|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Февраля 2019 04:42:50
|
|
как долго будет продолжаться вырезание всего что движется персонажем НаВсеПлевать [20] ? нового пополнения игре не видать пока такие вот люди устраивают полный беспредел в игре. Вспоминая более ранние события - предлагаю всем дружно начать прокатывать клан Элита Хаоса. Если данному персонажу был не безразличен этот клан - может это его и успокоит?
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
Эшфени [8]
|
23 Февраля 2019 18:42:29
|
|
|
mikl2000 написал(-а) 2019-02-23 17:10:44 это будет продолжаться пока охотники не превратятся в жертву. Когда каждый кто увидит значек трампа кинет в него порчельник/зеркало или еще что нехорошее и так изо дня в день на длани, на плато, когда они охотятся на магмар и когда они охотятся на мобов.
Это все конечно если вы не 18-20 лвл из клана например инфов. Тут уже по желанию можно и битву замутить открытую. Но по большому счету это не обязательно. Негативнгый обкаст отовсюду и каждый день без праздников и выходных.
Вот такое мое предложение. И да критикуя предлагай. Те кто считает что я не прав предложите что то свое.
Надо чтобы не единицы ходили и кастовали а практически весь материк...
|
|
|
Threx [17]
|
23 Февраля 2019 19:12:47
|
|
|
Иди прокатывай... Люблю, когда начинают указывать другим что делать... Один - Фернандес прокатывал, второй - Рандом (даже не столько хаосов, сколько самих Плевак, что гораздо ценее по моему скромному разумению) и еще несколько озабоченных судьбой "сильнейшой" расы... Да вот толку - не было... Смысл защищать кого то - если этот кто то вообще не хочет быть спасен?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Фокся [16]
|
23 Февраля 2019 19:13:11
|
|
|
Девайсина
Есть замечательная вещь - Золотой Свиток, который снимает любые негативки все сразу, сколько бы их не навесили. Думаешь реальщики сильно напрягутся от забрасывания негативками?
тогда почему они все так звереют от зеркала или пут, если их снять без напряга?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Threx [17]
|
23 Февраля 2019 19:14:00
|
|
|
Фокся
Это же элементарно Ватсон, это же дополнительный водило/час оплачивать
-----------------------
|
|
|
Весёлый Кузнец
|
23 Февраля 2019 19:20:20
|
|
|
x-GneV-x
Ему на все плевать..топ можешь крыть
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
DaveBelov [8]
|
23 Февраля 2019 19:25:01
|
|
|
Девайсина написал(-а) 2019-02-23 17:46:21 mikl2000
Это все равно что мертвому припарки ставить. Есть замечательная вещь - Золотой Свиток, который снимает любые негативки все сразу, сколько бы их не навесили. Думаешь реальщики сильно напрягутся от забрасывания негативками? Абсолютно нет. Все закончится ковровым вырезанием магмарии от 2го уровня до 15го "отовсюду и каждый день без праздников и выходных"
Все он правильно написал Девушка, а вот Вы - ... про золотые свитки и т.п., Вы таки знаете сколько и чего они стоят?) и второе, не ну конечно, все бесполезно, поэтому бум все сидеть в кустиках и смотреть)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
mikl2000
|
23 Февраля 2019 19:54:12
|
|
|
Эшфени
так чем больше будут шастать тем больше народу будет их кастовать. Не потому что мне так будет приятнее, а просто так само собой будет получаться. Главное тут перебороть в игроках страх что я щас кастану а они меня ( мой клан ) вырежут. И если понять что уже режут и боятся то больше нечего ( ибо событие свершилось ) то и негативки начнут лететь бодрее.
Хотя скажу по секрету мои лично фармовые локи не задеты и задеты никогда не будут ибо руки коротки. Даже если ренегатам начнут помогать предатели что остались в магмарии у меня отстанется ежедневный двух часовой инст.
|
|
|
Девайсина [18]
|
24 Февраля 2019 00:59:20
|
|
|
Девушка, а вот Вы - ... про золотые свитки и т.п., Вы таки знаете сколько и чего они стоят?) и второе, не ну конечно, все бесполезно, поэтому бум все сидеть в кустиках и смотреть)))
Как раз я очень хорошо знаю сколько они стоят, и как они работают, снять негативный обкаст в любой комбинации (хоть в 30 строк) стоит 10 брюлей если свиток покупать в преме, иногда падают с зеркал, так что выручалочка она есть
Я не говорю сидеть в кустиках, зачем? Можно бить, но в одиночку обкастованую 20тку, даже одну, я не завалю, подрасту еще )) Помогать никто не спешит как в старые времена, а если и помогают то в неведе, от греха подальше, что бы свои кланы не подставлять под резню. И да, я не хочу что бы резали малышей в альянсе. За себя не боюсь, мне плевать, а вот за малых которым дорого снимать травмы или обкаст да, беспокоюсь, у них нет шансов противостоять и это слишком жостко вырезать младшие уровни.
