она исходя из субъективного отношения к тебе будет отбрасывать любые твои доводы. А если кто другой - тоже самое напишит, согласиться, опять таки исходя из субъективного отношения к написавшему.

Не будь голословной) Приведи пример!) Или это из этой же серии?))

Threx [19] 17 Ноября 2020 13:21:22 #19

E_G_O_Z_A
Ась? Что? Когда я это писала - ты что орала?! Когда я предлагала не запускать такие инсты вообще? Ты где была?! Тук, тук... Проснись!!!
E_G_O_Z_A [20] 17 Ноября 2020 13:23:54 #21

Threx
И что я орала? Покажи))
Threx [19] 17 Ноября 2020 13:29:55 #23

E_G_O_Z_A
Ты молчала. Потому что считала, что все норм!! Магмары безтимные проигрывают, значит - все хорошо, пусть все будет так же. Кстати в том топе ТС гордо выписывал:

Ты ж ,как показывает практика, лучше меня знаешь почему я молчу и что считаю)) С броневика слезь)
4
 Влад Фернандес [20]  22 Ноября 2020 09:44:11 #139
-Витальсон- написал(-а) 2020-11-21 21:56:05
Запых и Ган Файтер

Ваш диалог вообще не имеет смысла.

У Запыха нет интереса к клановой игре, у него своя игра, к которой он периодически возвращается спустя год или два после отпуска. При этом тебе не важно, будет играть 100 человек или 20000 человек)

У Гана интерес к повышению активности клановых дел и конкретно к количеству людей играющих в эту игру

Вы вообще не найдете общий язык))

Идея Гана бесполезна. Он преследует свой интерес в приведённом примере - ослабить прайм на кв.
Повышение интереса не прибавится у кланов в событии, которое происходит раз в пол года. Если у вас мысли только о кв, а не об игре в целом, то так и скажите, а не говорите про какую-то мифическую затею оживить двар.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
 ---Tale_quale--- [20]  22 Ноября 2020 09:46:48 #140
-Витальсон-
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=387176
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=386689
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=386524

дальше продолжать? играйте в свою игру креативщики мультоводы. и хватит ныть :lol:
-1
 Влад Фернандес [20]  22 Ноября 2020 09:52:26 #141
Как идея - создать клан инст, где будет открываться он от 3-5 тел в группе в инсте, где собирая ресы или бив мобов - падали жетоны/частицы, знаки или что-то типо того, убивать сверха и с него чтобы падали ресы всякие (по типу шамана крысиного).
Расширяем ассортимент в клан цитадели, чтобы за эти жетоны/сущности или что - можно было что-то купить. Для игроков 1-19лвл можно туда кинуть элики лишения опыта, что даст им туда интерес ходить.
Так же можно положить элики, которые продаются на брюль ярме, где опыт на неделю-месяц прибавляется(некоторым 20-м понравится) и доблы (всем понравится), подарки всякие новые.
Идей много, но этот инст должен быть итересным и не особо затрагивать экономику игры как таковую.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
 ---Tale_quale--- [20]  22 Ноября 2020 10:47:35 #142
Влад Фернандес
если бы тут слушали игроков и делали так как мы хотим...игра бы давно закрылась))
0
Ал Канора
22 Ноября 2020 11:19:37 #143
---Tale_quale---
Сейчас бы считать мой шуточный топик нытьем :eek:
скорость, цветы, электричество, юность. навсегда юность
-1
 -Витальсон- [20]  22 Ноября 2020 12:24:14 #144
Влад Фернандес написал(-а) 2020-11-22 09:44:11
Запых и Ган Файтер

У Запыха нет интереса к клановой игре, у него своя игра, к которой он периодически возвращается спустя год или два после отпуска. При этом тебе не важно, будет играть 100 человек или 20000 человек)

У Гана интерес к повышению активности клановых дел и конкретно к количеству людей играющих в эту игру

Идея Гана бесполезна. Он преследует свой интерес в приведённом примере - ослабить прайм на кв.
Повышение интереса не прибавится у кланов в событии, которое происходит раз в пол года. Если у вас мысли только о кв, а не об игре в целом, то так и скажите, а не говорите про какую-то мифическую затею оживить двар.

