Уважаемая администрация,вот просят люди разъяснений,так дайте им их,в отдельной новости,или уж отвечая на сообщения!
А то у людей одни вопросы,а ответ был дан лишь один!
А так хочу сказать,что все кто причастен к подобному,сами все знают за что и когда)
За косу обидно конечно
Наказание было выдано не только за договорные бои на полях битв древних.
По нашей информации также имели место договорные бои и на обычных полях битв; особенно - во время события «Испытания драконов».
Поэтому, всем причастным к договорным боям были сброшены задания «Великая жатва» и «Чемпион Таллаара».
Смею Вас огорчить, что во время события «Испытания драконов» я так и не попал ни в один инст залов Талаара и также мне не удалосъ сдать 10 сфер --> достижения мной не получены.
Поэтому прошу предоставить линк на инст в залах, где я присутствовал во время оного события. Также прошу предоставитъ линк на инст ПБ, где у меня был договорняк
E_G_O_Z_A
еще раз тебе напишу про предвзятое отношение, кроме нее никто не сует свой нос в чужую игру? особенно ваша раса. Никто не достоит твоего внимания больше неё:? Вы у себя в расе разберитесь, потом говорите как кому честно играть не вмешиваясь в чужую игру. Или примеры нужны?
_XaMeJleoH_
беда в том, что мы встаем группой и твердим вшестером?
даже если у вас нет мульта ) допустим ) ну такого быть же не должно ) считай вы просто так закрыли инст ) можешь скок хочешь защищать но вам и про нас сливали инфу стоим мы или нет ) может и толкаете не вы а просите знакомых своих ) много чего можно придумать но фиг чего докажешь
_XaMeJleoH_
такого быть не должно, встаешь на пб, иди, нашей вины нет. Вчера попали 5-кой, 6-го закинуло, а людей трое было. Идешь не тимой будь готов к трудностям. Инфу ни про кого из хумов нам никогда никто не сливал ни разу за все наши походы на пб, а вот то, что на нас регулярно не твердят людские тимы, это факт, доказанный выше.
_XaMeJleoH_
такого быть не должно, встаешь на пб, иди, нашей вины нет. Вчера попали 5-кой, 6-го закинуло, а людей трое было. Идешь не тимой будь готов к трудностям. Инфу ни про кого из хумов нам никогда никто не сливал ни разу за все наши походы на пб, а вот то, что на нас регулярно не твердят людские тимы, это факт, доказанный выше.
уверена? спроси у свей тимы подарки не присылали нам чтоб мы вас пропустили или нет
_XaMeJleoH_
недоказонное подозрение в измене родине , вот примерно и вся твоя мысль
мне абсолютно пофиг сколько хумов будет твердить сюдаху , я никак на это повлиять не могу , и не собираюсь
конкретно про этот инст , включи логику и подумай , как только прошли лаги , мы встали в очередь и ждали еще минут 20-30 пока сформируется инст , кто там с той стороны экрана , например не вышел из очереди и ушел от компа ......да какая мне разница .... конкретно для тля таких как ты , которые видят только черное ,для которых неполный инст это только мульты , а не какие либо другие причины , есть специальная ветка у стражей , кидай пожалуйста туда , не надо голословно обвинять других людей
Если бы наказали в свое время Илюшу смерча и компанию думаю все было бы норм, но у них не замечали нарушений долгое время
Ну ты смешной..Кто ж будет наказывать таких персов как Илюша-Смерч, проще наказать днищенских 8-10 уровней и показать иллюзию борьбы с договорняками...Приведу пример. В футболе есть правило Финансового Фэйр Плэя, это когда команды должны тратить примерно столько же, сколько и получают прибыли с учетом всех трансферов, рекламных контрактов и всего подобного. Так вот клубы-гранды, которые тратят по 400-500 млн в год на игроков всегда отмазываются и их никто не наказывает, а сраные клубы из венгрии, болгарии, югославии потратившие копейки, постоянно получают баны на выступления в еврокубках. Вот у нас тоже самое..Здесь все равны, просто кто-то чуточку равнее
приведи пример клуба )плохой пример
Ман сити, ПСЖ
Просто они заплатили штраф и живут себе спокойно,и тут наверное так же ,откупятся ,а те кто не может откупится бежит писать на форум
_XaMeJleoH_
а мы ходили , ходим , и будем ходить , потому что клановая тима , это очень большая редкость в наши дни , нам это нравится , это класно , это весело
..... отдельный респект Отрывок Сна ,за ее организаторский талант , без нее хрен бы у нас так получилось
_XaMeJleoH_
чтоб пропустили вряд ли, а вот то что мы вас звали, прислав подарок, что мы встаем это было, но вы наверное тима на тиму не захотели. Это при мне было, об этом в курсе.
E_G_O_Z_A
еще раз тебе напишу про предвзятое отношение, кроме нее никто не сует свой нос в чужую игру? особенно ваша раса. Никто не достоит твоего внимания больше неё:? Вы у себя в расе разберитесь, потом говорите как кому честно играть не вмешиваясь в чужую игру. Или примеры нужны?
Я ее трогаю? Я ей пишу? Меня спрашивают другие люди, почему у меня именно такие мысли, я отвечаю.
Если по данной теме, я предположила, что ноги у нынешних посадок растут от этого топа https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=384745 в чем моя предвзятость? Я виновата, что его написала Трекся?
Если бы наказали в свое время Илюшу смерча и компанию думаю все было бы норм, но у них не замечали нарушений долгое время
Ну ты смешной..Кто ж будет наказывать таких персов как Илюша-Смерч, проще наказать днищенских 8-10 уровней и показать иллюзию борьбы с договорняками...Приведу пример. В футболе есть правило Финансового Фэйр Плэя, это когда команды должны тратить примерно столько же, сколько и получают прибыли с учетом всех трансферов, рекламных контрактов и всего подобного. Так вот клубы-гранды, которые тратят по 400-500 млн в год на игроков всегда отмазываются и их никто не наказывает, а сраные клубы из венгрии, болгарии, югославии потратившие копейки, постоянно получают баны на выступления в еврокубках. Вот у нас тоже самое..Здесь все равны, просто кто-то чуточку равнее
приведи пример клуба )плохой пример
Ман сити, ПСЖ
Просто они заплатили штраф и живут себе спокойно,и тут наверное так же ,откупятся ,а те кто не может откупится бежит писать на форум
СтальнойПельмень [17]
если использовали преимущества в одном инсте, использовали и в другом,
если вор то вор везде, украл водку, украдешь и колбасу, и трусы.
их проверяли. думали как наказать, придумали.