Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как делают фиолетовые наручи на Турнире
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Как делают фиолетовые наручи на Турнире

Xanar [13] 
13
12 Октября 2019 16:24:02
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=240870163&finish=0

Открыл случайно инст - смотрю у всех каст волшба и красный эль и больше ничего. Ни мази, ни апологии, никто никому души не рвёт, в боях ни архаса ни тень не кидают, зачем лишние траты, да?)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=77137976978236&stat=1&server_id=0

Но открыв завершёнки всё встало на свои места:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=240851307&finish=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=240849747&finish=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=240832917&finish=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=240831528&finish=1

и т.д...Ходят по очереди друг другу сливают, попутно набивая скальпы :confused: Похоже устрице одного минора мало, на межсерверный уровень вышли...
Вам что правда так наручи нужны, что готовы на любое дно опуститься? :confused:
Загрузка...
0
 Обезбашенный100 [4]  12 Октября 2019 20:21:45 #20
Евген_из_Лабы
не все там прокачались еще? :lol:
Вперёд, БраткО!
0
 Евген_из_Лабы [12]  12 Октября 2019 20:23:39 #21
Обезбашенный100
анар(наверно просто крайнюю букву найти не смог, на удачу нажал) не позволяет.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 Евген_из_Лабы [12]  12 Октября 2019 20:24:03 #22
Xanar
ко-ко-ко, по сути ответ будет или нет?
0
Xanar [13]  12 Октября 2019 20:26:31 #23
Евген_из_Лабы
Ты чё раскудахтался то? По какой сути? ты столько чуши наплёл от серии побед до закрывашки в попытке отмазать картоний, что тебя проще послать, чем отвечать на твой поток сознания.
0
 Обезбашенный100 [4]  12 Октября 2019 20:27:47 #24
Евген_из_Лабы
Посяни...
Будь мужиком, поясни за договорняки.
Вперёд, БраткО!
0
 убийца палач [14]  12 Октября 2019 23:37:15 #25
Xanar есть поговорка - главное в ходе расследования дела не выйти на самого себя)))) Ну а по поводу ТОПа выскажусь - у тебя уже мания...тебе в любом бое твоего "друга" ВАРа и его сокланов мерещится всякая чушь....любой выход наш на ПБ для тебя договорняк....хочешь что б мы мобобоями стали? не выйдет.....да и кстати я постоянно в очереди на ПБ и бегают там в основном действительно одни и те же лица так как не всем интересны храм/арена/пещеры.....но вот парадокс в таверне ты отписываешься постоянно, но в очереди на ПБ тебя нет...может боишься упасть в храме под ВАРа? а то потом придется про самого себя писать что договорняк был)))) Совет - вместо писюлек иди на ПБ и побеждай и будет тебе счастье)))
Загрузка...
11
 Go1denx [9]  12 Октября 2019 23:46:35 #26
убийца палач
Зачем прикрывать договорняк такими глупыми отмазками? Достаточно посмотреть последние 10 инстов

4 | 5
5 | 3
4 | 5
5 | 3
1 | 5
5 | 3
.
.
и так далее.. чувствуется закономерность поочередного слива? Или просто сложились звезды так, что одним и тем же лицам везет в инстах строго поочереди?
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [12]  13 Октября 2019 05:19:02 #27
Обезбашенный100
А ты уверен что я грызуну что-то обязан пояснять?
пруф если что

