Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Поздравляю всех с наступающим Новым годом.
Счасть радости хорошего дропа всем.
У Духа нового года я хотел бы попросить сетификат на брилианты любой.
Всем хорошей игры
Привет, Дух! С наступающим тебя Новым Годом! Положи мне пожалуйста под елочку 3 миллиона долларов, вертолет и красную статуэтку Церрадора или Альканоры. Вот уже больше года не могу их выбить из зеркал и сундуков.
Здравствуй! Дух Нового Года, вот пишу тебе 9-й раз, надеюсь на сей раз ты отзовешься на мои просьбы, ведь в этом году я точно был хорошим мальчиком, но мне очень сильно не везет собрать 1 коллекцию, помоги найти http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28806 , и сбудется мое заветное желание.
С Наступающими Праздниками!
Здраствуй, Добрый Дух Нового Года! Весь год я вел себя очень хорошо,правда ты незнаешь наверное об этом, потому что я недавно зарегистрировался,но с 30 ноября 2017 по 3 декабря 2018 я находился в армии, отдавал долг Родине! Было очень трудно и тяжело порой,но я справился. По возвращению я решил вернуться в эту замечательную и интересную игру. Много просить не хочу и не умею, если тебе не трудно, не мог бы ты поднять мне настроение перед праздником и подарить мне Очень много расходки и благословений для прокачки персонажа,руны в шмот и фиолетовые бронь-поножи гнева,ну или питомца фиолетового) С наступающим праздником! С уважением, Луи.
Здравствуй уважаемый дух нового года!!!!! Мне в этом году сильно не везло ничего не выпадало порадуй хоть ты меня хочу себе красный сертификат на орудие труда или комплект гнева заранее спасибо!!!!!!!
Дорогой Дух Нового Года,подари мне МЕЧТУ,чтобы жизнь в Фэо озарилась в тысячу красок,чтобы хотелось всех любить.)))Пусть один день в году не будет битв,магмары и люди без проблем ходят в гости в Огрий и Хаир)))Еще хочу женские сумочки,юбочки и платья)))
Дух нового года подари всем игрокам удачу, я же хотел бы для себя повышения звания по уровню, если это возможно в этот волшебный праздник. С наступающим Новым годом друзья