Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доброго дня, у меня большое предложение к камрадам админам.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Доброго дня, у меня большое предложение к камрадам админам.

gun-fighter [20] 
2
20 Ноября 2020 15:03:10
Пересмотрите свою стратегию на изменение в игре, просто на данный момент все изменения это или новая репутация/поклонка или суперудары за брюлы… (и то за год одни мистики чтоли и продлили астралов)
Ощущение что у ваших креативщиков пропал запал и искра в глазах, а делать кассу нужно и хоть что то выжать… И те кто должен придумывать новый интерес в игре путают понятия инструмент(который нужен для достижения цели) и саму цель(идею) игры персонажа: доблесть, фиолет комплект, лаки в него, руны, медали, поклонки и прочее это все инструмент для игроков для достижения цели, да… для некоторых сам фиолет комплект или комплект лаков может быть целью, но вопрос что будет делать игрок когда дойдет до этого, благо сейчас с тем количеством золота сделать намного проще чем раньше…
а вот именно интересную цель в игре не могут придумать.
более того те цели которые были постепенно тускнеют так как понимаешь что админы ничего не хотят менять и им проще продавать лаки за брюлы, порушив выстроенную систему горнил и сопутствующих к ним инстов и активностей которая давала и активность игроков и больше вывода золота вдолгую, проще ввести новый инст назвав его равным и смешать все это и обесценив вконец доблесть и умение игроков воевать, да и попутно порушив своды, которые чуть ожили впоследствии только за счет единства, но только на 20ом уровне(на 16-19 сводов нет по сути)

Ввести новые суперудары и сделать их за брюли и попутно если не захотят брать поменять в худшую сторону классические суперы…
Но вопрос дальше то что? Куча инструментов – цель то какая? Что вы планируете предложить игрокам, которые собираются все это качать? Развитие кланов? Оно стоит на месте последние 4 года. Клановые войны? Они с каждым сезоном все тухлее и тухлее становятся и от сезона с 224 кланами превратились в событие с 140 кланами и частью солянок из 4-5-6 кланов…

Я надеюсь что никого не обижу, если скажу что Двару уже 14 лет, что игра уже отстает от конкурентов и по графике и по многим возможностям и что игра на хорошем плаву держится за счет выстроенного в нулевых социума – ярким представителем чего является клан, так почему бы и не делать нововведения или менять старое исходя из клановых возможностей?

Или что еще остается то игрокам? Бить мобов ради мобов? Девятый раз брать звание избранник богов?
Что делать игрокам, которые на 20ом уровне? Что будут видеть в виде цели игроки на других уровнях? Для чего заходить в игру и качаться?
Или игра двигается к тому финалу о котором не принято говорить? Слияние двух серверов, год-полтора посмотреть возню кланов и потом базу данных игроков перекинуть в новый проект X-Варс и всех игроков обнулить, дав им бонус что бы играли с 1го уровня какой нибудь бесполезный бурмалиноваый сет на пару уровней?

На миноре 20х уровней около 500 человек (В рейтинге 436 из тех кто заходил в последние 2 недели хотя бы раз, плюс те кто скрыт из рейтинга, плюс с проклями и кто не играет 2+ недели), на двух материках, в сводах за определенный день можно насчитать около 20-22 игрока в сервера, часть на длань иногда заходит, несколько человек на хаотах – кто то мобов бьет… ну наберется человек 70 активных… а остальным уже на все пофиг или руководству проекта пофиг на этих игроков и что им неинтересно стало?
Может имеет смысл все таки что то поменять, перевернув идею -брюлы – покупка очередного чего то “нужного” и дальше опять брюлы и опять покупка на новой ярмарке?
Сделать действительно интересный клановый инст или даже несколько? Переработать клановые войны, изменить клановые войны, переработать крепости?
Навскидку вам два предложения.
Одно - набившее оскомину конечно про ограничение на клановых войнах…
На данный момент разница в золоте между 1 кланом и 10ым просто огромная, между 2 и 3 счет 5-0 без шансов, и дальше такие же разрывы, где то балансирует между 4-1 и 3-2 но вот боев качелей не было в этом сезоне. Поэтому очередной раз просим рассмотреть возможность ограничения на КВ в 25 игроков на основных пяти островах. Тоесть ввести бонусный остров, который не влияет на итоговый счет. На основных пяти островах ограничение в 25 человек суммарно с резервом и воеводой, на бонусный скидываются все игроки которых больше лимита, выдавать за победу на бонусном острове 6 очков. И не будет никаких солянок – все ограничено этим количеством, да будут пытаться собрать 25 персов типа топ – но они разбросаны по всем серверам-материкам уже давно и таких команд будет штук пять - шесть.

