|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить? |
|
|
Разберусь
|
|
|
17 Февраля 2019 10:19:33
|
|
И так практически каждый день
5- зарлогов-шептуний
3-императорских альканоры
10-сотников
О спорных территориях речь не идет
Доколе? Может пора уже что-то делать с этим?
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
|
|
|
В стрингах [20]
|
19 Февраля 2019 10:01:55
|
|
|
Странная логика. Вот меня убил магмарский палач в руинах. А потом еще один из того же клана. Я надеваю невед (чтоб не напали) и мщу за себя, обкастовывая тот клан в той локе. А мне почему-то потом заявляют, что я подставляю всю расу магмар и зачем-то ищут меня, при этом убивая всех магов, которые ко мне отношения вообще не имеют. И как будто мне на них должно быть не все равно, а только за себя было обидно, почему меня бить могут, а я голову в песок и попой наружу.
Где подвох?
И по поводу никто никого не трогал, тут всегда трогают за значок. Ваня не трогал, но трогал Веня, Веня покачался и ушел, а выгребает Ваня и две его сестры из того же клана. А тут читаю - я не я и хата не моя, это не мой соклан и вообще я с ним не знаком, он на другом сеновале отдыхает) Сплоченность нужна!
А по поводу нехватки мобов согласна. Уж зарлогов и сотников можно добавить. И грабонов 19 перенести в первую локу.
|
|
|
Махно77 [19]
|
19 Февраля 2019 10:29:08
|
|
|
В стрингах
ничего не понял, кроме как про нехватку мобов)
А вот, В стрингах, мужики сомневаются, ты за большевиков аль за коммунистов?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Модэст- [12]
|
19 Февраля 2019 15:33:30
|
|
|
Лирическое отступление)))
Сегодня у нас в але девчёнки хвастались друг перед дружкой, как делали лимит)
Я понял это по своему (по полувесеннему) и попросил сделать лимит и мне !))
Меня послали в лес и посоветовали сделать лимит себе самому !))
ПыСы Теперь выражение - Сделаю сегодня лимит - для меня звучит очень недвусмысленно !)))
До сих пор ржу)
|
|
|
SKODA [20]
|
19 Февраля 2019 15:43:19
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2019-02-19 15:33:30 Лирическое отступление)))
ПыСы Теперь выражение - Сделаю сегодня лимит - для меня звучит очень недвусмысленно !)))
До сих пор ржу)
с головой номано? иил выходные повлияли? сам себе сделай лимит...думаю понравится..
|
|
|
-Екатерина- [12]
|
19 Февраля 2019 16:17:12
|
|
|
Разберусь
|
19 Февраля 2019 21:08:24
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2019-02-19 15:33:30 Лирическое отступление)))
До сих пор ржу)
Тебя модифицировать до состояния анабиоза ,за твой поганый язык? я ж тя уже предупреждал.И по поводу Бычки и по поводу твоего гнилого языка, жди в гости))
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
|
|
|
-Модэст- [12]
|
19 Февраля 2019 21:13:38
|
|
|
Разберусь
тебя чё так пробило-то ! я те чё кривого сказал - задрал своим уровнем тут трясти
одного уровня твои сопли по всей магмарии бы собирали
|
|
|
-Модэст- [12]
|
19 Февраля 2019 21:23:06
|
|
|
а чё не сам а пол клана приплёл - разбирало из под мышки
|
|
|
Вестник мира [10]
|
19 Февраля 2019 21:27:19
|
|
|
Разберусь
|
19 Февраля 2019 21:31:56
|
|
|
_Эвелина_ [20] Сегодня 19:28:44 #51
Здорово)Ну ещё большая просьба Господа Админы ,придумайте что нить с руинами)хотя бы по премиуму..у каго синий премиум,для тех будет виден невидимый))))или на этого нельзя будет напасть невидимкой в той локе)))) а то обычным смертным кто просто хочет побить мобов..нереально даже вступить в ту локу..сразу просыпается чудо - магмарский невед))а так хоть интересно глянуть одним глазком,кто это)))
От нашел золотые слова)) :mol: :mol: :mol:
Знач я все таки поднял больную тему))
Я бы ваще невед или отменил или сохранил все свойства неведа кроме скрытия ника ,чтоб видеть кто НАШ ГЕРОЙ тихушник-пакостник.
Или я уже незнаю че админам сделать легче,локу без нападений и негатива или под квест или без расселить мобов в другие локи))
|
|
|
Sandjuha [20]
|
19 Февраля 2019 21:32:31
|
|
|
Borr написал(-а) 2019-02-19 02:27:27 Sandjuha
ну легко по пунктам так же))
1) с роду ни на кого не нападал там и негатива не кидал
2) точно так же хожу туда бить мобов раз в тысячелетие и почему то лювлю негатив, с какой стати мне должны мешать?
3. на форуме не частый гость, и т.п. и хз)
4. переполох из за того что у нас есть лупанутые на голову люди, которые бегают мстить наплевав на все и на вся) а страдают другие... вот писал тот же разберусь, что нашелся какой то нехороший невед, и пофик что его же сокланы сами там под неведами уже гадят продолжительное время)) только у них нет сил видимо сообщить что это они там буйствуют..
п.с.) про дракона если что стеб))
а так, если я слабее, наверное я должен вести себя умнее, и не провоцировать невыгодную мне ситуацию, но увы пока есть не совсем нормальные люди) будут такие проблемы..
можно говорить что трампы плохие, а если не секрет, как вы с яростью общаетесь?? как вам дарки?
