Сходила в залы...
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=167707719&finish=1
Стала в очередь вчера с утра, думаю "может в выходные соберется народ, постою". Пришла СЮДАшка, твержу.. приходит системка, что кто-то не подтвердил. Инст не получился.
В приват тут же спрашивают :" Ты в залы стоишь?"
Продолжаю стоять в очереди, в надежде, а вдруг?) Ничего больше не происходит.
Стою сегодня с утра снова. Пришла СЮДАшка. 10:50 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
Стою дальше. Снова СЮДАшка. 10:52 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 10:57:35. Твержу.
10:53 w_a_r_2 » Танец Огня: привет ты в залы?
Закидывает в инст, кастуюсь, как планировала. В принципе, даж не сильно, 1 колоду, ну и как обычно волшба небес сумеречный, сфера. Но не в этом суть.
Даже не в том, что Крепыш на меня там кукол набросал, в бою узнал что-ли..)
11:34 Начался бой Схватка вслепую.
11:34 Проклятье Ургала 1 шт
11:34 ---КРЕПЫШ- воспользовался куклой Ургала и наложил проклятие на Танец Огня.
ну и еще 4 штуки потом)
Инст неплохой, хоть и тянули в моих боях, раздевали куклами
но десяток скальпов сорвала)
После залов:
11:45 w_a_r_2 » Танец Огня: предупредила б хоть)
11:46 Танец Огня » w_a_r_2: о чем?
11:46 w_a_r_2 » Танец Огня: туда никто не ходит из за такого поведения как ты сделал)
11:46 Танец Огня » w_a_r_2: а как я сделала?
11:46 w_a_r_2 » Танец Огня: сильным не надо кастоваться чтобы себя норм чуствовать, а вот слабым обязательно
11:47 w_a_r_2 » Танец Огня: тыж не нупской перс
11:47 w_a_r_2 » Танец Огня: ты сделал как зайчик
11:47 w_a_r_2 » Танец Огня: Андрюша да и я если поедим будешь летать по углам) но мы же этого неделаем
11:48 w_a_r_2 » Танец Огня: елси мы будем нажираться поле не соберется НИКОГДА
11:48 w_a_r_2 » Танец Огня: приходиться заниматься самоограничением чтобы люди шли
11:48 w_a_r_2 » Танец Огня: вон мисс посмотри ее каст а набила больше тебя спокойно
11:48 Танец Огня » w_a_r_2: вообще-то это одиночный инст, все идут и кастуются или нет, кому как нравится, без договоров
11:49 w_a_r_2 » Танец Огня: так у на с и нет договоров
11:49 w_a_r_2 » Танец Огня: договор чтобы пойти вместе на этом все
11:49 w_a_r_2 » Танец Огня: 11:41 _kaily_ » w_a_r_2, Придон 12, miss zlo, П-овелитель, Movt, наворот, ---КРЕПЫШ-: спасибо конечно)) но после таких инстов и желания ходить нет
11:50 w_a_r_2 » Танец Огня: сможешь ее убедить пойти?
11:50 w_a_r_2 » Танец Огня: я нет
11:50 w_a_r_2 » Танец Огня: а без нее например поле не будет
11:51 w_a_r_2 » Танец Огня: и что можешь сделать?
11:51 w_a_r_2 » Танец Огня: молчание...
11:52 Танец Огня » w_a_r_2: да просто я в шоке, во что превратили одиночный инстанс... это договорняк настоящий...
11:52 w_a_r_2 » Танец Огня: ты можешь быть 100раз в шоке нотакое положение на текущий момент
11:52 Танец Огня » w_a_r_2: я второй день просто стояла в очереди, так как выходной, может народ подтянется.. и тут такое узнаю..
11:52 w_a_r_2 » Танец Огня: иди вон в пещеру сходи - успехов))
11:53 Танец Огня » w_a_r_2: че эт вон в пещеру) я буду ходить туда, куда мне нравится))
11:53 w_a_r_2 » Танец Огня: так ходи) нету НИхрена
11:53 w_a_r_2 » Танец Огня: изза такого поведения как утебя ща
11:53 w_a_r_2 » Танец Огня: находились все уже досыта
11:54 Танец Огня » w_a_r_2: сейчас лето, и новый интсансы, обычно летом затухает, народу мало, с осени возобновятся
11:54 w_a_r_2 » Танец Огня: так делают сейчас исключительно (вырезано), которые на некастваных покачаться решили)
11:54 w_a_r_2 » Танец Огня: и это не мои слова а лбюдей
11:54 Танец Огня » w_a_r_2: попрошу без оскорблений
11:55 Ваша жалоба отправлена.
Выложила сюда, потому что, вам теперь решать, договорняк это был?))
Пишу для Вара и его группы: Мне все равно до ваших договоров, если я захочу в залы, то снова пойду, и пойду на том касте, который меня устраивает, а не вас, и предупреждать тем более, что я иду в залы, я никого не буду!!
P/S на форумах писать не люблю, только читаю.. Поэтому, сразу скажу, помещаю этот пример сюда просто как образец подобного инстанса и что происходит, если попадаешь в группу Вара...
Спасибо, что дочитали до конца ))) Всем приятной игры!))