Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доброго дня, у меня большое предложение к камрадам админам.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Доброго дня, у меня большое предложение к камрадам админам.

gun-fighter [20] 
2
20 Ноября 2020 15:03:10
Пересмотрите свою стратегию на изменение в игре, просто на данный момент все изменения это или новая репутация/поклонка или суперудары за брюлы… (и то за год одни мистики чтоли и продлили астралов)
Ощущение что у ваших креативщиков пропал запал и искра в глазах, а делать кассу нужно и хоть что то выжать… И те кто должен придумывать новый интерес в игре путают понятия инструмент(который нужен для достижения цели) и саму цель(идею) игры персонажа: доблесть, фиолет комплект, лаки в него, руны, медали, поклонки и прочее это все инструмент для игроков для достижения цели, да… для некоторых сам фиолет комплект или комплект лаков может быть целью, но вопрос что будет делать игрок когда дойдет до этого, благо сейчас с тем количеством золота сделать намного проще чем раньше…
а вот именно интересную цель в игре не могут придумать.
более того те цели которые были постепенно тускнеют так как понимаешь что админы ничего не хотят менять и им проще продавать лаки за брюлы, порушив выстроенную систему горнил и сопутствующих к ним инстов и активностей которая давала и активность игроков и больше вывода золота вдолгую, проще ввести новый инст назвав его равным и смешать все это и обесценив вконец доблесть и умение игроков воевать, да и попутно порушив своды, которые чуть ожили впоследствии только за счет единства, но только на 20ом уровне(на 16-19 сводов нет по сути)

Ввести новые суперудары и сделать их за брюли и попутно если не захотят брать поменять в худшую сторону классические суперы…
Но вопрос дальше то что? Куча инструментов – цель то какая? Что вы планируете предложить игрокам, которые собираются все это качать? Развитие кланов? Оно стоит на месте последние 4 года. Клановые войны? Они с каждым сезоном все тухлее и тухлее становятся и от сезона с 224 кланами превратились в событие с 140 кланами и частью солянок из 4-5-6 кланов…

Я надеюсь что никого не обижу, если скажу что Двару уже 14 лет, что игра уже отстает от конкурентов и по графике и по многим возможностям и что игра на хорошем плаву держится за счет выстроенного в нулевых социума – ярким представителем чего является клан, так почему бы и не делать нововведения или менять старое исходя из клановых возможностей?

Или что еще остается то игрокам? Бить мобов ради мобов? Девятый раз брать звание избранник богов?
Что делать игрокам, которые на 20ом уровне? Что будут видеть в виде цели игроки на других уровнях? Для чего заходить в игру и качаться?
Или игра двигается к тому финалу о котором не принято говорить? Слияние двух серверов, год-полтора посмотреть возню кланов и потом базу данных игроков перекинуть в новый проект X-Варс и всех игроков обнулить, дав им бонус что бы играли с 1го уровня какой нибудь бесполезный бурмалиноваый сет на пару уровней?

На миноре 20х уровней около 500 человек (В рейтинге 436 из тех кто заходил в последние 2 недели хотя бы раз, плюс те кто скрыт из рейтинга, плюс с проклями и кто не играет 2+ недели), на двух материках, в сводах за определенный день можно насчитать около 20-22 игрока в сервера, часть на длань иногда заходит, несколько человек на хаотах – кто то мобов бьет… ну наберется человек 70 активных… а остальным уже на все пофиг или руководству проекта пофиг на этих игроков и что им неинтересно стало?
Может имеет смысл все таки что то поменять, перевернув идею -брюлы – покупка очередного чего то “нужного” и дальше опять брюлы и опять покупка на новой ярмарке?
Сделать действительно интересный клановый инст или даже несколько? Переработать клановые войны, изменить клановые войны, переработать крепости?
Навскидку вам два предложения.
Одно - набившее оскомину конечно про ограничение на клановых войнах…
На данный момент разница в золоте между 1 кланом и 10ым просто огромная, между 2 и 3 счет 5-0 без шансов, и дальше такие же разрывы, где то балансирует между 4-1 и 3-2 но вот боев качелей не было в этом сезоне. Поэтому очередной раз просим рассмотреть возможность ограничения на КВ в 25 игроков на основных пяти островах. Тоесть ввести бонусный остров, который не влияет на итоговый счет. На основных пяти островах ограничение в 25 человек суммарно с резервом и воеводой, на бонусный скидываются все игроки которых больше лимита, выдавать за победу на бонусном острове 6 очков. И не будет никаких солянок – все ограничено этим количеством, да будут пытаться собрать 25 персов типа топ – но они разбросаны по всем серверам-материкам уже давно и таких команд будет штук пять - шесть.

