|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Hoba
|
|
|
31 Декабря 2018 00:37:46
|
|
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
идн [20]
|
4 Января 2019 01:41:33
|
|
|
НаВсеПлевать
Прочитай тему - я защищаю себя и своих соклан.
Меня кастуют негативом, на что я даю ответ. За этот ответ мне дают ответ. Ну и пошла-поехала
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
гидрокарпонат [12]
|
4 Января 2019 01:46:53
|
|
|
идн написал(-а) 2019-01-04 01:41:33 НаВсеПлевать
Прочитай тему - я защищаю себя и своих соклан.
Меня кастуют негативом, на что я даю ответ. За этот ответ мне дают ответ. Ну и пошла-поехала
Короче ты признаешь МЕСТЬ? так в чём тогда вопрос то???
|
|
|
mad_crasher
|
4 Января 2019 01:47:02
|
|
|
Chehia
Так я об этом и говорю, флешка втянул в их конфликт с идном наших соклан, тем что кинул на нас негатив, по тому принципу, который ты описала) Некоторые очевидно обиделись и решили действовать также как ваш флешка. Пока он будет продолжать, недовольных может стать еще больше.
|
|
|
гидрокарпонат [12]
|
4 Января 2019 01:50:33
|
|
|
mad_crasher написал(-а) 2019-01-04 01:47:02 Chehia
Так я об этом и говорю, флешка втянул в их конфликт с идном наших соклан, тем что кинул на нас негатив, по тому принципу, который ты описала) Некоторые очевидно обиделись и решили действовать также как ваш флешка. Пока он будет продолжать, недовольных может стать еще больше.
Слышь чудо, это я кастовал твоих соклан... меня что, никто бить не собирается??? обидно блин
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
4 Января 2019 01:52:46
|
|
|
mad_crasher
А вот тебя я помню кстати)) И как кидал исторжение после снятия пагубы)) Вот не помню только, отомстила я или нет))
|
|
|
Chehia [15]
|
4 Января 2019 01:55:31
|
|
|
mad_crasher
Да мне как-то все равно, кто кому голову, да сколько раз откусил, начало-то положено огульными бездоказательными обвинениями на форуме. Признать собственную горячность -ни-ни, Вы что, ни в коем случае! Мы лучше еще тут на общем фоне в Д Артаньяна поиграем:)
|
|
|
идн [20]
|
4 Января 2019 01:55:46
|
|
|
гидрокарпонат
Полковнику никто не пишет
Полковника никто не ждёт
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
mad_crasher
|
4 Января 2019 01:58:37
|
|
|
гидрокарпонат
я тебя не знаю, но апайся на 13, приходи на древнее, там побью если хочешь)
-СИЯНИЕ-
Я не помню) Ну если за дело, то можешь отомстить мне не жалко, я в этом с тобой согласен, когда я качал, то получал негатив в ответ и был к этому готов и понимал что заслужил) а еще лучше тоже приходи на древнее днем-вечером подеремся там)
|
|
|
гидрокарпонат [12]
|
4 Января 2019 01:58:49
|
|
|
-СИЯНИЕ- написал(-а) 2019-01-04 01:52:46 mad_crasher
А вот тебя я помню кстати)) И как кидал исторжение после снятия пагубы)) Вот не помню только, отомстила я или нет))
Ань, не груби...он же исправился и стал хорошим человеком))) По мему я ему за такую же каку подарок отправил и огрёб 100 зю штрафа. Но это же не считается) Не на праздниках же человек пакостил)))
|
|
|
гидрокарпонат [12]
|
4 Января 2019 02:01:38
|
|
|
mad_crasher написал(-а) 2019-01-04 01:58:37 гидрокарпонат
я тебя не знаю, но апайся на 13, приходи на древнее, там побью если хочешь)
-СИЯНИЕ-
Я не помню) Ну если за дело, то можешь отомстить мне не жалко, я в этом с тобой согласен, когда я качал, то получал негатив в ответ и был к этому готов и понимал что заслужил) а еще лучше тоже приходи на древнее днем-вечером подеремся там)
Блин, прямо не ожидал такого геройского поступка...15 лвл пнёт 13??? Я офигеть в каком ударе...за имбирный мёд то тему не создашь ??? не... ну а вдруг отпинаю)))
|
|
|
НаВсеПлевать
|
4 Января 2019 02:01:39
|
|
|
[QUOTE=идн
У тебя скорее всего много времени появилось, днём и ночью на форуме дежуришь . Или был по меньше лвл , сдержанней оставался ? А сейчас прорвало тебя
|
|
|
идн [20]
|
4 Января 2019 02:06:55
|
|
|
НаВсеПлевать
У тебя скорее всего много времени появилось, днём и ночью на форуме дежуришь
У меня примерно в десятке по активности на форуме перс, это не зависит от моего уровня. Так было и на 7 уровне, и так же остается на 20.
