Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?

Разберусь
21
17 Февраля 2019 10:19:33
И так практически каждый день
5- зарлогов-шептуний
3-императорских альканоры
10-сотников
О спорных территориях речь не идет
Доколе? Может пора уже что-то делать с этим?
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Загрузка...
0
mikl2000
6 Марта 2019 19:15:21 #153
_Убийцо_ написал(-а) 2019-02-19 23:26:31
23:26 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.

и это правильно так и нада только почаще :twisted:
0
mikl2000
6 Марта 2019 19:19:44 #154
-Витальсон- написал(-а) 2019-02-17 22:58:33
- ЧП ходячее- написал(-а) 2019-02-17 21:21:49
Раньше бил мобов в руинах, после инцидента начал шептуней, но там фиг найдешь сейчас свободного моба. теперь даже не не знаю где простой мобобой может верку бить на 20-м уровне. ненавижу трампов. лживые интриганты.

22:51 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
22:51 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -Витальсон-.
22:51 К вам приковали Ядро приговоренного мага, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
22:51 Невидимка приковал ядро приговоренного мага к ноге -Витальсон-.
22:52 К вам приковали Ядро приговоренного мага, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
22:52 Невидимка приковал ядро приговоренного мага к ноге -Витальсон-.

Вот так вот заканчиваются походы в руины и ты считаешь, что мы не должны пытаться за себя отомстить?? Или должны терпеть и смотреть, как вы спокойно там фармите?

вот так заканчиваются попытки отжать локу мобов и скальпы с тех кто бьет мобов. А это справедливое возмездие привыкайте
:wink: :wink:
0
mikl2000
6 Марта 2019 19:50:57 #155
а вот взывать к админам по поводу мобов это опасное дело. Эти ребята такие рукастые, что после их вмешательтсва ... Боязно мне словом :confused:
0
Health
6 Марта 2019 19:58:26 #156
mikl2000
вот так заканчиваются попытки отжать локу мобов и скальпы с тех кто бьет мобов. А это справедливое возмездие привыкайте
Ты это к чему сейчас написал? Ты не снейсяйся тогда,кастуй,а мы будем привыкать и сопротивляцца
0
mikl2000
6 Марта 2019 20:21:26 #157
Health
Теперь вы добыча, а не охотники. Место и способы свежевания добыча не выбирает - привыкайте :twisted:
1
Sin10000 [6]  6 Марта 2019 20:24:35 #158
mikl2000
Health

Поскольку прения могут в очередной раз затянуться, предлагаю немного разрядить обстановку баянистым анекдотом.

В московском зоопарке ЧП: гориллу колбасит, срочно нужен самец!
Орёт, ломает клетку, разодрала в клочья протектор отКАМАЗа. Директор и персонал в поисках и в шоке.
Американские коллеги предложили привезти самца из США, но просят оплатить логистику, хотя бы...
Тут директор увидел сантехника - огромный, лохматый, небритый, как всегда под свистом.
- Василий!!! Поднимись ко мне!
- Шо, опять..., протечка? Или обратно унитаз засорилсо?
- Нет, Вася! А слабо тебе гориллу трахнуть? За бабки!?
- А почему нет? Только... эта..., ну..., бабки заплачу с получки... :razz: :razz: :lol:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Загрузка...
0
Health
7 Марта 2019 09:09:16 #159
mikl2000 [19] 6 Марта 2019 20:21:26 #157

Health
Теперь вы добыча, а не охотники. Место и способы свежевания добыча не выбирает - привыкайте

Ок, потестим, кто из нас добыча, мой значек или твой) главное главу преупреди, чтоб потом вопросы не задавал) слишком разговорчивый смотрю
0
mikl2000
7 Марта 2019 15:34:09 #160
Health
Глупый человечек угроза приведенная в действие - это уже не угроза. Ты и твой клан делаете то чем ты сейчас пытаешься угрожать.

Это все равно как пытать человека и угрожать ему пытками.

А поскольку отступать некуда, то вас будут обкидывать негативками все кто не может дать открытый бой - там и тогда где вам это максимально не вовремя. И будут атаковать открыто те кто может опять же там и тогда где вам это максимально неудобно. И винить за это можете только себя :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.