Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе!?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Доколе!?

x-GneV-x [18] 
21
23 Февраля 2019 04:42:50
как долго будет продолжаться вырезание всего что движется персонажем  НаВсеПлевать [20] ? нового пополнения игре не видать пока такие вот люди устраивают полный беспредел в игре. Вспоминая более ранние события - предлагаю всем дружно начать прокатывать клан Элита Хаоса. Если данному персонажу был не безразличен этот клан - может это его и успокоит?
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
Загрузка...
1
 В стрингах [20]  28 Февраля 2019 09:18:18 #115
Как будто в Хумляндии есть или в последние лет 5 был лидер какой-то))) Так же все сами за себя. А вы перекладываете с больной головы на здоровую
Загрузка...
0
 идн [20]  28 Февраля 2019 09:32:43 #116
В стрингах
 Обезбашенный100 [4] уже прокликивает нападалки во всех локах в поисках твоего поместья за неуважение на форуме :mad: :confused:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
ЗаризАйлО [17]  28 Февраля 2019 09:54:25 #117
Девайсина написал(-а) 2019-02-28 01:23:12
Беда магмарии минора в том что более менее талантливые стратеги способные вдохновить свои кланы на кач, жестокость и упорство в достижении целей умерли, ушли на прайм, или перешли к хумам. Нет у нас лидера, у материка, у рассы. Может еще не выростили, может уже выжили, не знаю.

:eek: был один лидер Минора - Твикс:) https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=195016&page=13#post-2712423
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=195160&page=42#post-3269121
:rolleyes:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
1
Threx [17]  28 Февраля 2019 12:21:07 #118
Делать нечего, качацца лень, хаосов ТС караулит... Вобщем, давайте, ругацца дальще... :lol:

Так кто у нас лидер расы?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Aspirinko
28 Февраля 2019 12:23:44 #119
Девайсина

я себя не вижу и не планирую в качестве лидера. это ты говоришь о лидере. вдруг появится такой супермагмар откуда нибудь из лавы. и что дальше? чужими руками жар загребать? что то изменится?

спасение утопающего – дело рук самого утопающего!!!
0
 RiNN [17]  28 Февраля 2019 12:45:48 #120
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-02-27 17:47:45
Скоро в Магмарии будет как на длани ... Только зашел в игрушку - а к твоей картинке уже выстроилась очередь http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=59128045320641&page=0&stat=0&server_id=2 :eek:

опять нытье.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=6430675775762

что- то не вижу чтоб хумы на 16 лвл плакали на форумах :lol:
и таких боев много)
0
СПАНЧБ0Б
28 Февраля 2019 12:54:02 #121
RiNN
такие бои частые? у магмар как помню 16+ до 15-00 шансы на победу частые дальше картина обратная всегда была
0
 Гермес Ктарос [12]  28 Февраля 2019 13:08:12 #122
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=6430675775762

RiNN
Ну, в обще-то 40 к одному и 9 к трём это разные вещи ) Посмотрел обкаст - кроме сас1, который с лёгким обкастом, у других его крайне немного. В общем усатый сам виноват, что пришел без обкаста и прощёлкал хорошую возможность снять 9 скальпов и качнуть пала. Не бой, а мечта, а он взял и так облажался . Привыкли нахаляву бои заносить без обкаста на одних свитках травли :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
5
_Николаич
28 Февраля 2019 14:52:16 #123
читаю и ржу не могу!!)) ну сделали дизбаланс хумы в перевесе и что?-) за то идешь на длань ужратым и знаешь что вывезешь!-)) и всяких плюх дадут в 10 раз больше-)) кто вам не дает носить с собой каст ? или антикаст?-) хорош этого нытья а? бьет бьют насилуют! аж противно! КАЧАЙТЕСЬ и будет вам счастье!-)) всегда нападения хумов расценивал и буду расценивать как возмождость проверить свои силы , проработать тактику нападения и зашиту -) устал слышать" нас бьют"! бьют? ну значит вы сами позволяете вас бить и повторюсь! хватит нытья особенно на форуме!-)) имхо!
Загрузка...
6
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  28 Февраля 2019 15:03:50 #124
_Николаич
Я думала Аспиринка самый-самый ну со стальными бубенцами,
а нет, а вот... ну карочи, ну аплодирую стоя!!!

