|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Февраля 2019 04:42:50
|
|
как долго будет продолжаться вырезание всего что движется персонажем НаВсеПлевать [20] ? нового пополнения игре не видать пока такие вот люди устраивают полный беспредел в игре. Вспоминая более ранние события - предлагаю всем дружно начать прокатывать клан Элита Хаоса. Если данному персонажу был не безразличен этот клан - может это его и успокоит?
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
Sin10000 [6]
|
24 Февраля 2019 20:44:50
|
|
|
Петя Васин брат
Главным образом потому, что у магмар слабая межклановая, да и внутриклановая координация: любое решение необязательно для исполнения. Кроме того, если есть какая-то фишка у Трампов, пусть она останется, но при этом на нее необходима другая, которая позволит ее нивелировать при определенных объединенных усилиях. Девайсина уже упомянула о закрытых локах, есть еще вариант для клановых мелких варить эль защитный от нападения противорасы старше более, чем на два уровня, как вариант.
Но сама фишка от крэйзи-дэйзи может быть и более оригинальной, типа "гнев Стриагорна",когда такого отмороженного перса просто сжигает, если он укушал сильно мелких персов более, скажем пяти в день.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Threx [17]
|
24 Февраля 2019 20:49:03
|
|
|
Петя Васин брат написал(-а) 2019-02-24 20:25:36 А почему бы просто не вырезать всех мелких
Петя Васин брат
Чьих мелких?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Tempester
|
24 Февраля 2019 22:26:45
|
|
|
Threx
сами вырежем своих мелких чтобы обламать хумов
|
|
|
Начпрод [14]
|
24 Февраля 2019 22:39:48
|
|
|
x-GneV-x написал(-а) 2019-02-23 04:42:50 предлагаю всем дружно начать
вы уже начали или только соратников ищите?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
В0ЕВ0ДА
|
24 Февраля 2019 22:47:55
|
|
|
он играет на другие проекты, скоро увидите результаты!
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
24 Февраля 2019 23:42:10
|
|
|
Sin10000
у тебя богатая фантазия)
Threx
Без разницы) Двароголизм излечим)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Девайсина [18]
|
25 Февраля 2019 03:12:06
|
|
|
Петя Васин брат
А вот не нада мелких резать.. ничьих, под скальп не подходит, не тронь ребятенку!
mikl2000 написал(-а) 2019-02-24 14:20:52 Вестник мира написал(-а) 2019-02-24 01:16:28 Шикарный топ) Не, ну этим двоим то по-любому стыдобище и позорище(((
Скину руководству Трампов - пусть их нещадно покарают, ибо нефиг
А вот и рекция. Обкаста еще нет а коленочки у трампа уже дрожат. Значит что - значит в правильном направлении думаем. Ура товарищи.
Да ничего у него не задрожало, ни от страха, ни от смеха. Вестник вполне нормальный парень. Значок трампов не значит что прям сразу неадекват.
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
-Модэст- [12]
|
25 Февраля 2019 03:31:52
|
|
|
Фторой [14]
|
25 Февраля 2019 13:00:01
|
|
|
Эпиграф: Мечты, мечты,
Где ваша сладость?..
А.С. Пушкин.
Хмм...гдето я такое уже читал... дайте ка вспомню... аааа точно, роман «Обломов»
И. А. Гончаров, 1859 год.
А по теме: игра на столько старая что кланы на обоих материках настолько переплелись родственными, дружескими, деловыми и другими связями, что читая все ваши предложения просто становится смешно) Сегодня он играет в одном авторитетном клане одним персом, завтра на другом материке онже играет в другом авторитетном клане другим персом, плюс договоры между кланами о ненападении (ну или о формате нападения) ибо еще на первой сходке обменялись телефонами скайпами ватсапами виберами и другими месенджами) ну глупо чтото такое предлагать, за всю игру не раз был свидетелем как вырезателей кланов останавливали телефонным звонком, да и позиция админов тоже понятна (как нас эта игра достала но пока вливают никуда не деться) поэтому играйте как играете, есть могучий клан и они делают что хотят до тех пор пока не договорятся сделать могучим другой клан и тут никакие флешмобы не помогут.
ПС: У кого нет друзей (знакомых) на другом материке пусть первый кинет в меня камень!(желательно эльдорил)
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
25 Февраля 2019 13:32:35
|
|
|
Фторой
эльдоилку жалко бирюза подойдет? обсуждать ничего не хочу каждый играет как хочет с людьми контактов нет, и при случае конфликта и на друга напасть могу игра игрой дружба дружбой, никогда не понимал свадьбы разные договорности может нупь и многое непонимаю потому что ну мне так интересней играть
|
|
|
x-GneV-x [18]
|
25 Февраля 2019 13:57:31
|
|
|
--RANDOM-- написал(-а) 2019-02-23 16:26:39 Девайсина написал(-а) 2019-02-23 15:21:54
Чего приходил, зачем резал?
