|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > сказ о том как DarkGlow и BloodyGlow лупят бедных малышей на людском ЦП |
|
|
---Vladik--- [4]
|
|
|
27 Мая 2020 18:18:25
|
|
Не понятно почему началось избиение младенцев (Почти по Библии). Но по не проверенной информации малыши (4-6) из Headhunte не дали магу 5лв. в сопровождении 20 лв. BloodyGlow собирать скальпы. Ну а тут нежданно не гадано возмутились этим фактом хаи DarkGlow. Но возмутились не в защиту людскую, а взащиту мамгарскую. Видимо общение не удалось и началось избиение.
Интересно наблюдать как хаи DarkGlow (люди) и BloodyGlow (маги) объединившись (а может и сев за руль персов) лупят Headhunte и их альянс. Запасаемся попкорном и наблюдаем)
За сим удаляюсь еще на год, а то опять получу от учасников)))
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
5 Июня 2020 21:33:10
|
|
|
Радужный Кистень [20]
|
5 Июня 2020 22:27:48
|
|
|
черепашка-нинзя
у черепашек небыло Олегов( ты обманываешь нас
|
|
|
Alcorus [20]
|
6 Июня 2020 10:12:09
|
|
|
-HALDI-
Отчего же? Мешай, но кто сказал, что тебе мешать не будут в ответ?
|
|
|
Alcorus [20]
|
6 Июня 2020 10:17:07
|
|
|
Threx
Не хотел я вам писать. Но ваш вопрос уже не первый раз звучит (и не только от вас). Всё делается в рамках правил игры. И ДА, я согласен, что это перебор, и воевать против помимо противорасы приходится еще и со своими. Но пока все в рамках игры смысл писать об этом? ДУмаешь весело было воевать против альянса ДГ/Севера/Трампы, когда тебе даже на длани бить не давал мобов магмар на их стороне? =) Увы и ах, мы тут бессильны
|
|
|
-HALDI- [20]
|
6 Июня 2020 11:42:58
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
6 Июня 2020 14:29:48
|
|
|
Alcorus
Какой ответ? Запустить магмарского мульта, съесть невед, залезть в бой и перебить арсов?
Это гниловато, как по мне. Это обход игровых ограничений, за что и есть прока. Ты можешь мне втирать шо угодно, но это будут отмазки, тк это мешало вашей игре. Закон нарушен, админам побоку - печально.
Инсайдам на будущее: Если так уж страшно шо затянут на арсах - купите свитки нападения, так безопаснее и мультов заводить не надо будет.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
_ОрешеК_ [10]
|
6 Июня 2020 16:11:53
|
|
|
так вы мне скажите бабки старые..кто у вас за малахова? или самому назначить?
...развели суету..
|
|
|
Реал мэн [18]
|
6 Июня 2020 17:15:03
|
|
|
_ОрешеК_
правильно, так их!
разрули тут всё
|
|
|
Лорд Торисен [7]
|
6 Июня 2020 18:24:17
|
|
|
Alcorus написал(-а) 2020-06-06 10:17:07 Threx
Не хотел я вам писать. Но ваш вопрос уже не первый раз звучит (и не только от вас). Всё делается в рамках правил игры. И ДА, я согласен, что это перебор, и воевать против помимо противорасы приходится еще и со своими. Но пока все в рамках игры смысл писать об этом? ДУмаешь весело было воевать против альянса ДГ/Севера/Трампы, когда тебе даже на длани бить не давал мобов магмар на их стороне? =) Увы и ах, мы тут бессильны
Тоесть вы в альянс с ДГ вступили и лабзаетесь с ними в дясны, чтобы мобов бить не мешали вам?
О не бань нас Великий Модератор!!!
|
|
|
черепашка-нинзя [20]
|
6 Июня 2020 18:42:32
|
|
|
Влад Фернандес написал(-а) 2020-06-06 14:29:48 Alcorus
Какой ответ? Запустить магмарского мульта, съесть невед, залезть в бой и перебить арсов?
Это гниловато, как по мне. Это обход игровых ограничений, за что и есть прока. Ты можешь мне втирать шо угодно, но это будут отмазки, тк это мешало вашей игре. Закон нарушен, админам побоку - печально.
Инсайдам на будущее: Если так уж страшно шо затянут на арсах - купите свитки нападения, так безопаснее и мультов заводить не надо будет.
Ты долго будешь ныть? Какие к черту свитки нападения? Чудик, ты сам напал на Обгашенного и попросил друзьяшек накидать арсов Лучше ужрись с парой друзьяшек и нападите и убейте, но вам естественно жалко каста))) проще накидать крэтсов и тянуть каст :lol: это очень гниловато, фу такими быть
|
|
|
Threx [18]
|
6 Июня 2020 18:46:22
|
|
|
черепашка-нинзя
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Alcorus [20]
|
6 Июня 2020 19:19:02
|
|
|
Влад Фернандес
Давай по другому: никто из сильных персов не ноет на форуме. Они идут и выигрывают длань. А ты тут развел то, что даже админы решить не могут, ну объективно )
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
6 Июня 2020 19:22:41
|
|
|
Alcorus
Давай по другому: никто из сильных персов не ноет на форуме. Они идут и выигрывают длань.
Подтверждаю. Всегда именно так и делаю
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
6 Июня 2020 20:12:10
|
|
|
Alcorus
черепашка-нинзя
Один альянс - одни левые отмазки. Я играю в пределе игровых ограничений и законов. Вы же в их обход. Любые ваши комментарии - это отмазки, не более. Я напал и подготовил друзьяшек с арсами, тк на меня тоже нападения были, так что не надо тут ля-ля.
|
|
|
ЧарличкА
|
7 Июня 2020 02:55:17
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2020-06-06 19:22:41 Alcorus
Давай по другому: никто из сильных персов не ноет на форуме. Они идут и выигрывают длань.
Подтверждаю. Всегда именно так и делаю
именно так и делаешь)носишь кадила всем страждущим и стоишь в локах,где на тебя не напасть)какая выиграшная длань?)
|
|
|
Лопес Джо [16]
|
7 Июня 2020 10:20:21
|
|
|
ЧарличкА
Шикамару хороший!
|
|
|
-РэдХэд- [20]
|
7 Июня 2020 19:38:39
|
|
|
Влад Фернандес
Да всег глубоко наплевать, кто, как и на кого нападает... одним лишь бы потрындеть о чем либо, другим подкинуть на вентилятор...
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
7 Июня 2020 20:17:21
|
|
|
-РэдХэд- написал(-а) 2020-06-07 19:38:39 Влад Фернандес
Да всег глубоко наплевать, кто, как и на кого нападает... одним лишь бы потрындеть о чем либо, другим подкинуть на вентилятор...
Есть такая вещь у людей. Честь называется. Так вот. У кого-то её похоже нет.
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
7 Июня 2020 21:53:42
|
|
|
ЧарличкА
он фантазирует в слух просто....про фантазера песню наверно услышал
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|