Ну ты же вроде здравомыслящий, почему ты считаешь, что у гана есть мысль ослабить прайм для КВ?
Ну возьми любое спорт. соревнование. Ведь всегда интереснее для участников соревнований, когда есть постоянная интрига, когда результаты между соперниками непредсказуемы, когда явного фаворита нет, а на победу претендуют 3-4-5-6 коллективов. Спроси любого спортсмена, что ему интереснее, заранее прогнозируемая 99 % победа или борьба с равным соперником, где все будет зависеть от навыков игроков, тактики, неожиданных действий и немного удачи конечно. Зачем смотреть на все через призму обязательной выгоды?? Я же писал, что не получил удовольствия от победы на КВ из-за отсутствия конкурентоспособных соперников, потому что радость от победы и удовольствие от побед- это абсолютно разные вещи. Просто если б такой топик создал твой соклан, то врятли б ты стал писать, что он ищет свою выгоду. Так что если человек пытается что-то предложить, не надо смотреть на значок клана, а надо вдуматься в суть написанного
Загрузка...
0
 -Витальсон- [20]  22 Ноября 2020 12:31:19 #145
Влад Фернандес

Вот даже тебе пример.

Твое предложение в 141-м сообщении-это 100 % желание сделать этот инст в выгоду себе, потому что ты не льешь особо брюли и не фармишь огромное количество зю, чтобы покупать кучу сертификатов. Потому ты хочешь, чтобы там давали элики, которые можно купить лишь за брюлики на брюлевой ярмарке)
И плевать мне будет, что ты пишешь там про другие 20-ки, которым этот элик интересен, ты вот полюбому хочешь этот инст протолкнуть для себя любимого
0
 -Витальсон- [20]  22 Ноября 2020 12:36:09 #146
---Tale_quale---

В невед свали реще, а то опять упадешь
-1
 gun-fighter [20]  22 Ноября 2020 15:01:19 #147
-Витальсон-
Виталь забей... там двинутый на мысли.
у него логических цепочек даже нет - есть одно - ненависть.
он не читал и не пытался вникнуть в предложение - там рефлексы как у одноклетночных - видишь значек - лезь не читая гадь. в боях огребает - тут герой.

То что на клановое событие ходит более 3х тысяч игроков - всем плевать, какие ты запыхи считают что кв никому не интересно. то что на данный момент кв является самым массовым событием - тоже плевать.
то что предлагают ограничить кланы на участие именно те кто всегда наверху таблицы - тоже пофиг.

Если бы на дискуссию пришли условно Трампы, Кадавры, Плевок и Ко, Симанги, Омены, алькантара, какие нибудь повелители зла или Инфекты с Альянсом - то можно было бы проводить дискуссию и слушать аргументы и дискутировать - с этими двумя форумными бойцами смысла нет, одна по 40з фармит и считает колличество лет сколько ей нужно нафармить на 3 фиолета и все медали к 20ому, второй по 30 раз на дню рухает под твоими ударами и с психикой у него не все в порядке.
Загрузка...
0
 Threx [19]  22 Ноября 2020 15:13:06 #148
Каменный Гость написал(-а) 2020-11-21 19:36:52
Продолжите линейку этого http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=30189
я хочу 50 рангов этого блага, чтобы я мог в одиночку победить всех на длани
:redface:
а ведь правда, этого очень мало при шестикратном перевесе только в количестве игроков людей.
Начинается длань - а на тебя уже несколько раз травлю повесили, порезали банку, порвали пелену ( только пелену, и хорошо уже) и не дали нуботеньке реснуть тебя....