Второе – переработать крепости – с того момента как фиолет вложили в сундуки это абсолютно бесполезный инст, сделайте поля такие же как проходили – 3 боя, резерв, воевода, только пару изменений, во первых сделайте платный вход – типа 15з(цена взята с потолка), за эти деньги ты можешь себе выбрать каст – подобие как раньше в талларах можно было каст по 2з за единицу покупать, а тут пару вариантов – можно сделать доступным только 10 различных строчек и пусть игроки сами думают какие 10 выбрать, ну или подготовить примерно равные 3 варианта каста и пусть игрок выбирает себе комплект каст 1, 2 или 3 … Ну и главное тогда продумать причину что бы кланы туда ходили – тоесть бонус победный – что должны давать? Пыль и фиолет пушки уже не актуально – тут вам карты в руки.

На финише поста... начинал думать про него неделю назад и собирал информацию, конечно информация про 20х уровней на сервере меня расстроила... 500(как мне кажется даже больше) человек... и в своды хотят ходить 20, играют 50-60 ну может 70... и так понимаю на всех уровневых группах примерно так же - может все таки имеет смысл прислушаться и попробовать с игроками найти точки - что им будет интересно.
Загрузка...
1
E_G_O_Z_A
22 Ноября 2020 19:05:57 #172
Threx
Threx написал(-а) 2020-11-22 18:14:00
-Витальсон-
А сказать, что победа как обыденность полная хрень, Лаурусам Стратегам или Вне времени, когда во время мелкого кв их хозяева (20-го уровня) вырезали в Магмарии мелких магмар способных оказать им сопротивления - слабо? Ведь твои же соальянсеры, а на тот момент соклане - уничтожали собственными руками возможную конкурентноспособность мелкой противорасы. Это что спортивно было?! Или может конкурентноспособно?! :confused:

Threx [19] 4 Ноября 2020 14:11:56 #9

mx-force
А мне больше интересно, почему люди ходят на пб и палец о палец не шевелят ради победы? Почему 90 процентов т.н. доблестников превратилось в людей/магмар, которые на пб даже каст съесть не хотят (не раритетный, а самый обычный)? Почему за Доблесть и Честь стало слиться под крыску и отдать инст... Что это? Кто это? Это люди, которые себя боевыми персами считают? Что за принципы вообще у таких людей? Когда и с каких пор игра в Двар, военная игра, подчеркну, превратилась в договорняки, сливы и поддавки?

Я с тебя уже просто прусь)) Пиши еще))
Загрузка...
0
 Threx [19]  22 Ноября 2020 19:31:19 #173
Ал Канора
Насколько мне известно, воителей, вы били как раз чтобы убрать конкурентов на кв. Тебе конечно причина виднее, чем самим воителям. Наверное они перепутали :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 идн [20]  22 Ноября 2020 19:41:07 #174
*шапочка из фольги присоединилась к чату* :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Ал Канора
22 Ноября 2020 19:44:33 #175
Threx
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=69215490 :rolleyes:
Не знаю, что там тебе рассказали, но я знаю за что их била.
Да, наш приезд не случайно был приурочен к кв, но если это было с целью убрать конкурентов, то почему мы не ездим каждый сезон?)
скорость, цветы, электричество, юность. навсегда юность
0
 Threx [19]  22 Ноября 2020 19:46:24 #176
-Витальсон-
Ну вот видишь, тебе мелкие не интересны вообще. Кстати, Ган Файтер помню не раз предлагал, что персов нужно апать. Никто и не спорит в принципе, инд тоже самое предлагал, но с "ваших" мелких процесс апа персов, вы, как все понимают, начинать не собираетесь и советов им в этом ключе не даете.

