|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить? |
|
|
Разберусь
|
|
|
|
17 Февраля 2019 10:19:33
|
|
|
И так практически каждый день
5- зарлогов-шептуний
3-императорских альканоры
10-сотников
О спорных территориях речь не идет
Доколе? Может пора уже что-то делать с этим?
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
|
|
|
-renamed- [8]
|
20 Февраля 2019 01:26:24
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-02-20 01:25:25 -renamed-
Один раз не войнарасЪ 
|
|
|
Canine [20]
|
20 Февраля 2019 09:13:14
|
|
|
|
топ о мобах перерос в разборки))
хотелось бы немного прояснить ситуацию, как я ее вижу...
у нас с трампами давняя "любовь" друг к другу, причины озвучивать не буду, не тот топ для этого... так вот, мы кастовали друг друга и нападали друг на друга в любых локах, в том числе и в руинах, но это все зависело от настроения или их или нашего, могли спокойно бить мобов в тех же руинах. когда находились оба клана в этой локе, не кастуя друг друга, а тупо фармя мобов, я к чему это все... трампы решили взять КВ, поэтому усилились другими игроками из других кланов, но скорее всего глава не предупредил их, что возможны нападения и негатив со стороны нашего клана, а наши видя значек продолжали кастовать и не важно под НЕВЕДОМ или нет, ну а "новые принятые" игроки в этом разбираться не захотели, решив, что лучше будут наказывать за негатив всех и вся...
поэтому прошу ВСЕХ и хумов и магмар прекратить кастовать друг друга, не важно в ответ или нет был кинут негатив, хотите фармить там мобов НЕ кастуйте друг друга, во всем виноваты ИНФЫ
ну а наша "любовь" с трампами продолжается, тут уж можно и дальше развлекаться
|
|
|
ЭльРика [20]
|
20 Февраля 2019 09:23:19
|
|
|
я прям лайкнул игогошку
|
|
|
Canine [20]
|
20 Февраля 2019 10:18:53
|
|
|
|
ЭльРика
я редкий гость на форуме... ссылку на топ скинули и почитав о том как хумы кастуют друг друга, я откровенно говоря, поржал, представив, что трампы начали кастовать друг друга на радость нам)))
|
|
|
ЭльРика [20]
|
20 Февраля 2019 10:22:59
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
20 Февраля 2019 10:33:08
|
|
|
Canine написал(-а) 2019-02-20 09:13:14 топ о мобах перерос в разборки))
хотелось бы немного прояснить ситуацию, как я ее вижу...
у нас с трампами давняя "любовь" друг к другу, причины озвучивать не буду, не тот топ для этого... так вот, мы кастовали друг друга и нападали друг на друга в любых локах, в том числе и в руинах, но это все зависело от настроения или их или нашего, могли спокойно бить мобов в тех же руинах. когда находились оба клана в этой локе, не кастуя друг друга, а тупо фармя мобов, я к чему это все... трампы решили взять КВ, поэтому усилились другими игроками из других кланов, но скорее всего глава не предупредил их, что возможны нападения и негатив со стороны нашего клана, а наши видя значек продолжали кастовать и не важно под НЕВЕДОМ или нет, ну а "новые принятые" игроки в этом разбираться не захотели, решив, что лучше будут наказывать за негатив всех и вся...
поэтому прошу ВСЕХ и хумов и магмар прекратить кастовать друг друга, не важно в ответ или нет был кинут негатив, хотите фармить там мобов НЕ кастуйте друг друга, во всем виноваты ИНФЫ
ну а наша "любовь" с трампами продолжается, тут уж можно и дальше развлекаться
Я знаю одного неведа, который кастует. И это точно не инф. Так что не кастовать не получится
|
|
|
ЭльРика [20]
|
20 Февраля 2019 10:35:52
|
|
|
и вот что делать с Comte de la Fere
инфекты возмите к себе
|
|
|
ЭльРика [20]
|
20 Февраля 2019 10:36:44
|
|
|
Canine [20]
|
20 Февраля 2019 11:14:21
|
|
|
|
ЭльРика
-Витальсон-
я написал это для того, чтоб перестали искать мифического неведа и я НЕ призываю к тому чтоб вообще там не нападали, не кастовали, а прошу, чтоб не кидали беспорядочно негативку, у некоторых могут быть свои "любимчики", не бросать же их на произвол судьбы)
|
|
|
ЭльРика [20]
|
20 Февраля 2019 11:21:39
|
|
|
личное тащут на кланы, а дальше на всех
но про неведов огонь конечно
|
|
|
zeben
|
20 Февраля 2019 13:29:43
|
|
|
|
Разберусь
им невыгодно им реал нужен
|
|
|
В стрингах [20]
|
20 Февраля 2019 13:29:51
|
|
|
Где-то недалеко заплакали ни в чем не виноватые Орлы
|
|
|
Разберусь
|
22 Февраля 2019 13:45:36
|
|
|
|
Жителей: 15
Наша песня хороша начинай сначала
Свободного моба ненайдешь((
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
|
|
|
вмктОр [10]
|
22 Февраля 2019 15:29:56
|
|
|
_Убийцо_ написал(-а) 2019-02-19 23:09:14 Sandjuha
вот только мне не приятно, их достать не могу, они уже по норам, знают что вломят, а вломить комуто хочется потому вломлю кого найду(осадок снять)
и что непонятного?))вломлю кого найду)))проще уже и не скажешь)я бы предложил неведам да и не неведам пару недель каки не кидать-так сказать эксперимент поставить))и посмотреть ,какие еще можно причины для нападения придумать-женское пмс и кмс ,надеюсь,не будет в догадках)правда говорят мужчины в возрасте тоже страдают)
|
|
|
Разберусь
|
4 Марта 2019 23:33:47
|
|
|
|
Воть и достигнут почти конссенсус,может и админы опишутся в теме,о достаточности мобов в локах Радхарии, а то уж скоро месяц топ висити ни гу-гу))А мобов как нехватало так и нехватает на 20-х уровнях
|
|
|
ЧарличкА
|
5 Марта 2019 02:23:15
|
|
|
|
10-сотников,,,,,,,,,,,,,,Ничего себе у ВАс там СОТников--может переехать К ВАм мобов пнуть...)я когда прихожу-там 4 штуки и ТЕ таблички на себе носят-Орут -Занято!(
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
5 Марта 2019 08:25:23
|
|
|
|
ЧарличкА
так же 3-5, это он имел ввиду наверное общаком 18 и 19 уровень мобов=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
-_Damask_-
|
5 Марта 2019 11:01:53
|
|
|
|
20-й уровень крутой но принося такой дискомфорт в игру с мобами что хочется послать ..... всех кто говорит что там круто поднимайтесь) смысл игры в том что бы за моба воевать? да вы гоните, лучше неспеша и не думая идти, медленно)
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
5 Марта 2019 13:50:55
|
|
|
побольше народу в локе, выше и респ мобов в локе! Глядишь, тучные нивы лоснящихся от жирка Альканор, еще не дай бох и затопчут всех зевак в данной локации!))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|