Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй Дух Нового года=)
Прошу, убери пожалуйста 5-ти минутный тайм на использование обручального кольца (как прыгалки) при заходе супруга(и) в игру.
Светочка, 35 годиков=)
"Любовь, время и терпение - три великих врача. Всегда помни об этом!"
О Дух Нового Года помоги мне в биде
с каждым годом мои пальцы все толще
и не могу я найти https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=30191
я верю что ты мне поможешь его найти по ёлочкой и помочь слабой расе в противостоянии орде
спасибо если ты заметишь мое ничтожное сообщение
Здравствуй Дух Нового Года! У меня к тебе только одна просьба. Уже долгое время никак не выпадет «Счастливая статуэтка Дзеруга». Очень хочется получить уникальное ездовое животное. Если это возможно, пожалуйста, сделай мне такой подарок на Новый Год.
Очень люблю эту игру!!! И всегда спешу домой, чтобы немного отдохнуть, развлечься и провести время с интересом, правда не всегда получается поиграть в Легенду, но я всегда знаю, что она ждет меня.))
Поздравляю Всех игроков с наступающим Новым Годом!! Желаю всем крепкого здоровья, удачи в игре и исполнения желаний!
Дух Нового Года, поскреби там в новогоднем мешочке и постарайся отыскать для меня Альканору.))
С ней и в огонь и в воду.
Человеку и природе свойственно адаптироваться к окружающей среде, обстановке и т.д......считаю что многие из тех, кто тратит время на =Легенду=, адаптировались и привыкли к основным моментам игры. Попрошу у Духа Нового года, чтобы не сделалось хуже, а по возможнлсти и улучшения аспектов игры!!!
Дорогой Дух Нового Года, в новом году было бы не плохо получить амулет неупокоенного дзеруга))) но по правде говоря я буду рад даже счастливой статуэтке дзеруга))) Всего тебе самого хорошего в новом году))
Дедушка Мороз..
Я тебя благодарю за прошлый год, он был безумный)
Но честно говоря - надоело на магии уже.
Хочу получить шмот на 16 уровень на комплект ловкого..) Для быстрого роста)
Дорогой Дух Нового года, говорят ты всемогущ, но вот насколько?
Пару лет назад в игре появилась ошибка связанная с квестом "Дракончик Урчи встречает декабрь". Якобы в чат отправляется сообщение о том что квест выполнен и идите забирайте награду, но на деле квест не выполнен ибо не получена снежинка. Но в чате сообщение всеравно отображается.
Ой кому только игроки не писали. И админам писали, и техподдержке писали, да и самой Шеаре думаю писали тоже. Но вот не хватает у них силёнок пофиксить эту ошибку.
Дух нового года, покажи же нам простым смертным что ты великий и всемогущий волшебник, докажи что можешь выполнить абсолютно любое желание, Ну исправь эту ошибку!
Да и наваляй по дороге тем лентяям, которые сидят по номеру SSZ-384-98801.
Дух Нового Года, здравствуй!
Я хочу тебе пожаловаться на колодец, который на цп, который не дает мне достиг "достучаться до небес", забери его пожалуйста у него и отдай мне А не то я буду плакать и заедать свое горе вредными вкусняшками, у меня расстолстеет попа и я буду расстраиваться еще больше, а ты ведь не можешь такого допустить!?)))
Здравствуй Дух Нового года!
Пусть у всех игроков в мире ФЭО в новом году будет больше позитива. Пусть нововведения всегда радуют, а всё плохое (лаги-баги и проч.) уходит навсегда!
Себе даже не знаю что попросить. Ну если можно сделай 20 лвлом с максимальным званием
Если нельзя, то может подаришь тогда что то из редких призов на свое усмотрение.
Может немного не по теме но может вселенная и дедушка мороз услышит меня таким образом
хочу чтоб люди ценили близких людей, не отпускайте их в пучину бытия.
ведь каждому из нас хочется тепла ,проходит круговорот событий что якобы мешает нам звонить любимым.
"ай завтра позвоню родным, у них и так все хорошо".А время беспощадно бьет куранты с года в год.
Хочу улыбки видеть чаще у людей вокруг, ведь настроение заразно)
Хочу чтоб не было болезней у родных, и вам того желаю, ведь нет ничего важнее чем здоровье близких!!!
Дорогой Дух Нового Года, у меня есть все кроме Альканоры так что подари мне эту животину, а то негодно такой красотке быть без такого красивого ездового животного ;) спасибо за понимание. Цем-цем-цем
Дорогой Дух Нового года, хоть и старалась я, собирала снежинки, да только чует моё сердце, что не хватит их, чтобы победить в аукционе новогоднем и получить амулет Ледяного медведя. Но ведь приближается волшебная пора, когда исполняются заветные мечты. И как знать, может и моё желание – быть хозяйкой Ледяного медведя - станет реальностью…
Действия профессионалов предсказуемы. Hо миp полон любителей...