По второму пункту могу предположить, что у Вас есть соклан, у которого в этой локе нет никаких принципов и обязанностей ни перед кем. Хочу напал, хочу нет и такое продолжается уже фиг знает сколько, ни месяц, ни два и даже не три...Вы же вроде были главой Триасов, давно правда, неужели забыли на кого ложится ответственность за проделки соклан и кто потом в этом разбирается? А если всё пустить на самотек, то вот что в итоге получается.
Первый пост на пятой странице в принципе об этом же гласит.
Borr написал(-а) 2019-02-19 02:27:27 4. переполох из за того что у нас есть лупанутые на голову люди А вот с этим согласен))
А насчет слабей, что-то похоже на то, что я сейчас делаю что хочу, а ты сиди и не вякай) Покачаю палача, испорчу тебе благи, кому-то ещё настроение, но ты потерпи и не вздумай делать ответку, а то посчитаю тебя провокатором)
По последнему не секрет, не общаюсь. Делать оценку клану к которому я вообще не имею никакого отношения не в моей компетенции)
|
|
|
Разберусь
|
19 Февраля 2019 21:37:25
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2019-02-19 21:23:06 а чё не сам а пол клана приплёл - разбирало из под мышки
Я те ща один подарок покажу))
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=43762795.
Так вот недай бог мну на тебя время тратить,забебаю до болезни Боткина.
Достанеш(хотя вряд ли)пала возьму и целенаправленно буду на тебе качать))-основания твой поганый язык и длинный нос))
|
|
|
Разберусь
|
19 Февраля 2019 21:47:12
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2019-02-19 21:13:38 Разберусь
тебя чё так пробило-то ! я те чё кривого сказал - задрал своим уровнем тут трясти
одного уровня твои сопли по всей магмарии бы собирали
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3596011104
А будешь языком трясти че ненуна и пятак свой сунуть куда ненуна,части тела будут болеть где ненуна каждый день))
|
|
|
_Убийцо_ [20]
|
19 Февраля 2019 21:49:25
|
|
|
Sandjuha
я писал в прошлом топе, прилетели по камушку напали, ну кастуй на месте, а не неси через час (Ой.) в фармящую локу.
типа у меня сразу небыло геены, вот я ща соберу негатива, дождусь пока ты фармить пойдёш, и вылью на тебя бочку (Ай.), а чтобы не скушно было и сокланам зары розтусую, а че мне было обидно,пусть и им будет, но подумать о том что если раньше бил один, а теперь будут 70 этоже ума надо много(образно)сложно) я до зеркала от от черных роз на мобах в руинах ниразу ни на кого там не напал и каку не кинул. терпел ток пагубы и закаты с зарами) но выход нашелся, ты под кастом, мобов бить не можеш,бей магмар) раз говнить там можно, то почему череп в ответ не проломить? если на проломленый череп вполне нормальная реакция кастануть.
дарки носят каст на длань (не в бой за длань а на мобов), приходят пофармить в руины, и как ты думаеш я буду ждать закат от них? или всёже сначало пну?
Предупреждение ОМФ.
рОСомаха_прайм [5]
|
|
|
Разберусь
|
19 Февраля 2019 21:53:02
|
|
|
_Убийцо_
_Убийцо_ [20] 17 Февраля 2019 14:10:08 #8
Нытьё!
Оть а грил нытьё)),а оказывается проблема касающая многих,и это я еще не развиваю тему по поводу угроз на количество и время фарма на алек 21))
|
|
|
Sandjuha [20]
|
19 Февраля 2019 21:58:17
|
|
|
Слушай, не совсем я понял что к чему, Дарки, Трампы, ещё кто там меня вообще не волнует, я не из Дарков и не из Трампов. Мне прилетало от неведа какого-то постоянно то зар, то закат, но никогда нападений в неведе не было. Снимал какахи и дальше бью себе мобов и не трогаю никого. Но рассказывать что раньше бил 1, а теперь 70 самому не смешно? С какой радости вообще должен бить 1, а остальные терпеть? Вот вы бы долго терпели, если вас там бил бы кто-то? Я вот сильно сомневаюсь, а магмары терпели фигову тучу времени и у кого-то сдали нервы. Но причем тут 99% остальных магмаров мне вообще не понятно.
|
|
|
_Убийцо_ [20]
|
19 Февраля 2019 21:59:05
|
|
|
Разберусь
это не нытьё) это обьяснение )
нытьё это еслибы я был против,ну не дали моба ,ладно срежу скальп я и сейчас под закатом) есть повод постоять в локе подождать мож придёт пофармить кто
|
|
|
_Убийцо_ [20]
|
19 Февраля 2019 22:03:36
|
|
|
Sandjuha
нет мыбы не терпели, мыбы пожрали неведы, и стояли ждали клан обидчика кастовали когда они на мобов придут.
также и у нас сдали нервы от негатива, в чем проблема? результат достигнут) негатив сделал своё дело, мы злые(наверное))))
|
|
|
Sandjuha [20]
|
19 Февраля 2019 22:09:21
|
|
|
_Убийцо_ написал(-а) 2019-02-19 22:03:36 Sandjuha
нет мыбы не терпели, мыбы пожрали неведы, и стояли ждали клан обидчика кастовали когда они на мобов придут.
также и у нас сдали нервы от негатива, в чем проблема? результат достигнут) негатив сделал своё дело, мы злые(наверное))))
Блин, как всё сложно) Тоесть, пока магмаров можно было резать, ваш соклан их резал, как только магмары стали кидать вам за это какахи, у вас сдали нервы?
В чем проблема? Та по сути в том, что у вас сдали невы на ВСЕХ магмаров, и теперь вопрос времени, когда у этих ВСЕХ магмаров сдадут нервы и они пойдут там вытворять дела так же со ВСЕМИ людьми) Но эта бесконечная карусель)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|