Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Привет неведам с пагубами
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Привет неведам с пагубами

Hoba
4
31 Декабря 2018 00:37:46
  FleSh-Ka [16]
  гидрокарпонат [14]
Как дела? :confused:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
Загрузка...
0
 идн [20]  4 Января 2019 01:41:33 #134
НаВсеПлевать
Прочитай тему - я защищаю себя и своих соклан.
Меня кастуют негативом, на что я даю ответ. За этот ответ мне дают ответ. Ну и пошла-поехала :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 гидрокарпонат [12]  4 Января 2019 01:46:53 #135
идн написал(-а) 2019-01-04 01:41:33
НаВсеПлевать
Прочитай тему - я защищаю себя и своих соклан.
Меня кастуют негативом, на что я даю ответ. За этот ответ мне дают ответ. Ну и пошла-поехала :lol:

Короче ты признаешь МЕСТЬ? так в чём тогда вопрос то???
0
mad_crasher
4 Января 2019 01:47:02 #136
Chehia
Так я об этом и говорю, флешка втянул в их конфликт с идном наших соклан, тем что кинул на нас негатив, по тому принципу, который ты описала) Некоторые очевидно обиделись и решили действовать также как ваш флешка. Пока он будет продолжать, недовольных может стать еще больше.
1
 гидрокарпонат [12]  4 Января 2019 01:50:33 #137
mad_crasher написал(-а) 2019-01-04 01:47:02
Chehia
Так я об этом и говорю, флешка втянул в их конфликт с идном наших соклан, тем что кинул на нас негатив, по тому принципу, который ты описала) Некоторые очевидно обиделись и решили действовать также как ваш флешка. Пока он будет продолжать, недовольных может стать еще больше.

Слышь чудо, это я кастовал твоих соклан... меня что, никто бить не собирается??? обидно блин :rolleyes:
Загрузка...
0
-СИЯНИЕ-
4 Января 2019 01:52:46 #138
mad_crasher
А вот тебя я помню кстати)):cool: И как кидал исторжение после снятия пагубы)) Вот не помню только, отомстила я или нет))
0
 Chehia [15]  4 Января 2019 01:55:31 #139
mad_crasher
Да мне как-то все равно, кто кому голову, да сколько раз откусил, начало-то положено огульными бездоказательными обвинениями на форуме. Признать собственную горячность -ни-ни, Вы что, ни в коем случае! Мы лучше еще тут на общем фоне в Д Артаньяна поиграем:)
0
 идн [20]  4 Января 2019 01:55:46 #140
гидрокарпонат
Полковнику никто не пишет
Полковника никто не ждёт :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
mad_crasher
4 Января 2019 01:58:37 #141
гидрокарпонат
я тебя не знаю, но апайся на 13, приходи на древнее, там побью если хочешь)
-СИЯНИЕ-
Я не помню) Ну если за дело, то можешь отомстить мне не жалко, я в этом с тобой согласен, когда я качал, то получал негатив в ответ и был к этому готов и понимал что заслужил) а еще лучше тоже приходи на древнее днем-вечером подеремся там)
0
 гидрокарпонат [12]  4 Января 2019 01:58:49 #142
-СИЯНИЕ- написал(-а) 2019-01-04 01:52:46
mad_crasher
А вот тебя я помню кстати)):cool: И как кидал исторжение после снятия пагубы)) Вот не помню только, отомстила я или нет))

Ань, не груби...он же исправился и стал хорошим человеком))) По мему я ему за такую же каку подарок отправил и огрёб 100 зю штрафа. Но это же не считается) Не на праздниках же человек пакостил)))
0
 гидрокарпонат [12]  4 Января 2019 02:01:38 #143
mad_crasher написал(-а) 2019-01-04 01:58:37
гидрокарпонат
я тебя не знаю, но апайся на 13, приходи на древнее, там побью если хочешь)
-СИЯНИЕ-
Я не помню) Ну если за дело, то можешь отомстить мне не жалко, я в этом с тобой согласен, когда я качал, то получал негатив в ответ и был к этому готов и понимал что заслужил) а еще лучше тоже приходи на древнее днем-вечером подеремся там)