Кстати, мы можем обсуждать всё и вся энное количество раз, но никто ничего не сможет изменить, пока этого не сделает администрация игры. :wink:
-----------------------
0
 Threx [19]  22 Ноября 2020 20:29:11 #177
Ал Канора написал(-а) 2020-11-22 19:44:33
Threx
Да, наш приезд не случайно был приурочен к кв..

С этого начнем и на этом закончим... :wink:
-----------------------
3
Ал Канора
22 Ноября 2020 20:43:55 #178
Threx
Что в лоб, что по лбу)
скорость, цветы, электричество, юность. навсегда юность
Загрузка...
0
E_G_O_Z_A
22 Ноября 2020 20:50:45 #179
Threx
Threx написал(-а) 2020-11-22 19:46:24
-Витальсон-
Ну вот видишь, тебе мелкие не интересны вообще. Кстати, Ган Файтер помню не раз предлагал, что персов нужно апать. Никто и не спорит в принципе, инд тоже самое предлагал, но с "ваших" мелких процесс апа персов, вы, как все понимают, начинать не собираетесь и советов им в этом ключе не даете.

Кстати, мы можем обсуждать всё и вся энное количество раз, но никто ничего не сможет изменить, пока этого не сделает администрация игры. :wink:

Вау, ты спустя 10 страниц нашла причиноследственную связь) Горжусь тобой!
0
 Threx [19]  22 Ноября 2020 21:12:45 #180
:lol:
-----------------------
0
 Влад Фернандес [20]  22 Ноября 2020 21:25:55 #181
-Витальсон- написал(-а) 2020-11-22 12:31:19
Влад Фернандес

Вот даже тебе пример.

Твое предложение в 141-м сообщении-это 100 % желание сделать этот инст в выгоду себе, потому что ты не льешь особо брюли и не фармишь огромное количество зю, чтобы покупать кучу сертификатов. Потому ты хочешь, чтобы там давали элики, которые можно купить лишь за брюлики на брюлевой ярмарке)
И плевать мне будет, что ты пишешь там про другие 20-ки, которым этот элик интересен, ты вот полюбому хочешь этот инст протолкнуть для себя любимого

Ты извини, но я предложил идею, которая заинтересует множество кланов (особенно 6-10, которые сидят годами), чем твой соаль. Напомню, что это идея, которую не обязательно воплощать. Это пример, как надо думать в сторону других кланов, а не только о своей выгоде, тк этот инст поможет многим кланам, а не только мне :-)
Запретить солянки или сделать так, чтобы все персы, которые находятся в клане минимум года - смогут учавствовать на кв и будет проще. Вот и будет интереснее кв
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 Д-ж-о-й [20]  22 Ноября 2020 21:44:35 #182
Запретить солянки или сделать так, чтобы все персы, которые находятся в клане минимум года - смогут учавствовать на кв и будет проще. Вот и будет интереснее кв

Да уж, очень интересно будет если из всего клана на кв поподет человек 5) остальная часть либо новенькие, либо бросившая игру, что кстати сейчас сплошь и рядом :rolleyes:
0
 -Витальсон- [20]  22 Ноября 2020 21:47:49 #183
Влад Фернандес

Ну это все ерунда, не думаешь ты о других кланах, ты желаешь только перемены с пользой для себя, ну и с пользой для своих друзей в клане или алли. Ты и не пытаешься думать о других клана, ну чем он им поможет этот инст?

