---Tale_quale---
Ее успокой лучше) Топик полистай) Чего она мне пишет? Наверно и сама не знает))Как банный лист к опе прицепилась, думает , наверно, уши свободные нашла)
---Tale_quale---
И я совершенно спокойна, потому что знаю, что с такими друзьями , как Трекся, врагов не надо) Поди и на тебя там досье собирает, но об этом мы видимо узнаем позже, когда ты ей сделаешь что-то не так)))
Прошу представителя Администрации мне публично пояснить: когда и на каком испытании (в т.ч."Испытания Драконов), инсте или бое мой перс был "в договоре", за какое конкретно нарушение Правил игры у меня обнулили скальпы Косы и баллы, полученные в Талларах? Какое отношение походы в пещеры 386 имеют к вышеуказанным достижениям?
Начнем с того, что это лишь те персонажи, которых заметила Threx. Никто не говорил, что они единственные. Как и группа наказанных. Поверьте, все гораздо обширнее, с размахом.
После этого забавно читать это)))
За вами следили не один месяц,
Предложу альтернатиную расшифровку. "это лишь те персонажи, которых заметила Threx" - не обязательно означает "это те персонажи на которых настучала подленькая злобная стукачка Трекся, и которых мы сразу по ее приказу посадили без проверки". Возможно, это значит лишь "указанные в топе персы - не единственные нарушители, за кем месяцами ведется наблюдение и проверка, а лишь те немногие из наказанных, на ком Трекся заметила черепок, и о ком написала"
По поводу "стукачей", подлости, каких-то параллелей с реалом - даже не знаю шо сказать. Мы тут все добровольно, и КАЖДЫЙ подписывался под игровыми правилами, каждый обязался их соблюдать, каждый ознакомлен и согласен с ответственностью, и каждый добровольно наделил администрацию и стражей правом решать подобные вопросы. Мы вообще деньги платим, в том числе, и за эту работу, за то чтобы кто-то обеспечивал соблюдение правил, и наказание за нарушения. Требовать того, за шо ты заплатил - это подло, это стукачество? Тут недавно топ был про сливщиков в сводах, с указанием имен. Ваши соплеменники, между прочим, писали - очень интересно, какую вы им дадите характеристику? Рекомендую также заглянуть например в раздел стражей "Жалобы на подарки, письма, гравировку" - посмотрим, много ли подлых стукачей вы там найдете?
Уважаемая, Админитстрация..
А сделайте так, что если хоть один персонаж не твердит- поле не формируется. Это решит хоть на начальном этапе проблему неполных команд в инсте.
А с подставными персами, думаю вы и так разберетесь.
СтальнойПельмень
Согласен с тобой, что бить одиночек приятнее и я также попадал на команды и одиночек. В принципе я и не обижен. Если уж жить и играть по правилам, то для всех одинаковым. Но проводить наказания выборочно и наказывать не по существу, не корректно. Вот что нехорошо
Ну написали же, что расследование еще не прекращалось..,это те ,за кем следили долго, а на счет наказания, полагаю,это выбор Администрации, что бы больнее ущипнуть, возможно для других оно будет иным..
Ну что сказать, я бы тогда ввел так сказать алтарь очищения=) Где можно узнать есть ли у тебя за столько лет игры Грешки) И какие из них были замолвлены=)..Другими словами, попросить стража устроить "Себе" проверку=)И ты со спокойной совестью играешь дальше)
А по поводу, зачем на событии делать Инсты.., Так можно же и не делать,ну или делать,но в обход=)
Трекся,солнышко своими догадками ты сделала так что будут отслеживаться все бои и наказываться будет ваш остров так же равноценно как и наш,наказали всех под одну грибенку,без разберательства. Я крайне редко что то вообще пишу но тебе поверь многие и свои еще спасибо скажут в ковычках)))глянем теперь как будут протекать инсты,это придставь ты 1 сканировала инсты а теперь со стороны нашего острова будут отслеживаться все бои на всех ПБ и скидываться стражам не маленькой группой людей). Даже малейшее нарушение и догадки будут расцениваться как нарушение и будут караться как полноценне.Ты просто дала повод активным игрокам отслеживать ваши инсты. Может ты и не попадешь но всем другим ты не сделала большой радости)))Про меня ты как то плакалась когда тебя гонял если ты не забыла а топис ты с воздуха наковыряла как обычно.))Было крайне приятно посмотреть на твои высказывания и слезки))поверь тут всех ктого наказали не разбираясь с твоей подачи будут теперь больше уделять твоим боям больше внимания и твоим действиям))думаю положительного там не чего не будет))ну я думаю еперь мимо не кто не пройдет что нить на подкинет тебе))на радостях)
Наказание было выдано не только за договорные бои на полях битв древних.
По нашей информации также имели место договорные бои и на обычных полях битв; особенно - во время события «Испытания драконов».
Поэтому, всем причастным к договорным боям были сброшены задания «Великая жатва» и «Чемпион Таллаара».
Смею Вас огорчить, что во время события «Испытания драконов» я так и не попал ни в один инст залов Талаара и также мне не удалосъ сдать 10 сфер --> достижения мной не получены.
