Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доброго дня, у меня большое предложение к камрадам админам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доброго дня, у меня большое предложение к камрадам админам.

gun-fighter [20] 
2
20 Ноября 2020 15:03:10
Пересмотрите свою стратегию на изменение в игре, просто на данный момент все изменения это или новая репутация/поклонка или суперудары за брюлы… (и то за год одни мистики чтоли и продлили астралов)
Ощущение что у ваших креативщиков пропал запал и искра в глазах, а делать кассу нужно и хоть что то выжать… И те кто должен придумывать новый интерес в игре путают понятия инструмент(который нужен для достижения цели) и саму цель(идею) игры персонажа: доблесть, фиолет комплект, лаки в него, руны, медали, поклонки и прочее это все инструмент для игроков для достижения цели, да… для некоторых сам фиолет комплект или комплект лаков может быть целью, но вопрос что будет делать игрок когда дойдет до этого, благо сейчас с тем количеством золота сделать намного проще чем раньше…
а вот именно интересную цель в игре не могут придумать.
более того те цели которые были постепенно тускнеют так как понимаешь что админы ничего не хотят менять и им проще продавать лаки за брюлы, порушив выстроенную систему горнил и сопутствующих к ним инстов и активностей которая давала и активность игроков и больше вывода золота вдолгую, проще ввести новый инст назвав его равным и смешать все это и обесценив вконец доблесть и умение игроков воевать, да и попутно порушив своды, которые чуть ожили впоследствии только за счет единства, но только на 20ом уровне(на 16-19 сводов нет по сути)

Ввести новые суперудары и сделать их за брюли и попутно если не захотят брать поменять в худшую сторону классические суперы…
Но вопрос дальше то что? Куча инструментов – цель то какая? Что вы планируете предложить игрокам, которые собираются все это качать? Развитие кланов? Оно стоит на месте последние 4 года. Клановые войны? Они с каждым сезоном все тухлее и тухлее становятся и от сезона с 224 кланами превратились в событие с 140 кланами и частью солянок из 4-5-6 кланов…

Я надеюсь что никого не обижу, если скажу что Двару уже 14 лет, что игра уже отстает от конкурентов и по графике и по многим возможностям и что игра на хорошем плаву держится за счет выстроенного в нулевых социума – ярким представителем чего является клан, так почему бы и не делать нововведения или менять старое исходя из клановых возможностей?

Или что еще остается то игрокам? Бить мобов ради мобов? Девятый раз брать звание избранник богов?
Что делать игрокам, которые на 20ом уровне? Что будут видеть в виде цели игроки на других уровнях? Для чего заходить в игру и качаться?
Или игра двигается к тому финалу о котором не принято говорить? Слияние двух серверов, год-полтора посмотреть возню кланов и потом базу данных игроков перекинуть в новый проект X-Варс и всех игроков обнулить, дав им бонус что бы играли с 1го уровня какой нибудь бесполезный бурмалиноваый сет на пару уровней?

На миноре 20х уровней около 500 человек (В рейтинге 436 из тех кто заходил в последние 2 недели хотя бы раз, плюс те кто скрыт из рейтинга, плюс с проклями и кто не играет 2+ недели), на двух материках, в сводах за определенный день можно насчитать около 20-22 игрока в сервера, часть на длань иногда заходит, несколько человек на хаотах – кто то мобов бьет… ну наберется человек 70 активных… а остальным уже на все пофиг или руководству проекта пофиг на этих игроков и что им неинтересно стало?
Может имеет смысл все таки что то поменять, перевернув идею -брюлы – покупка очередного чего то “нужного” и дальше опять брюлы и опять покупка на новой ярмарке?
Сделать действительно интересный клановый инст или даже несколько? Переработать клановые войны, изменить клановые войны, переработать крепости?
Навскидку вам два предложения.
Одно - набившее оскомину конечно про ограничение на клановых войнах…
На данный момент разница в золоте между 1 кланом и 10ым просто огромная, между 2 и 3 счет 5-0 без шансов, и дальше такие же разрывы, где то балансирует между 4-1 и 3-2 но вот боев качелей не было в этом сезоне. Поэтому очередной раз просим рассмотреть возможность ограничения на КВ в 25 игроков на основных пяти островах. Тоесть ввести бонусный остров, который не влияет на итоговый счет. На основных пяти островах ограничение в 25 человек суммарно с резервом и воеводой, на бонусный скидываются все игроки которых больше лимита, выдавать за победу на бонусном острове 6 очков. И не будет никаких солянок – все ограничено этим количеством, да будут пытаться собрать 25 персов типа топ – но они разбросаны по всем серверам-материкам уже давно и таких команд будет штук пять - шесть.

