|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить? |
|
|
Разберусь
|
|
|
17 Февраля 2019 10:19:33
|
|
И так практически каждый день
5- зарлогов-шептуний
3-императорских альканоры
10-сотников
О спорных территориях речь не идет
Доколе? Может пора уже что-то делать с этим?
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
|
|
|
-renamed- [8]
|
19 Февраля 2019 23:26:03
|
|
|
всё больше подобных постов именно от верхних с топ значками) вы же на скайпе все там с вестниками с админами на сходки по пол моей квартиры сливаете , чу сюда то ноете? нам то "стремящимся к вам" чо делать после того как за вами сопли эти подотрём)))
ДЕСТРУКТИВ!!!!!
ПЫ СЫ - пишите в личку своим старшим
|
|
|
_Убийцо_ [20]
|
19 Февраля 2019 23:26:31
|
|
|
23:26 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
19 Февраля 2019 23:30:17
|
|
|
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
_Убийцо_ [20]
|
19 Февраля 2019 23:37:22
|
|
|
Sin10000
ну значит ломаные головы тоже закономерность, че обижатся то
|
|
|
Sin10000 [6]
|
19 Февраля 2019 23:42:09
|
|
|
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
--Kagura-- [20]
|
19 Февраля 2019 23:52:56
|
|
|
_Убийцо_
--Kagura--
3 недели назад у трампов нервы сдали, надоело терпеть
Терпеть что? Что вас не достаточно кастуют? Нехватки внимания? Нехватки скальпов мобобоев?
Еще раз говорю 2-3 часа в сутки я стабильно жила в локе и не видела никакого истязания Трампов, я такая не одна, много кто не видел.
Допишу чтоб лишнего не надумали... У меня лично абсолютно нет негативного отношения к клану Трампов, точно знаю что там достаточно адекватных и интересных личностей. НО обидно что ежедневно мне носители значка навязывают негатив и ненависть. Пока держусь, пока борюсь, верю в чудо и в макаронное чудовище
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
19 Февраля 2019 23:58:18
|
|
|
Sin10000 написал(-а) 2019-02-19 23:30:17
Суть то понятна...Виноваты исключительно трампы, разозлили всех магмар, теперь они мстят, трампы должны терпеть, не нападать и стойко переносить все тяготы и лишения общей локи, потому что идн раскинул мозгами и решил, что трампы САМИ СЕБЯ КАСТУЮТ, потому что санджуха с рамзесом хотят мобов побить, потому что графиня де ла фер хочет пакостить и бежать менять сразу мокрые штаны, потому что кагура считает, что она должна там бить мобов спокойно, при этом все считают, что казах должен предлагать им решение проблемы и предложить такой вариант, который устроит исключительно вас.
Да нахрен надо...Пойду схожу в руины, получу антиобкаст от коварных борра с убийцей и постараюсь кого-нибудь убить из магмар...
|
|
|
Вестник мира [10]
|
20 Февраля 2019 00:00:52
|
|
|
-renamed- [8] 19 Февраля 2019 23:26:03 #115
Если что - я тут реально не при делах)
|
|
|
Sandjuha [20]
|
20 Февраля 2019 00:06:49
|
|
|
-Витальсон-
Не СанДЖуха, а Сандюха, если не знаешь как правильно написать, напиши по английски) Из меня мобобой, как из тебя балерина, думаю не столь хороший. Но когда Вы там развлекаетесь на всей магмарии потому что Вам так хочется, я вроде как имею право высказать свое мнение.
А, и очень хорошо, что твои сокланы не хотят там побить мобов, это радует)
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
20 Февраля 2019 00:10:48
|
|
|
Sandjuha написал(-а) 2019-02-20 00:06:49 -Витальсон-
Не СанДЖуха, а Сандюха, если не знаешь как правильно написать, напиши по английски) Из меня мобобой, как из тебя балерина, думаю не столь хороший. Но когда Вы там развлекаетесь на всей магмарии потому что Вам так хочется, я вроде как имею право высказать свое мнение.
А, и очень хорошо, что твои сокланы не хотят там побить мобов, это радует)
Да вы все высказались)) Вы все право имеете, только это же не значит, что все должны с этим мнением соглашаться. Например мнение убийцы из вас никто не поддержал
|
|
|
--Kagura-- [20]
|
20 Февраля 2019 00:20:21
|
|
|
-Витальсон-
, при этом все считают, что казах должен предлагать им решение проблемы и предложить такой вариант, который устроит исключительно вас.