Поэтому прошу предоставить линк на инст в залах, где я присутствовал во время оного события. Также прошу предоставитъ линк на инст ПБ, где у меня был договорняк
-фатум-
А ты оказывается и тёзка ещё. Приятно познакомиться. С тобой встречались на полях. Я хорошего мнения о тебе! Твоя идея интересна, мне было бы интересно в свете нынешних событий, посмотреть, где это я мог нагрешить так договорняком в залах и на ПБ, что мне откатили Таллаары и косу. Я от 71 скальпа косы не обеднею, мне за тех обидно, кого ни за что посадили и кого в будущем также произвольно сажать будут. Я попросил предоставитъ линк на инсты мои залов и ПБ, где я якобы накосячил. Подождём и посмторим
15.09 19:43 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
16.09 19:48 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
18.09 19:40 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
Правильно, а то хумы только с мультами могут, а потом слюнями брызгают. Те, которые без мультов молчат, ходят себе спокойно.
А мы тима, которой по фиг. Победа хорошо, но и сливы бывают, мы не расстраиваемся.
Все настолько увлечены Частным поиском договарняков, я не буду отрицать, что они присутствуют.
Причина не столько в порядочности или непорядочности при проведении и формировании ПБ, а в том, что есть преграды, мешающие проходить без уловок *Безнадегу*.
А вы всё ковыряетесь в белье.
Запредельная шкала строчек и стоимость каста для ПБ - НЕТ нужного числа желающих, для их проведения !
Отсюда прямиком следуют договорняки, возможность получения Краси подземки - методом выноса мозга и соплей Админам, с заменой Турнира на Мобов (искры)
Можно даже не посещать ниразу ПБ, лично у меня это не укладывается в голове.
На 11+ этими мелочами (подвигами свершениями) можно даже не увлекатся, есть просто квест и так сказать другого вида упрощенка на знамя, спецально для Растишек.
Нужно разделить ПБ условно на группы: /фулл каст - кпд х3/средний х2/лайт х1/
(сразу пишу любителям Глупейшей фразы *Может сразу голышом?* начните с Арифметики, у вас всё крайне запущенно, и базовый пробел в начальном образовании, удивительно, что такие динозавры еще существуют, при обязательной и бесплатной школе. Моё твердое убеждение таково, от Равного шмота и каста исход боя не зависит, при прочих... равных. При большой выборке вероятность побед = 50/50, будут отличия по уровням, чем больше слотов, тем ближе к 50% результат . Кто считает иначе, но и при этом знакомым с математикой, слов не нужно, покажите цифрами правоту.)
Разница в исходе и так уже определена качеством вещей и прокачкой перса, каст играет роль только вывода фармового золота. Но и что уже очевидно кроме этого, ограничителем числа желающих встать на ПБ.
Не будет желания делать доступнее ПБ, останутся на ПБ только с красным премом. Опять тупик, Доктор мы их теряем.
Не будет разумной конкуренции на ПБ они вымрут, нет мотивации (событийные задания носят однодневный эффект).
А я провожу параллели с реалом и считаю, что каждый вправе, как жить, так и играть, как ему хочется. Соответственно каждый сам должен отвечать за свою игру. Но данная мадам почему-то считает, что она вправе совать свой нос в игру других людей. Но не надо забывать, что за каждой картинкой реальный человек. И поступки будь то на форуме или где, совершает не картинка, а человек управляющий ею.
Договорняки в инстах древних
Threx [18]
-2
24 Сентября 2020 16:05:22
Магмары, многие из вас оказывались в ситуации, когда попадали в пещеры древних неполной тимой и это чаще всего происходило когда напротив были представители кланов Warlords of the North и/или Laurus strages . Советы бывали разные, типа не ходи без тимы делов то, всякое бывает, никто не виноват типа... а на деле - инст слит, кристалл пропал, настроение ниже плинтуса... Почему? Просто потому что кто то с этих кланов заводил магмарского мульта, чтобы обеспечить себя игровым преимуществом.
Мульты:
corona_virus [5] , _MontanA_ [6] сели за Использование вторичных персонажей для обеспечения боевого преимущества
Threx [18] 24 Сентября 2020 17:06:30 #12
DionysyAreopagit
Инст №1
Инст №2
Инст №3
Остальное сам смотри. Да, можно конечно говорить о своей гипер силе и гипер слабости противника, когда противнику пропихивается изначально проигрышный инст с персом который стучит в скайпах где кто и как стоит, а иногда и инст с хумским перевесом. Может слабы те, кто это делают?
"Заметила" персов с проклями и тут же выложила кланы и инсты? Вы серьезно полагаете, что после такой подачи я буду склонна думать , как вы?) Или ей стражи слили, что данные персы мульты игроков этих кланов?
-фатум-
А ты оказывается и тёзка ещё. Приятно познакомиться. С тобой встречались на полях. Я хорошего мнения о тебе! Твоя идея интересна, мне было бы интересно в свете нынешних событий, посмотреть, где это я мог нагрешить так договорняком в залах и на ПБ, что мне откатили Таллаары и косу. Я от 71 скальпа косы не обеднею, мне за тех обидно, кого ни за что посадили и кого в будущем также произвольно сажать будут. Я попросил предоставитъ линк на инсты мои залов и ПБ, где я якобы накосячил. Подождём и посмторим
я не возьмусь за каждого, но видимо рассматривалались группы,что касается откатов,тут Админ решение, возможно,пересмотрят еще ни раз , просто большой переполох пошел вроде как впервые на Миноре,про Прайм молчат пока, но думаю и там будут наказания
-Нежданчик Ада-
А вот это мне вообще нравится, я за то чтобы с обоих материков прямо лились подозрения на сливные инсты, глядишь всех пересажают мультов и будет гуд