Второе – переработать крепости – с того момента как фиолет вложили в сундуки это абсолютно бесполезный инст, сделайте поля такие же как проходили – 3 боя, резерв, воевода, только пару изменений, во первых сделайте платный вход – типа 15з(цена взята с потолка), за эти деньги ты можешь себе выбрать каст – подобие как раньше в талларах можно было каст по 2з за единицу покупать, а тут пару вариантов – можно сделать доступным только 10 различных строчек и пусть игроки сами думают какие 10 выбрать, ну или подготовить примерно равные 3 варианта каста и пусть игрок выбирает себе комплект каст 1, 2 или 3 … Ну и главное тогда продумать причину что бы кланы туда ходили – тоесть бонус победный – что должны давать? Пыль и фиолет пушки уже не актуально – тут вам карты в руки.

На финише поста... начинал думать про него неделю назад и собирал информацию, конечно информация про 20х уровней на сервере меня расстроила... 500(как мне кажется даже больше) человек... и в своды хотят ходить 20, играют 50-60 ну может 70... и так понимаю на всех уровневых группах примерно так же - может все таки имеет смысл прислушаться и попробовать с игроками найти точки - что им будет интересно.
Загрузка...
0
 Лопес Джо [17]  21 Ноября 2020 19:37:16 #115
-MrNOname-
для этого нужен железный банк!)
0
-MrNOname-
21 Ноября 2020 19:39:36 #116
Лопес Джо
не меньше года в клане, вот это железно :lol:
1
 ---Tale_quale--- [20]  21 Ноября 2020 19:43:44 #117
Лопес Джо
а что гибоны в которые тебя позвали такую хорошую никуда не прыгали или к ним на КВ:? какие вы культурно недосягаемые :lol:
Загрузка...
0
 Лопес Джо [17]  21 Ноября 2020 19:54:49 #118
---Tale_quale---
Хоть какое место взяли на своей лиге?) а то не смотрела даже, на культурно осязаемых!) :lol:
Хотя недавно обратила внимание на новость, где противником были 7-10уровни, вот это была агонь, а не победа, да?)
0
-MrNOname-
21 Ноября 2020 20:03:29 #119
---Tale_quale---
наверно было бы всё по другому и совсем по другому если бы ни кто ни куда не прыгал не переходил да и не был бы допущен до кв перешедший :lol:
страничек на 100 было бы тут все по другому)))
0
 Лопес Джо [17]  21 Ноября 2020 20:07:12 #120
-MrNOname-
26.04.2020 18:25 -MrNOname- [14] вступил в Клан.
у вас самих, нет года.
чего тогда выступаете?
не меньше года в клане, вот это железно
0
-MrNOname-
21 Ноября 2020 20:25:50 #121
Лопес Джо
я за предложение которое написал выше изначально)))
и к весеннему кв я попадаю или когда оно там КВ?
суть та в том что всё будет по другому и результаты другие у всех участников КВ
:lol:
0
-MrNOname-
21 Ноября 2020 20:26:57 #122
Лопес Джо
будет понятно кто играет для кого играет для клана для али или для себя или вообще забьёт))) просто интересно будет)))
0
-MrNOname-
21 Ноября 2020 20:36:51 #123
Лопес Джо
но так наверно не сделают не волнуйтесь, а жаль :wink:
0
 Лопес Джо [17]  21 Ноября 2020 20:39:51 #124
-MrNOname-
достижение на зеленую скрижаль! Это просто ахренеть!)
Хотя, делайте что хотите, весной будет кв, желаю фарта и побед, а при встрече с нами, хотя бы попробуйте. :rolleyes:
что касается нас, костяк будет неизменен.
0
-MrNOname-
21 Ноября 2020 20:51:20 #125
Лопес Джо
игра взя жизнь у вас игра :lol: а у меня работа у меня дом у меня отдых у меня семья сыну 27-го 3 месяца будет, мне не до мелочи такой как скрижали хоть зелёные хоть серые, у меня комп сутками включён бывает и онлайн у меня 14 часов в сутки примерно, но я не пялюсь в монитор все 14 часов :exclaim: :wink:
0
 -Витальсон- [20]  21 Ноября 2020 21:27:26 #126
---Tale_quale---