Второе – переработать крепости – с того момента как фиолет вложили в сундуки это абсолютно бесполезный инст, сделайте поля такие же как проходили – 3 боя, резерв, воевода, только пару изменений, во первых сделайте платный вход – типа 15з(цена взята с потолка), за эти деньги ты можешь себе выбрать каст – подобие как раньше в талларах можно было каст по 2з за единицу покупать, а тут пару вариантов – можно сделать доступным только 10 различных строчек и пусть игроки сами думают какие 10 выбрать, ну или подготовить примерно равные 3 варианта каста и пусть игрок выбирает себе комплект каст 1, 2 или 3 … Ну и главное тогда продумать причину что бы кланы туда ходили – тоесть бонус победный – что должны давать? Пыль и фиолет пушки уже не актуально – тут вам карты в руки.

На финише поста... начинал думать про него неделю назад и собирал информацию, конечно информация про 20х уровней на сервере меня расстроила... 500(как мне кажется даже больше) человек... и в своды хотят ходить 20, играют 50-60 ну может 70... и так понимаю на всех уровневых группах примерно так же - может все таки имеет смысл прислушаться и попробовать с игроками найти точки - что им будет интересно.
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  20 Ноября 2020 16:09:38 #20
Threx
а что у Сани 20ый уровень? вы с ним чем то отличаетесь?
Да кстати - в чем проблема бить нонстопом элементалей? по 0.9-1з с моба - 400з в сутки это точно больше чем фармят 80 процентов 20ых уровней в день.
0
 gun-fighter [20]  20 Ноября 2020 16:11:28 #21
бабайка5
самое смешное что 9 из 10 человек которым не нравится идея баланса кв - не могут внятно объяснить чем идея им не нравится. просто не нравится и все.
для одного который может аргументировать мол у меня толпа как родных игроков может быть введен бонусный остров с бонусом для рейтинга вот и все.
0
 Threx [19]  20 Ноября 2020 16:11:48 #22
gun-fighter
Мы с ним очень отличаемся... Мне до него, как до Шеары, Стрингов, Эрифариуса и тебя, не суть важно. Где бить элементалей? На длани, правильно? На длани под 5 победой. Магмары выигрывают длань? Правда? Ты серьезно? :confused:

Кв балансируется само собой, когда запретят кочевать между кланами перед его началом, когда запретят солянки... Тогда люди начнут ценит играющих соклан и помогать им хоть в какой мере, обучая игре...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
4
 Д-ж-о-й [20]  20 Ноября 2020 16:13:33 #23
gun-fighter
Да кстати - в чем проблема бить нонстопом элементалей? по 0.9-1з с моба - 400з в сутки

Мы же не боты, у нас есть работа, семьи, какие-то дела заботы, друзья. Да и не каждый физически осилит бить нонстопом 5-6 часов.
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  20 Ноября 2020 16:18:53 #24
Threx
Д-ж-о-й
а почему считаете что все 20 так делают? я час мобов в день отбил и все, завтра вообще не собираюсь. вы там мифы для себя придумали и сами в них верите.

Кв балансируется само собой, когда запретят кочевать между кланами перед его началом, когда запретят солянки...
Этого не сделают - верить в это наивно.
так же как верить в бонусы тем кто год+ сидит в клане и что бы ему на кв благо давалось.
нужно быть реалистами.
0
 Д-ж-о-й [20]  20 Ноября 2020 16:19:06 #25
Я не против, изменения действительно нужны игре. И развитие кланов тоже нужно, хотябы для сплочения уставшего от однообразия коллектива. Набил-потратил, это не интерено, это рутина.
3
 -Витальсон- [20]  20 Ноября 2020 16:21:45 #26
Threx

Отбросим взаимный негатив.
1. Чем дольше персонаж сидит на уровне, тем все больше и больше будет становиться пропасть между ним и 20 уровнем.
2. Почти во всех кланах, 95 % соклан не просят помочь или подсказать про 20 уровень. У них все сводится к тому, у вас очередь на альках, зачем мне апаться.
Загрузка...
1
 Д-ж-о-й [20]  20 Ноября 2020 16:22:59 #27
gun-fighter
Ну почему мифы) Просто ты говоришь о куче золота на персах, я поясняю что кучи есть не у всех) Мне моего часа через день вполне хватает на жизнь. Но вот тот же призматический перстень например, я купить пока не могу.
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  20 Ноября 2020 16:30:39 #28
Д-ж-о-й
Куча золота имеется ввиду сумарно в день выбивается.
Это золото должно куда то выводится - регулярно приезжают автоматы и разные ярмарки и расспродажи именно для этого вывода, но уже не справляется.
В тот момент когда топовый моб был зарлог19 с 0.45з с штуки - была одна экономика.
с того момента как стали альканоры 21 с 2з, альканоры20 с 1.6з, альканоры19 с 1з и элементали с 0.7 без бонуса и 0.9з с бонусом экономика игры стала меняться.

