Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доброго дня, у меня большое предложение к камрадам админам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доброго дня, у меня большое предложение к камрадам админам.

gun-fighter [20] 
2
20 Ноября 2020 15:03:10
Пересмотрите свою стратегию на изменение в игре, просто на данный момент все изменения это или новая репутация/поклонка или суперудары за брюлы… (и то за год одни мистики чтоли и продлили астралов)
Ощущение что у ваших креативщиков пропал запал и искра в глазах, а делать кассу нужно и хоть что то выжать… И те кто должен придумывать новый интерес в игре путают понятия инструмент(который нужен для достижения цели) и саму цель(идею) игры персонажа: доблесть, фиолет комплект, лаки в него, руны, медали, поклонки и прочее это все инструмент для игроков для достижения цели, да… для некоторых сам фиолет комплект или комплект лаков может быть целью, но вопрос что будет делать игрок когда дойдет до этого, благо сейчас с тем количеством золота сделать намного проще чем раньше…
а вот именно интересную цель в игре не могут придумать.
более того те цели которые были постепенно тускнеют так как понимаешь что админы ничего не хотят менять и им проще продавать лаки за брюлы, порушив выстроенную систему горнил и сопутствующих к ним инстов и активностей которая давала и активность игроков и больше вывода золота вдолгую, проще ввести новый инст назвав его равным и смешать все это и обесценив вконец доблесть и умение игроков воевать, да и попутно порушив своды, которые чуть ожили впоследствии только за счет единства, но только на 20ом уровне(на 16-19 сводов нет по сути)

Ввести новые суперудары и сделать их за брюли и попутно если не захотят брать поменять в худшую сторону классические суперы…
Но вопрос дальше то что? Куча инструментов – цель то какая? Что вы планируете предложить игрокам, которые собираются все это качать? Развитие кланов? Оно стоит на месте последние 4 года. Клановые войны? Они с каждым сезоном все тухлее и тухлее становятся и от сезона с 224 кланами превратились в событие с 140 кланами и частью солянок из 4-5-6 кланов…

Я надеюсь что никого не обижу, если скажу что Двару уже 14 лет, что игра уже отстает от конкурентов и по графике и по многим возможностям и что игра на хорошем плаву держится за счет выстроенного в нулевых социума – ярким представителем чего является клан, так почему бы и не делать нововведения или менять старое исходя из клановых возможностей?

Или что еще остается то игрокам? Бить мобов ради мобов? Девятый раз брать звание избранник богов?
Что делать игрокам, которые на 20ом уровне? Что будут видеть в виде цели игроки на других уровнях? Для чего заходить в игру и качаться?
Или игра двигается к тому финалу о котором не принято говорить? Слияние двух серверов, год-полтора посмотреть возню кланов и потом базу данных игроков перекинуть в новый проект X-Варс и всех игроков обнулить, дав им бонус что бы играли с 1го уровня какой нибудь бесполезный бурмалиноваый сет на пару уровней?

На миноре 20х уровней около 500 человек (В рейтинге 436 из тех кто заходил в последние 2 недели хотя бы раз, плюс те кто скрыт из рейтинга, плюс с проклями и кто не играет 2+ недели), на двух материках, в сводах за определенный день можно насчитать около 20-22 игрока в сервера, часть на длань иногда заходит, несколько человек на хаотах – кто то мобов бьет… ну наберется человек 70 активных… а остальным уже на все пофиг или руководству проекта пофиг на этих игроков и что им неинтересно стало?
Может имеет смысл все таки что то поменять, перевернув идею -брюлы – покупка очередного чего то “нужного” и дальше опять брюлы и опять покупка на новой ярмарке?
Сделать действительно интересный клановый инст или даже несколько? Переработать клановые войны, изменить клановые войны, переработать крепости?
Навскидку вам два предложения.
Одно - набившее оскомину конечно про ограничение на клановых войнах…
На данный момент разница в золоте между 1 кланом и 10ым просто огромная, между 2 и 3 счет 5-0 без шансов, и дальше такие же разрывы, где то балансирует между 4-1 и 3-2 но вот боев качелей не было в этом сезоне. Поэтому очередной раз просим рассмотреть возможность ограничения на КВ в 25 игроков на основных пяти островах. Тоесть ввести бонусный остров, который не влияет на итоговый счет. На основных пяти островах ограничение в 25 человек суммарно с резервом и воеводой, на бонусный скидываются все игроки которых больше лимита, выдавать за победу на бонусном острове 6 очков. И не будет никаких солянок – все ограничено этим количеством, да будут пытаться собрать 25 персов типа топ – но они разбросаны по всем серверам-материкам уже давно и таких команд будет штук пять - шесть.

Второе – переработать крепости – с того момента как фиолет вложили в сундуки это абсолютно бесполезный инст, сделайте поля такие же как проходили – 3 боя, резерв, воевода, только пару изменений, во первых сделайте платный вход – типа 15з(цена взята с потолка), за эти деньги ты можешь себе выбрать каст – подобие как раньше в талларах можно было каст по 2з за единицу покупать, а тут пару вариантов – можно сделать доступным только 10 различных строчек и пусть игроки сами думают какие 10 выбрать, ну или подготовить примерно равные 3 варианта каста и пусть игрок выбирает себе комплект каст 1, 2 или 3 … Ну и главное тогда продумать причину что бы кланы туда ходили – тоесть бонус победный – что должны давать? Пыль и фиолет пушки уже не актуально – тут вам карты в руки.