Вот это пример того, что многие ненавистники пишут на предложения кого-то из нашего альянса)))

Мне было похрен на суть твоего топика, я просто начал говорить, что ты делаешь все в угоду себе..Вот это вот называется предвзятость, с которой сталкивается наш альянс каждый раз предлагая что-либо))

Ничего личного)
2
 Alcorus [20]  22 Ноября 2020 22:01:38 #184
А у меня совсем другое предложение. Скоро событие начнется, где все кланы разбиты на лиги и главный приз бесполезный ЕЖ. Актуализировать надо именно это событие! За жетоны, полученные там, сделать магазинчик, но самое главное - изменить главный приз. Никому уже давно не нужен этот аранаг. Просто сделать так, чтобы людям хотелось бегать на ПБ ради выигрыша их клана, но ив тоже время сами получат пирожок.
Загрузка...
1
 Влад Фернандес [20]  22 Ноября 2020 22:17:57 #185
-Витальсон-
Мне плевать на твой значок и альянс. Я рассуждаю от своей головы. Если моя идея - это лишь выгода мне, значит и твой соаль такой же. Или двойные стандарты? Аргументов яне вижу кроме как оправдания, что все кто против - на значок опираются.
Загрузка...
0
 Threx [19]  22 Ноября 2020 22:20:31 #186
Упразднить все кланы :exclaim:
-----------------------
0
E_G_O_Z_A
22 Ноября 2020 22:27:25 #187
gun-fighter

Одно - набившее оскомину конечно про ограничение на клановых войнах…
На данный момент разница в золоте между 1 кланом и 10ым просто огромная, между 2 и 3 счет 5-0 без шансов, и дальше такие же разрывы, где то балансирует между 4-1 и 3-2 но вот боев качелей не было в этом сезоне. Поэтому очередной раз просим рассмотреть возможность ограничения на КВ в 25 игроков на основных пяти островах. Тоесть ввести бонусный остров, который не влияет на итоговый счет. На основных пяти островах ограничение в 25 человек суммарно с резервом и воеводой, на бонусный скидываются все игроки которых больше лимита, выдавать за победу на бонусном острове 6 очков. И не будет никаких солянок – все ограничено этим количеством, да будут пытаться собрать 25 персов типа топ – но они разбросаны по всем серверам-материкам уже давно и таких команд будет штук пять - шесть.

Читала, только зачем вводить бонусный остров? Если где-то больше 25 активных человек в клане, они смогут поочереди ходить на КВ, не будет проблем с онлайном, но это не даст преимущества перед другими в виде 6 очков. И при этом ты написал "Тоесть ввести бонусный остров, который не влияет на итоговый счет. " А зачем и для чего эти очки тогда?
0
 -Витальсон- [20]  22 Ноября 2020 22:27:55 #188
Влад Фернандес

22:23 Поздравляем, Ваш клан захватил подземелье башни. Вашим противником был клан Mindhunters

Вот потому ты хочешь клановый инст, в угоду себе)))) Без двойных стандартов.))
1
 Влад Фернандес [20]  22 Ноября 2020 22:29:09 #189
-Витальсон-
Не вижу ничего такого в этом. Можно ещё аргментов?
Загрузка...
-1
 -Витальсон- [20]  22 Ноября 2020 22:42:02 #190
Влад Фернандес написал(-а) 2020-11-22 22:29:09
-Витальсон-
Не вижу ничего такого в этом. Можно ещё аргментов?

Идея Гана бесполезна. Он преследует свой интерес в приведённом примере - ослабить прайм на кв.
Повышение интереса не прибавится у кланов в событии, которое происходит раз в пол года. Если у вас мысли только о кв, а не об игре в целом, то так и скажите, а не говорите про какую-то мифическую затею оживить двар.

Вот это твой ответ на топик гана)) Покажи мне хоть один обоснованный аргумент, просто даже намек на аргумент??? Ослабление прайма на КВ, могло возникнуть только в твоем воспаленном мозгу))

И теперь я тебе должен привести какой-то аргумент на твое предложение?) Ты даже не вывозишь то, что я тебя просто стебу, показывая тебе твоим же способом, что мне похрен на твой топик, но я могу безаргументированно писать, что ты все делаешь исключительно ради себя. Дальше тему закрываем, с тобой вообще не интересно. Удачи
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.