|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Xanar [13]
|
|
|
12 Октября 2019 16:24:02
|
|
|
|
Орм-Эмбар [12]
|
13 Октября 2019 10:59:27
|
|
|
Xanar
)))Ты наверное старостой в школе был. Чуть что не по тебе, сразу - тук-тук-тук
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
13 Октября 2019 12:59:00
|
|
|
Как показывает практика, только если ТОП-перс напишет топ о договорняках - Админы начнут действовать.
А так, сколько бы логов и прочих док-ств не присылали, ответа не будет.
Ищите ТОП-перса
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
13 Октября 2019 13:41:10
|
|
|
хостес
лаизнул так лизнул
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
13 Октября 2019 13:41:48
|
|
|
Орм-Эмбар
обиженкой он был, всю воду из белого друга выпил.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Squanchy
|
13 Октября 2019 16:28:37
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2019-10-12 17:29:31 Squanchy написал(-а) 2019-10-12 17:19:56 Да всем пофиг. Забейте. Ничего не изменится. Всем пофиг на эту игру уже и что в ней происходит. Это уже норма, классика так сказать. Вообще, на пб может быть всякое, но зная этих ребят всё сразу становится понятно.
Извини меня, конечно, но про своего главу ты ничего не знаешь?
Не извиняю. Задело, правда, и не просто так.
Знаю. И чо? Ну получил он бан за договорняки, дальше то что? Он это хотя бы не отрицает, не скрывает, за это в ответе и штраф оплатил. Зато именно он был примером того, что на сегодняшний день без договорняка ничего не сделать. И именно он удар взял на себя, чтобы показать всю суть проблемы, ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ. Пб мёртвые. Как делать те же свершения или подвиги на 5-ом уровне и после? Я пытался в залы собрать народ раз 20-30, даже с топ кланов звал людей подраться не боясь проиграть и сжечь каст, всю расу просил встать в очередь, толку 0. Пещеры на 7-8 к примеру собираются несколько раз в месяц и то во время бури. Это нормально? Как делать хоть что-то даже имея это (каждых по 25 штук минимум если что, около 10 потратил)? Да никак. Апаться на 10-ый уровень и ходить кланом в залы? Ну такое себе. Нет, спасибо. Чем это будет отличаться от договорняков придерживаясь тех же критериев оценки ситуации? Только если фулл каст жечь и тратить на это деньги, тогда да, будет справедливо (?).
На чьи-то договорняки должна обращать внимание Администрация [20], а не игроки или недо"модераторы". И раз уж ввели древние пб, то они же ( Администрация [20]) зная ситуацию должны быстрее вводить те же квесты связанные с подвигами и свершениями на древние пб, причём ВСЕ квесты которые есть и которые реально сделать там. Да хоть ту же косу.
И вообще, зачем кого-то обсуждать/осуждать за то что уже было и прошло, если человек за это уже ответил? Мой совет: меньше за другими следи и больше за собой. Вот у меня лично нет времени следить за другими. А если у тебя оно есть, значит, либо твоё свободное время ничего не стоит, либо у тебя его слишком много. В мире есть много чего более полезного и интересного чем следить за кем-то, тем более в какой-то игре, которой уже более 13 лет и с которой неизвестно что будет даже учитывая проблему с пб существующую уже больше года. Почитай те же книги, сходи в кино, поиграй в другие игры. Что делать - решать только тебе. Не имею никакого права тебе указывать или даже осуждать тебя. Могу лишь дать совет, который принимать или нет, опять же, решать только тебе. Неужели тебе самому это нужно и интересно? Ответь хотя бы себе на этот вопрос.
У меня, кстати, есть к тебе ещё вопросы. Ты хоть раз на улице матерился? Покупал спиртное после 20:00? Можешь не отвечать. Я вот к чему... В некоторых случаях более важен же мотив, а не действие? Не задумывался? Разве тебя что-то из этих действий (если действие было) сделало плохим человеком, не таким как все в глазах других людей? Вряд ли.
И ты, конечно, извини меня, пожалуйста, но смысл был этого "высера" (не знаю просто как иначе это назвать, если не прав - поправь)? Хотел человека выставить в плохом свете? Ну, возможно у тебя это и получилось. Возможно он это уже сам сделал когда в договорняках участвовал. Смысл то какой? Проблема не в нём, а в отсутствии пб, из-за чего договорняки вообще и идут на сегодняшний день как правило.
