Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе!?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доколе!?

x-GneV-x [18] 
21
23 Февраля 2019 04:42:50
как долго будет продолжаться вырезание всего что движется персонажем  НаВсеПлевать [20] ? нового пополнения игре не видать пока такие вот люди устраивают полный беспредел в игре. Вспоминая более ранние события - предлагаю всем дружно начать прокатывать клан Элита Хаоса. Если данному персонажу был не безразличен этот клан - может это его и успокоит?
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
Загрузка...
0
 x-GneV-x [18]  26 Февраля 2019 15:54:25 #96
Threx
ну как вариант взять 19 и в общей локе вешать на него негатив =) он вроде там и качается. сократить количество возможных мобов для фарма. пока я буду тупо стоять в округе он будет набивать голду на свитки палача и прочие расходники :rolleyes:
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
0
 _-mahaon-_ [10]  26 Февраля 2019 20:37:32 #97
[/QUOTE]
Что-то у такис с психикой. Сто пудов :eek: [QUOTE]
1
 Радужный Кистень [17]  26 Февраля 2019 21:50:30 #98
:lol: наступили на мазоль
Загрузка...
24
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  26 Февраля 2019 21:57:08 #99
:eek:
аминь пухлякам!!!
Да и как то не привыкать получать люля=)

А по факту Пух прав, если Вам не зашло, это не его проблема,
У Вас клан довольно сильно усилися, но с Омегой не прокатило,
Вы старались... но!!!

Это правда первое Кв на моей памяти, когда я болела за Прайм!!
и думаю не я одна....
на этом интимном моменте удаляюсь и всем чмоки в этом чатике=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
1
Anton78 [3]  27 Февраля 2019 12:44:36 #100
Какая боль, какая боль - Аргентина - Ямайка - 5:0 :cry:
Загрузка...
1
 Эшфени [8]  27 Февраля 2019 14:00:10 #101
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2019-02-26 21:57:08
:eek:
аминь пухлякам!!!
Да и как то не привыкать получать люля=)

А по факту Пух прав, если Вам не зашло, это не его проблема,
У Вас клан довольно сильно усилися, но с Омегой не прокатило,
Вы старались... но!!!

Это правда первое Кв на моей памяти, когда я болела за Прайм!!
и думаю не я одна....
на этом интимном моменте удаляюсь и всем чмоки в этом чатике=)

Тебе надо сценарии для Браззерс писать)
Загрузка...
3
 Девайсина [18]  27 Февраля 2019 16:30:12 #102
Граждане Магмаре, а с какой ветки мы все поспрыгивали? В Хумляндию переехал значок и несколько человек, а сейчас в клане пожалуй все более или менее прокачаные хумчики. Так какой же смысл гнать на всех? С завидным упорством, и настойчивостью, атууу их, да?

Ну продули КВ, и чо? кто то должен был проиграть в этом бою, блин там стадо монстров с обоих сторон.

Речь в ветке о другом была, а не о том что трампы плохие. Отдельные персонажи которым почему то наплевать на баланс в игре, но не весь клан. Тот же Висик может прийти и перерезать всю магмарию самостоятельно, но он же не ходит, если не дать повод, и никого не качает, и вообще большинство трампов трампы только на сезон. И что в итоге? 2-3 персонажа используя игровой процесс задавили целый материк? Единственное годное предложение - качать персов и давать сдачи, вот и все. Ну и да, наверно ограничить свитковые и просто нападения на мелкие уровни на центральных площадях.
"в какой руке выход с дварчик..."
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  27 Февраля 2019 17:38:13 #103
Ты прекрасный резонёр. :lol:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
3
 Гермес Ктарос [12]  27 Февраля 2019 17:47:45 #104
Скоро в Магмарии будет как на длани ... Только зашел в игрушку - а к твоей картинке уже выстроилась очередь http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=59128045320641&page=0&stat=0&server_id=2 :eek:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 идн [20]  27 Февраля 2019 17:57:19 #105
Гермес Ктарос
Видишь какой потенциал для повоевать, а ты всё щеглов гоняешь в песочнице :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
18
--RANDOM-- [18]  27 Февраля 2019 18:50:10 #106
Девайсина

под этим значком, магмары били магмаров, за сопротивление хаосам. НаВсеПлевать только переехав - первое шо сделал, это от души нарезал пару-тройку 5лвл кланов, у нас на цп. Не старших лвл, кто мешал хаосам, а именно мелких
не говоря о том как он уже под значком трампов, угрожал и резал магмаров, и даже не вспоминая о подарках, где его соратники красиво писали о том как им противно бить малышей, но виноваты ведь сами магмары, в то же время обещая бинтовать мелкий клан за 1 зеркало их питомцу. Не вспоминая о недостойных и необоснованных высказываниях в приват
вспомним лучше Рулеза, который любит порезать мелких у нас на ЦП, приговаривая недостаточно защищены локации , которые зачастую, защищать в первую очередь надо было бы именно от него, и его единомышленников. Простой пример - если я пойду по улице, проверяя пресс у всех подряд, и большинство этот тест не пройдут - так в чем тут беда, в том шо у нас в стране уделяется недостаточно внимания физкультуре, или таки во мне? Без чьих проверок, все жили б своей замечательной жизнью, не имея необходимости знать даже само слово физкультура?
Крымчак, чью магмарскую инкарнацию раз в полгода достают из пыльного сундука, чтоб подкреплять мнения Рулеза и Ко сразу с двух берегов?
Девайсина написал(-а) 2019-02-27 16:30:12
Тот же Висик может прийти и перерезать всю магмарию самостоятельно, но он же не ходит, если не дать повод, и никого не качает

да таких персов не один десяток) Но качает, почему-то, только определенный круг персов. И развлекается, вырезая всех подряд, тоже. Об этом-то и речь
Говорить тут можно много, вопросов два: Трампы, как на нашем, так и на хумском берегу, знали, кого они берут под свой значок?

