Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как делают фиолетовые наручи на Турнире
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Как делают фиолетовые наручи на Турнире

Xanar [13] 
13
12 Октября 2019 16:24:02
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=240870163&finish=0

Открыл случайно инст - смотрю у всех каст волшба и красный эль и больше ничего. Ни мази, ни апологии, никто никому души не рвёт, в боях ни архаса ни тень не кидают, зачем лишние траты, да?)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=77137976978236&stat=1&server_id=0

Но открыв завершёнки всё встало на свои места:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=240851307&finish=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=240849747&finish=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=240832917&finish=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=240831528&finish=1

и т.д...Ходят по очереди друг другу сливают, попутно набивая скальпы :confused: Похоже устрице одного минора мало, на межсерверный уровень вышли...
Вам что правда так наручи нужны, что готовы на любое дно опуститься? :confused:
Загрузка...
1
 идн [20]  21 Октября 2019 11:40:35 #134
Евген_из_Лабы
p.s.
Тему "про себя" я первым лайкнул и поржал с заризайлы, потому что он всё еще считает, что в 2019 году звание это большая сложность, что оно качается договорняком, и никак иначе этого избранника я никак бы не получил :lol:
Это такое же экспертное мнение как и то, что некоторые пишут сколько я заливаю в игру, некоторые пишут каких персов я вожу и за сколько, и прочие интересные балабольства. А главное когда спросишь - "откуда эта информация?" - сразу всплывают толковые ответы типа "из надежных и проверенных источников", или "сказали давно и не левые люди" :lol: сидит один не левый людь сочиняет, и другим заливает проверенные свои факты
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [12]  21 Октября 2019 11:46:32 #135
идн
А может не водитель ответить?
Или автор пособий и мотивирующих тем ничего не знает про уровневые группы? Согласно которым я ну никак не могу пересечься на обычных полях с Варом.

У них тоже было условие на минимальный каст, в чём разница?

Нормальный бой доступен 1 час в неделю? ой, простите, 2 часа в неделю(ну при напряжении 3).
А нормальному персу какого уровня вы даёте такие бои? случайно не 5-11?
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 Евген_из_Лабы [12]  21 Октября 2019 11:50:26 #136
идн
А поржать с ханурика, который не может на 13-м наколотить 1к зю для покупки сертов на брюли и освещения наручей, разве не хочешь?
Обрати внимание что здесь та-же ситуация "из надежных источников" бои договорные.
1
 идн [20]  21 Октября 2019 12:06:49 #137
Евген_из_Лабы
А может не водитель ответить?

В субботу с 16:54 до 23:13 будет владелец персонажа на форуме, а так форумные водилы обычно.

Я честно говоря не помню кто там с кем из вас ходит, я примерно помню, кто "по одну сторону", кто "по другую сторону", этого достаточно.

У них тоже было условие на минимальный каст, в чём разница?

Разница в том, что увидя норм персов напротив себя, мы бы не убежали и клоунаду делать бы не стали :rolleyes: Мне всегда интереснее проиграть у достойного противника, чем выиграть у слабого. Хорошо подраться важнее, чем что-то качнуть. (добла для меня уже не актуальна если что, скальпы тоже, палач мне не нужен).

Нормальный бой доступен 1 час в неделю? ой, простите, 2 часа в неделю(ну при напряжении 3).

Не совсем понимаю о чем речь, ну да ладно.

А нормальному персу какого уровня вы даёте такие бои? случайно не 5-11?

К моему счастью я сейчас могу не оправдывать себя уровнями, как это было ранее)

А поржать с ханурика, который не может на 13-м наколотить 1к зю для покупки сертов на брюли и освещения наручей, разве не хочешь?

Ты думаешь он купить не может эти наручи? :rolleyes: Да он их без проблем 10 штук возьмет если захочет, тут вопрос принципа же и только.

Обрати внимание что здесь та-же ситуация "из надежных источников" бои договорные.

