|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить? |
|
|
Разберусь
|
|
|
17 Февраля 2019 10:19:33
|
|
И так практически каждый день
5- зарлогов-шептуний
3-императорских альканоры
10-сотников
О спорных территориях речь не идет
Доколе? Может пора уже что-то делать с этим?
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
17 Февраля 2019 17:20:16
|
|
|
конец недели,иди выдави очередное mvp на длани под фулкастом в невиде
IamGroot
Подождут
Осталось убийств монстров на сегодня : 438.
Жду когда статуя зарядится да денежку пойду набъю
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
- ЧП ходячее- [20]
|
17 Февраля 2019 21:21:49
|
|
|
Раньше бил мобов в руинах, после инцидента начал шептуней, но там фиг найдешь сейчас свободного моба. теперь даже не не знаю где простой мобобой может верку бить на 20-м уровне. ненавижу трампов. лживые интриганты.
|
|
|
Borr [20]
|
17 Февраля 2019 22:51:13
|
|
|
Borr [20]
|
17 Февраля 2019 22:52:39
|
|
|
22:51 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -Витальсон-.
22:51 Невидимка приковал ядро приговоренного мага к ноге -Витальсон-.
эт я так .. для информации при оценке сказки про несправедливо убиенных магмар))
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
17 Февраля 2019 22:53:34
|
|
|
Borr
это все она на-на-на-на-на
здарова! жесть стала конечно
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
17 Февраля 2019 22:55:34
|
|
|
Borr написал(-а) 2019-02-17 22:52:39 22:51 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -Витальсон-.
эт я так .. для информации при оценке сказки про несправедливо убиенных магмар))
Вась, тут один уникальный же высказал уже версию, что мы сами кастуем своих. Вот и сейчас был кто-то свой))
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
17 Февраля 2019 22:58:33
|
|
|
- ЧП ходячее- написал(-а) 2019-02-17 21:21:49 Раньше бил мобов в руинах, после инцидента начал шептуней, но там фиг найдешь сейчас свободного моба. теперь даже не не знаю где простой мобобой может верку бить на 20-м уровне. ненавижу трампов. лживые интриганты.
22:51 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
22:51 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -Витальсон-.
22:51 К вам приковали Ядро приговоренного мага, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
22:52 К вам приковали Ядро приговоренного мага, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
22:52 Невидимка приковал ядро приговоренного мага к ноге -Витальсон-.
Вот так вот заканчиваются походы в руины и ты считаешь, что мы не должны пытаться за себя отомстить?? Или должны терпеть и смотреть, как вы спокойно там фармите?
|
|
|
Sandjuha [20]
|
17 Февраля 2019 23:36:02
|
|
|
Borr написал(-а) 2019-02-17 22:52:39 22:51 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -Витальсон-.
Воу, воу, палехче) Вы это самое, продолжайте бить магмар там в Руинах, а ТЫ, невед, ай, ай, ай, ты шо!? Мстить задумал?
От смешновато выглядит, я, конечно, не знаю, может в Руинах уже мир наступил? Я просто там не был дней 5, но такое чувство, что магмар бить можно, а когда кто-то противится, то он негодяй и первый начал)
|
|
|
MollyBlueMarine [3]
|
17 Февраля 2019 23:40:02
|
|
|
Borr
-Витальсон-
Как дети. Кто кинул-то точно можете сказать?
|
|
|
идн [20]
|
17 Февраля 2019 23:44:54
|
|
|
Borr
Главное заранее приходить мстить перед тем как вам кинут что-либо, а потом как кинут сразу будет ясно, за что мстили
Конечно цепочка "негатив-ответка" не работает и не зацикливается наверное, и вы искренне думаете, что приходя и мешая всем (только на словах так, на деле не всем ) в один прекрасный момент никто не будет нападать ни на кого, и ситуация решится.
Будь у вас желание вы бы уже нашли решение, это я думаю любому из вас ясно. Вот только желания если нет, зачем это оправдывать какой-то местью и ответкой
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
sergey1988_0705
|
17 Февраля 2019 23:51:22
|
|
|
Удалено.Форумка за ненорматив.
Акелла72
|
|
|
Borr [20]
|
18 Февраля 2019 04:08:19
|
|
|
Sandjuha
идн
вы вообще такие забавные, когда нам мешают, даже тем кто сроду в той локе ничего не кидал, и никуда не лез) то все норма, все хорошо..
а когда не дай бог вам любимым помешали, то сразу какие то мстительные мелочные людишки)) срывающие свою злобу на тех кто под руку попадется) отличный я скажу у вас подход) только это так не работает))
так что строчите дальше на форуме, в подарках, смейтесь там, не знаю правда природу смеха этого
вообщем делайте что вашей душе угодно)) если вам от этого легче))
вам дают информацию, и аргументируют - почему так а не иначе сейчас, может стоит найти причину и решать как то, а от вас кроме какого то ерничества ничего не видно
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
18 Февраля 2019 04:21:43
|
|
|
Borr
Чтобы как то решать, нужно видеть как к этому решению нужно придти
и понять механику действий=)
Пока даже я со своим скудным умишком не понимаю,
что должно произойти, чтобы все это закончилось=)
Пы.Сы.. И зачем шлепнул моего маленького соклана 6 уровня!!!
Удочку ему поломал, когда он мне об этом рассказал,
это нанесло мне вторую моральную травму в жизни,
первая была, когда я поняла, что детей находят не в капусте!!!
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
шмякашмяка [20]
|
18 Февраля 2019 11:18:19
|
|
|
) ну обкакали часик обкаста. мамелюка плеть исторжение закат зара. у мну не убудет . ну меньше заработал. фиг с ним . пока от каках воздержусь- не накипело . но невед есть . мерзостей тоже хватает в рюке
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
18 Февраля 2019 11:28:01
|
|
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но смысл от порчельников? Неужели у 20-к нету свитков экзорцизма за 50 серебра Понимаю, если после порчи идёт нападение, но порчи просто так... шок
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
шмякашмяка [20]
|
18 Февраля 2019 11:32:57
|
|
|
Shikamaru25
злюке- не 50 серы . а я не писал о порче
|
|
|
_Эвелина_
|
18 Февраля 2019 11:42:46
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Я всё таки надеюсь найдется этот злыдень магмар...с которого всё началось)) А там глядишь мож и встанет всё на круги своя)Или я просто до сих пор верю в сказки)))
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
18 Февраля 2019 11:42:49
|
|
|
шмякашмяка
Ну вообще то переходишь в добро, покупаешь N свитков экзора по 50 сер, и переходишь в зло. В зависимости от твоих потребностей, их может и на пару лет хватить. А так, я на сообщение Borr'а больше отвечал. Мал я ещё, для ваших лок, но резать кого то за то, что получил порчи от неведа, на 20-ом, слегка странно
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
ПолШишечки
|
18 Февраля 2019 12:55:45
|
|
|
Shikamaru25
У геенок ограничений нет, а экзоры юзаются не более 5 раз в сутки, а Свиток абсолютного экзорцизма не такой уж дешевый, а если учесть, что после 13.40 горнилы идут каждый час, то максимум через 5 часов добряковские экзоры прекращают свое действие.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|