НЕТ! Покажи где это написано не переворачивая слова.
Для начала выскажите конкретную претензию, конкретные требования! Не кто в лес, кто по дрова как сейчас. Просто конкретные требования!
Я знаю кто невид (например), за какое место мне его хватать и в какой музей вести?
ВЫ объявили войну магмарам НО нет никакого объявления этой войны от Руководства, только кто-то где-то как-то что-то....
По поводу кагура считает, что она должна там бить мобов спокойно
а собственно почему нет? Я сама милота! Нет? обоснуй
|
|
|
Разберусь
|
20 Февраля 2019 00:21:03
|
|
|
_Убийцо_ -Витальсон- [20] Если помните во времена Великой единой Державы в которой мы все были братскими народами был один генсек Нашей страны о котором говорили так
Брови черные густые
Речи сладкие пустые
Масла нет колбаски нет
Нафига нам такой дед))
Перефразировать?
Глазки узкие косые
Касты все уже пустые
Триад нет и денег нет
Нафик нужен такой дед))
это я такой тонкий намек на толстые обстоятельства.
Есть ГЛАВЫ топовых да и не топовых кланов котые оч легко могут урегулировать все рамсы по этой локе,тем более что там уже тусуются не детки ,которые играют в цацки пецки))Самое главное найти конссенсус как говорил один герой нашей эпохи)) вплоть до того, что бум мочить в сортире если кого поймаем за негативчиком))
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
|
|
|
Разберусь
|
20 Февраля 2019 00:26:24
|
|
|
Р.S если нас проигнорят админы по этому поводу ,так неужели сами не сможем порешать вопрос по этой локе))
|
|
|
--Kagura-- [20]
|
20 Февраля 2019 00:34:38
|
|
|
Разберусь
Для достижения консенсуса необходимо желание решить проблему с двух сторон. На данный момент противоположная нам сторона дает четко понять что их всё устраивает.
Без помощи администрации никак...
вариантов всего 2 - переселение мобов или смена статуса локации с вражеской на общую для всех со слетанием невида.
Других вариантов нет.
|
|
|
Threx [17]
|
20 Февраля 2019 00:38:05
|
|
|
Какой отменный с обеих сторон
И все как то забывает, что вообще-то война рас раз... война рас два... прием, прием, как слышите
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Разберусь
|
20 Февраля 2019 00:45:33
|
|
|
--Kagura--
Судя по 7-ми страницам топа многих такое положение дел неустраивает, кто то еще и нос задрал и считает ниже своего достоинства сунуться в дела плебеев.Эт понятно проблемы индейцев шерифа неимут))Но делать то что-то нуна)) или по договорняку считать локу фармой без нападений и негатива ибо мобов нехватает,или просить админов о великом переселении фармовых мобов в другие локи ))
|
|
|
_Эвелина_
|
20 Февраля 2019 01:17:32
|
|
|
)))Чёт думаю второе точно нереально) проще составить договор ..как это было когда то с верхними локами, как это предложили с альками ....ну вод недумаю что неведов это как то остановит..ну или хотя бы попробывать...я думаю многим надоела вся эта картина...так нужно что то менять..А то кто то пинает мобов с фул кастом,спакойно и их никто нетрогает))При чем написала в приват, помаги ..невед тянет))0на что мне ответили...пиши в клан))мне это надо?)))Это какк понимать то?)))мне это тоже нненадо..но меня же трогает...хотя мне вобще мало кто интересе)я тоже ангел)))как Кагура выше отписала...и я с ней согласна, зная её давно..ещё с магмарии))Так что надо всем главам что то решать..и прийти к единому выводу)Мобов и так нехватка....а боевых лок хватает с лишком)
|
|
|
-renamed- [8]
|
20 Февраля 2019 01:22:46
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-02-20 00:38:05 Какой отменный с обеих сторон
И все как то забывает, что вообще-то война рас раз... война рас два... прием, прием, как слышите
война рас война рас переехал не войнарас ( если один раз) а дальше ценника нет пока
|
|
|
Threx [17]
|
20 Февраля 2019 01:25:25
|
|
|
-renamed-
Один раз не войнарасЪ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|