убийца палач
Ну один раз он был на арене, аж "двое одного не с*уться"
1
 C O L O S S U S [12]  13 Октября 2019 07:47:41 #28
А если взглянуть на это с другой стороны? ПБ нет, потому что всем в массе хватает дланехаотов, а мобобою не по кайфу на реальщика попадать (хотя щас на мобах можно набить всё что хочешь, наверно лентяи). Регулярно в предложениях всплывают темы про ПБ с ограничениями по касту, что админы говорят? Так вот Вар2 успешно реализует это концепцию, докажи что они по очереди льют друг другу по договорённости. А выбор каста на ПБ сугубо личное дело каждого. Так вот может он уже делает то, о чем многие молчат, но тоже хотят? - очередь и ПБ. Двар уже не тот, а бить себя в грудь, что я хожу на максимальном касте и красавчик, а все другие сливщики, ну хз (читай про выбор каста).
P.S. но ситуация когда попадали с ними в залы и они не выходили в локи на бои - стремная.
Загрузка...
3
СПАНЧБ0Б
13 Октября 2019 07:58:14 #29
C O L O S S U S
мне интересно если я сейчас зайду 3-м ур персом и буду людей зазывать на пб обговаривая каст и тактику меня посадят или нет? ихняя тройка в магмарии безнаказано бегает и основы не наказаны почему то хоть и стражам писал и скрины делал когда с ниби в храмах в бурю встречался они уговаривали поресатся и походить мне ж типо добла капает, не нанадо путать договорные инсты и оживление их
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [12]  13 Октября 2019 08:06:45 #30
СПАНЧБ0Б
она прям так и ходит? "я твинк того-то, айда биться"?
1
Xanar [13]  13 Октября 2019 08:07:41 #31
убийца палач
Ну вот чё ты сказки рассказываешь? Если бы это был не вар и его клуб - может кто и певерил в случайность, но ведь вы ГОДАМИ договорняки гоняете, мультами с магмарами договариваетесь, были уже и признания и логи. И подарки, где вы говорите кому в залах на базе сидеть, а кому выйти. Были уже пещеры, где вы договаривались синь и зелень копаете, а в краси палача качаете. Не надо из людей дураков делать, все знают про ваши походы на ПБ и в залы...
Загрузка...
1
 К Р О Л Ь [20]  13 Октября 2019 08:53:13 #32
Кто и на каком касте там абсолютно пофигу, скорее даже его отсутствие и уж тем более отсутствие антикаста говорит о том, что кто-то гораздо умнее чем ТС, а вот эти якобы случайные победы по очереди говорят лишь о том что вар такая же гнилая балаболка как и ТС. Надо бы пару раз наградить будет
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 Начпрод [14]  13 Октября 2019 09:15:28 #33
C O L O S S U S написал(-а) 2019-10-13 07:47:41
что админы говорят?

а что админы говорят? :eek: я видимо пропустил.
по факту кумарит применение правил как попало и на кого получится.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
-1
 Орм-Эмбар [12]  13 Октября 2019 10:47:17 #34
Договорняки тут представленные, а также собранные в других топиках, не утомляют так, как доморощеный Пинкиртон - Xanar. :rolleyes:
Загрузка...
0
 хостес [12]  13 Октября 2019 10:51:39 #35
убийца палач написал(-а) 2019-10-12 23:37:15
Xanar есть поговорка - главное в ходе расследования дела не выйти на самого себя)))) Ну а по поводу ТОПа выскажусь - у тебя уже мания...тебе в любом бое твоего "друга" ВАРа и его сокланов мерещится всякая чушь....любой выход наш на ПБ для тебя договорняк....хочешь что б мы мобобоями стали? не выйдет.....да и кстати я постоянно в очереди на ПБ и бегают там в основном действительно одни и те же лица так как не всем интересны храм/арена/пещеры.....но вот парадокс в таверне ты отписываешься постоянно, но в очереди на ПБ тебя нет...может боишься упасть в храме под ВАРа? а то потом придется про самого себя писать что договорняк был)))) Совет - вместо писюлек иди на ПБ и побеждай и будет тебе счастье)))

Костян боится, что у вара снова нервы сдадут :cool:
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
1
Xanar [13]  13 Октября 2019 10:52:04 #36
Орм-Эмбар
Тебя и кролей всяких сюда лопатой загоняют? не нравится просто идите мимо, не мучайтесь...Ходят в каждый топ и рассказывают как им пофиг или надоело :confused:
Загрузка...
-1
 Орм-Эмбар [12]  13 Октября 2019 10:54:58 #37
Xanar
Твою бы энергию на дело, в зоопарке, допустим твоя наблюдательность очень помогда бы при ловле блох у зверей) И ты при деле и животинкам облегчение)
Загрузка...
0
Xanar [13]  13 Октября 2019 10:56:37 #38
удалено
mosenkos
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.