Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Доброго здравия, уважаемая администрация !
За проведённое время в данном игровом проекте, эммоции положительные !
В наступающем Новом Году, творческих успехов и по-меньше технических проблем.
Напишу всё-таки пожелание в очередной раз)
Если это не обременит проект, хотелось бы получить ездовое животное, а именно - Церрадора.
Всех Благ и Удачи !
Уважаемый дух Нового года, хотелось бы попросить у тебя свиток улучшения волшебной палочки. В Новом году предстоит ап на 6 уровень, и дополнительные бонусы были бы, ох, как кстати. С уважением, Рандгрид)
Великий Дух Нового Года, Поздравляю Тебя с Наступающим Новым Годом!!!
Желаю проекту , в котором мы с тобой живем, процветания и развития!!!
У меня большое желание встретить Новый 2019 год со званием на уровень)!
Приветствую Духа нового года ! Очень прошу Вас одарить меня церадором,с ним мой путь в мире фео будет более ярким,интересным,а битвы все более победаносней)
Здравствуй, Дух Нового Года!
Не так давно длится мой путь в этом замечательном мире, но наполнен он увлекательными приключениями. Доводилось сражать и ужасных монстров, и вести боевых товарищей на славные битвы. Но не отпускает меня мечта тех времен, когда я был малышом в доспехах из кожи - чудесные мудреные доспехи тяжеловеса из комплекта "Убийца гигантов". Перерос давно я их, но, если нашел бы под елкой доспех стиля такой, сердце бы наполнилось радостью.
Спасибо, что даришь нам праздник
Я знаю, что мне ничего не светит с вероятностью 100%, но все же попробую.
Доброго времени суток Дух Нового Года.
Интересует меня Мудрёный топор разрушения
Нет никаких планов на нем навариться или как то влезть с ним в экономику игры, посему можно сразу непередаваемый и с прочкой 1/1. Счастливых праздников всем нам.
Ооо Дух Нового года,так как очень люблю рыбку ловить,то хотелось бы инструмент красную удочку мне,ну или хотя бы фиолетовую,а если не получится,то хотя бы Церрадора)Буду ждать твоего подарочка)
давно очень хочу сменить вещи стиля на комплект "Уклонение" в текущем хожу еще с 13го года, который купил потратив всю стипендию, но не пожалел, он мне тогда по стилю боя подходил. сейчас же и стиль боя сменил и этот больше нравится) сильнее я с ним не стану, но глаз радовать будет и еще много лет)
Здравствуй добрый Дух Нового Года! Подари пожалуйста мне сертификат на орудие труда,я буду рад любому подарку,но мечтаю о орудии труда. Очень рад буду,если ты исполнишь мое скромное желаение) С уважением, HUM_JERAX.