К сожалению ничего лучшего чем дорогие новые репутации не придумали.
Итог...
Часть персов набила кучу голды и сливают ее на ерунду и опять бьют
Часть персов захотела что то эдакое что раньше было недоступно - добла/лаки/фиолет шмот... не важно - они набили на это и опять дальше не знают что делать.
Часть персов просто бросило потому что не понравилось
Ну и часть говорит что у них все хорошо и много - а у нас все плохо и мало(читай триксю)

Но явно одно - почти все недовольны ситуацией.
Вопрос что делать, что предлагать... один из вариантов абсолютно реален который был в какой то из игр - которую просто закрыли а всех персов перенесли в новый проект.
0
 Д-ж-о-й [20]  20 Ноября 2020 16:38:52 #29
На счет сводов скажу, там действительно интересно было когдато да и инст довольно быстрый. Почему-то не могу себя заставить туда ходить снова. Возможно просто лень дает о себе знать. А может нежелание показаться нупочкой на фоне ассов которые ходят туда постоянно и совершенствуют свою тактику и стратегию) :redface:
0
 Threx [19]  20 Ноября 2020 17:05:40 #30
-----------------------
2
 ---Tale_quale--- [20]  20 Ноября 2020 17:32:50 #31
gun-fighter написал(-а) 2020-11-20 16:09:38
Threx
а что у Сани 20ый уровень? вы с ним чем то отличаетесь?
Да кстати - в чем проблема бить нонстопом элементалей? по 0.9-1з с моба - 400з в сутки это точно больше чем фармят 80 процентов 20ых уровней в день.

350 персов на длани бьют каждый день лимиты? Вот читаю пост твой чтото есть грамотно написано , но блин вы в какой то другой игре походу играете :lol:
Загрузка...
1
 ---Tale_quale--- [20]  20 Ноября 2020 17:35:42 #32
Д-ж-о-й
в сводах рулят те кто нафармил тонны золота еще до ввода золотых суперов. поэтому туда идти лишний раз лучше поберечь нервы и им и себе)
Загрузка...
0
 идн [20]  20 Ноября 2020 18:06:02 #33
Threx
Сколько лет мне качаться, чтобы дойти до уровня Та За Шо [19]

что значит "уровень та за шо"? совокупно конечно это немало человеко-часов, но если рассмотреть какой-то отдельный аспект, то не очень-то и долго) по крайней мере очень сильно приблизиться можно. другой вопрос как двигаться к этому - вкладывать свои ресурсы чтобы сравниваться с ним, например, в фарме, или в пвп, или заниматься чем-то иным (крутить сундуки, разукрашивать петов и страдать прочей чепухой), чем большинство страдающих по тяготам 20 уровня и занимаются)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Fire Shadows [17]  20 Ноября 2020 18:13:52 #34
Нет абсолютно никакой надобности стремится к росту выше 17лвл. :cool:
3
 Threx [19]  20 Ноября 2020 18:17:49 #35
идн
Хватит людям лапшу на уши вешать о кисельных берегах 20-го уровня. Когда начинаешь о них писать десять раз жирным выдели: немало человеко-часов и добавь совет а-ля Ган-Файтера 5-6 часов ежедневно на мобах. Ты на пенсии? Я пока нет, выйду на пенсию и если глаза позволять будут и других интересов в жизни не останется, буду выбивать. А пока у людей - жизнь есть!!!
-----------------------
Загрузка...
0
Ал Канора
20 Ноября 2020 18:22:10 #36
Правильно, не нужны вам кисельные берега 20 уровня :cool:
скорость, цветы, электричество, юность. навсегда юность
0
 идн [20]  20 Ноября 2020 18:31:41 #37
Threx
Для меня выгоден неуспех не знакомых мне 20-ок, но в целом ты только что по сути написала, что любой хоть сколько-то успешный игрок - либо нолайфер, либо пенсионер :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Ugly_Dog [3]  20 Ноября 2020 19:29:34 #38
Либо водил нанял :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.