Если я тебя как-то задел, то приношу искренние извинения. Цель такую не преследовал.
Может он в чём-то не прав, да, но он мой друг, и именно поэтому этому сообщению быть. Кстати, в клан я пошёл только из-за него, и сижу тут тоже только из-за него, что бы обо мне ни говорили и ни думали лишь из-за значка возле ника. Я уверен, если у тебя был/есть/найдётся друг, то ты меня поймёшь.
Спасибо за внимание и что потратил время на чтение всего этого текста (если прочитал). Не поверишь, но ценю это.
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
13 Октября 2019 16:38:10
|
|
|
Альтернальтива подвигов - в сводах делается. Там 3 подвига можно эти закрыть. Апайся и закрывай на 16+
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
PREDATORS2 [13]
|
13 Октября 2019 16:42:32
|
|
|
Там нет договорняков!!! Честно ходили и честно выигрывали!!! 1 поражение!!! Но все по Правилам!!!
Хватит чушь писать!!!
оскорбления не допустимы
|
|
|
Squanchy
|
13 Октября 2019 16:47:47
|
|
|
Влад Фернандес написал(-а) 2019-10-13 16:38:10 Альтернальтива подвигов - в сводах делается. Там 3 подвига можно эти закрыть. Апайся и закрывай на 16+
А если я к примеру не хочу апаться? Почему мне пытаются навязать игру? Я же её не навязываю никому Это всё равно что тебя в ресторане будут заставлять съесть блюдо, на которое у тебя аллергия, говоря что ничего другого в меню нет. Не круто, верно? Я вот такого тебе не желаю.
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
13 Октября 2019 17:08:54
|
|
|
Squanchy
Зато именно он был примером того, что на сегодняшний день без договорняка ничего не сделать.
Проблема в том, что у него были сохранённые договорняки и за 2012-2013 года, в т.ч. в на арене 3-4 лвл. Сохранял он их, т.к. в них он сделал подвиг. Смею предположить, что раз он на последнее сражение подвигов ходил договорняками, то и весь подвиг он так делал. За это ответственности он не понёс, как и те, кто с ним бегал тогда и потом. И сомневаюсь, что тогда была проблема с очередью на арене 3-4 лвл. Да и в других инстах никакой проблемы тогда и подавно не было.
И именно он удар взял на себя, чтобы показать всю суть проблемы, ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ.
Звучит героически, по факту просто катал договорняки, его спалили и забанили, т.к. слишком очевидно. Какой он удар на себя брал, непонятно. Так теперь каждый, кто использовал бота-качался мультами, будет орать, что брал удар на себя?
И вообще, зачем кого-то обсуждать/осуждать за то что уже было и прошло, если человек за это уже ответил?
Он ответил за один эпизод.
Мой совет: меньше за другими следи и больше за собой. Вот у меня лично нет времени следить за другими. А если у тебя оно есть, значит, либо твоё свободное время ничего не стоит, либо у тебя его слишком много
Ну это моё дело.
И ты, конечно, извини меня, пожалуйста, но смысл был этого
Смысл в том, что не вашему клану писать что то про договорняки в сторону вар2, и остальных. Ну явно не вашему.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
-KOCMOHABT- [10]
|
13 Октября 2019 17:16:12
|
|
|
Squanchy
Подвиги сделать можно любые на физе до сих пор. Было бы желание (Да, даже арену можно закрыть на 10-м уровне сейчас). Другое дело, что лично я тоже не вижу никакого прикола ходить на ПБ ради ничего, чтобы воевать с развнедельнымибойцами (которых, кстати, админы превращают в дваразанедельныбойцов). Считаю, что каст должен быть сильно ограничен, так чтобы любой человек мог ходить туда не обламываясь несколько раз в день. Могучку, зазеркалку, тайну в одну группу, боевые колоды в другую, книгу и дух в третью, и уже будет все по-другому.
Даже сейчас это хорошо видно, что как только пара умников решается ужраться на фул на древнее у нас на физе, соперники после первого же боя куда-то исчезают и эти умники там стоят одни. Вау, удивительно правда?
Но админам пофиг "бабло крутится, каст мутится", а то что ПБ мертвы, Древнее мертво на 11+ никого не интересует. Бури, конечно, интересная вещь, но можно и в корне эту проблему решать, а не только по "праздникам".
