|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
26 Апреля 2019 21:55:37
|
|
Таллы
Клуб Вара тихонько покуривает в сторонке
|
|
|
Solo adelante [10]
|
26 Апреля 2019 23:57:08
|
|
|
НаРиС0ВаНнЫй [9]
|
27 Апреля 2019 00:17:47
|
|
|
думаю с чего заллы собрались ?сходил , ну теперь посядят это точно :)
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
27 Апреля 2019 00:26:23
|
|
|
вот и черепа полетели... а другие не качаются так, нее
|
|
|
идн [20]
|
27 Апреля 2019 01:08:05
|
|
|
а у вара че, типа не так же было?
Типа когда перс остается 1 против 3 и закрывает храмы 5-0
и 350+ палача на бомж персе который не убьет нормального пвп перса своего уровня это тоже смех
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
---Чешир--- [6]
|
27 Апреля 2019 02:01:19
|
|
|
-KOCMOHABT- написал(-а) 2019-04-26 22:20:01 Рандгрид
Sevlush
Мое мнение, что на физе не нужно давать 1 призыв халявный, а только после посещения ПБ. Я понимаю, что у хаев проблемы в с ПБ (хотя когда призывы давали за арены, у них они начали регулярно собираться), но на физе призывы халявные - это бред.
Хочешь в халявные пещи - сходи на ПБ.
Но чтобы все было не так жестко, можно сделать, чтобы призыв "жил" не сутки, а неделю, например.
Вот после этого поста не читал, вот у меня вопрос почему только топы физы, магии выступают против пб, ответ дал Заризайло и ему плюсую люто, найдете если надо. ПБ давно прогнили, как Вы друг друга не трогаете на вражеском материке, так же и на пб чуудным образом не пересекаетесь, зато знаете скайпы, вк и другие контакты друг друга... Вот только не спорь уходил из игры с прайма из доблестно-потом псевдодоблестного клана из-за того что не трожь перемирие, этого тронул извинись мир нарушил, а этому жопу лизни раз зеркало кинул
|
|
|
-KOCMOHABT- [10]
|
27 Апреля 2019 02:39:24
|
|
|
---Чешир---
Не особо понимаю о чем ты говоришь, у меня ни с кем никаких договоренностей нет и никогда не было, на вражеский материк ни разу не ходил за скальпами. На ПБ какой уж соперник достанется с таким и приходится бороться.
ПБ прогнили не из-за договорняков, а из-за отсутствия очередей и наличия редкого каста у определенных людей в неограниченном количестве. Договорняки - следствие, но никак не причина.
Как показали в прошлом году "Звездные хранители", люди могут ходить на среднем касте в те же таллы по 5 инстов в день. Просто у них нет мотивации в обычные дни, и вместо придумывания разных костылей и урезания благ надо придумывать как мотивировать людей сходить в таллы или на арену, вместо хаотов. По мне отсутствие халявного призыва - нормальная мотивация.
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
27 Апреля 2019 08:14:29
|
|
|
не те персы сходили быстро черепа схлопотали тпфу позорники о какой может идти речь не предвзятости структуры которая видит нарушения только там где надо видеть позорники
|
|
|
Порождения зла [9]
|
27 Апреля 2019 08:46:50
|
|
|
Космонавт пойдем тоже качнем подобным образом , я скоро апаюсь на 10лвл ) .
И талы закроем и косу сходу .
А если серьезно это действительно следствие отсуствия ПБ очередей .
Люди ищут варианты закрытье подвигов , а что у ВВ прокатило , теперь очередь око справедливости .
|
|
|
You Pain
|
27 Апреля 2019 08:50:05
|
|
|
Мне стыдно не за сам договорняк, а за его откровенно бездарное исполнение. Голые персы без шмота падают, нанося 100 урона, или вообще 0. Ребята, ну это уже ни в какие ворота.
|
|
|
Dankvart [11]
|
27 Апреля 2019 08:54:31
|
|
|
идн
Нет, тут какой-то жесточайший перебор. До кучи еще похоже мультов завели.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
27 Апреля 2019 09:07:35
|
|
|
Порождения зла написал(-а) 2019-04-27 08:46:50 Космонавт пойдем тоже качнем подобным образом , я скоро апаюсь на 10лвл ) .
И талы закроем и косу сходу .
А если серьезно это действительно следствие отсуствия ПБ очередей .
Люди ищут варианты закрытье подвигов , а что у ВВ прокатило , теперь очередь око справедливости .
такие были и во времена очереди в инсты
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Threx [17]
|
27 Апреля 2019 09:23:10
|
|
|
Dankvart
Чья бы Fey Harper [16] мычала, а твоя бы молчала
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Dankvart [11]
|
27 Апреля 2019 09:34:09
|
|
|
Threx
Моя жена, как и все участники тех походов просто играет там без особого каста. Мультов там не заводят, результаты не обговаривают. :)
Твои высокие чувства ко мне не взаимны. :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
kissgali [10]
|
27 Апреля 2019 09:49:06
|
|
|
Threx [17]
|
27 Апреля 2019 10:01:13
|
|
|
Dankvart
А кто ей объяснил, что ходить надо "без особого каста"?... Может она проснулась с бодуна и вдруг у нее в голове возникла идея двинутьа в таллы без каста, и эта идея как раз из раза в раз в ее голове появлялась, когда на горизонте Ворик маячил...
Лап, ты бы следил за женой получше а... с бодуна да утром да идеи с Вором два всегда связаны
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
DarkRaziel [11]
|
27 Апреля 2019 10:23:37
|
|
|
красиво
|
|
|
Absolyte [11]
|
27 Апреля 2019 11:09:21
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
27 Апреля 2019 11:15:55
|
|
|
Absolyte
Скорее всего посадили того, чьи мульты. А остальных отдельно будут рассматривать. Учитывай, что на форум вынесли вчера вечером только, и не факт, что стражи сразу увидели
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Кай Кальтер [11]
|
27 Апреля 2019 11:41:44
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|