Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?

Разберусь
21
17 Февраля 2019 10:19:33
И так практически каждый день
5- зарлогов-шептуний
3-императорских альканоры
10-сотников
О спорных территориях речь не идет
Доколе? Может пора уже что-то делать с этим?
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Загрузка...
0
 _Убийцо_ [20]  19 Февраля 2019 22:11:22 #96
еще по поводу негатива типа сами в своих кидают)

ну для того чтобы розвязать там военную ситуацию наверное не обязательно сокланам зарами пару месяцев каст (нормальный каст ,а не одну волшбу) говнить, хватилобы пару пагуб,которые снять вобше не проблема,но повод напасть остаётся.
0
 _Убийцо_ [20]  19 Февраля 2019 22:13:19 #97
Sandjuha

лол) ты читаеш вобше? или кто?

да я тебе пару месяцев такое творится,лока не боевая но мобов бить не получается, пришел с чемто кроме волшбы и получил зара
2
Разберусь
19 Февраля 2019 22:15:26 #98
_Убийцо_
Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?
Это была тема топа.
И ты там сразу сказал что типа это нытье))
Как оказалось проблема нытья намного глубже))
Тут кругов ада очень много,мну иногда достает, отписываюсь редко.
Толи лень то ли пофиг,заметил баланс на длани?задавался вопрос почему?
Просто все в этой жизни,чутка неадекватов в твоей жизни и тебя это уже напрягает))
Че делать? Если этот неадекват меньше тебя дать в бубен,если больше избегать))
А неадекватов которые реализовывають свои потенные и голубые мечты своего серого детства тут хватает))
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  19 Февраля 2019 22:27:07 #99
Удалено.Форумка за оскорбления.
Акелла72
0
 Sandjuha [20]  19 Февраля 2019 22:28:08 #100
_Убийцо_ написал(-а) 2019-02-19 22:13:19
Sandjuha

лол) ты читаеш вобше? или кто?

да я тебе пару месяцев такое творится,лока не боевая но мобов бить не получается, пришел с чемто кроме волшбы и получил зара

Пока я там был, не видел что б хоть кто-то там кидал негатив "пару месяцев" исключительно на людей. Правда я мобов бил 1 час в день, а то и реже, но в самый час пик вечером. Я видел то, что неведимки кидали что на людей, что на магмаров. И достаточно долгое время я сам на себя кидал зара, и спустя часик шел бить мобов, т.к. понятное дело кто-то может "шалить".
В общем спор ни о чем, сейчас мы там, где мы есть)
1
Разберусь
19 Февраля 2019 22:35:03 #101
-Модэст-
Вырезано.ОМФ.
Ты любитель гостей? Будь гостеприимный принимай каждый день и будь вежлив))
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  19 Февраля 2019 22:41:08 #102
В стрингах

Да, тут где-то подвох постоянно присутствует: "ты почему мои ходы неправильно думаешь" из той же оперы. Но есть тут и намек на рост. Растишка только все время контрафактная. :lol: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
 _Убийцо_ [20]  19 Февраля 2019 22:46:21 #103
Sandjuha

час пик не вечером) а когда трампы с горнил возвращаются, вот тогда и начинается самый час пик)

вышел из инста ,минут 30-40 каста осталось, пришел добить, и получил зара) стоиш и смотриш как другие бьют, через час зара не кинуть,прилетает закат) ну и так по кругу )
0
Sin10000 [6]  19 Февраля 2019 22:53:15 #104
_Убийцо_

Убийцо, а ты считаешь, что Трампы все всегда правильно делают на Огрии и Хаире? Может надо повнимательнее посмотреть, а не пенять на зеркало? Это же такой процесс, динамический. Кто, где, когда - отдыхает. Побеждают (пока) телезрители. :lol: :razz: :razz:
0
 _Убийцо_ [20]  19 Февраля 2019 22:57:46 #105
Sandjuha
2:49 Вы использовали свиток «Кларифы». Все негативные эффекты Буяки и пагуб исчезли.
22:49 Вы использовали Иномирная руна Голдур.
22:50 Вы совершили нападение на Иномирный Элементаль Воды [19] .
22:52 Comte de la Fere [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у _Убийцо_ [20] .
22:52 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
22:52 Comte de la Fere приковал ядро смертника к ноге _Убийцо_.
22:52 Воспользовавшись заморским талисманом, _Убийцо_ навлек на Comte de la Fere проклятье «Закат удачи».
22:52 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
22:52 Comte de la Fere приковал ядро смертника к ноге _Убийцо_.
22:52 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
22:52 Comte de la Fere использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на _Убийцо_.

