Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года»
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года»

Пантера [3] 
120
22 Декабря 2018 22:13:34

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!

Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.

*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
0
 цыганок [17]  23 Декабря 2018 00:42:08 #153
Мудреные вещи костолома на 17уровень
0
 __-SKIF-__ [6]  23 Декабря 2018 00:42:12 #154
Дорогой Дух Нового года!
У меня все есть и Алька и серп Ведьмак,
а этого http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3542315205 Пески обновления нету,
если ты мне их подаришь я буду очень счастлив.
Никакая МОРАЛЬ не заставит меня отказаться от ПРАВИЛЬНОГО поступка.
0
 E_x_e_S [3]  23 Декабря 2018 00:42:13 #155
Уважаемый и долгожданный дух нового Года...Св.Николай забил на все мои желания!(а ведь Я целый год был хорошим мальчиком!)) мечтаю я о ездовом Медведе Пхаде,о таком на котором на третьем уровне даже ездить можно! И пусть даже без возможности призывать его в бой! Очень жду исполнения моего необычно-фантастического желания-мечты!))

P.S. Целый год хороший Мальчик
0
 horseman death [6]  23 Декабря 2018 00:42:41 #156
Вернувшись из долгого военного похода в родные земли хаира,яс ужасом осознал что стал старым,медленным и уже даже бой с молодыми людми мне давался с трудом.

Скидаясь по таверне в округе,поглощая один напиток за другим,я и не заметил как ко мне подошел старец в рваном балахоне.

что тебя терзан воин-Спросил меня старец
тебе то чего старый дед?-ответил резко я
пусть я и стар но я и мудр-с улыбкой и неотвратимым напором ответил старец

"с мыслью,ну хуже не будет,хоть есть с кем выпить,я рассказал свою историю старому путнику"

О воин так ты не знаешь-сказал удивленно старец
о чем?-с глубоким интересом ответил я

пусть ты уже не так ловок как был раньше,пусть зрение уже втое не то
ты не знаешь что великими магмарами были созданны великие вещи-ответил мне старец

"с детским удивлением и любопытсвом я уставился на старца внимая его словам"

Отважные животноводы нашего материка смогли приручить таких неверятно яростных животных как Дзеруг,альканора и церрадор.

Маги в тайных лабораториях создали коллоды карт,которые способны призывать как могущественных врагов из легенд,так и великих магмаров некогда стоявших на стражи материка.

Четверо мудрейших и опытных мастеров основали гильдию и создали великие орудия труда,которые позволят тебе,своим трудом заработать на все что ты хочешь,и вступить в бой в великих доспехах.

"утерев слезу,почти задыхаясь от желания и грез о возможностях,которых я не ведал.единственное что я смог произнести"

Как же получить,найти и заработать эти невероятные чудеся-тихо с прерываниями в голосе ответил я
О могучий войн,тебе повезло ибо сейчас то самое время,время чудес

ответил старик приподнимая голову
в этот самый момент я впервые заметил странную вещ,нос,его нос был похож на какой то овощ,а глаза сияли чловно звезды,которые успокаивали меня в походах.

с новым годом)
0
 __easy__ [5]  23 Декабря 2018 00:43:00 #157
Дорогой дух! Желаю звание Военный эксперт штоб фсе увидели какой я крутой и как тут всё easy
1
Trikata [14]  23 Декабря 2018 00:43:48 #158
Дух Нового Года подари мне пожалуйста что нибудь для настроения, чтоб расхотелось бросать игру. Сладкое и полусладкое мне тоже можно=)
Загрузка...
1
 Ж У К [19]  23 Декабря 2018 00:45:11 #159
не верю я в деда мороза. Халявы не было и не будет! сыну моему 12 лет, он ещё верит... докажите ему обратное:)) Хочу Звание по лвл. :) Обламайте надежды ребёнка:) :razz:
Загрузка...
0
Емануил
23 Декабря 2018 00:48:18 #160
Всем добра.
Каждый из нас может делать ошибки и я не исключение.
Дух Нового Года, если можеш помоги с Церадором.
А так всем бобра и удачи!
В лесу
0
Рада 1967
23 Декабря 2018 00:50:53 #161
Дорогой Дух,моё желание с прошлого года не изменилось,я очень хочу питомца пантеру,хочется верить что в этом году ты подаришь мне этого красивого чёрного котёнка. Всех с наступающим Новым годом,счастья,любви и добра!
0
janarjan
23 Декабря 2018 00:51:54 #162
Добрый день Дорогой Дух Нового года ! Не скажу что все есть, не скажу что надо - ты и так все знаешь))). Желаю тебе здоровья и побольше исполняй желаний))))
Но все же попрошу -мне бы Всесильная эссенция доблести штук 20))
0
 ЛЬВИНОЕ-СЕРДЦЕ [7]  23 Декабря 2018 00:53:00 #163
Маску «Скрытие облика» хочу :wink: Всем добра в Новом году!
4
 Король хомяков [7]  23 Декабря 2018 00:59:26 #164
Здравствуй уважаемый Дух Нового года!! Пишет тебе воин с Хаира ,кличут меня Королём хомяков. В этом году я вёл себя очень хорошо! Отдал долг родине, Добывал кропотливо ресурсы. Переводил бабушек через дорогу, снимал котов с деревьев, раздавал мороженое маленьким детям и вообще был самым-самым! Соизволь попросить тебя, о самом для меня сокровенном ,о том чего желаю чуть ли не с самого моего детства непростого,когда великие воины ходили рейдами на вражеский материк,когда полегло очень много великих бойцов. Запомнилась мне животина редкая https://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=1671 . И так запала в душу ,что во сне её вижу. Будь снисходителен ко мне о великий дух. Прошу тебя подари мне её.
Загрузка...
0
 rJI10k [5]  23 Декабря 2018 01:06:44 #165
Ну привет Дух Нового года, в этом году было много неудач, но я верю что ты все же услышишь меня и удача будет на моей стороне хотя бы раз в этом году! Подари мне Мудреные вещи на 6 уровень(ловкача, жилет и штаны), или если это сильно тяжело хотя бы 2 пояса хаоса, спасибо! :smile: :rolleyes:
0
 Maksouni [4]  23 Декабря 2018 01:07:27 #166
Дорогой Дух Нового года!
В это волшебное время, когда сбываются саааамые сокровенные мечты,
ровно в канун Нового года я буду ждать твоего подарка под Новогодней Ёлкой на центральной площади О'Дельвайса!

Всех с Наступающим!!!!
© Всё, что придумано, сделано, сказано мной в масштабах этого мира ±0
0
 adeptus05 [7]  23 Декабря 2018 01:08:54 #167
Дорогой Дух Нового года, я каждый день выполняю твои просьбы, приношу всё во время и сражаюсь, чтобы защитить тебя. Можно мне, пожалуйста, получить сертификат на мудрённое оружие по уровню.
0
 Лехар [6]  23 Декабря 2018 01:14:35 #168
Дорогой Дух! Подари мне красную колоду! Остальное сам добуду) :rolleyes:
0
 Лиси_чка [5]  23 Декабря 2018 01:18:52 #169
Дух нового года я хочу что в мире ФЭО все радовались и были счастливы!:) И если возможно то 10 зверя из сундука а если я настолько не везучая тупость первое останется С новым наступающим годом) :biggrin:
0
 CrazyLord [14]  23 Декабря 2018 01:19:04 #170
дайте дропа пожалуйста) пару лет уже не видел... жду новогоднего чуда!
0
 _Улыбка небА_ [7]  23 Декабря 2018 01:21:40 #171
Алькану redface:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.