|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Февраля 2019 04:42:50
|
|
как долго будет продолжаться вырезание всего что движется персонажем НаВсеПлевать [20] ? нового пополнения игре не видать пока такие вот люди устраивают полный беспредел в игре. Вспоминая более ранние события - предлагаю всем дружно начать прокатывать клан Элита Хаоса. Если данному персонажу был не безразличен этот клан - может это его и успокоит?
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
x-GneV-x [18]
|
23 Февраля 2019 04:48:14
|
|
|
Администрации: принять меры. Никто в игре не задержится и в дальнейшем не вернётся если в первые же часы будет ловить травмы
|
|
|
ЭльРика [20]
|
23 Февраля 2019 07:52:16
|
|
|
zeben
|
23 Февраля 2019 08:03:48
|
|
|
x-GneV-x
хватит ныть апайся и тоже иди реж
|
|
|
Health
|
23 Февраля 2019 09:55:27
|
|
|
Нытьё
|
|
|
x-GneV-x [18]
|
23 Февраля 2019 11:15:51
|
|
|
zeben
мне не досталось =) но "за державу обидно"... прикинь ты входиш в новую вроде с виду интересную игру. проходиш лёгкие квесты, проходиш в другие локи а тебе прилетает травма степени этак 19 и на 2 дня... ты в игре всего часа 3, у тебя нет привязки по номеру так как для тебя эта игра пока ещё сомнительна (нет биржи), так же нет золота купить из магазина. Твои действия? так как делать уже нечего - тупо закрываешь вкладку и ищешь новый проект, сюда уже нет желания заходить.
Не нытьё а здравый смысл и желание видеть в игре пополнение а не одни и те же лица которые постепенно разбегаются по разным причинам "хомячёк родил" или ещё чего...
|
|
|
Sin10000 [6]
|
23 Февраля 2019 15:08:51
|
|
|
x-GneV-x
А не пофиг ли? Мы-то с тобой в курсе, что условия жесткие и никакого тут кайфового кача нет давно. Есть те кто потратил бабло/время, нашел свою нишу для виртуального доминирования в которой возможности для других пробиться "с нуля" имеют отрицательный знак, за редкими тактико-стратегическими исключениями. Главным образом, игровыми способами переломить ситуацию будет стоить равноценного времени/денег. При условии, что максимальная раскачка конечна.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Девайсина [18]
|
23 Февраля 2019 15:21:54
|
|
|
Health
Не, не нытье, мне тоже не досталось. Малявочка из алей попала под раздачу - типа пришел в город, всех перерезал. Чего приходил, зачем резал? Может сказать чего хотел?
Ну если выгуливания Вари и ему подобных еще как то можно понять ( своих качаем) но в остальном, харе резать малышню по поводу и без повода, вы ведь тоже море денег сюда влили, а с такими наездами малышни скоро в игре совсем не будет. Останутся только Трампики. Вам же еще скучнее станет
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
Эшфени [8]
|
23 Февраля 2019 15:25:11
|
|
|
Девайсина написал(-а) 2019-02-23 15:21:54 Health
Не, не нытье, мне тоже не досталось. Малявочка из алей попала под раздачу - типа пришел в город, всех перерезал. Чего приходил, зачем резал? Может сказать чего хотел?
Ну если выгуливания Вари и ему подобных еще как то можно понять ( своих качаем) но в остальном, харе резать малышню по поводу и без повода, вы ведь тоже море денег сюда влили, а с такими наездами малышни скоро в игре совсем не будет. Останутся только Трампики. Вам же еще скучнее станет
Они еще хотят обратно в Магмарию плыть...пусть не плывут, их тут никто не ждет.
|
|
|
Эшфени [8]
|
23 Февраля 2019 15:26:04
|
|
|
Поддерживаю автора, плевалка и восьмеркин- позор альянса, если еще не нации и мира Фэо в целом...
|
|
|
Девайсина [18]
|
23 Февраля 2019 15:34:57
|
|
|
Эшфени написал(-а) 2019-02-23 15:25:11
Я бы не утверждала что их не ждут. Это сильный клан, ударный, у нас сейчас такого нет ( у магмар). Может если они вернутся в магмарию, тогда есть шанс что и люди будут стенать на форуме - "Доколе!"
|
|
|
Эшфени [8]
|
23 Февраля 2019 15:42:21
|
|
|
Девайсина написал(-а) 2019-02-23 15:34:57 Эшфени написал(-а) 2019-02-23 15:25:11
Я бы не утверждала что их не ждут. Это сильный клан, ударный, у нас сейчас такого нет ( у магмар). Может если они вернутся в магмарию, тогда есть шанс что и люди будут стенать на форуме - "Доколе!"