Дар речи потеряла, извините=))

Ой ну все... Выдвигаю твою кандидатуру на роль Лидера Расы сливщи... Магмар!!!
О великий, бери Магмарское знамя и веди нас вперед, к лучшему будующем!!!
Я в нас верю=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
0
 идн [20]  28 Февраля 2019 15:25:50 #125
О, да, я ждал этот момент :cool:

Пользуюясь случаям предлагаю свою кандидатуру, я могу угнетать и гнобить нас вместо мотивации, а потом сказать что сами виноваты :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
3
 Девайсина [18]  28 Февраля 2019 15:50:06 #126
кто вам не дает носить с собой каст ? или антикаст?-) хорош этого нытья а? бьет бьют насилуют! аж противно! КАЧАЙТЕСЬ и будет вам счастье!-))

_Николаич

Это ты кому? 3-6 уровням которых коврово вырезают? Просто так, для развлечения? Разговор о них, а не о 16+.

Ну каждый из нас, обожранцев сам по себе крут, да - даже проигрывая мы выигрываем, а в вашем клане есть мелкие? или их просто не заводят, что бы некого было резать? У нас в альянсе их нет, младший клан упразднен 2 года назад изза отсутсвия новых игроков. И даже если они есть, они не доживают до маг уровней, при таком прессинге игру бросают гораздо быстрее чем от скуки. Об этом тут говорят, а не о том что нас бьют.

Я знаю что есть топ кланы, слышала что есть, раньше видела, а теперь не вижу и не слышу, только по хронике клановых войн можно увидеть что в магмарии есть сила. Ток куда она направлена? На войны между собой? да?

В стрингах

Любопытно, а 60+ лучших бойцов сами сбились в клан для сезона клановых войн? или по мановению волшебной палочки? Наверно лидера нет, или стратега... сами, все сами, да?

сНялАрозОвЫеоЧКи

А давай ) переженим всех хумов с магмарками и наоборот и будет рай в земле Фэо.

:lol: :lol: :lol:
"в какой руке выход с дварчик..."
Загрузка...
2
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  28 Февраля 2019 15:53:58 #127
Девайсина
:redface: низя=( тестила на днях=)
может сила нытья сработает и на 1 апреля выделят такую возможность=)
Загрузка...
2
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  28 Февраля 2019 15:57:09 #128
:lol: всех бы перемирила=)
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  28 Февраля 2019 16:00:52 #129
Девайсина
А как КВ с остальным связано?) думаешь, что если 70 человек на КВ вступит в 1 клан, то остальные по струнке на материке ходят, а эти 70 человек бегают и спасают весь мир или наоборот запрещают косо на себя смотреть? Все так же сами по себе играют, преследуя каждый свои интересы.
3
 - ЧП ходячее- [20]  28 Февраля 2019 16:05:53 #130
Я мобобой мне пофиг, Но элита радует)), Качайтесь, ..дело рук самого..,- Звучит!!!) А по факту вас режут , а вы не больно то сопротивляетесь, _Николаич
ну посморел в рум посту бои,и так понимаю это проработка тактики защиты и слива?))
Сильные игроки приняли тактику моя хата с краю,а что бы не так позорно было проглатывать, что по своей земле надо ходить оглядываясь, раз в неделю ужираться показывая что могут там вынести несколько человек на длани.
Еще есть клан(иконка треугольничек)) которого изменения не коснулись, их не режут, в руинах нетрогают, а клан сильный...
Вот такой мы дружный народ -магмары! Апайтесь , только сначала качнитесь, и денег подкопите)гы
Загрузка...
-3
 Think Different [20]  28 Февраля 2019 16:21:28 #131
Как же пуканы горят у магмар :lol:

ред. Сню
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [18]  28 Февраля 2019 16:26:07 #132
идн
Чтобы быть полноценным лидером материка, тебе нужно:
1) 3-ья ступень у твоего клана
2) Легендарка клановая
3) Легендарка персональная
4) Переход наиболее сильных персонажей Магмарии под твоё руководство.

Товарищи магмары, скидываемся.
Товарищи сильные магмары, скидываемся и переходим :cool:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 Эшфени [8]  28 Февраля 2019 16:30:56 #133
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2019-02-28 15:03:50
_Николаич
Я думала Аспиринка самый-самый ну со стальными бубенцами,
а нет, а вот... ну карочи, ну аплодирую стоя!!!

Дар речи потеряла, извините=))

Ой ну все... Выдвигаю твою кандидатуру на роль Лидера Расы сливщи... Магмар!!!
О великий, бери Магмарское знамя и веди нас вперед, к лучшему будующем!!!
Я в нас верю=)

Я против
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.