Увожаемые Админы! Хотелось бы получить,внятные ответы на выше указанные вопросы,игроков. И внести ясность в этом наказание,и где правота вообще,кто то наплакал,Вы отреагировали активно не разбираясь в том или ином случае. А как пришло время ответить на вопросы их нет. Давайте будем честными до конца тогда. Вам скидывают инсты наказывайте. Или правосудие одностороннее у нас???По просьбе некоторых вы наказываете толпы а как толпы Вас просят отреагировать на отдельные инсты Вы молчите.По моей репе видно наверняка что я ходил туда считанные разы даже 600 репы нету полной, а троффеи которые были годами отбиты, анулированны и подвиги,коса. Хотелось бы прозрачности и справедливости если она таковая есть. Вином случае это похоже на просто прихоть Одного персонажа у которого идут на поводу. Захотела открыла ТОП, попросила закрыли)))очень удобно))но не практично.
_XaMeJleoH_
недоказонное подозрение в измене родине , вот примерно и вся твоя мысль
мне абсолютно пофиг сколько хумов будет твердить сюдаху , я никак на это повлиять не могу , и не собираюсь
конкретно про этот инст , включи логику и подумай , как только прошли лаги , мы встали в очередь и ждали еще минут 20-30 пока сформируется инст , кто там с той стороны экрана , например не вышел из очереди и ушел от компа ......да какая мне разница .... конкретно для тля таких как ты , которые видят только черное ,для которых неполный инст это только мульты , а не какие либо другие причины , есть специальная ветка у стражей , кидай пожалуйста туда , не надо голословно обвинять других людей
дак мне тоже побарабану как и вам было пока не штрафанули . я лично не толкал и не побуждал других
я к вам не прикапывался , просто мы оба знаем что вы не чисты ток вы отныкиваетесь )я больше вам скажу вам ничего за это не будет не бойтесь , могу рассказать все в скайпе или дисе . у меня к вам неприязьни нету и не было .
Админ, если хочешь быть объективным, то проверяй всех и каждого с начала запуска инстов древних!
На данный момент, глядя, на предыдушие инсты, лично я не понимаю, на чем были основаны ваши подозрения о договорняках, мультах, которые давали хорошую результативность в боях и т.д.
Что касается залов таллара, то думать о договорняках, только на основании, что там были соклане, как по мне не очень корректно. Специфика самих залов и боев в них под неведом, рандом закидывания в тот или иной зал, или бой...Ну что-то неувязка лично у меня идет. Это ж не хаот (стенка на стенку), пришел и всех победил, скушав каст.
Ну и отладить систему запуска полных инстов не забудте.
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=6267827&finish=0 прикольно) опять на равное приимущество кто то не сюдакнул))думаю это вина не на игроков должна ложиться а на правила повидения пропуска сюдахи. Ужесточите наказание не 1з и не на час, тогда может и не будет проблем а то что Вы сделали просто обсурд. Разберитеть тщятельнее и верните людям то что забрали!Не разобравшись в содеянном. Толкачи как были,так и будут. И бороться надо не такимим мерами так как Вы не реагируете на ситуации. Поля придумали а не доработали. Загнуться они как и все ПБ что выше 10 уровня. И теряеться интиресс не только к боям но и к самой игре,так как на построенна на противостояние двух рас.где идут войны и соревнуються игроки с воих достижениях.
молодцы админы если сняли то есть за что а то что защитники пишут что не в чем не виноваты это бред у админов есть ресурс где и как все проверить
Сделайте игру честной а не мульто зависимой
молодцы админы если сняли то есть за что а то что защитники пишут что не в чем не виноваты это бред у админов есть ресурс где и как все проверить
Сделайте игру честной а не мульто зависимой
Поверь, сделают, дело времени) И вас вылечат и нас вылечат)
-Нежданчик Ада- _XaMeJleoH_ E_G_O_Z_A
Вы можете пиарить наши инсты сколько угодно, неужели вы думаете, что зная вашу ситуацию, мы настолько глупы, чтобы как-то толкать инсты? Я больше скажу, после этого топа нас проверят, но сомневаюсь, что что-либо найдут.
Вы такую бучу подняли, что встав в очередь, наш соклановец даже выспаться успел до сюдахи. Более 3-х часов ждали. Я не знаю кто у вас виноват, кто не виноват, и как это все произошло, но даже если вы не виноваты, вам так необходимо тыкать пальцами в тех, кто ходит в 386?
А чем вы лучше Трекси?
По сути вы делаете ровно то же самое. Угомонитесь, все уже все увидели, и еще посмотрят, мы ходим ежедневно.
---ПАПАНЯ---
Я вот не получала, но мне б как игроку хотелось бы знать, на какие критерии они опирались...Мне конкретно их "Мы следили" ни о чем не говорит. Или многих кто по их же событию поперся в таллы,на арену, полишали репы...А смысл тогда куда то ходить и что-то делать тут? В любой момент также снимут , что им захочется.
Отрывок Сна
Покажите пальчиком, где я пиарила ваши инсты? То, что показывала в общем порядке опять незаполненные инсты? Так они и до этой посадки существовали, только почему-то админы заметили только расу людей.