|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Xanar [13]
|
|
|
21 Сентября 2019 01:31:50
|
|
|
|
mx-force [7]
|
21 Сентября 2019 02:05:49
|
|
|
Потому что ты такой крутой и мега сильный?
|
|
|
Юный Голем
|
21 Сентября 2019 03:29:47
|
|
|
нормас так урон
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
Movt [13]
|
21 Сентября 2019 05:15:41
|
|
|
Бабу бы тебе, а то недостаток внимания прям на лицо.
Долой наркотики - мы за дротики!
|
|
|
Sin10000 [6]
|
21 Сентября 2019 10:11:51
|
|
|
Ну что, зачот.
Научи, составлю тебе компанию.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
21 Сентября 2019 10:20:28
|
|
|
ничоси, аплодирую стоя
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Xanar [13]
|
21 Сентября 2019 12:55:38
|
|
|
Movt
вам видимо так проще жить, думая что у оппонента в реале всё плохо) придумали себе сказку и верите в неё) я даже разубеждать не буду, хомякам надо во что-то верить
К Р О Л Ь
опять пришёл сказать, как тебе пофиг на меня? красава не пропускаешь ни одного топа
|
|
|
Нешка [17]
|
21 Сентября 2019 13:37:45
|
|
|
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Махно77 [20]
|
21 Сентября 2019 14:59:55
|
|
|
вообще не вижу причинно-следственной связи плато с залами
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Movt [13]
|
21 Сентября 2019 15:56:41
|
|
|
Xanar
Да речь то про то, что пора тебе уже успокоиться, ну нет пока вселенского заговора.
Ты уже скоро будешь кидать ссылки, как вар травку косит или там рыбку ловит.
Ты самый крутой в игре, после ИДН.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
21 Сентября 2019 16:06:04
|
|
|
Махно77
Дело вовсе не в залах, а в соотношении сил: на вашей стороне все ровно, а у магмар есть Ксанар. Если бы было 10 таких как он, ваши больше бы плакались. А так он один принимает все удары на себя.
|
|
|
Movt [13]
|
21 Сентября 2019 16:10:35
|
|
|
Sin10000
Сложно глаголишь. Какие он удары принимает?. Перебарщиваешь с завуалированием мысли.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
21 Сентября 2019 16:17:18
|
|
|
Movt
По моему очевидно.
Вот пример из топа: Кроль, его друг, не поддерживает его позицию, я сам тоже довольно сильно откатываю, как правило, ты сам просто оппонент на должности, то есть всегда отписываешь в любой подобной теме, ну и вареник масла подливает. Тут вытащить очень трудно. идн к теме охладел, хотя аппелировал к администрации...
В общем, довольно занятно это все.
|
|
|
Movt [13]
|
21 Сентября 2019 16:25:46
|
|
|
Тема сисек не раскрыта, засим покидаю топ.
|
|
|
хостес [12]
|
21 Сентября 2019 16:52:39
|
|
|
Sin10000 написал(-а) 2019-09-21 16:17:18 Movt
По моему очевидно.
Вот пример из топа: Кроль, его друг, не поддерживает его позицию, я сам тоже довольно сильно откатываю, как правило, ты сам просто оппонент на должности, то есть всегда отписываешь в любой подобной теме, ну и вареник масла подливает. Тут вытащить очень трудно. идн к теме охладел, хотя аппелировал к администрации...
В общем, довольно занятно это все.
А что тут надо вытащить? Многим (и мне в том числе) не нравятся такие "форматные" поля, где игрок вынужден отказываться от использования тех приемуществ, которые качал/копил/собирал годами ради того, чтобы тот, кто голым на пб бегал и подарки рассылал "дай феру сдать, кристалл копнуть и т.д. на квест" мог с ним выровниться. Костя открыто об этом говорит, хоть и немного навязчиво, однако, подозреваю, в проессе вполне хорошо себя чувствует.
Смысловая нагрузка этого топа и выложенной ссылки - показатель того, что "форматные/нудистские" погоны/подвиги ничего не стоят по сравнению с добытыми в бою. В продолжение данной темы можно так же выложить поля на арене, где игроки, завидев сильного противника, просто выходят.
Добрая часть игроков поддерживает ту же точку зрения, но руководствуется принципом "каждый теребонькает как хочет, лишь бы к моим бубенцам лапти не тянул". У Кости более активная гражданская позиция=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
|
|
|
Sin10000 [6]
|
21 Сентября 2019 17:01:36
|
|
|
хостес
В целом, я вполне хотел бы с моего шестого никакого прыгнуть до Ксанара. Но, во-первых, возможно ли это в принципе хотя бы за год? во-вторых, двоих будет мало. в-третьих, двар от этого изменится в лучшую сторону? какую проблему это решит?
|
|
|
идн [20]
|
21 Сентября 2019 17:06:06
|
|
|
Sin10000
За год можно стать крепкой 20-ой, очень крепкой)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
хостес [12]
|
21 Сентября 2019 17:11:06
|
|
|
Sin10000
1. За год только от монитора не отходя или продав почку=)
2. Начните с двоих, а там и я к вам апнусь=)
3. Нет, не изменится. Изменится только если это станет массово и если все начнут понимать, что Поля битв - это поля битв и к ним надо готовиться. Сейчас же их воспринимают, как место, где на дурака можно значек модный у ника качнуть. При этом все прекрасно понимают чей значек чего стоит. На пб качается доблесть. Не вижу доблести в войне с противником, который тебе поддается.
4. Это решит проблему того, что доблесть станет доблестью, а хвостом собачьим.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
21 Сентября 2019 17:23:45
|
|
|
Лет 5 назад (а может и больше) в инфе одного клана (не будем показывать пальцем) прочитал, что их доблестники настолько суровы, что качают мусорщика жетонами 5-ой победы
Сейчас некоторые доблестники настолько суровы, что качают опыт победами в ВБ
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Sin10000 [6]
|
21 Сентября 2019 18:49:32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|