Или был по меньше лвл , сдержанней оставался ? А сейчас прорвало тебя
В меня делают агрессию. По мере своих возможностей я отвечаю на нее. Так бы сделал любой на моем месте. Если бы тебя и твой клан кастовали бы в неведе, и ты бы узнал кто это был, ты бы действовал так же.
|
|
|
НаВсеПлевать
|
4 Января 2019 02:11:16
|
|
|
Идн
Было бы иначе ,и более эффективно . Но вы сразу несётесь на форум и создаёте топики .
|
|
|
гидрокарпонат [12]
|
4 Января 2019 02:11:55
|
|
|
ты в десятке для дамочек с развитой фантазией. для меня ты простое трепло. спокойной ночи.
|
|
|
СоваЖ [7]
|
4 Января 2019 02:22:23
|
|
|
забавно)нагадили,а когда народ отвечать стал-оказывается им нельзя)))только продвинутые хумы могут решать кого наказывать и как))а уж сколько хамства и лицемерия)одной девчонке вообще написали-почему это она зарегистрировалась женским персом))у вас все в порядке с крышей?)
|
|
|
_-Ника777-_
|
5 Января 2019 22:09:31
|
|
|
2:03 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на --ЯР--.
22:03 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на -Argenta-.
22:03 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на -Пьяный_МонаХ-.
22:03 Вас поразила Терзающая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
22:03 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на _-Ника777-_.
22:04 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на Andranik525.
22:04 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на Brazzers-.
22:04 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на Diamant.
22:04 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на ertf68.
22:04 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на lexus1100.
Ищите следопыты))
|
|
|
Brave Mind [17]
|
10 Января 2019 08:08:16
|
|
|
идн
у вас в клане политика развита колоссальная, на поток поставлена система когда тебя подарками вынуждают ответить чем то грубым, в итоге ребята платят штрафы)
самое забавное что когда вы писали про флэшку за сутки до этого в неведе кастовал я все острова , так что твои теории по прокачке медалей касаются только открытых персов, мои медали ты узнаешь только если проберешься мультом в наш клан( что я исключаю)
я на форуме в качестве читателя 10 лет, не помню я никаких идн 7 лв, помню на 11, было дело) Не льсти себе, хотя в твоем возрасте развит юношеский максимализм, жизнь поправит)
Errare Humanum Est
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
10 Января 2019 08:15:34
|
|
|
идн
а какой первый десяток самых активных пользователей форума?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Синджун
|
10 Января 2019 09:31:44
|
|
|
идн
Если бы тебя и твой клан кастовали бы в неведе, и ты бы узнал кто это был, ты бы действовал так же.
Ключевое словосочетание В НЕВЕДЕ. На плато в неведе кастуют очень очень многие. При этом у многих и закрытые личные образы и закрытые легендарки кланов. Все праздники плато просто кишело неведами не только кастующими негатив, но и просто качающими доблесть. Даже я, уже полностью прокачавшая и пагубы и зло, могу кинуть негатив под неведом во время боя просто на кого-то разозлившись за кары или свитки, или разрывы пелены, или еще за что-то. Фактически, ваши обвинения голословны и бездоказательны. Любые совпадения могут иметь случайный характер.
В дополнение могу добавить, у нас достаточно дружный альянс, и прокачаться кому-то из альянса пагубами или порчами нет вообще никакой проблемы совершенно открыто и быстро.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|