ну что я могу еще сказать) ну поснимал) ща вернусь обратно_))))
придет еще какойто ... мне надоест) и я вернусь в руины)
0
 Sandjuha [20]  19 Февраля 2019 22:59:10 #106
_Убийцо_ написал(-а) 2019-02-19 22:46:21
Sandjuha

час пик не вечером) а когда трампы с горнил возвращаются, вот тогда и начинается самый час пик)

вышел из инста ,минут 30-40 каста осталось, пришел добить, и получил зара) стоиш и смотриш как другие бьют, через час зара не кинуть,прилетает закат) ну и так по кругу )

Ты скажи ещё земля вертится не вокруг солнца, а вокруг Трампов) :cool: Что я могу сказать, нечего бегать на 8 или сколько там горнил) :cool:
2
 Sandjuha [20]  19 Февраля 2019 23:02:38 #107
_Убийцо_
Я уже одному твоему соклану отвечал на подобное творение на длане. Ты след. раз напиши, что на тебя на плато это кинули, и иди сразу в руины, чего мелочится то)
Для меня это вообще 2 разные локи, это первое, и раз ты знаешь своего обидчика, чего ты грозишь всем магмарам да ещё и в Руинах?
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  19 Февраля 2019 23:04:01 #108
_Убийцо_

Ну так тут конкретный перс, что неясного? Какое, условно, отношение имеют действия Comte de la Fere к кому-то еще на хаире? Надо ему топить приват и слать подарки, если уж по неписаному закону благородных отношений. Или его клановому предводителю. А не бомбить, допустим, тех же Могикан, Пухляков или вольных стрелков, за которых некому и поручиться, если у них язык не повешен. :lol: :razz: :razz:
0
 _Убийцо_ [20]  19 Февраля 2019 23:09:14 #109
Sandjuha

это была месть) только я не знаю за что) вчера такоеже Храброе телодвижение было вечером) в троём повыскакивали, накидали гадостей и свалили пока не вломили) смело че) мы поснимали, поржали над тем какие они быстрые точно как понос.

вот только мне не приятно, их достать не могу, они уже по норам, знают что вломят, а вломить комуто хочется потому вломлю кого найду(осадок снять)
0
 _Убийцо_ [20]  19 Февраля 2019 23:11:00 #110
Sin10000
вчера вечером их было 3, ты наверное не понимаеш что физически 1 перс не может сутками находитсяв неведе, и кидать по 3 зеркала в течении получаса, значит он не один? и не факт что из одного клана.
1
 --Kagura-- [20]  19 Февраля 2019 23:14:31 #111
_Убийцо_
а когда трампы с горнил возвращаются, вот тогда и начинается самый час пик)

Серьезно? :eek: Это Трампы 3 недели назад начали с горнил возвращаться? А раньше они не знали про горнило или оставались там? :biggrin:

Не нужно лукавить.
Я с самого апа на 20й ежедневно по 2-3 часа висела на альках 19х (НЕ только в пиковое время, а в разное) и крайне редко наблюдала негативку летящую в ваш значек и в частности в Вас. Всегда все существовали мирно, не замечая друг друга с пониманием что в эту локу нужно будет возвращаться на заработки.

А сейчас конечно уже начались "голодные игры", а как иначе когда вместо одного невида (если он был вообще магмаром а не провокацией) вы настроили против себя 10ки голодных магмар у которых в дополнение к невидам теперь есть вагон свободного времени + нет никакой надежды на мир.

Никакой официальной позиции вашего клана до сих пор не высказано, никаких требований не выставлено, путей решения до сих пор не предложено. Да и прекрасно видно что вас это устраивает полностью.

п.с. На данный момент в локе все мирно спокойно до прихода именно вас Убийцо и еще пары персов, именно вы при входе в локу и сразу раскидываете всем го "хорошего настроения"
Так что очень умиляет именно ваша претензия что вам мешают негодяи. (про добив каста с горнила не надо, вы часто приходите без каста... просто наложить)
Загрузка...
0
 _Убийцо_ [20]  19 Февраля 2019 23:19:23 #112
23:18 Получено: «Закат удачи» 1 шт.
0
 _Убийцо_ [20]  19 Февраля 2019 23:20:08 #113
--Kagura--
3 недели назад у трампов нервы сдали, надоело терпеть
0
Sin10000 [6]  19 Февраля 2019 23:20:55 #114
_Убийцо_

Вы уж меня простите великодушно. Я очень всегда был далек от резких суждений. Но клан Трампов, безотносительно к личности главы или даже двух-трех особенно отличившихся, всегда характеризовал себя как точку притяжения противоборства. Ну так бы я теперь сказал. Поэтому каст от неведов - это скорее закономерность, чем исключительная особенность. Это то, что нужно принять, но что воспринимается исключительно, как неприемлемое. Хотя вполне заслуженно. Ну так как-то. :lol: :razz: :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.