не знаю че и зачем. но попался на глаза скрин подарка от , цитирую дословно
2 озабоченых, которые кайфуют от унижения 3-4лвл.Каждый раз ставя им травмы
вот смотрю на свитковые бои его ближайшего соратника
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=16842977189162
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=47883900053011
и думаю, а о ком же это он писал?
я канеш ни на что не намекаю, любые совпадения и ассоциации случайны. Но иногда ход мыслей этих ребят мне оч нравится, есть в этом нечто эпичное
это он ставил на место магмарских агрессоров, полюбому 3-4ур им на альках мешали
|
|
|
x-GneV-x [18]
|
25 Февраля 2019 14:02:54
|
|
|
mikl2000 написал(-а) 2019-02-23 17:10:44 это будет продолжаться пока охотники не превратятся в жертву. Когда каждый кто увидит значек трампа кинет в него порчельник/зеркало или еще что нехорошее и так изо дня в день на длани, на плато, когда они охотятся на магмар и когда они охотятся на мобов.
Это все конечно если вы не 18-20 лвл из клана например инфов. Тут уже по желанию можно и битву замутить открытую. Но по большому счету это не обязательно. Негативнгый обкаст отовсюду и каждый день без праздников и выходных.
Вот такое мое предложение. И да критикуя предлагай. Те кто считает что я не прав предложите что то свое.
в надбавку к негативу можно затягивать по максимуму. подготавливать друзей и знакомых чтобы затаривались арсами. по моему больше чем негативки которые можно снимать угнетает и бесит одновременно затянутый бой на 2 часа, когда противник к тебе не подходит по минут 15+.
Проблема только в количестве людей которые на такое способны. чем больше будет волонтёров тем проще, если каждый 20 хотябы разок в недельку такое будет устраивать - это будут затяжки 24/7... Один перс затягивает - есть методы воздействия, т.е. вырезание клана целенаправленно. Юнайтед да и только, только совместно что-то можно сделать
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
25 Февраля 2019 14:23:17
|
|
|
x-GneV-x
имеются мнимки имеются чумные кретсы на морах далеко не уедишь если перс подготовлен к такому
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
25 Февраля 2019 14:23:36
|
|
|
подстрекательство к мятежам и бунтам, не есть хорошо!)
|
|
|
_shantaram_
|
25 Февраля 2019 14:28:35
|
|
|
x-GneV-x написал(-а) 2019-02-23 11:15:51 zeben
мне не досталось =) но "за державу обидно"... прикинь ты входиш в новую вроде с виду интересную игру
Ключевое слово "ВРОДЕ".
Настроение от написанного автором: гифка, где мужики в зале закрывают рукой лицо.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
25 Февраля 2019 14:33:54
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2019-02-25 14:23:36 не есть хорошо!)
их спросиль у йасень
фройляйн майне где
дерефо ответиль
в дас караганде
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
25 Февраля 2019 14:42:13
|
|
|
ЗаризАйлО
Отличная частушка, не хватает рядышком еще задиристого баяниста с гвоздикой за ушко!)
|
|
|
x-GneV-x [18]
|
25 Февраля 2019 14:44:08
|
|
|
СПАНЧБ0Б
есть тактики которые позволяют кидать моров не убивающихся чумными
Лопес Джо
вам бы и самим давать соратникам творящие подобный беспредел по шее. вам скоро биться нескем будет. подкуп магмар которые потом переезжают, вырезание вновь прибывшего пополнения... материк чахнет. Если останется 5к против 500 сидящих в иномирьи то и в игре не будет смысла. Самим надоест.
Вот жеж интерес, затравить толпой в 50 тел трёх магмар на длани, прям геройский бой) можно баллады и легенды на подобные бои писать. Скальп с бедолаги повесить ещё и всем трепать типа "вот, у меня на плече крутой перс, я в нубошмоте его лупанул". Понты они же превыше всего...
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
25 Февраля 2019 14:54:35
|
|
|
x-GneV-x
я бы сама хотела оказаться посреди посреди трех героев против 50 непонятных существ, даже каст сожрать готова на 5 часов на своем уровне, и на следущих уровнях лопать на 5-10часов каста, как когда то на крепостях и островах в прошлом и рвать длани, пока не останется никого.. Вот недавно, 2 раза отказали во вьезд в магмарию!) Пришлось остаться, видимо проклятие какое то принцессы в башне, куда никого не пускают драконы вьющиеся над ней.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|