Даже если и сильнейший клан, но их поступки, методы, оскверняющее репутацию поведение некоторых членов и молчание остальных - достаточные основания для нежелания их видеть тут, ибо презрение хуже неуважения.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
23 Февраля 2019 15:53:49
|
|
|
Девайсина
Вот только не надо радужные сопли, простите, тут распускать. Думать, что полностью слившийся на время КВ, клан Трампов переедет за магмар, а не пинать всех подряд под неведами (исключая таких няш, как ты), это как минимум - большой розовый пузырь.
Поэтому смысла больше укреплять те кланы, которые есть. Но для начала... найти в этом цель и смысл. И адэкватные инструменты.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Девайсина [18]
|
23 Февраля 2019 16:03:29
|
|
|
Sin10000
А я ничего не распускаю и никого особо и не жду, но клан то изначально магмарский, не?
Ну а адекватные инструменты - cold hard cash... вот и весь инструмент для серьезного кача, иначе за ними не поспеть.
|
|
|
--RANDOM-- [18]
|
23 Февраля 2019 16:26:39
|
|
|
Девайсина написал(-а) 2019-02-23 15:21:54
Чего приходил, зачем резал?
не знаю че и зачем. но попался на глаза скрин подарка от , цитирую дословно
2 озабоченых, которые кайфуют от унижения 3-4лвл.Каждый раз ставя им травмы
вот смотрю на свитковые бои его ближайшего соратника
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=16842977189162
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=47883900053011
и думаю, а о ком же это он писал?
я канеш ни на что не намекаю, любые совпадения и ассоциации случайны. Но иногда ход мыслей этих ребят мне оч нравится, есть в этом нечто эпичное
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
mikl2000
|
23 Февраля 2019 17:10:44
|
|
|
это будет продолжаться пока охотники не превратятся в жертву. Когда каждый кто увидит значек трампа кинет в него порчельник/зеркало или еще что нехорошее и так изо дня в день на длани, на плато, когда они охотятся на магмар и когда они охотятся на мобов.
Это все конечно если вы не 18-20 лвл из клана например инфов. Тут уже по желанию можно и битву замутить открытую. Но по большому счету это не обязательно. Негативнгый обкаст отовсюду и каждый день без праздников и выходных.
Вот такое мое предложение. И да критикуя предлагай. Те кто считает что я не прав предложите что то свое.
|
|
|
Девайсина [18]
|
23 Февраля 2019 17:46:21
|
|
|
mikl2000
Это все равно что мертвому припарки ставить. Есть замечательная вещь - Золотой Свиток, который снимает любые негативки все сразу, сколько бы их не навесили. Думаешь реальщики сильно напрягутся от забрасывания негативками? Абсолютно нет. Все закончится ковровым вырезанием магмарии от 2го уровня до 15го "отовсюду и каждый день без праздников и выходных"
|
|
|
В стрингах [20]
|
23 Февраля 2019 18:18:57
|
|
|
Ок, у них есть избавление, т.е. нытье на форуме - максимальная мера воздействия?)))
|
|
|
mikl2000
|
23 Февраля 2019 18:30:14
|
|
|
Девайсина
Никто не сможет выпить море. Вырезания будут . Но отступать то некуда, а потому враг будет разбит. И критикуя предлагай. Я предложил способ которым вся магмарская раса может остудить пыл зарвавшихся ренегатов. Но готов обсуждать и другие предложения.
|
|
|
Девайсина [18]
|
23 Февраля 2019 18:39:22
|
|
|
mikl2000 написал(-а) 2019-02-23 18:30:14 Девайсина
Никто не сможет выпить море. Вырезания будут . Но отступать то некуда, а потому враг будет разбит. И критикуя предлагай. Я предложил способ которым вся магмарская раса может остудить пыл зарвавшихся ренегатов. Но готов обсуждать и другие предложения.
Вся магмарская раса должна прекратить междуусобные войны и воевать с противорассой в общем и агрессорами в частности. Раньше ведь мониторили локи и косили палачей всем миром, куда это делось?
В стрингах написал(-а) 2019-02-23 18:18:57 Ок, у них есть избавление, т.е. нытье на форуме - максимальная мера воздействия?)))
Ну, нытье вообще к хорошему не приводит (типа репы защитника). С моей точки зрения поржать, докачаться и вломить когда смогу. Иначе зачем все эти репки медальки )
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|