Доказывать тебе смысла вообще ничего нет по поводу солянок, потому что быстрей бараны на мосту разойдутся, чем ты хоть что-то поймешь. Единственное, что могу сказать, так при победе на КВ в составе ДГ, от самих войн, я не получил никакого удовольствия и наслаждения, так как было банально неинтересно. Тоже самое чувство, уверен сейчас есть и у многих Избранных, которые стали чемпионами. Намного интереснее сейчас было наблюдать за боями Трампов и Кадавров и я им реально завидую, потому что у них был драйв и адреналин. Но тебе это испытать не дано, потому что ты превратила себя в кланового изгоя и все что тебе осталось-это кинуть негативку, потянуть, предварительно сожрав невед и выблевнуть желчь на форуме.
Ты сектантка баб валя, у которой к сожалению уже поехала кукушка от ненависти к гиббонам, дг и теперь еще к мэйнам. Ты даже на очевидные вещи все равно будешь смотреть через призму этих кланов.
Загрузка...
0
 Dankvart [12]  21 Ноября 2020 21:30:06 #127
Лопес Джо написал(-а) 2020-11-21 19:23:02
-MrNOname-
Пишите что хотите, хумляндия свободная, за форум никто никого не бьет!)

Да ну нет, тут недавно была война на Огрии, как раз из-за форума.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
0
 -Витальсон- [20]  21 Ноября 2020 21:37:08 #128
Threx

И не скажу, что летел по уровням. Апался при наборе максимальной доблести, при этом тогда такой халявы не было. У меня до 19 уровня вообще не было никакого комплекта, кроме как ловкача. Просто на каждом уровне расставлял приоритеты, что именно мне нужно будет для апа, кроме доблы. Какая медаль нужна, какую шмотку через РР получить или пояс или навык, из этого надо исходить мне кажется. А сидеть на уровне и выдрачивать репу, которая не будет нужна еще 5 уровней, какой смысл? Просто обычная трата времени. Ведь качнуть эту репу будет намного проще там, где можно выбить больше золота-не логично?

И кстати на 20 я апался не вместе со своими погодками, а значительно позже и без особого комфорта.
20 уровень (13.03.2018)
Я - Избранник богов (12.03.2018)
0
 ---Tale_quale--- [20]  21 Ноября 2020 21:53:23 #129
-Витальсон-
хватит ныть :lol:
-1
 -Витальсон- [20]  21 Ноября 2020 21:56:05 #130
Запых и Ган Файтер

Ваш диалог вообще не имеет смысла.

У Запыха нет интереса к клановой игре, у него своя игра, к которой он периодически возвращается спустя год или два после отпуска. При этом тебе не важно, будет играть 100 человек или 20000 человек)

У Гана интерес к повышению активности клановых дел и конкретно к количеству людей играющих в эту игру

Вы вообще не найдете общий язык))
Загрузка...
1
 ---Tale_quale--- [20]  21 Ноября 2020 21:56:43 #131
Лопес Джо
я задал такие сложные вопросы? или привычка вопросом на вопрос?
нормальное место мы заняли :biggrin:
Загрузка...
-2
 -Витальсон- [20]  21 Ноября 2020 21:58:02 #132
---Tale_quale--- написал(-а) 2020-11-21 21:53:23
-Витальсон-
хватит ныть :lol:

Ты из неведа чтоли вылезла? вонища появилась сразу)) нафармила 30 зю?? Иди подмойся теперь, а то реально вонять опять стало от тебя немытой
Загрузка...
1
 ---Tale_quale--- [20]  21 Ноября 2020 21:58:55 #133
-Витальсон- написал(-а) 2020-11-21 21:56:05
Запых и Ган Файтер

Ваш диалог вообще не имеет смысла.

У Запыха нет интереса к клановой игре, у него своя игра, к которой он периодически возвращается спустя год или два после отпуска. При этом тебе не важно, будет играть 100 человек или 20000 человек)

У Гана интерес к повышению активности клановых дел и конкретно к количеству людей играющих в эту игру

Вы вообще не найдете общий язык))

да ладно?) свой онлайн повышайте, не лезте к другим людям. от вашего нытья на форуме только хуже ждя 99% игроков которые не докачали еще кучу всего а вы уже ноете новые медали, инсты , кучу мобов вам да пожирнее. мировой судья :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.