Главное тут перебороть в игроках страх что я щас кастану а они меня ( мой клан ) вырежут. Я старомодна, предпочитаю бить, а не кастовать, всегда считала негативный каст оружием слабых и мстительных.. ну это личные заморочки. Зеркала оправданы только если человек не понятлив и продолжает наступать на грабли. (опять же, это личные заморочки, жалею чужие деньги и время потеряное в негативе).
Хотя скажу по секрету мои лично фармовые локи не задеты и задеты никогда не будут ибо руки коротки.
Правда? Забываешь про квест с камушком. Меня резали в илистой и не раз. Мало того, сама летала и резала, и ловила и резала. Обиды и зла никто не держит потому что со скальпами на наших уровнях проблема у всех. Представляешь, даже парочку трампиков убила, и никто не пришел за мной с факелами. А почему? Да потому что просто бой, без негативки и тянучки, смогла/не смогла.. напала убила/сдохла, свалила.
И опять прихожу к выводу что это не клан виноват, или не прав, просто девиантные склонности отдельных личностей. Я против ужесточения прохода на чужой материк, я против запрета на беготню палачиков за скальпами по уровню, я так же против запрета нападения на мелкие уровни ( иногда надо) или захода в бои не по уровню, но я против повальной резни маленьких как метод давления или для развлекухи. Может админы могут сделать исключение для центральных площадей и сделать нападение невозможным на персонажа не по уровню, ну или -2-3 уровня хотя бы, исключая вход в общий бой, свадьбы то надо гулять на чужом ЦП иногда.
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
Вестник мира [10]
|
24 Февраля 2019 01:16:28
|
|
|
Шикарный топ) Не, ну этим двоим то по-любому стыдобище и позорище(((
Скину руководству Трампов - пусть их нещадно покарают, ибо нефиг
|
|
|
Эшфени [8]
|
24 Февраля 2019 09:41:26
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2019-02-24 01:16:28 Шикарный топ) Не, ну этим двоим то по-любому стыдобище и позорище(((
Это такая ироничная насмешка?
|
|
|
Threx [17]
|
24 Февраля 2019 11:27:03
|
|
|
Эшфени
Эшфени написал(-а) 2019-02-24 09:41:26 Вестник мира написал(-а) 2019-02-24 01:16:28 Шикарный топ) Не, ну этим двоим то по-любому стыдобище и позорище(((
Не скажи догадался... Ты прямо на глазах растешь и сердце радуешь
-----------------------
|
|
|
mikl2000
|
24 Февраля 2019 14:19:27
|
|
|
Девайсина
я говарю про инст 19 плюс в песках доступен раз в сутки на два часа. Так что мои фармовые локи под защитой)))
по поводу открытого боя я ж не против. Но если ты понимаешь что не вытянешь в открытом бою персонажа или персонажа + его клан то негативный обкаст единственный выход.
|
|
|
mikl2000
|
24 Февраля 2019 14:20:52
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2019-02-24 01:16:28 Шикарный топ) Не, ну этим двоим то по-любому стыдобище и позорище(((
А вот и рекция. Обкаста еще нет а коленочки у трампа уже дрожат. Значит что - значит в правильном направлении думаем. Ура товарищи.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
24 Февраля 2019 15:44:49
|
|
|
негативный обкаст единственный выход
Вот если б мне кто сказал, что успех в дваре зависит от количества негативки, которую я успею до боя налить на противника или от "внезапности" нападения на ничего не подозревающих "крестьян", да еще прозрачно намекнули, что успешные "нагибаторы" (ингибиторы прочих персонажей) донатят, хотя бы средне (вот нотангрили называл цифру в 20 кило деревянных, но это вообще с потолка цифра) я бы забил скорее, но если даже нет, то уж точно на траву ни минуты не потратил...
Я первые года три-четы вообще считал, что строчка "количество убитых персонажей" - уголовная статья, а в обители зла тусят реальные упыри.
До сих пор считаю, что репа добряка сильно недоработана по известной поговорке "добро побеждает зло". В итоге побеждает, кажется, бабло, хорошая организация и еще несколько чисто человеческих характеристик связанных с дисциплиной и проч.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Threx [17]
|
24 Февраля 2019 16:05:15
|
|
|
mikl2000
Так и представила Вестника с дрожжащими коленочками... коленочки у него не просто дрожжат, а трясутся - от смеха
-----------------------
|
|
|
Эшфени [8]
|
24 Февраля 2019 19:29:47
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-02-24 11:27:03 Эшфени
Эшфени написал(-а) 2019-02-24 09:41:26 Вестник мира написал(-а) 2019-02-24 01:16:28 Шикарный топ) Не, ну этим двоим то по-любому стыдобище и позорище(((
Не скажи догадался... Ты прямо на глазах растешь и сердце радуешь
Муха тоже вертолет))
|
|
|
mikl2000
|
24 Февраля 2019 19:46:48
|
|
|
Threx
критикуя - предлагай. пока слышу только критику
|
|
|
Threx [17]
|
24 Февраля 2019 19:49:50
|
|
|
mikl2000
Не критикую... просто фантазирую на тему Вестника, впрочем как и ты...
-----------------------
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
24 Февраля 2019 20:25:36
|
|
|
А почему бы просто не вырезать всех мелких
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|