-Нежданчик Ада- _XaMeJleoH_ E_G_O_Z_A
А чем вы лучше Трекси?
Тем что договорняки гоняют, все что можно прокачивают, хамят и матерятся. А как приходит наказание за их же действия, винять всех покругу окромя себя любимых и бежать готовы сдавать товарок, ведь несправедливо же, что их наказали... а кого то из им же подобных нет...
А Трекся виновата а то... они гоняют договорняки, а она исчадье ада...
E_G_O_Z_A
Ты судишь Трексю... и свято веришь, что никого "не судишь"
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Тебя вообще кто нибудь в чем нибудь обвинял? Вроде нет... или я пропустила что...
-----------------------
-Нежданчик Ада- _XaMeJleoH_ E_G_O_Z_A
А чем вы лучше Трекси?
Тем что договорняки гоняют, все что можно прокачивают, хамят и матерятся. А как приходит наказание за их же действия, винять всех покругу окромя себя любимых и бежать готовы сдавать товарок, ведь несправедливо же, что их наказали... а кого то из им же подобных нет...
А Трекся виновата а то... они гоняют договорняки, а она исчадье ада...
E_G_O_Z_A
Ты судишь Трексю... и свято веришь, что никого "не судишь"
E_G_O_Z_A
У тебя нарушены связка: пост - ответ на пост. Лень копировать... Продолжай дальше засорять топ своими великомудрыми высказываниями считая себя центром топа и апологетом "несправедливо и неправедно" угнетенных всея Двара... вопияй кратко говоря.. Огрий тебе внемлет, особенно компания Вора2 (которого кстати в очередной раз посадили)
*w_a_r_2[13] сидел за договорняки в Таллаарах, доказательную базу на него и на его устрицу собирали всем Хаиром. Был наказан, выпорот, публично разжалован в Бойцы самим Багуроном и бит батогами админами. Ничему не научился, играть без мультов не может. Рецедивист. Сел в очередной раз уже за мультов в инстах Древних. ТЧК
-----------------------
Threx
Мне как-то глубоко пофиг на то, что вы там собираете всем хаиром)И у меня ничего не нарушено, ты под моим ником хрень пишешь , а я сквозь пальцы смотреть буду?
E_G_O_Z_A
Если чем недовольна, видишь нарушение. Собирай доказательную базу, обращайся к стражам в соответствующий раздел форума, скидывай инсты, жди результатов, работай. Что ты тут эфир засоряешь и руцалами трясешь? Делом займись.
-----------------------
Threx
Да мне это не надо) Админы читают топ, пусть и голову ломают, сами ищут. Полупустые инсты как шли так и идут. Пусть хоть все перелопатят за последний год, это их работа, а не моя) И выясняют почему, тот или иной инст зашел не в полном составе.