Handy
В игре также есть кнопочка: Поля битв, через которую можно попасть на Завершенные Инсты. Не вникая особо и то видно, что ты регулярно светишься на полях битв Прошлого в компании тех, кто не играет честно и регулярно с одними и теми же. Можешь сам посмотреть, лень сюда выкладывать. Поэтому требовать от администрации выкладывать логи с твоим участием, как минимум ржачно выглядет. Сам открой и сам посмотри?!
Перечти еще раз Официальный ответ Администрации и пойми за что и как тебя наказали!!! Тебя наказали за инсты древних. Меру наказания, администрация обозначила, коса и т.д. Сколько можно из пустого в порожнее переливать?!
E_G_O_Z_A
Сгинь, билиберда ходячое
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Threx
Ещё раз залы Таллаара. Как тебе ещё этот инст расписать? Я не был в этом инсте залы Таллаара во время события "Испытания дракона", о котором Ассонитум писал.
Threx
мне сбросили косу, обнулили залы таллара, репутацию охотников за трофеями, то есть я был наказан за залы, ПБ и за то, где я не учавствовал. Или до сих пор непонятно?
И так многим
Ещё легко наказали между прочим,надо было ещё пару медалей снять
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Threx
если поняла, то как связаны зала таллара, коса с инстами древних? Древние это вообще непонятно что
Это не только моя проблема, это проблема игроков также и в будущем, которые также могут попастъ под раздачу, так как их нашли и знают, но по непонятным причинам не наказывают.
Handy
Их нашли, потому что они нарушали. Даже вот Сакуру не наказали, хотя она тоже светилась часто. Не виновата была - не наказали. Перечитай ответ администрации, перечитай посты стражи - за вами наблюдали очень и очень долго, изучали, исследовали. Вам сняли косу в наказание за договорняки на полях древних!!! Также будет и с другими (без разницы магмары/хумы), кто будет вести себя так, как вели себя вы, считая что все вокруг идиоты и терпилы, одни вы в шоколаде (потек ваш "шоколад").
Полностью поддерживаю эти наказания. Не люблю мелочных и подлых людей, которые изподтиша готовы что угодно делать с прямой выгодой для себя любимых и наплевать им на всех окружающих, а когда за свое изподтишка получат, так сразу же в сопельку впадают требуя какой то "справедливости". Справедливо - ваше наказание, остальное суета сует.
-----------------------
Я три поста гнался за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны
-Нежданчик Ада-
Дай, вспомнить... Ты тот самый Нежданчик, который с Вором устрицу гонял и за что тебя с Теосов один раз даже кикали? А, точно он самый... Остальное даже вспоминать не охота... Махно лучше в топ позови, он со всеми его негативными качествами, человек честный...
Велика честь что то делать потвоей просьбе))это только прислуживают те кому ты там плачешься))Выгнали не разобравшись и я не чего не гонял не с кем,и не кто не гонялся за твоим величеством. Писали для того что бы Администрация ответила а ты я смотрю за них тут всем отписываешь походу у наих нет на это все обьяснений так как ты заварила они повелись и тебе теперь и отдуваться,ну что собственно ты и делаешь,одни опровдания и ноль ясности. Я тот киборг который был достоин отдельно твоего топика,по защите огрия. А тебя и там что не устроило)Ник был другой ты позабыла наверняка.А ты давай продолжай пытаться оправдаться))
Как тяжело читать "поток сознания", а вникать в этот поток... бррр, еще труднее
Handy
Упс, извини, за личное мнение выше
-----------------------
МнЕ БеЗ СаХаРа
"Доблестники" а то... еще мораль кому то читают, мясы тимовые
-----------------------
Handy
На них уже давно и не раз жаловались. Ими занимается ОС Прайма.
-----------------------
Threx
Они имеют ко мне отношение или к тем с кем я ходил? Почему я должен отчитываться за поверхностное расследование, которое было проведено Дядей Котом? Я думаю справедливо магмары на это пожаловались и я с ними солидарен. Но при чём тут мы?