Согласна, пусть продлевают. Даже эксперт Ган Файтер считает что на длани можно бить мобов с прибылью для магмар. :biggrin:

Буду выносить в одиночку хумов и несколько часиков смогу отбить первый уровень блага на монетки. Потом пять дней и больше буду ходить, чтобы набрать несколько часиков блага для монеток первого уровня. Разбогатею быстренько и будет куда выводить тоны золота :biggrin:
-----------------------
0
E_G_O_Z_A
22 Ноября 2020 15:23:48 #149
---Tale_quale---
---Tale_quale--- написал(-а) 2020-11-21 21:58:55
Запых и Ган Файтер

да ладно?) свой онлайн повышайте, не лезте к другим людям. от вашего нытья на форуме только хуже ждя 99% игроков которые не докачали еще кучу всего а вы уже ноете новые медали, инсты , кучу мобов вам да пожирнее. мировой судья :lol:

Проясни о каких 99% ты ведешь тут речь? Проекту 14 лет, я в нем 10) И пришла, когда многие игроки были уже не плохо вкачаны. Т.е. всем кто пришел позже надо было нажать на красную кнопочку и не играть? Только вот парадокс, у меня есть много знакомых с кем вместе начинали качаться и они до сих пор на 9-14 лвле, а я 20, хотя некоторые провели в игре гораздо больше времени. Может прокачка от индивида зависит? Рационального использования игрового времени и знаний тонкостей игры? И сколько ты предлагаешь ждать, пока все выйдут на один уровень? А главное для чего и зачем?
0
 Threx [19]  22 Ноября 2020 15:47:58 #150
gun-fighter
gun-fighter написал(-а) 2020-11-22 15:01:19
-Витальсон-
Если бы на дискуссию пришли условно Трампы, Кадавры, Плевок и Ко, Симанги, Омены, алькантара, какие нибудь повелители зла или Инфекты с Альянсом - то можно было бы проводить дискуссию и слушать аргументы и дискутировать

Вот ты и ограничил реально круг тех для кого твое предложение еще может иметь какой то смысл. Правильно тебе написал Запых выше: "Но твое видение, твой круг взаимодействия он отличен, от 70% игроков, а может и от 80%."... Трампы, Кадавры, Плевок и Ко, Симанги, Омены и несколько других и есть те оставшиеся 20-30%. Опять таки без обид, но не только вы играете в эту игру. :rolleyes:
-----------------------
0
 -Витальсон- [20]  22 Ноября 2020 16:34:10 #151
Threx

Ну ребята из этих кланов на форуме и не противоречат посылу Гана, может даже и поддерживают, Запых обозначил позицию игроков, которым КВ не интересно вообще-такие тоже есть-это их право, Фернандез скорее всего скоро вступит к вам в секту, так как его посыл-это мэйны, гиббоны, дг-все в угоду себе. Ну а ты с валей-ваш посыл просто против всех и всего, трудно качаться, фарма нет, жизнь несправедлива, кругом одни нечестные и нечистоты, да и вообще все кругом предатели, а ну и еще гиббоны с дг и теперь мэйнами тридварасы, так что обсуждать, вернее с кем?

Я неединожды писал, что хочу конкурентную КВ, у вали сразу не ной. Никто ж не виноват, что с вами обсуждать что-либо не получается, если тебе еще иногда бывает интересен смысл топика, то ей уже нет. Там бот установлен на определенный значок и ники-увидел значок или ник, быстрее отписаться. Просто замечательно, что вы ничего и никогда не предлагаете сами, но готовы опустить любое предложение в зависимости от значка предлагающего. Разочек рассмотрите предложение без предвзятости, может так правильней
0
 Threx [19]  22 Ноября 2020 16:53:11 #152
-Витальсон-
Вот ты пишишь хочу конкурентную кв, а чем последнее кв неконкурентное было? Вот правда очень интересно было почитать твою оценку и анализ прошедшего кв? Что пошло не так? Не скажи вы Прайму проиграли потому что неконкурентное кв было? Может вам стоит подкачаться, чтобы в следующий раз нагнуть Прайм?

В прошлый раз вы победили и ты твердил, если правильно помню, какие вы няшки и крутые. И если тебе говорили, что вы несколько лет по сусекам скребли по серверам да материкам, чтобы наскрести на победу, ты хамил и огрызался. После прошлого кв, сусеки расползлись туда откуда и наползлись. Почему вы не выиграли? Что пошло не так? :rolleyes:
-----------------------
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.