|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > сказ о том как DarkGlow и BloodyGlow лупят бедных малышей на людском ЦП |
|
|
---Vladik--- [4]
|
|
|
27 Мая 2020 18:18:25
|
|
Не понятно почему началось избиение младенцев (Почти по Библии). Но по не проверенной информации малыши (4-6) из Headhunte не дали магу 5лв. в сопровождении 20 лв. BloodyGlow собирать скальпы. Ну а тут нежданно не гадано возмутились этим фактом хаи DarkGlow. Но возмутились не в защиту людскую, а взащиту мамгарскую. Видимо общение не удалось и началось избиение.
Интересно наблюдать как хаи DarkGlow (люди) и BloodyGlow (маги) объединившись (а может и сев за руль персов) лупят Headhunte и их альянс. Запасаемся попкорном и наблюдаем)
За сим удаляюсь еще на год, а то опять получу от учасников)))
|
|
|
Alcorus [20]
|
9 Июня 2020 09:50:10
|
|
|
-Abraham-
Слов много, а смысла нету. Ты определись к кому у тебя претензии. И обоснованы ли они.
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
9 Июня 2020 10:24:36
|
|
|
Alcorus
где было 100 человек? и все они воевали прям?
|
|
|
Я не такаЯ [11]
|
9 Июня 2020 10:26:17
|
|
|
rulezZz написал(-а) 2020-05-27 18:21:27 удалено
mosenkos
руля ты чо вернулся?)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Threx [18]
|
9 Июня 2020 11:42:04
|
|
|
Я не такаЯ
О, Стриагорн, Glamfox которая весь мозг мне вынула, матерясь последними словами... Как же ты снизошла до инфектов-то?! Ты же мне весь мозг вынула утверждая, что МИД-ы не имеют право меня к себе принимать, потому что во время их войны Трекся поддерживала инфектов.. Как ты то.. как ты сама то к инфектам пошла?! Что же тебя никто не материл последними словами?! Все также круглосуточно потребляешь омелу в перемешку с шиз-пивом или вылечилась уже?! Ты же постоянно под парами была то одного то другого... Не просыхала вообще...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Alcorus [20]
|
9 Июня 2020 12:04:42
|
|
|
---Tale_quale---
Ну хорошо, больше, чем 100. Полегчало?
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
9 Июня 2020 12:29:27
|
|
|
Alcorus
ну да , теперь верю
|
|
|
Я не такаЯ [11]
|
9 Июня 2020 12:38:18
|
|
|
Threx
зависть,злоба...зло)отпускаю тебя,трещетка)))
|
|
|
Наемный-Убийца
|
9 Июня 2020 12:54:01
|
|
|
Да чтож такое-то , по чему Threx [19]су все матерят ? ну видимо причина в ней самой что ее матерят
|
|
|
С Т Р А Й К Е Р [18]
|
9 Июня 2020 13:06:45
|
|
|
сильные бьют слабых ? тут всегда так было ,в чем смысл топ создавать ?
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
Лопес Джо [16]
|
9 Июня 2020 13:10:55
|
|
|
Не совсем так, в основном это, за поганый язык или за вонючий рот.
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
9 Июня 2020 13:16:00
|
|
|
Лопес Джо
в основном? а не в основном?
|
|
|
Лопес Джо [16]
|
9 Июня 2020 13:20:51
|
|
|
---Tale_quale---
по поводу "не в основном", особо никто и не жалуется!)
|
|
|
Threx [18]
|
9 Июня 2020 13:27:16
|
|
|
Наемный-Убийца
Трекся - очень активный человек, который осмеливается иметь собственное мнение о людях и событиях, но в отличии от остальных - она высказывает свое мнение людям прямо в лицо. Еще она осмеливается людей бить, когда считает что они неправы. А за это ее матерят, не любят и т.д. В принципе, твой случай, не исключение. Хотя - тебя, как и писала уже, простила и забыла о твоем существовании. Стриагорн - тебе судья, что ты продолжаешь к Трексе лезть.
А свидетелями конфликта между Гламфокс и Трексей был весь альянс и все видели, как Гламфокс последними словами поливала Трексю за то, что та когда-то поддерживала инфектов.
-----------------------
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
9 Июня 2020 13:38:02
|
|
|
Лопес Джо
а как вы выразились это всё происходит безпричинно?
|
|
|
Я не такаЯ [11]
|
9 Июня 2020 14:04:03
|
|
|
гламфокс материла после высказываний на форуме,какие миды плохие и как классно что инфекты бьют и зеркалят мидовких малышей,
поднимите архив,там все осталось))))
ведь кроме как обозвать матершинницей,ты ничего не можешь,трещетка,приятной тебе игры
надеюсь всколыхнула прошлое
ушла с форума и с игры
|
|
|
Я не такаЯ [11]
|
9 Июня 2020 14:06:07
|
|
|
упс,трекся когда то поддежала инфектов,гламка это ей высказала,дааавно было дело...
а сегодня мстя за правду проснулась)))
все... ушла... хорошей всем игры)))
|
|
|
Я не такаЯ [11]
|
9 Июня 2020 14:09:36
|
|
|
14:05 На Вас совершено нападение Threx [18] .
14:05 Начался бой « Нападение на Я не такаЯ».
14:06 Вещи потеряли прочность: Шлем ягуара (-1), Малый закрытый колчан (-1).
14:06 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Мудреный лук «Соперник ветра», Амулет коварного зверя, Пояс борца с Хаосом.
14:06 Получена травма Ног.
14:06 Окончен бой « Нападение на Я не такаЯ».
14:07 Я не такаЯ » Threx:
14:08 Я не такаЯ » Threx: а где душа?
малодушничает балалайка(((
Предупреждение.
Намеренное захламление топика (каждая строчка - новым ответом в топике) запрещено правилами форума. Пожалуйста, соблюдайте правила игры.
Light_in_Babylon
|
|
|
Threx [18]
|
9 Июня 2020 14:34:18
|
|
|
Я не такаЯ
Так и быть отвечу, чтобы предотвратить получение тобой форумки за мульт-пост. Кто есть Трекся - все и так знают. В этом нет ничего нового. А кто ты есть - это тоже все знают. Гламфокс материлась потому что пила по черному и материлась каждый раз, когда видела меня в игре. Что же ты не задавалась тогда вопросом - насколько давно была война между МТА с Инфектами на тот момент, когда Трекся вступила в Миды? Тебя хватало только на то чтобы потреблять шиз-пиво и материть Трексю...
Почему ты не предупредила инфектов, что у тебя личный конфликт, когда вступала к ним в клан? Почему ты не написала им, как ты к ним, по настоящему, относишься? Мне правда ржачно смотреть, что теперь твое неадекватство - должны инфекты защищать... Зная и читая тебя в прошлом и что ты о них думаешь - это как минимум, непорядочно, по отношению к ним. Имей совесть - выйди с их клана!!!
-----------------------
|
|
|
Norco [20]
|
9 Июня 2020 14:44:39
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2020-06-09 13:10:55
Не совсем так, в основном это, за поганый язык или за вонючий рот.
Как показывает практика, таких людей много за обе стороны конфликта, чтобы убедиться в этом, достаточно просто открыть рандомный топик про войну. Так было всегда: есть те, кто воюет молча без грязи, а часть людей без этого не может. Разница только в том, что у слабой стороны конфликта точка кипения пятой точки достигается раньше
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|