Xanar Ты не знаешь, как пользоваться поиском по форуму? Я привел 5 топиков однотипных, что написаны тобой в разное время. Вместо генерации очередного потока сознания в момент, когда у тебя в очередной раз взыграло "за Родину обидно", можно было бы апать топик, написанный раньше. Или ты думаешь о том, что будет переход количества в качество? :) Зря.
Насчет пройти мимо - я прошел мимо предыдущих двух топиков, зацепив из них топикстарт. Но это третий топ за достаточно короткое время, и снова про одно и то же. Вот я и зашел высказать свое мнение, как это делают и другие посетители данного топика.
Начпрод
:) Утомляют, конечно. ДГ тут ни при чем, подобные жалобы были не раз и не два, а чуть ли не раз в 2-3 дня несколько лет назад (до ухода из игры). Жалобы тех, кто бахает кошельком на то, что они не получили желаемого из сундуков, жахнув 5-10-15-20 тысяч золота, тоже были. Я лишь привел те из них, что были недавно и являются очередным повтором ранее пройденного.
Ну, а про доктора.. Дело в том, что человек не воспринимает обращенные к нему слова или воспринимает их искаженно, согласно сложившемуся у него мнению на тот или иной счет. Если с первым все понятно (автор уперся), то со вторым - стоит задуматься. Как говорил один из врачей-психиатров в свое время, "ни один из психически больных ни разу не признал, что он болен".
Все, что хотел, выяснил. Удалился из этого топа. Успехов в пиаре, типаправдоискатель.