На финише поста... начинал думать про него неделю назад и собирал информацию, конечно информация про 20х уровней на сервере меня расстроила... 500(как мне кажется даже больше) человек... и в своды хотят ходить 20, играют 50-60 ну может 70... и так понимаю на всех уровневых группах примерно так же - может все таки имеет смысл прислушаться и попробовать с игроками найти точки - что им будет интересно.
Загрузка...
1
 Norco [20]  21 Ноября 2020 17:53:21 #96
Кроме социальной составляющей игры, больше ничего не держит тут :twisted:

Про цирк с очередями на мобов вообще молчу, принципально не участвую в этом :lol:
Загрузка...
0
 Лопес Джо [17]  21 Ноября 2020 18:05:59 #97
Threx
ни кто Кима не вышибал, он сам ушел. И подлизываться мне не надо было, сами звали, на крепы на острова. Видимо хороша была, в отличии от тебя!)
0
The Bear
21 Ноября 2020 18:11:20 #98
Norco
Я час на мобах не смогу наверно ровно на попе сейчас,а еще если очередь ждать это очень сложно))
0
E_G_O_Z_A
21 Ноября 2020 18:12:03 #99
---Tale_quale---
Threx

Ага, не слушай меня) Мне далеко до ее причиноследственных связей) Таких как создать топик, поныть на форуме, а потом пойти и сдать игроков. А проблема с инстами древних при этом решилась? Не заполненные инсты ичезли? Нет!)

Ну так-то твой друган по камушку к нам часто прыгал и не только он) И с 16-18, я в основном в тенях терлась) А так-то да, не качалась в инстах) А про другие уровни даже писать не буду. Так что слушай ее нытье, если не надоело)). Ее игра - это форум))
1
-MrNOname-
21 Ноября 2020 18:26:43 #100
а ещё можно так, что бы на кв не пускали персов тех которые пришли в клан перед кв :lol: минимум год должет быть в клане в али))) вот :exclaim:
Загрузка...
1
Запых [20]  21 Ноября 2020 18:28:38 #101
-MrNOname-
нужно просто не анонсировать когда КВ начнется. можно запустить неожиданно, всех кто был не в клане и вступил уже не пускать на КВ.
График КВ сместить, провели хайское КВ, а потом неожиданно сразу снова хайское, а половина то уже разбежалось кто куда, потом полгода без КВ и тд :)
Загрузка...
1
-MrNOname-
21 Ноября 2020 18:34:06 #102
Запых
согласен, ато прыгают как зайцы туды сюды :lol: смешно просто
Загрузка...
0
 Лопес Джо [17]  21 Ноября 2020 18:48:35 #103
-MrNOname-
пальчиком покажите, кто прыгает и где?) А то не понятна, ваша природа так называемого юмора. :rolleyes:
0
-MrNOname-
21 Ноября 2020 18:54:09 #104
Лопес Джо
зачем пальцем тыкать? если не прыгаешь значет можешь и необращать внимание! А по сути мне как то пофиг что прыгают))) просто можно ограничить в прыжках и тогда те кто хочет конкретно воевать и завоёвывать места своими силами будут сплочённее качать сокланов или дорожить сокланами :exclaim:
0
 Лопес Джо [17]  21 Ноября 2020 18:57:10 #105
ато прыгают как зайцы туды сюды смешно просто

-MrNOname-
А по сути мне как то пофиг что прыгают)))

ну а чо тогда говорить?
0
-MrNOname-
21 Ноября 2020 18:57:43 #106
Лопес Джо
Лопес Джо написал(-а) 2020-11-21 14:41:39
кто то смеялся на форуме вслух месяц назад, что у него мешки с прошлого года, аж лежат еще.
Ну богам сие веселье такое не угодно было, раз и мешкам болтяк в итоге настал!
лично мне без разницы, обналичиваю мешки каждый день, что за вход, что за утопленницу.
1
-MrNOname-
21 Ноября 2020 18:58:04 #107
Лопес Джо
заметна суть?
Загрузка...
0
 Лопес Джо [17]  21 Ноября 2020 19:03:15 #108
-MrNOname-
вот собрал быстренько просроченные мешки, и вышел за поисками сути. Предлагать изменения на КВ вам не дано, как и обзывать всех зайцами, тоже. Все понятно?
Загрузка...
1
-MrNOname-
21 Ноября 2020 19:15:15 #109
Лопес Джо
я ни чего не меняю в игре))) я написал так как есть :exclaim:
Загрузка...
0
 Лопес Джо [17]  21 Ноября 2020 19:23:02 #110
-MrNOname-
Да я не против!) Пишите что хотите, хумляндия свободная, за форум никто никого не бьет!) Редакцию только надо улучшить, не зайцы, а приходят бойцы и уходят бойцы!)
0
-MrNOname-
21 Ноября 2020 19:26:07 #111
Лопес Джо
вот привязчивость ваша ппц,,, когда прыгают туда сюда ПЕРЕД каждым ПЕРЕД каждым КВ у меня понятие такое прыгает как заяц))) ну или белка))) пусть будут бойцы всё таки прыгают, буть по вашему :idea:
0
 Лопес Джо [17]  21 Ноября 2020 19:29:25 #112
-MrNOname-
неее, бойцы приезжают пачками на бэтээрах или прилетают частными самолетами!) :lol:
0
-MrNOname-
21 Ноября 2020 19:33:24 #113
Лопес Джо
тогда пусть будут наёмники :eek:
2
Каменный Гость
21 Ноября 2020 19:36:52 #114
Продолжите линейку этого http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=30189
я хочу 50 рангов этого блага, чтобы я мог в одиночку победить всех на длани
:redface:
а ведь правда, этого очень мало при шестикратном перевесе только в количестве игроков людей.
Начинается длань - а на тебя уже несколько раз травлю повесили, порезали банку, порвали пелену ( только пелену, и хорошо уже) и не дали нуботеньке реснуть тебя....
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.