Вопрос №2: Клан отвечает за действия всех сокланов? А соклане отвечают за за свой значок (в том числе, решения руководства и т.п.)? Если другое конечно не оговорено отдельно. Или что-то поменялось? Или сами Трампы, может, имеют другую точку зрения?

Тот же самый Висик, пообещал отмщение (:lol:)персу - или сразу всему значку, и альянсу? А в том движе шо в руинах, Трампы возлагают ответственность на отдельных персов, или на значки, или на ВСЮ РАСУ? Чел со значком Трампов, публично говорит шо за действия каких-то неведов следует резать скальпы ,а вдруг попадёш на соклана того неведа,ну или друга, или хотябы знакомого,да пофигу может вы просто соседи(поместье рядом). Так о чем речь вообще? Какие есть причины не относиться к ним так же, как они относятся к другим?

Безусловно, среди носящих значок Трампов, и близких к ним персов - есть очень достойные личности, НО: если ты одел значок, ты либо согласен с клановой политикой, либо хотя бы пытаешься ее изменить, либо снимаешь значок. Поскольку мне неизвестно о тех, кто не поддерживает текущую политику Трампов, разреши мне называть их просто по названию клана

А касательно боя - мне лично, интересно было увидеть шо самые одиозные персонажи, собранные вместе, дали, с моей точки зрения, самый слабый бой Я не эксперт конечно, наверное так и планировалось, и это тактический ход. Но мне это дало повод от души посмеяться) Не над личностями конечно, а над несоотвествием и контрастом между их делами)

Редактировано по просьбе автора.

рОСомаха_прайм [5]
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  27 Февраля 2019 20:17:42 #107
--RANDOM--

Для тех, кто в теме, великолепно изложено. Я лично, например, не знал про кланы пятерок. И в этом смысле, очень глупо такие события никак не освещать. Пожалуй оставлю прочее пока за бортом, чтобы приберечь порох.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
1
 -Модэст- [12]  27 Февраля 2019 20:29:14 #108
--RANDOM--
:eek: Не люблю читать большие писульки - но тут не пожалел !) :exclaim:
Загрузка...
2
 Девайсина [18]  28 Февраля 2019 01:23:12 #109
Чел со значком Трампов, публично говорит шо за действия каких-то неведов следует резать скальпы ,а вдруг попадёш на соклана того неведа,ну или друга, или хотябы знакомого,да пофигу может вы просто соседи(поместье рядом). Так о чем речь вообще? Какие есть причины не относиться к ним так же, как они относятся к другим?

Как я раньше тебе отвечала, я наивная чукотская магмарка :lol: по прежнему стараюсь видеть живых людей за картинкой, и пройтись в их сапогах, понять мотивацию тех или иных действий. Иногда очень сложно разделить перса и человека, но чаще всего разницы ну ровно никакой между хумами и магмарами (игроками). Беда магмарии минора в том что более менее талантливые стратеги способные вдохновить свои кланы на кач, жестокость и упорство в достижении целей умерли, ушли на прайм, или перешли к хумам. Нет у нас лидера, у материка, у рассы. Может еще не выростили, может уже выжили, не знаю.
Загрузка...
4
Aspirinko
28 Февраля 2019 08:20:35 #110
Девайсина

Какой тебе лидер нужен то? Когда на тебя нападут, ты даже зеркало зажмёшь кинуть. И таких большинство! Отряхнулись. Вылечили травмы. Столпились в магазине на распородажу или в Руме.

Так какой лидер то нужен? Тот что жопку как за маленьким подтирать будет? Тогда нужна мамка, нянька, а не лидер!
Загрузка...
2
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  28 Февраля 2019 08:23:56 #111
Aspirinko
:confused:
а ты брутален как никада=)
Загрузка...
2
 Начпрод [14]  28 Февраля 2019 08:28:56 #112
мы не сделали скандала, нам вождя недоставало...
интересно кто и когда был лидером расы магмар.
интересно кто нынче лидер расы людей.
такой лидер, что вот прям лидер. вот высказал идею и все такие: ну да, он же прав. и пошли и сделали как сказал. только реально лидер, а не сатрап и деспот.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
2
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  28 Февраля 2019 08:33:23 #113
Начпрод
:lol: Всех под каблук!!!
начнем с тебя=)
Загрузка...
-1
 Девайсина [18]  28 Февраля 2019 08:57:46 #114
Какой тебе лидер нужен то? Когда на тебя нападут, ты даже зеркало зажмёшь кинуть. И таких большинство! Отряхнулись. Вылечили травмы. Столпились в магазине на распородажу или в Руме.

Aspirinko

А тебе? Ты сам что сделал для магмарской расы? Вырос до 20го уровня?

А что за зеркальные упреки? Я на материке с тобой в одном бою не была ни разу, ты о чем вообще? На дланях и плато я зеркала не кидаю, считаю что врага надо уважать, а зеркало это как плевок в лицо.

И да, я наседка, ну уже не нянька, клан подрос, но по прежнему беспокоюсь о младших уровнях своего альянса, выручаю если могу, и надоедаю сокланам моралями - не пишите гадости в подарках, не материтесь в расстройстве, не кидайте негатив если не собираетесь убить, жрите на бой, мстим молча и улыбаясь. Это все что я могу , потому что я не стратег, я мамашка, а не лидер, стратеги нашего клана не играют больше по разным причинам.

Но ты ведь тоже не лидер, правда? или лидер? Хочешь примерить корону? Сможешь обьеденить лучших из лучших и дать отпор сильнейшим хумского материка? ну давай, веди )
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.