Уже не в одной теме это было, с логами, подарками и прочим. У меня даже шпионы были в конфе вара, которые скидывали админам инфу, но админы ничего не сделали итого :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 КоТэ С НоЖом [14]  21 Октября 2019 12:07:51 #138
Xanar
-ДушегуБище-
Фас :lol:
0
 Евген_из_Лабы [12]  21 Октября 2019 12:21:49 #139
идн
Не совсем понимаю о чем речь, ну да ладно.

фулл каст, 3 колоды

Ты думаешь он купить не может эти наручи? Да он их без проблем 10 штук возьмет если захочет, тут вопрос принципа же и только.

мог-бы - взял.

У меня вот нету логов их переговоров, а немного зная эту кухню - можно состряпать любую подделку, т.ч. это не доказательство.
Если ханурик в Таллах получит подарки "туда не ходи, сюда ходи" или "тянем", это будет 100% доказательством участия его в договорниках?

Разница в том, что увидя норм персов напротив себя, мы бы не убежали и клоунаду делать бы не стали

Вариант зашел в магаз и вырубило нет не рассматриваете?
0
Xanar [13]  21 Октября 2019 12:39:17 #140
Ладно там Котэ, он сам гоняет договорняки, ему важно их оправдать и чтобы не посадили) Но подхрюкиватель этот бесплатный так веселит :lol:
Загрузка...
0
 КоТэ С НоЖом [14]  21 Октября 2019 12:42:32 #141
Xanar
мужик смотри мои боя, я с портвейном всегда хотовы драться на фарш касте, смотри бои и статы боёв. Мне эти наручи не упали, мне палач +1 куда интересней
Хочешь можешь думать на мой счёт что хочешь, но елси ты видел прошлый турнир, то я с Лорд Чайзер бегал на фарше что на арены что в храмы. И тогда что то твоего топика с упоминанием моего ника небыло. Вроде нормальный парень был Xanar
1
Xanar [13]  21 Октября 2019 12:45:33 #142
КоТэ С НоЖом
Ну так и бегали бы дальше и вас бы уважали как нормальных бойцов... Зачем вы с праймом договорились и по очереди сливаете друг другу :confused:
Как с вашими персами вы можете нубам без каста, без рун и символов слить инст? Никак, если не договорились, а это же не раз и не два, а десятки :exclaim:
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [12]  21 Октября 2019 12:45:41 #143
КоТэ С НоЖом
Он лучше знает с какими мотивами ты дрался.
1
Наемный-Убийца
21 Октября 2019 13:14:05 #144
Евген_из_Лабы написал(-а) 2019-10-21 09:50:32
-весы-
Дело именно в минимальном касте, ибо в этом случае победа/поражение зависит только от прямизны рук.
Вот некоторых и бомбит.

А вы сидели на этом канале скайпа? Можете логи предоставить? Если нет, то это клевета.

Что-же в теме с индом ханурик "фи" на договорняки не высказал.

Наемный-Убийца
Наверно у вас нормального размера вот и не мереятесь, у кого фиолетовей перс.

У меня из фиолета тока лук с колчаном фиолет :cool:
Загрузка...
0
 MEGA DRIVE [11]  22 Октября 2019 22:18:59 #145
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-10-20 17:20:10
Какая нафиг разница, кто, как и каким образом фармит наручи?

Аффигеть, еще немного и ТС гнобить начнут за то, что он поднимает вопрос о неспортивном поведении некоторых игроков на ПБ :cool: А вот помню времена, когда за сливы на ПБ включали в ЧС и палачили, и не было горше оскорбления чем слово "картонка" :lol:

зачем тебе это фиолетовое фуфло, оно ж ничего не даёт.

MEGA DRIVE
Ты нуб, не понимаешь того простого факта, что многие игроки испытывают эстетическое удовольствие от фиалета на своем персонаже :cool: И тот небольшой прирост стат, которые сообщает каждая фиалетовая вещица своему владельцу, сложенные в комплект дают весомый прирост, а помноженные на ядерный боевой обкаст, дают ахриненно разрушительный результат :cool:

Наверняка))
Вопрос конечно не про доспехи, что то не про то мнение высказал). Успехов Вам. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.