Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?

Разберусь
21
17 Февраля 2019 10:19:33
И так практически каждый день
5- зарлогов-шептуний
3-императорских альканоры
10-сотников
О спорных территориях речь не идет
Доколе? Может пора уже что-то делать с этим?
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Загрузка...
0
 -renamed- [8]  20 Февраля 2019 01:26:24 #134
Threx написал(-а) 2019-02-20 01:25:25
-renamed-
Один раз не войнарасЪ :lol:

:lol:
14
 Canine [20]  20 Февраля 2019 09:13:14 #135
топ о мобах перерос в разборки))
хотелось бы немного прояснить ситуацию, как я ее вижу...
у нас с трампами давняя "любовь" друг к другу, причины озвучивать не буду, не тот топ для этого... так вот, мы кастовали друг друга и нападали друг на друга в любых локах, в том числе и в руинах, но это все зависело от настроения или их или нашего, могли спокойно бить мобов в тех же руинах. когда находились оба клана в этой локе, не кастуя друг друга, а тупо фармя мобов, я к чему это все... трампы решили взять КВ, поэтому усилились другими игроками из других кланов, но скорее всего глава не предупредил их, что возможны нападения и негатив со стороны нашего клана, а наши видя значек продолжали кастовать и не важно под НЕВЕДОМ или нет, ну а "новые принятые" игроки в этом разбираться не захотели, решив, что лучше будут наказывать за негатив всех и вся...

поэтому прошу ВСЕХ и хумов и магмар прекратить кастовать друг друга, не важно в ответ или нет был кинут негатив, хотите фармить там мобов НЕ кастуйте друг друга, во всем виноваты ИНФЫ

ну а наша "любовь" с трампами продолжается, тут уж можно и дальше развлекаться
Загрузка...
1
 ЭльРика [20]  20 Февраля 2019 09:23:19 #136
я прям лайкнул игогошку :redface:
Загрузка...
0
 Canine [20]  20 Февраля 2019 10:18:53 #137
ЭльРика
я редкий гость на форуме... ссылку на топ скинули и почитав о том как хумы кастуют друг друга, я откровенно говоря, поржал, представив, что трампы начали кастовать друг друга на радость нам)))
0
 ЭльРика [20]  20 Февраля 2019 10:22:59 #138
Canine
ну я сам видел как невед магмар кастовал единственых кто бьет мобов
https://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5862_2
а потом хумов
по сути там каша.. война против всех :rolleyes:
-2
 -Витальсон- [20]  20 Февраля 2019 10:33:08 #139
Canine написал(-а) 2019-02-20 09:13:14
топ о мобах перерос в разборки))
хотелось бы немного прояснить ситуацию, как я ее вижу...
у нас с трампами давняя "любовь" друг к другу, причины озвучивать не буду, не тот топ для этого... так вот, мы кастовали друг друга и нападали друг на друга в любых локах, в том числе и в руинах, но это все зависело от настроения или их или нашего, могли спокойно бить мобов в тех же руинах. когда находились оба клана в этой локе, не кастуя друг друга, а тупо фармя мобов, я к чему это все... трампы решили взять КВ, поэтому усилились другими игроками из других кланов, но скорее всего глава не предупредил их, что возможны нападения и негатив со стороны нашего клана, а наши видя значек продолжали кастовать и не важно под НЕВЕДОМ или нет, ну а "новые принятые" игроки в этом разбираться не захотели, решив, что лучше будут наказывать за негатив всех и вся...

поэтому прошу ВСЕХ и хумов и магмар прекратить кастовать друг друга, не важно в ответ или нет был кинут негатив, хотите фармить там мобов НЕ кастуйте друг друга, во всем виноваты ИНФЫ

ну а наша "любовь" с трампами продолжается, тут уж можно и дальше развлекаться

Я знаю одного неведа, который кастует. И это точно не инф. Так что не кастовать не получится
Загрузка...
0
 ЭльРика [20]  20 Февраля 2019 10:35:52 #140
и вот что делать с Comte de la Fere :sad:
инфекты возмите к себе :sad:
1
 ЭльРика [20]  20 Февраля 2019 10:36:44 #141
все я отнылся на сегодня
Загрузка...
1
 Canine [20]  20 Февраля 2019 11:14:21 #142
ЭльРика
-Витальсон-
я написал это для того, чтоб перестали искать мифического неведа и я НЕ призываю к тому чтоб вообще там не нападали, не кастовали, а прошу, чтоб не кидали беспорядочно негативку, у некоторых могут быть свои "любимчики", не бросать же их на произвол судьбы)
Загрузка...
0
 ЭльРика [20]  20 Февраля 2019 11:21:39 #143
личное тащут на кланы, а дальше на всех :confused:

но про неведов огонь конечно :lol:
0
zeben
20 Февраля 2019 13:29:43 #144
Разберусь
им невыгодно им реал нужен
7
 В стрингах [20]  20 Февраля 2019 13:29:51 #145
во всем виноваты ИНФЫ

Где-то недалеко заплакали ни в чем не виноватые Орлы
Загрузка...
0
Разберусь
22 Февраля 2019 13:45:36 #146
Жителей: 15
Наша песня хороша начинай сначала
Свободного моба ненайдешь((
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
0
 вмктОр [10]  22 Февраля 2019 15:29:56 #147
_Убийцо_ написал(-а) 2019-02-19 23:09:14
Sandjuha

вот только мне не приятно, их достать не могу, они уже по норам, знают что вломят, а вломить комуто хочется потому вломлю кого найду(осадок снять)

и что непонятного?))вломлю кого найду)))проще уже и не скажешь)я бы предложил неведам да и не неведам пару недель каки не кидать-так сказать эксперимент поставить))и посмотреть ,какие еще можно причины для нападения придумать-женское пмс и кмс ,надеюсь,не будет в догадках)правда говорят мужчины в возрасте тоже страдают)
0
Разберусь
4 Марта 2019 23:33:47 #148
Воть и достигнут почти конссенсус,может и админы опишутся в теме,о достаточности мобов в локах Радхарии, а то уж скоро месяц топ висити ни гу-гу))А мобов как нехватало так и нехватает на 20-х уровнях
1
ЧарличкА
5 Марта 2019 02:23:15 #149
10-сотников,,,,,,,,,,,,,,Ничего себе у ВАс там СОТников--может переехать К ВАм мобов пнуть...)я когда прихожу-там 4 штуки и ТЕ таблички на себе носят-Орут -Занято!(
Загрузка...
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  5 Марта 2019 08:25:23 #150
ЧарличкА
так же 3-5, это он имел ввиду наверное общаком 18 и 19 уровень мобов=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
0
-_Damask_-
5 Марта 2019 11:01:53 #151
20-й уровень крутой но принося такой дискомфорт в игру с мобами что хочется послать ..... всех кто говорит что там круто поднимайтесь) смысл игры в том что бы за моба воевать? да вы гоните, лучше неспеша и не думая идти, медленно)
0
 Лопес Джо [13]  5 Марта 2019 13:50:55 #152
побольше народу в локе, выше и респ мобов в локе! Глядишь, тучные нивы лоснящихся от жирка Альканор, еще не дай бох и затопчут всех зевак в данной локации!)) :idea:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.