|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Xanar [13]
|
|
|
12 Октября 2019 16:24:02
|
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
19 Октября 2019 14:54:24
|
|
|
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
КоТэ С НоЖом [14]
|
19 Октября 2019 15:15:20
|
|
|
Евген_из_Лабы
Главное ханурики и ему подобные не хамили в том топике, и не высказывали. Потому что страшно
|
|
|
КоТэ С НоЖом [14]
|
19 Октября 2019 16:16:04
|
|
|
-Модэст-
язык без костей, воспитания 0
Threx
цём
|
|
|
Начпрод [14]
|
19 Октября 2019 18:00:00
|
|
|
Евген_из_Лабы
КоТэ С НоЖом
вы так мило лайкаете друг друга
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
ЭльРика [20]
|
19 Октября 2019 18:45:05
|
|
|
и что первый год? первое событие?
тут всем на все наплевать
а вот кто смотрит значит выгоду в своем личном кормане видит мало.. от туда и топ
|
|
|
ВедьмАк- [18]
|
19 Октября 2019 20:05:33
|
|
|
Какая нафиг разница, кто, как и каким образом фармит наручи? Главное, что активность хоть какая-то в игре есть, а то если всех перебанят, играть тупо не кому будет.
ВедьмАк-
|
|
|
MEGA DRIVE [11]
|
19 Октября 2019 23:55:10
|
|
|
Народ, а что такое "фиолетовые наручи".? Это что то невероятное, это что то дающее, на сегодняшний день, что то.. Что это? и почему оно такое ценное? Чтоб я потратил столько времени...? Админы где то в зелени))
Xanar, при всем уважении к прошлому нику, зачем тебе это фиолетовое фуфло, оно ж ничего не даёт.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
20 Октября 2019 17:20:10
|
|
|
Какая нафиг разница, кто, как и каким образом фармит наручи?
Аффигеть, еще немного и ТС гнобить начнут за то, что он поднимает вопрос о неспортивном поведении некоторых игроков на ПБ А вот помню времена, когда за сливы на ПБ включали в ЧС и палачили, и не было горше оскорбления чем слово "картонка"
зачем тебе это фиолетовое фуфло, оно ж ничего не даёт.
MEGA DRIVE
Ты нуб, не понимаешь того простого факта, что многие игроки испытывают эстетическое удовольствие от фиалета на своем персонаже И тот небольшой прирост стат, которые сообщает каждая фиалетовая вещица своему владельцу, сложенные в комплект дают весомый прирост, а помноженные на ядерный боевой обкаст, дают ахриненно разрушительный результат
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
21 Октября 2019 04:07:19
|
|
|
Гермес Ктарос
Ну началось, спортивное поведение, картонка...
Ответь на такой вопрос: правилами Двара запрещены битвы на минимальном касте?
И второе - если администрация запустит акцию: 100брюлей и ты маг, сколько народу повторно зайдёт в игру после пары встреч с ужратышем? Фан должен быть для польшинства, а не для кучки "10лет траву косил, всё купил, теперь я мега крут"
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
21 Октября 2019 04:11:22
|
|
|
Или говоря образно: завсегдатели ресторанов возмущаются что плебс ходит в столовые и кафешки и нормально ест там, а не униженно грызёт корку в углу.
|
|
|
kissgali [10]
|
21 Октября 2019 04:29:12
|
|
|
Гермес Ктарос
эстетическое удовольствие? ну тогда ты такой же фетишист. смешон своими высказываниями
|
|
|
kissgali [10]
|
21 Октября 2019 04:31:44
|
|
|
пишут хрень лишь бы написать.. надеясь чтоб потом ответил кто.
|
|
|
Махно77 [20]
|
21 Октября 2019 08:45:26
|
|
|
Евген_из_Лабы
Ответь на такой вопрос: правилами Двара запрещены битвы на минимальном касте?
хотя вопрос и не ко мне, осмелюсь ответить: не запрещены.
Но правилами запрещено (по крайней мере многие так до сих пор считают, а наша любимая администрация не подтверждает и не опровергает на миноре, только на прайме сажает) участие в боях с заранее договоренным исходом. И эта компашка подпадает под этого (ИМХО). Иначе как объяснить победы одной команды над другой по очереди? При чем имея возможность победить за счет лучшей прокачки даже, тупо сдается инст. Повторю: ПО ОЧЕРЕДИ, победа сюда, победа туда.
При этом мы имеем такой вот результат в отношение других:
JustN4me [5] 20 Октября 2019 22:53:48 #308
1. JustN4me
2. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=JustN4me
3. Проклятие Нищета
4. Участие в договорных боях
5. это что за проклятие, вы серьезно? у меня небыло ни каких договорных боев. Просто что я всегда со своим напарником на арене против одних и тех же противников играл (так как и другие игроки ФЭО играли протих них тоже) это не значет что я договариволся со своим напарником с противниками.У Других игрково из ФЭО мира нету проклаятие а на меня повесили..
Прошу вас снять проклятие или обяснить точно почему я получил проклятие.
Тут быстро "руки дошли" до нарушителя, а в нашем случае больше года тишина.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-весы- [10]
|
21 Октября 2019 08:46:02
|
|
|
Евген_из_Лабы
Ты передергиваешь причем постоянно. Дело не в минимальном обкасте,а договорняках о чем и писал тс.
Если бы они просто ходили на минимальном обкасте это одно, а когда они на скайпе идут на пб обе стороны или подарками пишут с тебя уже ни чего не дадут иди туда то падай там, да ты в курсе, что тебе обьяснять.
|
|
|
Наемный-Убийца
|
21 Октября 2019 09:03:37
|
|
|
А другие , вот допустим Я , ходят с синими и им вообще сверху класть на фиолетовые наручи ))))
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
21 Октября 2019 09:50:32
|
|
|
-весы-
Дело именно в минимальном касте, ибо в этом случае победа/поражение зависит только от прямизны рук.
Вот некоторых и бомбит.
А вы сидели на этом канале скайпа? Можете логи предоставить? Если нет, то это клевета.
Что-же в теме с индом ханурик "фи" на договорняки не высказал.
Наемный-Убийца
Наверно у вас нормального размера вот и не мереятесь, у кого фиолетовей перс.
|
|
|
Threx [17]
|
21 Октября 2019 09:56:22
|
|
|
Евген_из_Лабы
Сколько раз администрации скидывались подарки именно этой компании, пойди туда, прийди сюда... Не притворяйся, что не въезжаешь в тему и не понимаешь разницы между откровенными договорняками и хождением на минимальном касте...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
21 Октября 2019 11:29:58
|
|
|
Threx
если сегодня ханурику скинут подарок "выходим по команде" это будет служить доказательством его участия в договорных инстах?
|
|
|
идн [20]
|
21 Октября 2019 11:34:31
|
|
|
Евген_из_Лабы
И что там в теме про меня?) Я готов ответить за всё что там было.
Единственные условности которые были в тех инстах - бои в ловкачах или критах и не много каста на снижение урона, элементарно потому, что танки на касте друг друга не убьют за время инста)
Разница наша в том, что каждый из нас может дать бой нормальному персу, и доказательства этому есть. А ваша компания с варом это обычные голые бомжи, которые встретив нормального противника, тянут его или убегают с инста
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|