Блин, прямо не ожидал такого геройского поступка...15 лвл пнёт 13??? Я офигеть в каком ударе...за имбирный мёд то тему не создашь ??? не... ну а вдруг отпинаю)))
2
НаВсеПлевать
4 Января 2019 02:01:39 #144
[QUOTE=идн
У тебя скорее всего много времени появилось, днём и ночью на форуме дежуришь . Или был по меньше лвл , сдержанней оставался ? А сейчас прорвало тебя
Загрузка...
0
 идн [20]  4 Января 2019 02:06:55 #145
НаВсеПлевать

У тебя скорее всего много времени появилось, днём и ночью на форуме дежуришь

У меня примерно в десятке по активности на форуме перс, это не зависит от моего уровня. Так было и на 7 уровне, и так же остается на 20.

Или был по меньше лвл , сдержанней оставался ? А сейчас прорвало тебя

В меня делают агрессию. По мере своих возможностей я отвечаю на нее. Так бы сделал любой на моем месте. Если бы тебя и твой клан кастовали бы в неведе, и ты бы узнал кто это был, ты бы действовал так же.

1
НаВсеПлевать
4 Января 2019 02:11:16 #146
Идн
Было бы иначе ,и более эффективно . Но вы сразу несётесь на форум и создаёте топики .
Загрузка...
1
 гидрокарпонат [12]  4 Января 2019 02:11:55 #147
ты в десятке для дамочек с развитой фантазией. для меня ты простое трепло. спокойной ночи.
Загрузка...
0
СоваЖ [7]  4 Января 2019 02:22:23 #148
забавно)нагадили,а когда народ отвечать стал-оказывается им нельзя)))только продвинутые хумы могут решать кого наказывать и как))а уж сколько хамства и лицемерия)одной девчонке вообще написали-почему это она зарегистрировалась женским персом))у вас все в порядке с крышей?) :biggrin:
0
_-Ника777-_
5 Января 2019 22:09:31 #149
2:03 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на --ЯР--.
22:03 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на -Argenta-.
22:03 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на -Пьяный_МонаХ-.
22:03 Вас поразила Терзающая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
22:03 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на _-Ника777-_.
22:04 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на Andranik525.
22:04 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на Brazzers-.
22:04 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на Diamant.
22:04 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на ertf68.
22:04 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на lexus1100.

Ищите следопыты)) :lol:
3
 Brave Mind [17]  10 Января 2019 08:08:16 #150
идн
у вас в клане политика развита колоссальная, на поток поставлена система когда тебя подарками вынуждают ответить чем то грубым, в итоге ребята платят штрафы)

самое забавное что когда вы писали про флэшку за сутки до этого в неведе кастовал я все острова , так что твои теории по прокачке медалей касаются только открытых персов, мои медали ты узнаешь только если проберешься мультом в наш клан( что я исключаю)

я на форуме в качестве читателя 10 лет, не помню я никаких идн 7 лв, помню на 11, было дело) Не льсти себе, хотя в твоем возрасте развит юношеский максимализм, жизнь поправит) :surprised:
Errare Humanum Est
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [18]  10 Января 2019 08:15:34 #151
идн
:eek: а какой первый десяток самых активных пользователей форума?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Синджун
10 Января 2019 09:31:44 #152
идн
Если бы тебя и твой клан кастовали бы в неведе, и ты бы узнал кто это был, ты бы действовал так же.

Ключевое словосочетание В НЕВЕДЕ. На плато в неведе кастуют очень очень многие. При этом у многих и закрытые личные образы и закрытые легендарки кланов. Все праздники плато просто кишело неведами не только кастующими негатив, но и просто качающими доблесть. Даже я, уже полностью прокачавшая и пагубы и зло, могу кинуть негатив под неведом во время боя просто на кого-то разозлившись за кары или свитки, или разрывы пелены, или еще за что-то. Фактически, ваши обвинения голословны и бездоказательны. Любые совпадения могут иметь случайный характер.
В дополнение могу добавить, у нас достаточно дружный альянс, и прокачаться кому-то из альянса пагубами или порчами нет вообще никакой проблемы совершенно открыто и быстро.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.