Добрый день. Самое обидное не штрафы, которые должны снять ребята, а обнулили косу и таллы. Ребята столько времени потратили этих безумных квестов делать, и тут на тебе. Причем это, вообще не понятно?! Никто не может дать разъяснения. Это даже нигде не указано, и в том числе в правилах Двара.
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=6259181&finish=1
мы же)) ходим регулярно, постоянно, иногда по три раза даже.. выигрываем 99 из 100.. посадить всех, на кого мы попадали вместе с нами? Handy
ты б поконкретнее, а то ников с которыми так или иначе сталкиваемся регулярно я тебе навскидку прям сейчас десяток накидаю. И со стороны людей как правило очередь гораздо больше, в 8 утра и 0/9 и 0/12, мы собираемся и идем. И частенько кто-то не твердит, к сожалению. И ты приходи и друзей зови))
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=6259181&finish=1
мы же)) ходим регулярно, постоянно, иногда по три раза даже.. выигрываем 99 из 100.. посадить всех, на кого мы попадали вместе с нами? Handy
ты б поконкретнее, а то ников с которыми так или иначе сталкиваемся регулярно я тебе навскидку прям сейчас десяток накидаю. И со стороны людей как правило очередь гораздо больше, в 8 утра и 0/9 и 0/12, мы собираемся и идем. И частенько кто-то не твердит, к сожалению. И ты приходи и друзей зови))
Так мы ж не против...и вот даже ни слова про вас не сказали бы...если бы не многоНЕуважаемая Трекси, которая заварила всю эту кашу, вот ей спасибо и говорите...думаю ваша "благодарность" пойдет ей на пользу...
А из проблем мы свяжем коврик
И будем ноги вытирать...
Handy --___Sakura___--
Оставьте ваши сообщения (подозрения, доказательства) в соответствующем отделе форума и компетентные органы будут разбираться. Все остальное - суета и метание духа
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Сейчас многие меня закидают камнями, но я все таки скажу. Я сам играл за людей и видел очереди на ПБ и они угнетали) А знак бегать надо и медаль делать надо. В итоге было принято решение уехать в магмарию и спокойно сделать все)) Магмары вообще ленивая раса. Длань не ходят, ПБ не ходят) Приходится выкручиваться кто как может) Просто кто то мультов заводит, а кто то перезжает.
ПОнимаю, что сумма переезда одинаковая для всех, но на 20 уровне проще набить деньги на сертификаты, но тут ужу извините... апайтесь
p.s. Косу реально жалко) Еще бы медали добра или зла обнуляли или на крайняк Флаундинов
Начнем с того, что это лишь те персонажи, которых заметила Threx. Никто не говорил, что они единственные. Как и группа наказанных. Поверьте, все гораздо обширнее, с размахом.
После этого забавно читать это)))
За вами следили не один месяц, собирая статистику инстов, делая скрины. На персонажах логируется всё. Даже когда мульту приходит "сюдашка", а он не твердит, это отображено в логах. Все это было собрано, подшито в дела и передано Админам.
Далее треш просто написали)))
Забавно, что в качестве защиты приводятся инсты игрока corona_virus, в которых напротив его основа. И очень интересны высказывания, где игроки говорят о "случайном попадании" или что они "не виноваты", что кто-то не подтвердил. Хотя они находились в группе с теми, кто проталкивал инсты. Мы регулярно видели одни и те же лица, за которыми следили не 1 месяц и которые по итогу получили наказание.
По поводу этого скажу следующее, т.к. Репутация вершителей судеб 12953 и я как видите, там была не один два раза. На форуме неоднократно поднимался вопрос, что при наличии игроков в очереди, их не затягивает в инст, даже если кто-то и не сюдакнул, но админам все это время было глубоко фиолетово на эту проблему!. Если б наши админы были играющими людьми, то глядя на статистику назвать короновируса мультом, лично я не решилась. Более того в первом инсте, где он был с тимой магов, но они проиграли, с учетом его 5 побед, я б сказала, что данный перс вытаскивал инст, а не сливал его. Да и глядя на другие статистики оглашенные в другом топе, ваши доводы выглядят не очень убедительно. Но это понимают только те кто ходил и ходит туда регулярно. Отсюда и волна негодования.
-----------------------
Астриум
Может быть косу обнулили не по причне древних? Может быть разбирались со всеми ПБ у конкретных персов? Сейчас это гадание, и даже не на кофейной гуще... Ребятам надо обратиться к Администрации и пообщаться.
Crystal Tear
Ты серьезно держишь нас за идиотов? Как ты думаешь, если б я косячил в залах, катал договорняки с косами, я бы тут стал вообще отписываться и возмущаться? Я не могу сказать про всех остальных, но в некоторых я также уверен. Просто админ ударил по самому больному, что можно было отнять, вот и все. Очередной фейл в продолжение к празднованию 14-летия. Что-то вот не припомню в подобных проклятиях у других персонажей ранее, чтоб им такое откатывали.
Раз по нормальному не доходило, что нельзя договорники гонять, получили по плохому. Теперь пусть дальше набивают косу в таллаарах - без договорняков.
Crystal Tear
Думаю косу именно у этих конкретных персов за талы обнулили, слишком часто их кланы в таллаарах междусобойчиком тусили выводя кого надо на определенные места, как пример.
-----------------------
Freeshka
Тут дело в Трексе. Все что она говорит и делает плохо.
Почему спросите? Потому что она Трекся
-----------------------
я дико извиняюсь , но кто сможет обьясьнить , при чем тут коса и с какого боку к ней древние , это ж как два разных мира
я просто правда не понимаю
у меня коса тоже не доделана , там немного осталось