Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй Дух Нового Года!)) Я мечтаю вот уже 9лет и 21 день об ездовом животном Церрадоре!!!) С самого начала игры мечтал и пытался вытянуть его с сундучков часто, сам по профессии взломщик. Хочу Церрадора!) Дух подари
Дорогой Дух Нового Года!В этом году я себя вёл хорошо ,даже без замечаний).Хотелось бы очень мудрённый комплект орудий ловкача 3 уровня.С наступающим)!
Дух Нового Года,на новый год я стану 18 лвл. Мне хочется насладиться всеми прелестями этого уровня. Моя мечта и желание, чтобы хаоты для 18 лвл не были с 20 лвл. А то такое чувство, что новый год будет с плохим настроением. Спасибо, что прочитал мое письмо. Феечка.
Дух Нового Года подари мне пожалусто Амулет Альканоры или Амулет Церрадора или Амулет Неупокоенного Дзеруга на твой выбор! Я некогда раьше не писал письма и ничего не просил хоть и играю очень довно! всево привык добиваться сам , но хотелось бы верить что хоть в этом будет помошь от Духа Нового Года !
Да впринцыпе любой подарок от Духа Нового Года будет замечательно но всеже хотелось бы надеется на исполнение моего желания)))
Всех с Наступаюшим 2019-м Новым ГОДОМ и пусть все ваши желания сбудутся в новом году))))
Добрый Дух Нового Года без бороды из ваты, да она тебе и не нужна) Уж сколько лет ты заглядываешь к нам в Фэо в преддверии Нового Года, радуя игроков своими заданиями, я их исправно выполняю, но уж больно устал бегать по всему Фэо на ногах, даже мой зорб по имени Жук устал и просит отдых, Архас лежит и не хочет подниматься, все хотят праздника и отдыха. Дорогой Дух Нового Года, хочу у тебя попросить нового боевого помощника, сильного ездового зверя, доверюсь твоему изысканному вкусу и оставлю выбор тебе. Сделай мне и моей животинке праздник, обещаю вкусно кормить и вычёсывать шёрстку, или мыть кости ))
Дорогой дух Нового Года,
очень, прям спать не могу, нравится новый пет, Додзи-сан мне его не хватает в боях, такого верного товарища, милахи и позитивчика.
Никто поместье не охраняет и тапочки не приносит когда я с пб возвращаюсь, если есть возможность мне его под елочку положить, буду признательна, а нет, так дай возможность купить его за голду
Добрый Дух Нового Года, пишу тебе впервые)
Так вот удача повернулась ко мне одним местом, да надеюсь хоть ты не повернешься хотел бы получить сертификат на мудреное оружие ловкача весь год был хорошим бяк никому не подлаживал