Но, с другой стороны, пока правила не такие делать как Вар2 тоже не красиво.
|
|
|
Squanchy
|
13 Октября 2019 18:15:30
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2019-10-13 17:08:54 Squanchy
И именно он удар взял на себя, чтобы показать всю суть проблемы, ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ.
Звучит героически, по факту просто катал договорняки, его спалили и забанили, т.к. слишком очевидно. Какой он удар на себя брал, непонятно. Так теперь каждый, кто использовал бота-качался мультами, будет орать, что брал удар на себя?
Он открыто катал договорняки, вообще глупо спалился. Я это всё знаю, и? Одно дело договорняки устраивать в 2010 году или "когда-то там в эру динозваров", когда пб полно, аж очередь не толкается, ибо у очереди тоже есть очередь (смешно, ага ) , а другое дело в 2019, когда ну прям вообще тухляк. И про бот тут писать нет смысла. Предмет обсуждения явно не бот и не те кто его юзает. Да и про него тоже нет смысла писать. Он их разве сейчас катает? Он хотя бы бан получил, а другие? Другие то нет. Предмет обсуждения турнир и договорняки на нём, которые происходят сейчас.
И вообще, зачем кого-то обсуждать/осуждать за то что уже было и прошло, если человек за это уже ответил?
Он ответил за один эпизод.
Ну ответит он за другой эпизод. Что изменится то? Я уверен что ты и дальше будешь про него писать, вспоминать про него и через 5 лет. Почему не обсуждаются праймовские договорняки? Форум на прайме открывал? ПвП то на серверах общее. А если кто-то конфету сворует или чайный пакетик где-нибудь, ты тоже об этом вспоминать будешь всю жизнь?
И ты, конечно, извини меня, пожалуйста, но смысл был этого...
Смысл в том, что не вашему клану писать что то про договорняки в сторону вар2, и остальных. Ну явно не вашему.
Вооот, ожидаемо А зачем ты пишешь про клан мне? Я в клане недавно. Зачем ты говоришь обо мне, говоришь про клан выставляя какую-то "общую планку"? Если один делал договорняки то все плохие? Это всё равно что в ваш клан примут кого-нибудь, кто сделает что-нибудь, за что его будут осуждать, а потом будут говорить про тебя, про клан в котором ты находишься и про тех, кто туда вступает уже после произошедшего.
Ты же в балагурах, да? Был балагур которому вроде бан дали за коррупцию. Это же не значит что все балагуры коррупционеры, что ты коррупционер, верно? Зачем тогда всех ставить под "общую планку"?
После драки кулаками не машут.
|
|
|
Squanchy
|
13 Октября 2019 18:27:36
|
|
|
-KOCMOHABT- написал(-а) 2019-10-13 17:16:12 Squanchy
Подвиги сделать можно любые на физе до сих пор. Было бы желание (Да, даже арену можно закрыть на 10-м уровне сейчас).
Легко говорить когда у тебя есть Знамя триумфатора подземелий.
Другое дело, что лично я тоже не вижу никакого прикола ходить на ПБ ради ничего, чтобы воевать с развнедельнымибойцами (которых, кстати, админы превращают в дваразанедельныбойцов).
Даже сейчас это хорошо видно, что как только пара умников решается ужраться на фул на древнее у нас на физе, соперники после первого же боя куда-то исчезают и эти умники там стоят одни. Вау, удивительно правда?
Но админам пофиг "бабло крутится, каст мутится", а то что ПБ мертвы, Древнее мертво на 11+ никого не интересует. Бури, конечно, интересная вещь, но можно и в корне эту проблему решать, а не только по "праздникам".
Ну, это уже другой разговор.
Праздничная буря на древнем плато и обычном, кстати, была очень классная. Было бы неплохо вводить её хотя бы раз в месяц в выходные последней недели. С 18:00 пятницы до 00:00 ночи на понедельник.
|
|
|
Grog [16]
|
13 Октября 2019 18:34:50
|
|
|
очередной ахинейский топ о договорняках...
может хватит уже...на дворе не 2010 год..
Вы авторизованы.
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
13 Октября 2019 22:51:05
|
|
|
Squanchy
Почему не обсуждаются праймовские договорняки?
потому что мы на миноре. Хочешь-создавай тему и обсуждай.
А зачем ты пишешь про клан мне? Я в клане недавно.
Потому что ты тут отписываешься с возмущением в сторону вар2)
Если один делал договорняки то все плохие?
