|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Февраля 2019 04:42:50
|
|
как долго будет продолжаться вырезание всего что движется персонажем НаВсеПлевать [20] ? нового пополнения игре не видать пока такие вот люди устраивают полный беспредел в игре. Вспоминая более ранние события - предлагаю всем дружно начать прокатывать клан Элита Хаоса. Если данному персонажу был не безразличен этот клан - может это его и успокоит?
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
идн [20]
|
4 Марта 2019 07:13:32
|
|
|
Borr
Каких обидчиков? Ты о чем? Причем тут ярость?
Я тебе про то, что делаются определенные вещи, а называются иначе. Это лицемерие. Я не против этих вещей, я против цирка и облагораживания этой ситуации из-за желания казаться белыми и пушистыми, когда это не так. Не совсем понимаю, зачем в этой ситуации волку нужна овечья шкура. Если бы вещи назывались своими именами (как делают некоторые из ваших соклан, кстати) у меня бы и претензии даже никакой не могло бы появиться.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Borr [20]
|
4 Марта 2019 08:21:28
|
|
|
идн
хватит уже ныть) напрягают люди - иди выгоняй, на форуме ты никого никуда не выгонишь))
что касаемо битья мобов, уже тоже сказано, если б кто то не кастовал в нейтральных локах .. били б спокойно дальше, о чем сто раз писал, простой пример - мну кастуют там уже месяц, хотя я не кинул ни одной негативки там, но этого кастующий видимо не знает) и я не один такой кто ловит просто так) и этот факт явно не способствует решению текущей проблемы
можешь дальше взывать там к совести или к чему то еще) но это ниче не решит)
|
|
|
Borr [20]
|
4 Марта 2019 08:24:11
|
|
|
идн
что касается белости, пушистости или чего то еще) у нас всем пофик что вы там о нас думаете, нам важно мнение друзей, соклан - но уж точно не твое)) там у нас все прекрасно..
|
|
|
идн [20]
|
4 Марта 2019 08:47:57
|
|
|
Borr
Где ты видишь моё нытьё? Я тебе пытаюсь донести ту мысль, что делайте что хотите, но не переворачивайте это в глазах общественности так, будто вы жертвы или дартаньяны. Большего в моей мысли нет. Ты почитай что некоторые твои сокланы пишут - их бедолаг оказываются кастуют и угнетают, из отдела униженных и оскорбленных наверное они. Я не исключаю, что и друг другу эти прекрасные байки они так же успешно рассказывают. Вот только почему-то другие сокланы себя прекрасно ощущают и магмарских агрессоров не привлекают, какой-то парадокс)
По итогу все горят в одном костре, вот только зачем туда же дрова кидать не ясно)
В мире хищников всегда виновата жертва
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
--Kagura-- [20]
|
4 Марта 2019 12:28:23
|
|
|
Borr написал(-а) 2019-03-04 08:21:28 идн
простой пример - мну кастуют там уже месяц, хотя я не кинул ни одной негативки там, но этого кастующий видимо не знает) и я не один такой кто ловит просто так)
Вот реально тебе самому не смешно такое писать? А то что твои соклане кастуют и режут магмар за то что скорее всего поместье рядом с кем то у них это нормально? Магмары получают даже не за значек а за просто так по факту.
В локе нет негатива ровно до того момента пока твои друзья не придут и не начнут резать кого хочется. Вот тогда да летит в вас негативка по значку клановому, но тут уже вопрос к твоим товарищам а не к магмарам.... они мешают в равной степени и своим и чужим... могли бы хоть своих то предупреждать что сейчас начнется
|
|
|
Aspirinko
|
4 Марта 2019 13:33:34
|
|
|
Borr написал(-а) 2019-03-04 08:21:28 идн
что касаемо битья мобов, уже тоже сказано, если б кто то не кастовал в нейтральных локах .. били б спокойно дальше, о чем сто раз писал, простой пример - мну кастуют там уже месяц, хотя я не кинул ни одной негативки там
:lol: :lol:
пуха скинь с себя
|
|
|
-Нерзул- [19]
|
4 Марта 2019 13:42:41
|
|
|
Borr [20]
|
4 Марта 2019 14:02:15
|
|
|
--Kagura--
в чем смех? в том что не использовал мобную локу для грызни и выяснения отношений и тебе смешно?
начни с себя для начала)) есть такое высказывание) мы начали, шаг за вами
|
|
|
Sin10000 [6]
|
4 Марта 2019 14:10:25
|
|
|
Borr
Я о тебе сегодня целый день, временами, думал (и поплатился за это). В том смысле, что "ты мой друг и я твой друг, старый добрый друг".
Ну ты понимаешь, что мы не враги.
Следовательно, есть какое-то недопонимание.
Вот надо найти его источник, исходную точку.
А потом уже с Кугурой, Фернандесом, Фоксей, идн, СнялаРозовыеОчки, Трексей или, допустим, Ордалионом, найти общие координаты.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
__сомали__ [5]
|
4 Марта 2019 17:17:40
|
|
|
в локе той мира не будет, мне на кландип (Ой.),бд продолжается
|
|
|
x-GneV-x [19]
|
4 Марта 2019 18:18:27
|
|
|
__сомали__ написал(-а) 2019-03-04 17:17:40 в локе той мира не будет, мне на кландип насрать,бд продолжается
а с основы написать кишка толка?
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
4 Марта 2019 18:22:45
|
|
|
x-GneV-x написал(-а) 2019-03-04 18:18:27
а с основы написать кишка толка?
следи на кого проклю кинут и все... будет известен нарушитель спокойствия)) как стражи проснуться то кинут за втор персонажа:)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
x-GneV-x [19]
|
4 Марта 2019 18:24:34
|
|
|
ЗаризАйлО
значит есть вероятность что вычислим того кто только что нарушил перемирие в общей локе... я даже достиг на 20 алек не успел сделать
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
4 Марта 2019 18:28:02
|
|
|
x-GneV-x
конечно.. главное по локам слух пустите, что за скрин прокли 19-20 ур - подарок .. и разведка донесет кого наказали...
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
4 Марта 2019 20:08:59
|
|
|
Borr написал(-а) 2019-03-04 08:24:11
что касается белости, пушистости или чего то еще)
Я ненавижу тех, кто корчит из себя культурных людей, разговаривая о Моцарте, при этом даже не видевших ни одной из его картин!
|
|
|
Sin10000 [6]
|
4 Марта 2019 20:12:33
|
|
|
ЗаризАйлО
Буууууу... Моцарт это композитор, как бэ.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
4 Марта 2019 20:20:37
|
|
|
Sin10000
а это.. как бэ.. шутка)) но для взрослых.. не обращай внимания
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|