Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй,Дух Нового года!
В предверии года Свинки,подари нам всем питомца Поросёночка!=)Ну, или хотя бы возможность купить его за золото !)В пределах 5 зю,чтобы все имели такую возможность)
Здравствуй Дедушка Мороз !!!!!! Играю в эту игру немного и немало ...Очень тяжело мне бить мобов в кольчатых доспехах....Ты наверно спросишь почему в кольчатых....а я сама не знаю почему....Ладно Дедушка не буду утомлять тебя рассказами про себя... скажу тебе свое Новогоднее желание...пришли мне пожалуйста комлект рун в мои кольчатые доспехи с учетом уровня до 10 лв)))) Я же апнусь скоро на 9 а потом и на 10лв. На этом прощаюсь и с наступающим тебя Новым годом поздравляю !!!!
Добрый Дух Нового года! Благодарю, что ты каждый год приходишь и радуешь нас своим присутствием. Очень прошу тебя, посели у меня в рюкзаке постоянного ездового ледяного медведя. Обещаю заботится о нем. Нам с ним будет очень весело.
Привет, Дух Нового Года, подари, пожалуйста, в новогоднюю ночь http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Василисушка- приличный инструмент - красный, синий или хотя бы зеленый, чтобы она не долбила кирпичи серой киркой, а делала это более изысканно) Пусть в новом году будут новые условия труда.
Всех с наступающим!
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
Здравствуй Дух Нового года! Просто мечтаю получить на Новый год https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26763 ,если получится, буду просто счастлива!!!!!!!! Спасибо Большое Зарание. Всех с наступающим Новым Годом!!!!
От имени Деда мороза приготовил подарки под ёлку дочке и сынишке. И скажу честно, хочется тоже найти под ёлкой какой нибудь игровой подарок. Был бы очень рад найти под ёлкой топорик на следующий уровень, ну или перекрашенного в красный цвет питомца редкого иномирного, элементальчиком земли кличут которого, а то не у всех на это есть возможность.