Это не один сделал кто то там, а глава сделал и несколько членов кланов были соучастниками. Главой клана он остался=)
P.S. Про балагуров вообще не понял. Если бывший балагур получил проклу, какое это отношение имеет к структуре, если он бывший? Выйдет ваш глава с клана - ни слова в ваш адрес не скажу. Да и так то не говорил, пока сюда вы не стали лезть Как я и говорил, не вам кого-то осуждать за договорняки
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Kill me Quick [12]
|
13 Октября 2019 22:56:48
|
|
|
PREDATORS2 написал(-а) 2019-10-13 16:42:32 Там нет договорняков!!! Честно ходили и честно выигрывали!!! 1 поражение!!! Но все по Правилам!!!
Хватит чушь писать!!!
Юморист
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Squanchy
|
14 Октября 2019 01:05:20
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2019-10-13 22:51:05 Squanchy
Почему не обсуждаются праймовские договорняки?
потому что мы на миноре. Хочешь-создавай тему и обсуждай.
Не занимаюсь созданием топиков с целью обсуждения чьих-то договорняков, ботов, чёрного рынка и всего подобного этому. Если кто-то что-то делает, то это на его совести. Ему засыпать с мыслями о том, что он сделал. Другое дело, что у многих тут совести нет.
А зачем ты пишешь про клан мне? Я в клане недавно.
Потому что ты тут отписываешься с возмущением в сторону вар2)
Я не возмущался. Мне вообще всё равно. И написал что всем пофиг и ничего не изменится. А видя эти ники сразу всё становится понятным. Если Nakazilius [10] снова будет заниматься договорняками и получит за это бан, то можешь так же написать, что всё стало понятно как увидел его ник. Будет справедливо.
Если один делал договорняки то все плохие?
Это не один сделал кто то там, а глава сделал и несколько членов кланов были соучастниками. Главой клана он остался=)
P.S. Про балагуров вообще не понял. Если бывший балагур получил проклу, какое это отношение имеет к структуре, если он бывший? Выйдет ваш глава с клана - ни слова в ваш адрес не скажу. Да и так то не говорил, пока сюда вы не стали лезть Как я и говорил, не вам кого-то осуждать за договорняки
Глава/не глава. Какая разница? Если владелец шаурмечной Вырезано, то не значит же что повара такие же и шаурма стрёмная? Если что это пример. Вырезано я его не называю, хотя могу, ибо знаю в какие моменты он им может быть.
Почему ты судишь по одному человеку обо всём клане? А если ты кому-то не понравился, то обо всём твоём клане можно формировать такое же мнение? Это же несправедливо. Клан этого не заслужил, как и люди сидящие в нём.
Никто и не лез если что. И тем более не осуждал кого-то за договорняки. Повторюсь, мне вообще всё равно как и многим. От этого топика ничего не изменится. Если "вара2" и его компанию не банят, то это проблема стражей, администрации, но не игроков. Значит банальная халатность стражей, лень или что-нибудь ещё, и этот вопрос нужно решать уже со стражами, и опять же не игрокам, а администрации. А если не решают, значит на то есть причины. Тебе же запрещено вроде хоть что-то говорить и как-то это обсуждать, ты же в балагурах, не? Твоя позиция даже не особо понятна. Она вроде и не "баньте их немедленно!", и не "да всем пофиг, ничего не изменится, забейте". Стоишь просто за стеклом и наблюдаешь. Как и многие, да, но при этом не высказывая какую-то конкретную позицию. По крайней мере я эту позицию не увидел. Ты сказал только про Nakazilius [10]'а, хотя герой топика не он, при этом сказал опираясь на то, что якобы кто-то из нашего клана осуждал "вара2" и возмущался, хотя это не так, и об этом я уже сказал выше.
Эй, Nakazilius [10] с клана ливни по фасту, а то позоришь нас только Понял, да? Ха тьфу
mosenkos
|
|
|
Amisteay
|
14 Октября 2019 01:49:31
|
|
|
Влад Фернандес
Ты сам в своды веришь, я три часа отлавливала своды в выходные, я не буду весь день терять у компа... Где эти своды?))) Апайтесь, здесь есть своды, конечно!)))
- Я Вам хамлю? Так Вы же вдохновляете!)))
|
|
|
Эшфени [8]
|
14 Октября 2019 15:46:21
|
|
|
Ну хотят и пусть делают, не лезь не в свое дело.
|
|
|
Xanar [13]
|
15 Октября 2019 21:23:32
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|